Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На волне отсутствия понимания того как устроен автомобиль, такие автосалоны как Expocar, растут как грибы, теперь это Москва, Воронеж, Краснодар, и Волгоград. Правда Экспокарщики успели открыть еще филиал на севере, в районе 60 широты, но про те места, и людей там живущих нет смысла упоминать, так как миссия отзывов, предупреждать, и помогать здравомыслящим людям сделать верный выбор, избежав обмана. А в связи с отсутствием разумного населения, и отзывы ни кому не нужны, вы угадали, это Санкт-Петербург, там тоже открыт филиал на дурака, почему именно на них ориентируется команда Expocar, попробуем разобраться вместе.

Основное место, привлечения клиентов, это авито, ведь именно там сидят те, кто вместо того чтобы зарабатывать больше, пытаются сэкономить, именно такие люди и нужны, тем кто зарабатывает на малоопытных гражданах. Автомобили в этом автосалоне, строго по рыночной, а то и выше рынка цене, англоязычная надпись, Expo Car на фоне, китайских или отечественных автомобилей выглядит, как минимум курьезно. Отличным подчеркивающим суть решением, было бы сделать одну букву немного криво, чуть отвалившейся, именно такая концепция, отображала всю полноту картины, работы автосалона автомобилей с пробегом.

Очевидный козырь этого автосалона. - ПРОДАЖА МУЗЕЙНЫХ ЭКСПОНАТОВ С ВЫСТАВОК! Иначе как такое возможно, что автомобиль 2012 года, имеет за плечами лишь 50 тыс., пробега, и таких автомобилей у выставочников пруд пруди.

Или вот.

Зато есть очень удобные акции, вроде этой. Так что это? Эталонное качество б/у сегмента, или пускание пыли в глаза, тем кто слепо верит, что если автосалон, то там понимают, уж там точно не станут обманывать, так ли оно, покажут отзывы. Если вы увидели свой авто со смотанным пробегом, на 100-200 тыс. дороже напишите об этом отзыв, кому то это поможет определиться с выбором.

Адрес: г. Краснодар, ул. Леонида Лаврова д. 22

Адрес: г. Москва, ул. Ярославское шоссе 27

Адрес: г. Воронеж, ул. Менделеева 7/1

Адрес: г. Волгоград, пр-т. Университетский, д. 102

Телефон: +7 (861) 238-76-59, +7 (495) 132-02-97, +7 (473) 202-90-31, +7(8442)435-425

Официальный сайт: https://expocar.ru

Комментарии  

0 #4 РазводОксана 12.10.2021 16:26
Столкнулась с этим салоном и согу сказать: развод на ровном месте везде, где они могут это сделать. По моей ситуацим было так: я внесла залог за авто в размере 200 000, и после этого мне сказали, что авто будет стоить на 110 000 дороже. На мой вопрос с какого - они сказали, что сотрудники накосячили и не посчитали дорожнуб карту, и даже про нее мне не сообщили. Платить такие деньги за 12-летний авто я отказалась, попросила вернуть залог и… вместо положенных трех, потом 10 дней по закону, залог вернули через мнсяц после того, как мой юрист отправил досудебную претензию. Далее экспокар должны были выплатить мне штраф за просрочку, но обманули и здесь. Вместо положенных 1 процента за день просрочки, они уломали меня на 0.5 процента и выплатили его, удержав ндс. Обычные барыги, которые сидят в этом салоне, валят постоянно вину друг на друга и не стоят как профессионалы ломаного гроша. Времена пройдут, а они так и будут ездить на своих древнихтачках, наваривая на клиентах копейки. Не рекомендую никому.
Цитировать
0 #3 Этотне Автосалон, это барыгиЮлия 08.10.2021 14:01
По покупке автомобиля, вопросов к салону нет. У нас был очень толковый менеджер Шамиль, всё прошло замечательно.
Собственно отзыв о сдаче автомобиля в зачёт. Абсолютно не компетентные байеры (Влад и Сергей), один оценил и установил цену (сказал что оценка займёт 20-30 минут, мы прождали без малого 3 часа), но на сделку не пришёл (у человека (Влад) выходной, но к примеру тот же Шамиль вышел в свой выходной и провёл сделку по покупке), в результате чего сделка растянулась на 5 часов вместо часа, т.к мы заново начали оценивать машину (опять 3 часа, и рассказ о том, что Влад не передал никакую информацию и не предупредил о нашей сделке), «ВЫСОКИЙ» уровень сервиса и клиентоориентированности!!!По итогу новый байер снизил цену взаимозачёта, и дабы подсластить «пилюлю» предложил нам «подарок» снятие с учета моего автомобиля, буквально завтра (с.)
По договору авто снимают с учета в течении 10 дней, меня мурыжили МЕСЯЦ, и то шевелится начали после жёстких разговоров.
По итогу хочу отметить АБСОЛЮТНО не компетентные менеджеры выкупа авто, не желание исправлять свои косяки, и не умение извиняться, думается, что это не их выбор, а результат корпоративной установки «главное чтобы купили и уехали, а там пошли они........ решать «свои» проблемы сами».
В общем ребята прицепили красивую вывеску «Автосалон», но работают в лучших традициях авторынка на Энергетиков.
Больше я в эту контору ни ногой, и никому не посоветую
Цитировать
0 #2 RE: Expocar автомобили с пробегом - РАЗВОД!?EXPOCAR | Автомобили 24.03.2021 12:20
Цитирую Артем:
Машины хлам! При том сам салон в этом не признается, даже после проверки машины! Кроме того как говорить о том, что они не знали, и играть в испорченный телефон, больше в данном салоне ничему не учат! Очень жаль, что в такое время своей клиентурой и именем данный "автосалон не дорожит! Если хотите впустую потратить свое время и испортить себе настроение, обязательно поезжайте в данный салон, они с этой задачей справятся на ура!


Добрый день, Артем! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом посещения автосалона EXPOCAR. Уточните, пожалуйста, какие автомобили вы рассматривали и как звали менеджера, который с вами работал?
Мы дорожим каждым клиентом и всегда предоставляем подробную информацию о техническом состоянии автомобилей. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом! Мы будем рады решить вашу проблему здесь, по телефону +7 (812) 421-91-12 или почте . С уважением, EXPOCAR.
Цитировать
+1 #1 Обычные перекупы, продавцы автохлама за дорого.Артем 05.03.2021 07:03
Машины хлам! При том сам салон в этом не признается, даже после проверки машины! Кроме того как говорить о том, что они не знали, и играть в испорченный телефон, больше в данном салоне ничему не учат! Очень жаль, что в такое время своей клиентурой и именем данный "автосалон не дорожит! Если хотите впустую потратить свое время и испортить себе настроение, обязательно поезжайте в данный салон, они с этой задачей справятся на ура!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить