Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Безнравственно и не этично обжуливать, малоопытных граждан, из страны третьего мира Российской федерации, вовсе нет! Это просто бизнес, да и Бог Дионис, покровительствующий автосалону в Ижевске, предлагает напиться и забыться. А можно и вовсе не париться, ведь в городе выпускают знаменитые мотоциклы Иж, и колесить в свое удовольствие по всей Удмуртии, тем самым поддерживая своего, отечественного производителя. НОУ ХАО от серого дилера, которым является Дионис, это размещение цен, на сайте соответсвующих официальным дилерам! Но у официалов нет, машин в наличии, а здесь они есть, но вот по каким ценам, покажет время, и отзывы.

Кредиты, по прежнему обещают, по минимальной процентной ставке, которые возможны в государстве где заботятся о гражданах, а не в колонии, где людей зажимают со всех сторон, помогая развитию. Ведь только сквозь трудности и лишения возможен рост, именно этим друзья мы с вами и занимаемся, живя в России.

Один и тот же шаблон, только разные логотипы, таких автосалонов уже несколько десятков, открылось за последний месяц, и это очень хорошо! Рабочие места, и экономические движения, а вы помогаете тварям вести их бизнес? Если нет, с вас чистосердечный отзыв.

Адрес: Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6

Телефон: +7 (3412) 269-060

Сайт: https://autocenter-dionis.ru

Комментарии  

0 #12 Ацтойный салонПавел 13.10.2021 17:14
Полный развод,даже кредит вынуждают взять не на ту машину которую надо,а совсем на другую и с более высокой стоимостью!!! Будьте осторожны!!!
Цитировать
+5 #11 Губа у них не дураЮра 26.05.2021 18:49
Компании нагоняет "трафик" клиентов с использованием услуг агентства. Последними, для привлечения клиентов - используется предоставление недостоверная информации - о цене, процентной ставке, о проводимых акциях, о наличии автомобилей определённого года. Всё что изначально вам говорят по телефону не соответствует действительности.
Работая по схеме - где участвует посредник, привлекающий клиентов,
Дионис, видать не несет прямой ответственности за информацию смазанную вам по телефону на предварительном запросе о автомобиле.
Когда клиент "зацеплен", приехал в офис - работа менеджера, пока клиент 'тёплый' , озвучить реальные условия сделки: стоимость автомобиля, узнать действительный процент по кредиту, рассказать об акции или их отсутствии,
и при этом дожать клиента.
Отзыв составлен по реальным событиям.
P. S. При желании привлечения к ответственности записывайте все телефонные разговоры.
МОШЕННИКИ!!! НАЧИНАЯ ОТ САЛОНА, ЗАКАНЧИВАЯ ПЕРСОНАЛОМ, ВСЁ НА САМОМ НИЗКОМ УРОВНЕ!!!
Цитировать
0 #10 Уточняйте всеВероника 20.05.2021 08:48
Два раза была в Дионисе, в первый раз просто приценивалась, а во второй уже приехала оформлять машину. Честно, пожалела что приехала рано утром в субботу, думала что народу будет поменьше, однако все решили приехать именно в это время. Из-за этого долго ждала, пока освободиться менеджер, потом стояла в очереди в кредитный отдел. Плюс еще в самом отделе три часа ковырялись с документам.
В общем все очень медленно, автомобиль я купила, но потратила почти целый день.
Цитировать
0 #9 База до ляма на 1,6Александр 29.04.2021 22:16
О Дионисе раньше не знал, нашел его когда просматривал автосалоны в интернете. Привлекла цена нового Соляриса, я на всякий случай забронировал авто в базовой сборке и поехал к ним.
Могу сказать точно: по сравнению с другими автосалонами в которых я побывал, сотрудники Диониса более профессионально относятся к своим обязанностям. Ждать никого не пришлось, менеджер сразу подошел ко мне, провел к автомобилю, тут же принес документы на тест-драйв и мы выдвинулись в город.
Я не знал, как оформляется покупка, но мне менеджер все объяснил, у меня вопросов не осталось. На протяжении всей покупка чувствовал себя комфортно.
Цитировать
0 #8 Жук без мукГеоргий 24.04.2021 11:44
Хотел приобрести новый Ниссан Жук в комплектации SE+, позвонил в несколько автосалонов, но модель в этой сборке везде отсутствовала. Обратился в Дионис, переговорил с менеджером, он сказал что машина на месте, цена на сайте актуальная. Заливал мне про низкие ставки до 10 процентов.
В тот же день взял с собой все документы и поехал в автосалон. Машина действительно стояла в салоне, я прокатился на ней по городу и решил покупать. В кредитном отделе отдаю документы и через полчаса мне говорят, что заявку одобрили три банка, самый минимальный процент - 16. Я согласился и на эти условия, не хотелось больше тратить время. Но учтите все, кто хочет сюда приехать, низких ставок здесь не предлагают!!
Цитировать
+3 #7 Автосалон Дионис мошенники!Иван 20.04.2021 20:11
Не рекомендую этот салон! Это мошенники! Просто развод! Люди будьте бдительны!!!
Цитировать
+2 #6 RE: Ац Дионис Ижевск Орджоникидзе - РАЗВОД!Илья 15.04.2021 02:20
Мощеннических действий, при обращении в близлижащее районное отделение полиции, со стороны автосалона не выявлено!!! Предметом отказа от возврата залоговых средств, оставленных в кассе автоцентра Дионис, является договор! В котором прописан пункт, о том что залоговые средства не возвращаются. Я в свою очередь подписал этот договор!!! Получается что подчерковедческая экспертиза безсильна сделать что либо. Вод так мошениики завладели моими средствами, им даже не надо продавать свои машины, чтобы быть в плюсе.
Цитировать
0 #5 Почти теска на без О, а у них оно железное.Денис 10.03.2021 05:07
Единственный минус - это очень долго делали: 5 недель. Наверное, это из-за страховой. Так, дефектовка заняла 2 недели (вот это можно было и побыстрее), согласование с Ресо больше 2 недель, 1 неделя- заказ деталей, а фактически работа - дней 5. Под замену задняя дверь, бампер, фары, пластмасски разные. Кузовной ремонт по каско - это трудная работа: никто ничего не мог сказать, пояснить и сделать, а главное очень трудно свести Ресо и дилера.
Но видимо это компенсируется качеством работ!
Цитировать
0 #4 МолодцыЛюдмила 08.03.2021 19:50
Ребята - мастера своего дела! Была машина новая, (всего месяц с автосалона), а стала ещё лучше))), надеюсь, сделали навечно! Очень общительный и приятный персонал. Менеджер Александр выдержал все наши натиски, он просто молодец. Приехала отдавать машину, очень приятно встретили, машину взяли. Также приятно и отдавали, все объяснили и показали.
Цитировать
+1 #3 Кратко не могу, душат слезы.Иван 23.02.2021 02:37
Решили поменять автомобиль, так как после рождения второго ребёнка -наш авто стал тесноват. Хочется отметить клиентоориентированность сотрудников автосалона. К нам подошёл менеджер, рассказал об автомобилях в наличии, программах, которыми мы могли воспользоваться. В итоге выбрали авто, наш автомобиль сдали в обмен на новый и недостающую сумму взяли в кредит. Кредитный специалист предложила несколько расчётов. Выбрали сниженную процентную ставку и кредит получился с минимальной переплатой. Менеджеры хорошо разбираются в комплектациях авто, всегда подскажут и ответят на вопросы. Поздравьте родился позавчера сын, сегодня привез их из роддома.
Цитировать
0 #2 Пост гарантийкаЛеонид 20.02.2021 15:10
На автомобиле проехал 2700 км, загорелась лампа чек и нарушения зажигания, позвонил в салон, сказал электрик работает до 17.00, отпрашиваться с работы не стал, привез автомобиль вечером. При этом не установив причину, дали понять что стоимость диагностики 900 руб. В замен не предложили подменный автомобиль. На следующий день позвонили и сообщили, поломка фазарегулятора но запчастей нет, ждите 6 дней. Машину отдать не можем. Я предложил за менить автомобиль по гарантии, в ответ тишина. Ждём когда придёт деталь. Стал сам просить автмообиль на подмену, согласились. И то радует. Правда документов кучу надо подписывать, но куда деваться, машина то нужна. Спустя неделю позвонили, сказали забирайте, всё сделали.
Цитировать
0 #1 Заехал Ниссан выехал пассатДенис 18.02.2021 18:43
Купил в Дионисе новый Фольксваген Пассат. Сначала все понравилось - и цена и машина и сам салон. Менеджер тоже произвел хорошее впечатление, помог мне с выбором, все показал, рассказал, тест-драйв провел. Подумал, что стоит здесь взять машину.
Но когда дело подошло к оформлению, менеджер начал уговаривать меня приобрести дополнительные опции на 80 000 рублей. Якобы без них, банк кредит не одобрит. Хорошо что не повелся на это и отказался, банк без проблем одобрил мою заявку и без допов.
Спасибо им конечно за машину, но рекомендовать этот автосалон точно никому не стану.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить