Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Стрит авто - это не кино, от волги по Ульяновску, всего пол километра, и тебя оставят без штанов, им слезы все равно. Чисто шевельнуть немного мелочи на мотор, воткнут такой кредит, как в сердце кол, и это не прикол. На глупого мужика, сила не нужна, ему ты медный грош сули, и все что хочешь с них бери. Приблизительно так на песчаных берегах Волги, можно влупиться на авто мошенников, обман на разводе доверчивых граждан, плетут пауки рекламщики. Скорее всего без совестные наркоманчики, молодые или малодушные, вроде бы все рано, но не всем.

Пример вопиющей наглости от автосалона Стрит, занижение цены почти в два раза ниже рынка, по самым ходовым маркам автомобилей, Hyundai, и Kia официальным дилером не является ни одной из тех марок, которую предлагает доверчивым покупателям.

ВАШ ЛУЧШИЙ ВКЛАД В РАЗВЕНЧАНИЕ ЛЖИ, ЭТО ОТЗЫВ! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ЛИШНЕЙ ВОЛОКИТЫ, РАССКАЖИТЕ КАК ВАС ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ!

Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3

Телефон: +7 (8422) 315-663

Сайт: https://strit-auto.ru

Комментарии  

0 #6 Ужасный автосалон! Хотели развести!Ярослав 26.02.2021 09:39
Ужасный автосалон, который находится в Ульяновске, на Дмитровградском 8!!!!!! Позвонили в 15 дня по машине elantra, нам сказали что машина в свободной продаже, про какой либо залог не единого слова не сказал, мы сказали, что если все слова по машине соответствуют действительности мы сразу забираем, попросили доп. Фото, т.к ехать нам из Челябинска! И попросили НЕ ПРОДОВАТЬ, ЕСЛИ ВДРУГ КТО ТО ЕЩЁ ПОДОЙДЁТ!!! Парень все рассказал, муж сказал, что едим и будем через часа 2-3. В городе мы были уже через 2 часа, и попали в небольшую пробку, осталось нам буквально 20 минут... И ТУТ ЗВОНИТ ПАРЕНЬ(КАЖЕТСЯ АНТОН) И ГОВОРИТ ЧТО МАШИНУ ПОКУПАЮТ.. Мы говорим им как так, нам осталось 10 минут буквально.. Мы мчимся с Уфы и вы так поступаете.. ОН НАМ ГОВОРИТ, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕВЕДЁТЕ СЕЙЧАС 50.000 РУБ ЗАЛОГА, МЫ ВАМ ЕЁ ОСТАВИМ, ничего бредовее я никогда не слышала... Нам осталось 10 минут до них, но мы наверно должны были остановиться в незнакомом городе и искать банк, чтобы сделать все эти манипуляции и потратить ещё час... А если говорит вам не понравится, деньги возвращаются сразу... Вобщем разводилы.. Они просто подстраховались нами, а мы потеряли ВРЕМЯ, СИЛЫ И НЕРВЫ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН! ОБМАНЩИКИ И НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!
Цитировать
0 #5 Кредитные шулерыАндреев 14.02.2021 19:12
Сказать что это ужас, значит ничего не сказать. Не дай Бог с ними иметь дело. Хотели приобрести машину за наличку и ужаснулись. Менеджер Антон показал машину, торга ноль.Мурыжили пол дня, такое ощущение что просто вымораживали(т.е разводили) Приехали за 2000 км.посмотрели машину, машина с мертвым аккумулятором, заменить отказались. То сделаем скидку, то нет, то поменяем аккумулятор то нет. В итоге нам окончательно замученным сообщили что за наличку нам ее не продадут, им выгоднее продать по кредиту. Предложили оформить кредит под бешенные проценты и внести всего своих 20%. И кульминация, сообщили что сейчас за этой машиной подъедут люди с одобренным кредитом. Это вообще из ряда вон, как говориться. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ. РАЗВОДИЛОВО(((((((((
Цитировать
0 #4 Вербуют жуликов Сложно от слова с ложью!Юлия 12.01.2021 09:46
Позвали на собеседование в данную компанию. Это ужас. Во-первых, на ресепшене девушка - хамка. Здороваться для неё — видимо очень трудная обязанность, и в принципе, проявлять дружелюбие. Во-вторых, руководителя я ждала 40 МИНУТ. Если люди не умеют распределять чужое время — очень им сочувствую. В итоге подошёл руководитель, не поздоровался, и первой его фразой было 《заждались?》 На что я ответила 《ну да, я ждала вас 40 минут》, на что мне поступил ответ 《а вы считаете 40 минут вашего времени это важно?》 Ну как бы... а кто давал право , так общаться с людьми, которые идут к вам же в компанию на собеседование ? В ходе разговора, мне задали вопрос 《вам нужна сложная или простая работа?》 Я задала вопрос 《а что в чем заключается сложная работа?》 Ответ был очень оригинален) — В СЛОЖНОСТИ!
Вы серьёзно??? Вы так общаетесь с людьми, которые идут к вам на собеседование с целью в дальнейшем работать здесь? Если на собеседовании так с вами общаются, то созревает вопрос, а как они общаются в плане работы ?
Цитировать
0 #3 Все хвалебные отзывы обман!Уже не их клиент 22.12.2020 17:20
Народ, надеюсь что кому то мой комментарий поможет! Я уверен, что все положительные отзывы об этой шараге - фейк! К тому же на их официальном сайте комментарии и отзывы могут оставлять только сотрудники этого салона, а не обычные клиенты! Это самый худший салон который я когда либо видел. Перед посещением этого места, промониторте все сайты с отзывами! Вы их найдете огромное количество! На них люди описывают свои истории обмана сотрудниками салона и кредитными экспертами, которых не один десяток, читая которые просто волосы дыбом становятся! Посещение данного места просто ОПАСНО для ваших нервов и кошелька!
Цитировать
0 #2 Нет машинРосслав 06.10.2020 11:29
Предварительно общался по конкретному автомобилю. Приехал за 250 км на следующий день. Площадка вся в сугробах, под открытым небом. Машин понапихано, не пройти, не проехать. Сам найти ту машину не смог. Менеджер тоже. В итоге оказалось, что машина где-то в сервисе. Что-то там чинят. Привезти на площадку могут. Но в диалоге на месте выяснилось, что в ней был заменен мотор и указанный пробег -- это пробег то ли нового, то ли контрактного двигателя. Каков пробег кузова -- непонятен. На вопрос: почему про это не было сказано раньше, менеджер пожал плечами: А зачем о таких мелочах говорить. На фото в общем одно, по факту -- слезы. Жаль потраченного дня и нескольких десятков литров бензина.
Цитировать
0 #1 Одни разъ...баи на службеТарас Петрович 19.07.2020 21:21
Отвратительное отношение салона к покупателям! Предварительно посмотрев автомобиль, договорились, что менеджер зарядит аккумулятор и на следующий день мы сможем на ней прокатиться и забрать. За машиной ехали за 300км. Итог: предпродажная подготовка не произведена, аккумулятор не заряжен, при попытках запуска с зарядным устройством, менеджер перепутал полярность, в итоге из под капота пошёл дым. Сожгли «мозги» машине. Горе салон, горе менеджеры и такой же горе руководитель, который побоялся выйти к покупателям
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить