Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Времена идут, а нравы в Иркутске на Академической 25 не меняются, дань традиции, которые соблюдаются из года в год неукоснительно, сегодня это Байкар. Наш старый спонсор, друг и товарищь, спешащий на выручку автомобилистам, незнающим сколько должно стоить новое авто, а также писателям и философам, чья обязанность оберегать, темный люд, просвещая знаниями. По прошествии вот уже трех лет, с момента как на Академической открылся первый автосалон, сменилось уже много названий, и много воды утекло, но качество остается прежним. Если вам интересно чем, отличился автосалон в городе Иркутске, ваша проницательность вас заведет в дебри отзывов, смотрите в корень, хотя в этом случае, суть лежит на поверхности.

Взгляните на рекламу Байкара, а затем откройте любой сайт с авто объявлениями, например авто ру, или почему то в ваших краях любимый дром, то мы увидем огромную разницу в ценах. Если вас это до сих пор не смущает, вы можете потраченные на мошенников деньги, применить в благородных целях. Например, поехать на места где очищают кедровую шишку, от кожуры, где прорастают не вылетевшие зернышки, и посадить по весне, много деревьев.

Как видим реальная стоимость автомобиля, стремится к цифре 1млн. 300 тыс. руб., за скучный без идей, но надежный, корейский мот лох. У покупателей соляриса за 500 тыс. в салоне Байкар, точно нет, а у меня возникает вопрос, как такого низкого класса автомобили, могут стоить столько денег, при таких средних зарплатах? Очевидно же, что ни как они не могут столько стоить. И ситуация вовсе не в экологической составляющей, на примере Сингапура, где автомобили очень дорого стоят.

Если на встречу утренней заре по Ангаре, для вас не просто песня про какую то реку, а сожженные леса Читинской области, и наплыв Китайцев не новость, ваш отзыв о всем этом безобразии, будет весьма полезен, тем кто чувствует разницу между Л и Р, на конце слова.

Адрес: г.Иркутск Академическая д.25

Телефон: 8 (800) 333-84-98

Сайт: https://dc-bycar.ru

Комментарии  

0 #30 Про БайкарДенис 25.03.2022 22:47
Никогда не связывайтесь с Байкаром. Разведут, слова раходятся с бумагой. Говорят одно, пишут другое. Про опционный договор сказали, мол напиши заявку на возврат средств через 2 месяца, когда нужно было до 2-х недель. Столько обманутых, а люди все равно идут и берут у них машины!
Цитировать
+4 #29 Байкар это развод!Сергей 14.08.2021 12:39
Внимание! Развод на деньги!(Бай кар - в самом названии сарказм, мол попрощайтесь с авто.)
Имели неосторожность придти к ним. Схема следующая. Интересуются что хотите приобрести, презентуют машину в классной комплектации за более низкую цену чем у дилера. Проводят в кредитный отдел, те рассылают запросы по банкам. Потом сами же операторы из зала обзванивают типа из банков (номера иркутские, слышно шум машин, воды). Промариновав часов 4-5, оглашают что есть предложение, но условия станут известны после внесения залога, просят его внести, говоря что если что можно его забрать. Потом еще помаринуют и оглашают конские условия кредита. Навязывают кабальные кредитные договора или предлагают откровенное "не то" под желаемые нами условия кредита. После прессинга на нас, мы отуазываемся от всех "лучших" альтернатив желаемого нами автомобиля - отказываются возвращать деньги мотивируя какой-то 22 статьей. В итоге написали заявление после консультации юриста, на следующий день вернули деньги. Короче - не заходите туда. А если зашли, ничего не подписывайте и залоги не вносите. Знали пару случаев что люди покупали машины с они выходили по цене раза в два-три выше рыночной. Дураки что не поверили! Если только за наличные, но авто подержанные. В итоге купили у дилера новый авто что и хотели и он обойдется на 1380000 руб дешевле
Цитировать
+1 #28 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН?Сергей Брагов 22.06.2021 20:29
Свой новый тойота рав 4 покупал в этом центре. Удивило, что в салоне такой большой выбор этой модели в разных комплектациях и цветах. Выбрали довольно богатую комплектацию с кожаным салоном. Подписали все бумаги для покупки , нам даже сделали небольшой подарок-видерегистратор. Приятно, когда такое отношение к клиенту.
Цитировать
+3 #27 ОбманПаша 20.06.2021 17:16
Что касается автохлама, который там стоит везде и как они его втюхивают, об этом тоже есть пару слов.
Однозначно сервис с некоторыми продавцами " бывалыми " в сговоре, поэтому даже если захотите пройти диагностику верить им нельзя. Пример мой друг, который там купил форд фокус 3, на котором он не проездил даже 3 дня. Сломалась акпп, хотя на сервисе сказали бери, машина исправная.
Не знаю, что ещё сказать об этом месте. Лично я туда не нагой.
Цитировать
+2 #26 Байкар - лохотрон из 90хАлекс 12.06.2021 11:44
Поехал к ним смотреть машинку и брать её в кредит ибо (акция на машины, и все им верят... А я, балбес). 2 часа меня уговаривал, брали согласие на обработку данных в 10 банков. Что же потом... Одобрили кредит якобы... И чтобы ознакомиться с условиями договора, надо (вот тут ржом все вместе) заплатить в кассу первоначальный взнос! В общем я сказал, что их поведение превосходит мои самые смелые ожидания и отправился домой, жалея о потраченное времени на этих господ ярко-нетрадиционной сексуально ориентации.
Цитировать
-1 #25 Байкар это ЛОХОТРОН 100%Имя 31.05.2021 11:31
Все положительные отзывы про Байкар пишут либо их люди, либо боты...Развод на кредит под сумасшедшие %, c переплатой в 300% а если вы отказываетесь от такой покупки, вам предложат СВОЙ неликвид по конским ценам...
Цитировать
-2 #24 Все было!Виталий Олегович 19.05.2021 07:03
Нужно было купить авто ддля организации представительского класса за недорого и плюс чтоб хорошие условия по лизингу. Нашел такое предложение в Байкаре, я был очень удивлен. Взяли KIA K5 2020 года всего за 1200000. Еще и по лизингу были отличные условия, вобщем коммерч директор мной довлен
Цитировать
-3 #23 Как вышло. Судьба?Лизаветта 12.05.2021 20:23
В Байкаре огромный выбор подержанного авто, приехала туда переживала что без сторонней помощи ничего не смогу оценить по техническим характеристикам. Но в Байкаре менеджеры молодцы,обо всех машинах знают все от и до. Более того на авто дают гарнтию, поэтому я абсолютно не задумываясь купила шкода фабиа 2015 г за 450000. В итоге поняла что шкода в принципе не моя машина, прокатилась на тойоте аурис и поняла в чем разница, щас продать не могу ее.
Цитировать
-1 #22 Свое ближеМарат 12.05.2021 04:37
Недавно выбирали, подходящую машину для себя. Побывали в нескольких автосалонах. Именно этот посоветовал коллега. У нас была небольшая сумма, поэтому мы приобретали в кредит. Выбор здесь очень большой. Можно было б подобрать и на те деньги что были, но нам хотелось что-нибудь получше. Вместе с менеджером смог определиться с выбором. Оформление всех бумаг заняло не много времени.
Цитировать
-2 #21 Как и обещал пишу отзывАлекс 03.05.2021 14:17
Нормальный автосалон с адекватным персоналом. Покупали Солярис,в комплектации Комфорт, остались довольны отношением персонала. Удивило то, что тебе не стараются накидать «корзину» побольше, не было лишней навязчивости. По договору все непонятные моменты были разъяснены. К авто я сам дополнительно выбрал покрытие днища антикором и сигналку. Машину забрал через 1,5 месяца.
Цитировать
-2 #20 Приятный бонусСаша 25.04.2021 13:03
Недавно приобрёл в салоне новый автомобиль Lada Vesta Седан. Отличный авто, цена тоже была отличная. Хорошая скидка была в автосалоне. Хочу сказать спасибо менеджеру, который помогал мне в выборе, рассказал как есть про все акции, какие у них сейчас автомобили с хорошими скидками. Вот один из таких автомобилей с хорошей скидкой и выбрал. Оформили быстренько, молодцы.
Цитировать
+5 #19 Очередной ЛОХОТРОН для дураковМарина 11.04.2021 11:00
С иркутским автоцентром Байкар созванивались и работали больше месяца. В итоге нам позвонили и дали добро на приезд. Менеджер сказала, что кредит одобрен под государственную поддержку на покупку машины Hyundai Solaris 2020 года. Сумма в кредит 701,0 тыс. руб. на 7 лет с правим полного погашения через 7 месяцев. За наличный расчет якобы такая модель стоит 971,0 тыс. рублей. Страховка КАСКО, коврики и комплект шин идет в подарок. Мы приехали буквально на 1 день. И тут началось….. При оформлении документов через сотрудников банка, менеджеры салона нам предъявляют, что именно наша модель стоит вместо 701,0 тыс. рублей аж 1 410,0 тыс., на 7 лет кредита с помесячной оплатой 36,0 тыс. руб. ежемесячно без права досрочного погашения суммы, пояснив, что все машины у них скупают банки и продают на своих условиях и они (салон) ни как на них повлиять не могут и в сумму что идет сверху, а это 600,0 тыс. руб. идет страховка жизни и КАСКО. На обещанные «подарки» пожимают плечами. Там было много неприятных разговоров и реплик в наш адрес. Менеджеры сразу изменились и из добродетелей превратилась в грубых жлобов, обвиняемых нас во всем. Еще история с предоплатой которую мы внесли в сумме 50,0 тыс. какому то ООО Нестерову. И как они нам ее хотели вернуть через 10 дней и т.д. т.п. Вот такой лохотрон по русски!!!! Может кто подскажет куда можно обратиться на Байкар? У кого была такая же ситуация. Почему у нас все проходит так безнаказанно! Отзывы на сайте все поддельные. Надеюсь наш отзыв поможет кому ни будь избежать неприятной встречи с этим «салоном»!!!
Цитировать
+4 #18 Аферисты!Ирина 03.04.2021 10:45
Аферисты!!! Хотела сдать своё авто в Трейд ин, 30% от стоимости новой машины внести предоплату наличными,оставшуюс, сумму в размере 400тыс взять в кредит. После того как моё авто оценили, меня сразу же проводили в кредитный отдел, где менеджер кредитного отдела настаивала на том,чтобы я оформила кредит в размере 3000000 руб. С условиями по кредиту не давали ознакомиться до тех пор, пока я не внесу наличные деньги предоплату в кассу. После того как я отказалась вносить наличные(не зная условий кредитного договора),меня настойчиво попросили удалиться и больше не приходить. Не подписывайте никакие документы в этом автосалоне пока вы их не прочитаете. Акции и скидки, которые автосалон распространяет в интернете по факту не существует.
Цитировать
0 #17 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН!Юля 23.03.2021 14:55
Впервые решила сдать авто в трейдин. Раньше думала, что дороже будет продать.Но то ли у людей деньги закончились, то ли с рук брать перестали, продать не смогла. В общем в данном салоне мою машину оценили довольно неплохо. Скидка на новое авто вышла приличная по моим финансам. Поэтому могу порекомендовать сдавать авто в трейдин, чем тратить свое время и продавать через авито.
Цитировать
+6 #16 ТвариДэн 20.03.2021 13:19
Га&нодиллеры! Пригласили на тест-драйв, а машины в наличии нет! Пи&доболы! Комплектацию я могу и на любом сайте посмотреть! Ненавижу диллеров! Врут на каждом слове! Не верьте диллерам! Переться через весь город, чтоб посмотреть на экране компьютера то же самое, что у меня в телефоне с собой! Обгадили субботний вечер.
Цитировать
0 #15 Все прошло хорошоМИлана 18.03.2021 19:22
Ехали в Байкар сразу за определенной машиной киа хсид, брали за наличку но тем не менее в поадрок от автосалона получили комплект резины и какую-то автокосметику, мне кажется я сеье за всю жизнь столько не покупала сколько тут надарили.Еще установили сигнализацию и залили полный бак бензина перед выдчаей, просто молодцы.
Цитировать
+3 #14 Кошмар а не отношениеЮля 14.03.2021 13:33
Уговорили меня поставить автомобиль в автосалон, обещали продать быстро! Стоит уже пол года ни ответа ни привета,ни разу не позвонили даже, позвонили когда аккумулятор сел. Не так давно ездила узнать может на выкуп отдать, зашла в отдел выкупа, сказали что оценят, позвонят, опять потерялись! Вот такой автосалон на Академической, отвратительное отношение! Не советую ставить у них на прадажу авто!
Цитировать
+2 #13 Байкар ДНИЩЕТатьяна 09.03.2021 22:30
Брали б/у машину сказали что если через 2 недели какие то не дочеты заметим то они поменяют на другую машину. Итог: Подделывают машины снаружи машины хорошие, а когда машину подняли там беда. Не ведитесь на их слова, лучше смотрите машины сразу, в каком то сто, или вообще не связывайтесь, останетесь с деньгами.
Цитировать
+3 #12 Обращение к людямМиша 09.03.2021 10:27
Дорогие ребята и девчата! Место отвратительное. В самом Автомолле кучка рыночных торговцев, которые перекочевали с рынка в здание. Выглядит все презентабельнее, чем на улице, но товар и продавцы те же!!! Я думаю для нас, как для потребителей все это важней продукт, который мы покупаем, а не красивое место. Люди там работают хамоватые, аргументы типа бери нормальная запчасть, которая ломается и что бы поменять ты обойдёшь 7 кругов ада, так делают они вид, что не узнают вас. Сам лично столкнулся с этим.
Цитировать
+2 #11 Эпик фейл БайкарЛёня 08.03.2021 10:08
Самы худший салом что мы видели, разводят людей на машины, стирают истории машин об аварии и подделывают, внешне все прекрасно, а когда смотришь уже машину на весу там все печально!!! И отзывы тут настоящие, советуем съездить в другой салон!!!
Цитировать
0 #10 Все прошло хорошоПавел Гранецских 01.03.2021 19:20
Лучший способ узнать о качестве обслуживания в автосалоне это приехать туда. Поэтому я и поехал именно в Байкар. В интернете просто литры грязи а приезжаешь туда все с точностью да наоборот. Выбор отличный по ценам тоже претензий нет. Поэтому посоветовать Байкар мне не стыдно так как сам стал их клиентом на днях. А все кто пишет негатив просто ничего не понимают в автопокупках
Цитировать
+4 #9 Завлекушники! Проходите мимо, ценящие свое время.Дмитрий 22.02.2021 18:15
Крайне не доволен работой автоцентра и его персоналом. На сайте компании висит акция до 24.02.2021 стоимость kia sorento в кредит за 1,281 млн ₽. Позвонил 21.02.2021 г. предварительно, менеджер по продажам Дмитрий цену подтвердил, на вопросы по авто ответил, я записался на сделку. По приезде 22.02.2021г. меня встретил уже другой менеджер, Михаил, который вёл себя по-хамски, сразу начал на меня давить, что такое авто обычно стоит 2 млн ₽, а вы что тут захотели, тыкал каким-то файлом exel с ценами, ничего про данные их же сайта и слышать не хотел. До Дмитрия не дозвонился, взяла трубку другая сотрудница, которая бросила трубку, услышав описание ситуации. Зря потратил время. Я понимаю, есть пиар-ходы, маркетинг и т. п., но не с разницей в 700 тыс ₽. Да еще и с таким хамством.
Цитировать
0 #8 Все проходит и это пройдетАлександр 05.02.2021 20:38
Цены в салоне Байкар конечно очень заманчивые, я планировал брать Рено Каптур в белом цвете, но когда увидел в белом цвете с черной крышей, решил что вот именно в этом цвете мне подходит, предложили допы, я сначала отказался а потом подумал и решил взять, тем более что скидка внушительная на машину, в общем взял пакет мультимедиа. Оформили в кредит, условия по вполне разумные, мне подарили комплект зимней резины и набор автомобилиста, проверенный салон Байкар
Цитировать
+1 #7 Не ставьте к ним на реализацию!Константин 26.01.2021 22:48
Уговорили меня поставить автомобиль в автосолон,обещали продать быстро! Стоит уже пол года ни ответа ни привета,ни разу не позвонили даже, позвонили когда аккумулятор сел. Не так давно ездил узнать может на выкуп отдать,зашёл в отдел выкупа,сказали что оценят,по звонят, опять потерялись! Вот такой автосалон на белой башне,отвратительное отношение! Не советую ставить у них на прадажу авто!
Цитировать
-2 #6 КомпетентноСергей 11.01.2021 23:34
Обратился в данный автосалон чуть более двух месяцев назад, приобрел автомобиль Лада, при покупке автомобиля консультант Кирилл подошёл к вопросу подбора машины очень ответственно, помог подобрать самые лояльные и приемлемые условия приобретения автомобиля, был очень тактичен и вежлив в общении. Хотелось бы также отметить, что приятное общение с клиентами и качественный сервис это не всё, также очень понравились подарки, а именно, набор зимней резины. Рекомендую данный автосалон всем, кто хочет получить качественный сервис, хороший товар и приятные бонусы.
Цитировать
+1 #5 Кредит=ИпотекаАлекс 14.12.2020 19:15
Перекупы одним словом!! И в продаже машин не чего не смыслят!! Я помню раньше ходили да наверное и сейчас ходят по квартирам втюхивают вот что то из этой сереи, отношения хамское! Безразличное! Других слов нет! Это касается не одной фирмы а всех! Задумайтесь дорогие! Ваши люди не хотят работать больше туда не ногой и другим советую не тратить своё время! Хотя была наличка решил узнать про кредит Дак это не кредит а ипотека полный развод!!! Всё даже день писать про это место ! Всех благ!!
Цитировать
+1 #4 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН!Марк 25.11.2020 16:50
Хочу оставить свой не наилучший отзыв!!! Наша машина ситроен стояла у них 5 с лишним месяца!!! Хотя столько было обещаний, что продастся быстро. Да ладно, не важно уже. И мы решили её все таки забрать. Но что то пошло не так. Как было обещано, мол уход отличный и т. д. Да ничего подобного. За это время её никто не заводил ни разу, мы не могли уехать с этого места, аккумулятор разряжен под ноль. Пришлось преобрести новый. В общем, одни расходы ((Крайне не советую туда отдавать на продажу свое авто.
Цитировать
+2 #3 Мышеловка на дуракаПетя 10.11.2020 09:18
Обман никому не советую там покупать авто.продали аварийный автомобиль.хотя нахваливали что все проверено и все такое. В первый же день заглох после диагностики и ремонта бензонасоса.все ещё печальней оказалось.так и сказали опасно ездить.сейчас стоит.Изначально цена была завышена ,говорили все обслужено и тд. На это и купились.Сейчас не знаем как быть.Наверно соберем экспертизы и в суд.Хотели убить не предумышленно.Обходите стороной ээтот рынок.
Цитировать
-2 #2 Все помогли намАлла 08.11.2020 12:44
Хорошие скидки на машины и возможное оформление под низкий процент по кредиту. Кредит нашли сами буквально за десять минут. Покупала Датсун, перед покупкой разреши тест-драйв, оформили быстро, на машину дали гарантию на пять лет, так же дали набор автомобилиста в подарок. Всем довольна, спасибо.
Цитировать
+2 #1 Хамло в салонеЭдик 28.09.2020 19:59
Всем доброго времени суток я сегодня посетил получается где Академическая автомагазин, так получается там продавец очень некомпетентно себя вёл всё время грубит разговаривает как будто у себя дома клиентам также нельзя разговаривать. Я уже второй раз так что не разговаривает со мной приходишь покупать что-то спрашиваешь недовольно смотрит, что надо если покупателя что-то надо интересно спрашивайте можно смотреть этот автомобиль, развернулся и ушел.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить