Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Плаза авто на ул. Тульской, эта компания занимается продажей автомобилей с пробегом уже очень давно, и является одним из лидеров продаж б/у автомобилей в Москве. Здесь можно выгодно продать свой автомобиль, или приобрести б/у по соответствующей цене. Есть возможность приобрести необходимые детали, автоз апчасти и комплектующие на заказ, или установить дополнительное оборудование на ваш автомобиль. Подробнее о работе автосалона Плаза авто пишите и узнавайте под этим текстом.

Комментарии  

0 #10 Техники сволочиБорис 27.06.2016 15:26
А я в этот автосалон сдавала свою машину марки Хонда. Мне была необходима замена лобового стекла, так как после небольшого ДТП на ней появилось несколько трещин и царапин, которые начали увеличиваться в размерах. В принципе, замена прошла быстро и достаточно качественно. К этому претензий нет. Но я чуть не выпала в осадок, увидев, что сотрудники сперли у меня зарядки и лампочки!!!Все эти вещи лежали в бардачке. Вроде и вещи то не такие дорогие, чтобы из-за них панику разводить. Но неприятно именно отношение сотрудников этого автосалона, и то, что они способны опуститься до настолько низкого уровня. Конечно, остались неприятные ощущения, обидно будет вновь к ним обращаться и нарваться на такую же ситуацию.
Цитировать
+1 #9 Своя копейка ближе к сердцуАрмянин 16.05.2016 08:22
Решили приобрести впервые б\у авто, объехали кучу салонов в Москве, все машины кривые, в ужасном состоянии, даже если невооруженным взглядом все отлично, при проверке своим прибором хочется плакать. Последним был салон авто плаза на Тульской. Выбирали конкретную модель, проверяли собственным прибором для измерения толщины ЛКП, из 7 авто оказалась одна машина не битой, в приличном состоянии, решили ее приобрести, но немного не хватило денег, менеджер сказал, что смело сразу можете скидывать 3000 рублей с цены авто и можно оформить кредит. Спустились в кредитный отдел, оказалось, что работает салон всего с одним банком, сделали заявку, сказали, что в течении часа будет ответ. Минут через 10 к нам подошли и сказали, что нам оказано в кредите, оставили заявку на мужа, такая же ерунда(после звонили в банк узнавали почему нам было отказано, сказали, что заявка на нас не поступала). Решили занять не достающую сумму у знакомых, приехали в этот же день в салон, что бы оплатить и забрать авто, менеджеру предварительно позвонили сказали чтоб все подготовил, положил зимнюю резину. Приехали нам сказали, что все готово осталось подписать договор, дали нам прочитать и подписать предварительный договор, не понятно за чем, сказали что у них так принято, подписали, но смутил один пункт "в случае отказа от авто уплата неустойки в размере 3000 руб.", заплатили обговоренную сумму, директор ушел за полным комплектов документов, вернулся отдает договор, а там другая сумма на 7500 рублей больше, и сказал если не уплатите, то нужно заплатить неустойку, якобы в предварительном договоре есть пункт об этом и вы его подписали, начали читать еще раз и в реквизитах(мелким при мелким шрифтом) действительно оказался непонятный пункт типа акция и за гарантию юридической чистоты нужно уплатить 7500. Развод чистой воды. Можно было скандалить, ругаться, вызвать полиции, только толку бы было ни какого. Сумма не тянет ни на какое возбуждение, просто неприятно, время 22 часа вечера. Долго торговались скинули до первоначальной после чего отдали машину, но резину не отдали, якобы уже закрыт склад приезжай в другой раз или вышлют по почте.... Ужасный салон, ни какой надежности, настроения от покупки ни какого. Если случится так, что будите покупать у них авто, не отдавайте деньги пока не будет всего пакета документов на руках подписанного ими и птс с двумя комплектами ключей и старайтесь приобретать в первой половине дня.
Цитировать
+1 #8 Плаза авто метро Тульская отзывыИгорь 21.04.2016 13:33
05.02.2016 17:46
После угона моего мерседеса в 212 кузове, встал вопрос о покупке относительно недорогой б\у машины. По совету знакомых обратился в автосалон "Плаза Авто", который находится в районе метро Тульская. В автосалоне огромный выбор б\у автомобилей любого класса и состояния. Менеджер подобрал мне отличную toyota corolla 3-х летку в изумительном состоянии. Сделал скидку за мелкие косячки по кузову в размере 15 000 рублей. На месте оформили страховку. Всем доволен, единственное оформление документов заняло 2.5 часа, а обещали за час, но это мелочь.
Цитировать
0 #7 Не поленюсьМакс 21.04.2016 13:32
Не поленюсь — Макс 26.01.2016 16:29
Не поленюсь и поделюсь информацией о том как обстоят дела на автосервисе в автосалоне Плаза. А обстоят они вот как, машину купили, все гуляй Вася. Приедите ремонтировать по гарантии, вас встретит при неприятнейший но вежливый человек умеющий часто моргать и слушать, но от того что вы ему скажите, и с какой проблемой приехали не зависит ровным счетом ничего. Надо заметить юридически он хорошо подкован, и четко съезжают по теме того что автомобиль поддержанный, и несоответствие эксплуатационным нормам вот проблема по которой сломался автомобиль. А мы что, мы ничего делать не будем, а чтобы вам доказать что все нормально а это дефект, надо на экспертизу отправлять, но это долго и все за ваш счет короче обдираловка, сервис плохой, им траншеи рыть, а не машины ремонтировать.
Цитировать
0 #6 Спасибо плазаKarim 19.02.2016 10:10
Так вышло, что на мою машину упал дуб. А она не застрахована была.. ну все, не подлежит восстановлению. А без машины я, как без ног. Ездил на Лада Гранта раньше, но решил купить себе иномарку. Обратился в салон Плаза авто, порадовал выбор автомобилей среднего класса, мне там подобрали по моим возможностям нового коня DaewooGentra. Приятный автомобиль, и в управлении совсем по другому и в обслуживании не дорого, покупке рад, спасибо салону!
Цитировать
0 #5 Плаза авто метро Тульская отзывыбушка 17.02.2016 11:38
Покупка новой машины не каждому по карману, так что большинство стараются отыскать бу авто в хорошем состоянии. Я так свой и купил, только не с рук, а в салоне Плаза. Машина в отличном состоянии, приятная цена и обслуживание. Кстати у них есть сайт plazaauto ru/, где предварительно можно все посмотреть и даже связаться с менеджерами. Мне понравилось, обращайтесь.
Цитировать
0 #4 Большой ассортиментАлександр 13.02.2016 10:21
Подыскивал жене машину и совершенно случайно заехал в этот салон ради интереса. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Сразу подскочил менеджер и стал предлагать всевозможные варианты, которые бы отвечали моим требованиям. В итоге я присмотрел неплохой автомобильчик Citroen C3, который на следующий день и купил. Оформление не заняло много времени, все документы в порядке. Жена довольна.
Цитировать
0 #3 KIA cee'd, 2013Екатерина 12.02.2016 13:38
В этом салоне покупали KIA cee'd, 2013. Нам нужна была относительно новая недорогая машина. Мы пришли в салон и выбор был огромен. На любой цвет, вкус и карман. Нам приглянулась KIA. Продавец помог с выбором машины. Мы ее осмотрели и решили брать. На двери со стороны водителя была небольшая царапина и нам сделали скидку :lol: Машиной мы полностью довольны, спасибо.
Цитировать
0 #2 Тойота КороллаЕгор Мартынов 08.02.2016 10:37
В этом салоне взяли Тойоту Короллу 2012 года. В принципе, выбрать было из чего, правда, много машин с повреждениями, а стоят при этом прилично. Но если уделить время, найти хороший вариант можно. Менеджер настойчиво пытался в нагрузку к машине продать гарантию за 60 тысяч, я, конечно, отказался. В целом, в плане работы с клиентами салону есть, куда стремиться, но я покупкой доволен.
Цитировать
0 #1 RE: Паза авто метро Тульская отзывыПокупатель 11.01.2016 07:58
Максимум на что можно рассчитывать в Plaza на Тульской, это на ваш опыт и удачу. Машин очень много, но наверное половина из них битая. Менеджеры ничего толком не понимают в автомобилях, единственное, что могут это показать в какой стороне та или другая марка автомобиля. Очень не понравилось то, что зимнюю резину удалось забрать только сегодня! Хотя автомобиль мы приобрели 30-го декабря, того года. Очень не очень, отношение к покупателям, как по мне так халатно, нельзя толком рассчитывать на то, о чем договорились по телефону, вместо часу на оформление 3 часа и так во всем, не знаю может это норма для Московских автосалонов, но нам не понравилось.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить