Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Новый игрок на рынке автокредитов, встречаем Челябинский Владис он же Малахит авто, который в ладу с фантазией, что можно заметить по новенькому, еще чистому адресу на Блюхера. Южный Урал, довольно специфический регион, и покупательская способность, как и менталитет, здесь разнятся, относительно южных регионов, и уж тем более сибирских городов. Некая квинтэсенция, сибирского простодушия, и свободного нрава, с отсутсвием прозаподной продажности. Те же сибиряки, но зачем жить на ровнине, когда горы всегда хорошо, а хорошие горы еще лучше. Поэтому обманывать в этих местах, можно только приезжих лопушков, или местных спящих, потому как бодрый Челябинец может провести экскурсию по окрестностям, а там ищи потом ветра в поле. Почему такие автосалоны как Владис, это расчет на малоопытных. или же доверчивых пенсионеров, не состоявших на службе в правоохранительных органах, само собой. Во первых за наличные, по цене на сайте, ни кто не станет вам продавать автомобиль, сразу можете развенчать в своей голове этот миф.

Цен ниже регламентированных дилером, можно найти разве что в архивах, о временах 3-4 летней давности, сейчас все прозрачно, смотрите на официальном сайте, понравившейся авто.

Но самое главное, на что часто ведутся люди, это конечно одобренный кредит, который в нашей стране одобряют далеко не всем, и здесь есть свои хитрости. Автосалон предлогает подать предварительную анкету в банк, который вроде бы одобряет, и еще пара тройка банков не на слуху, одобряют тоже. Вот удача думает страдалец, поеду ведь все карты в руки, но увы на деле лишь потраченные нервы, рухнувшие надежды, минус по времени, и сумма на билеты.

Если вам претит встреча с хозяйкой медной горы, приобретение автомобиля в Малахит авто в реалих 2021 года, для вас будет лишним расходом энергии, и перехода на более нижние вибрации, говорит астролог.

Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, 123в

Телефон: 8 (800) 551-08-56

Официальный сайт: https://vladis-avto.ru

Комментарии  

+1 #7 МошенничествоВиктор 13.08.2021 15:45
Я попал в трудную ситуацию. 17.04.2021 г. в ООО "Фирма Владис" ( г. Челябинск, ул. Блюхера, 123 в) я приобрёл автомобиль Лада Гранта в кредит.Когда я подписывал договор, родственников, которые были со мной попросили выйти из небольшого помещения под предлогом видеозаписи.До этого в присутствии моих родственников были оговорены условия, что стоимость авто 679 тыс., срок кредитования 60 мес. , 100 тыс. я внёс. Но путём мошеннических действий и введения меня в заблуждение, используя, что я плохо вижу( на оба глаза у меня сделаны операции, ношу очки), вечер( нас "мариновали" в салоне с 13 ч. по 21 ч), плохое освещение, подложили другой договор на 96 мес. В итоге, авто стоимостью 679 тыс. мне обойдётся в 1 027 590 руб., с процентами по кредиту 1 606 829 руб. Теперь я понимаю, что это была обычная мошенническая схема. Обратился в салон по телефону, посмеялись, сказали, что ничего не докажу. Обратился к юристам, написали претензию с целью до судебного урегулирования конфликта. Ответа не получил. Написал заявление в МВД, суд. Уважаемые сограждане, пусть мой пример убережёт кого-то от ошибки! А началось всё с заманчивой рекламы!
Цитировать
0 #6 RE: Владис Авто Челябинск Блюхера 123 - Лохотрон!Палыч 29.06.2021 03:03
Взял спортейдж, доволен как слон. Обещали зимнюю резину в подарок, при покупке от ляма он идет на выбор. Но размеров моих небыло, обещал написать отВладисе отзыв, сразу как заберу резину. Пишу спустя почти месяц!!!
ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ, салон светлый, менеджеры приятные, без намордников, что сразу производит благоприятную атмосферу здорового общества, а не рабских безвольников.(малоопытных баранов ведомых на бойню)
Далее понравилось очень, то что кредит мне помогли взять, прям помогли! В ДРУГИХ САЛОНАХ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДАВАЛИ НИ КАК, у этих больше банков мелких, как и марок авто, задрал телефон почему то печатает крупным шрифтом с заглавной, сори.
И самая финалочка, машину я переоформлю и продам, проплачу 4 месяца, чтобы не наступила уголовная ответственность, мелочь а приятно, полтора ляма в наши дни на дороге не валяются. Щас подорожает лес, уже сильно подорожал металл, в этом году надо строиться!!! За городом! Всем кто припамяти доброго здравия, кредитным договором, так же как и рожой коллектора можно задницу вытереть. Салону респектос, двигают движ, уолд стрит деньги не спят ;-) .
Цитировать
-3 #5 Это треш купить сейчас по нормальной цене новое автоЖеня 17.03.2021 02:08
Появилась задача приобрести, новый авто под такси. Сколько салонов я проехал, сбился со счета на первой неделе!! Теперь я кредитный эксперт, автоаналитик, и хорошо разбираюсь в отзывах потому что сейчас на Урале очень много ЛОХОТРОНОВ!!! Если вы хотите без преключений все сделать, это в Омск. Екатеринбург, самая погоная клоака, солевых зомби, малолетних падонков, и каких то абуревших итальянцев с кавказа! Уже отчаялся что моя задумка увенчается хоть каким то успехом, друзья предлогали занять денег и брать с рук б/у тойоту и как лошара тошнить на этой надежной скокоте, как и делает половина нашей необъятной родины. И вот одним воскресным вечером, сидя за Авито, по рекламе увидел этот автосалон, и без надежды ткунл почитать, и позвонил им. В наличии были автомобили в отличае от официалов!!! Кредит оформили под 9 годовых, все быстро и четко, а главное были, авто!!! Потому что почему то в Шкоде просто разводят руками, как будто я пришел за Солярисом в минимальной на механике.Остановился на выборе Рапид и решил купить. Понравилось, что дали в подарок зимнюю резину абсолютно новую, только на штампах. Долго меня не держали, документы оформили в районе двух часов и я уехал. Всё понравилось, особенно организованность и компетентность менеджеров. Настолько грамотные люди, что наверное нет таких вопросов, на которые они не смогли бы ответить.
Цитировать
0 #4 Дикий экшенТарас Петрович 09.03.2021 12:26
Договорились на выдачу автомобиля в 10 утра! Столкнулись как я счетаю, с вопиющей некомпетентностью, и обманом!!! Имея за плечами два высших образования, само собой работаю на дядю, и в единственный выходной, приехал за автомобилем в назначенное кредитным отделом время, на подписание договора. В 10 утра, как наивный уральский рабочий завода, стоящий на остановке, я также стоял как штык, возле болера с горячей водой, и трясущимися руками пытался налить кипятка. Оказалось кредит мне одобрели, не по 4,9% а под 7,9%. А это громадная разница, для человека который учил жизнь по учебникам я вам скажу. И вот она жесткая тормозящая и сбивающая реальность, но что делать? Пришлось соглашаться, ведь жена уже настроена что новый автомобиль в семье, и поездка весною в Сочи, к нашим знакомым. Это не все сюрпризы от автосалона, на этом несчастья на мою голову еще не закончались, а только все начиналось. Автомобиль заранее приготовили и он ждал меня, но по условию кредитного договора, и страхования авто, было бы неразумно соглашаться с тем, что на автомобиле стоит сигнализация. Причем как я и просил с автозапуском! Если в автомобиль установлена сигнализация, которая обходит штатную систему защиты имобилайзера, автомобиль страхуется по совершенно другому тарифу! Фактически он лишается средств безопастности, так как ключь, находится в автомобиле, об этом мне ни чего не сказали!!! Сколько сил потребовалось убедить руководство салона, снять сигнализацию, оплатить работу за установку, и половину за демонтаж, за вычетом стоимости сигнализации. Но все же люди там оказались наши, понимающие! Но работать себе в убыток ни кто не хочет. Хорошо Слава который там авто электриком, пошел на встречу, и предложил сделать все по быстрому, а гибкое руководство согласилось пойти на встречу, и не делать запись в сервисной книжке о том что вообще что то туда ставилось. В итоге вместо 10 утра, когда я выезжал из автосалона, начало смеркаться, это был самый напряженный день, из тех что я помню. И все из-за каких то бюрократических припонов, правящей элиты. Надо брать за нал, чтобы анал потом не трещал, бегать со всеми этими бумажками по банкам, и писать заявление на отмену страхования жизни, и страховки от потери работы.
Цитировать
-6 #3 RE: Владис Авто Челябинск Блюхера 123 - Лохотрон!Саня 05.03.2021 21:42
Отличный автосалон, совершили здесь покупку, помог с данной покупкой менеджер Денис Максин. Четко отработано, информацию по машине предоставляет 100%. А то многие, оставляешь предоплату и месяц жди, с Денисом все четко, все что сказал и те суммы которые были озвучены, было и оплачено. В день покупки Дениса не было, помог его коллега, ему так же спасибо. За страховку Виктории так же спасибо. Чай кофе для нас был за счет компании что очень приятно, отдельно спасибо за внимательность к клиентам. Так держать.
Цитировать
-6 #2 покупкой доволенвладислав 05.03.2021 04:09
Оставил заявку на новый солярис. Приехал, встретил менеджер андрей-приятный парень. за 1.5 часа оформили машину. все было в наличии и ни каких наценок. Я доволен . Всем добра !
Цитировать
-3 #1 ОтзывМария 07.11.2020 21:48
Денис Викторович! Выражаю Вам лично и всему вашему коллективу огромную благодарность! После посещения салона и приобретения автомобиля остались только наилучшие воспоминания о проделанной Вами работе. Высокий профессионализм, внимание к клиенту, грамотная и не навязчивая подача информации-- эти качества сразу бросились в глаза, запали в душу, добрались до мозга и сподвигли меня на покупку автомобиля Гранта, хетчбек, цвет кориандр. Авто куплен для супруги, к её предстоящему юбилею. 3 часа, проведённые в салоне пролетели мгновенно, но фото на память сделать успел!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить