Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Времена идут, а нравы в Иркутске на Академической 25 не меняются, дань традиции, которые соблюдаются из года в год неукоснительно, сегодня это Байкар. Наш старый спонсор, друг и товарищь, спешащий на выручку автомобилистам, незнающим сколько должно стоить новое авто, а также писателям и философам, чья обязанность оберегать, темный люд, просвещая знаниями. По прошествии вот уже трех лет, с момента как на Академической открылся первый автосалон, сменилось уже много названий, и много воды утекло, но качество остается прежним. Если вам интересно чем, отличился автосалон в городе Иркутске, ваша проницательность вас заведет в дебри отзывов, смотрите в корень, хотя в этом случае, суть лежит на поверхности.

Взгляните на рекламу Байкара, а затем откройте любой сайт с авто объявлениями, например авто ру, или почему то в ваших краях любимый дром, то мы увидем огромную разницу в ценах. Если вас это до сих пор не смущает, вы можете потраченные на мошенников деньги, применить в благородных целях. Например, поехать на места где очищают кедровую шишку, от кожуры, где прорастают не вылетевшие зернышки, и посадить по весне, много деревьев.

Как видим реальная стоимость автомобиля, стремится к цифре 1млн. 300 тыс. руб., за скучный без идей, но надежный, корейский мот лох. У покупателей соляриса за 500 тыс. в салоне Байкар, точно нет, а у меня возникает вопрос, как такого низкого класса автомобили, могут стоить столько денег, при таких средних зарплатах? Очевидно же, что ни как они не могут столько стоить. И ситуация вовсе не в экологической составляющей, на примере Сингапура, где автомобили очень дорого стоят.

Если на встречу утренней заре по Ангаре, для вас не просто песня про какую то реку, а сожженные леса Читинской области, и наплыв Китайцев не новость, ваш отзыв о всем этом безобразии, будет весьма полезен, тем кто чувствует разницу между Л и Р, на конце слова.

Адрес: г.Иркутск Академическая д.25

Телефон: 8 (800) 333-84-98

Сайт: https://dc-bycar.ru

Комментарии  

0 #16 Байкар - лохотрон из 90хАлекс 12.04.2021 11:44
Поехал к ним смотреть машинку и брать её в кредит ибо (акция на машины, и все им верят... А я, балбес). 2 часа меня уговаривал, брали согласие на обработку данных в 10 банков. Что же потом... Одобрили кредит якобы... И чтобы ознакомиться с условиями договора, надо (вот тут ржом все вместе) заплатить в кассу первоначальный взнос! В общем я сказал, что их поведение превосходит мои самые смелые ожидания и отправился домой, жалея о потраченное времени на этих господ ярко-нетрадиционной сексуально ориентации.
Цитировать
+1 #15 Очередной ЛОХОТРОН для дураковМарина 11.04.2021 11:00
С иркутским автоцентром Байкар созванивались и работали больше месяца. В итоге нам позвонили и дали добро на приезд. Менеджер сказала, что кредит одобрен под государственную поддержку на покупку машины Hyundai Solaris 2020 года. Сумма в кредит 701,0 тыс. руб. на 7 лет с правим полного погашения через 7 месяцев. За наличный расчет якобы такая модель стоит 971,0 тыс. рублей. Страховка КАСКО, коврики и комплект шин идет в подарок. Мы приехали буквально на 1 день. И тут началось….. При оформлении документов через сотрудников банка, менеджеры салона нам предъявляют, что именно наша модель стоит вместо 701,0 тыс. рублей аж 1 410,0 тыс., на 7 лет кредита с помесячной оплатой 36,0 тыс. руб. ежемесячно без права досрочного погашения суммы, пояснив, что все машины у них скупают банки и продают на своих условиях и они (салон) ни как на них повлиять не могут и в сумму что идет сверху, а это 600,0 тыс. руб. идет страховка жизни и КАСКО. На обещанные «подарки» пожимают плечами. Там было много неприятных разговоров и реплик в наш адрес. Менеджеры сразу изменились и из добродетелей превратилась в грубых жлобов, обвиняемых нас во всем. Еще история с предоплатой которую мы внесли в сумме 50,0 тыс. какому то ООО Нестерову. И как они нам ее хотели вернуть через 10 дней и т.д. т.п. Вот такой лохотрон по русски!!!! Может кто подскажет куда можно обратиться на Байкар? У кого была такая же ситуация. Почему у нас все проходит так безнаказанно! Отзывы на сайте все поддельные. Надеюсь наш отзыв поможет кому ни будь избежать неприятной встречи с этим «салоном»!!!
Цитировать
+1 #14 Аферисты!Ирина 03.04.2021 10:45
Аферисты!!! Хотела сдать своё авто в Трейд ин, 30% от стоимости новой машины внести предоплату наличными,оставшуюс, сумму в размере 400тыс взять в кредит. После того как моё авто оценили, меня сразу же проводили в кредитный отдел, где менеджер кредитного отдела настаивала на том,чтобы я оформила кредит в размере 3000000 руб. С условиями по кредиту не давали ознакомиться до тех пор, пока я не внесу наличные деньги предоплату в кассу. После того как я отказалась вносить наличные(не зная условий кредитного договора),меня настойчиво попросили удалиться и больше не приходить. Не подписывайте никакие документы в этом автосалоне пока вы их не прочитаете. Акции и скидки, которые автосалон распространяет в интернете по факту не существует.
Цитировать
+3 #13 ТвариДэн 20.03.2021 13:19
Га&нодиллеры! Пригласили на тест-драйв, а машины в наличии нет! Пи&доболы! Комплектацию я могу и на любом сайте посмотреть! Ненавижу диллеров! Врут на каждом слове! Не верьте диллерам! Переться через весь город, чтоб посмотреть на экране компьютера то же самое, что у меня в телефоне с собой! Обгадили субботний вечер.
Цитировать
+4 #12 Байкар это развод!Сергей 20.03.2021 12:39
Внимание! Развод на деньги!(Бай кар - в самом названии сарказм, мол попрощайтесь с авто.)
Имели неосторожность придти к ним. Схема следующая. Интересуются что хотите приобрести, презентуют машину в классной комплектации за более низкую цену чем у дилера. Проводят в кредитный отдел, те рассылают запросы по банкам. Потом сами же операторы из зала обзванивают типа из банков (номера иркутские, слышно шум машин, воды). Промариновав часов 4-5, оглашают что есть предложение, но условия станут известны после внесения залога, просят его внести, говоря что если что можно его забрать. Потом еще помаринуют и оглашают конские условия кредита. Навязывают кабальные кредитные договора или предлагают откровенное "не то" под желаемые нами условия кредита. После прессинга на нас, мы отуазываемся от всех "лучших" альтернатив желаемого нами автомобиля - отказываются возвращать деньги мотивируя какой-то 22 статьей. В итоге написали заявление после консультации юриста, на следующий день вернули деньги. Короче - не заходите туда. А если зашли, ничего не подписывайте и залоги не вносите. Знали пару случаев что люди покупали машины с они выходили по цене раза в два-три выше рыночной. Дураки что не поверили! Если только за наличные, но авто подержанные. В итоге купили у дилера новый авто что и хотели и он обойдется на 1380000 руб дешевле
Цитировать
+2 #11 Кошмар а не отношениеЮля 14.03.2021 13:33
Уговорили меня поставить автомобиль в автосалон, обещали продать быстро! Стоит уже пол года ни ответа ни привета,ни разу не позвонили даже, позвонили когда аккумулятор сел. Не так давно ездила узнать может на выкуп отдать, зашла в отдел выкупа, сказали что оценят, позвонят, опять потерялись! Вот такой автосалон на Академической, отвратительное отношение! Не советую ставить у них на прадажу авто!
Цитировать
+1 #10 Байкар ДНИЩЕТатьяна 09.03.2021 22:30
Брали б/у машину сказали что если через 2 недели какие то не дочеты заметим то они поменяют на другую машину. Итог: Подделывают машины снаружи машины хорошие, а когда машину подняли там беда. Не ведитесь на их слова, лучше смотрите машины сразу, в каком то сто, или вообще не связывайтесь, останетесь с деньгами.
Цитировать
+1 #9 Обращение к людямМиша 09.03.2021 10:27
Дорогие ребята и девчата! Место отвратительное. В самом Автомолле кучка рыночных торговцев, которые перекочевали с рынка в здание. Выглядит все презентабельнее, чем на улице, но товар и продавцы те же!!! Я думаю для нас, как для потребителей все это важней продукт, который мы покупаем, а не красивое место. Люди там работают хамоватые, аргументы типа бери нормальная запчасть, которая ломается и что бы поменять ты обойдёшь 7 кругов ада, так делают они вид, что не узнают вас. Сам лично столкнулся с этим.
Цитировать
+1 #8 Эпик фейл БайкарЛёня 08.03.2021 10:08
Самы худший салом что мы видели, разводят людей на машины, стирают истории машин об аварии и подделывают, внешне все прекрасно, а когда смотришь уже машину на весу там все печально!!! И отзывы тут настоящие, советуем съездить в другой салон!!!
Цитировать
+2 #7 Завлекушники! Проходите мимо, ценящие свое время.Дмитрий 22.02.2021 18:15
Крайне не доволен работой автоцентра и его персоналом. На сайте компании висит акция до 24.02.2021 стоимость kia sorento в кредит за 1,281 млн ₽. Позвонил 21.02.2021 г. предварительно, менеджер по продажам Дмитрий цену подтвердил, на вопросы по авто ответил, я записался на сделку. По приезде 22.02.2021г. меня встретил уже другой менеджер, Михаил, который вёл себя по-хамски, сразу начал на меня давить, что такое авто обычно стоит 2 млн ₽, а вы что тут захотели, тыкал каким-то файлом exel с ценами, ничего про данные их же сайта и слышать не хотел. До Дмитрия не дозвонился, взяла трубку другая сотрудница, которая бросила трубку, услышав описание ситуации. Зря потратил время. Я понимаю, есть пиар-ходы, маркетинг и т. п., но не с разницей в 700 тыс ₽. Да еще и с таким хамством.
Цитировать
0 #6 ОбманПаша 20.02.2021 17:16
Что касается автохлама, который там стоит везде и как они его втюхивают, об этом тоже есть пару слов.
Однозначно сервис с некоторыми продавцами " бывалыми " в сговоре, поэтому даже если захотите пройти диагностику верить им нельзя. Пример мой друг, который там купил форд фокус 3, на котором он не проездил даже 3 дня. Сломалась акпп, хотя на сервисе сказали бери, машина исправная.
Не знаю, что ещё сказать об этом месте. Лично я туда не нагой.
Цитировать
0 #5 Не ставьте к ним на реализацию!Константин 26.01.2021 22:48
Уговорили меня поставить автомобиль в автосолон,обещали продать быстро! Стоит уже пол года ни ответа ни привета,ни разу не позвонили даже, позвонили когда аккумулятор сел. Не так давно ездил узнать может на выкуп отдать,зашёл в отдел выкупа,сказали что оценят,по звонят, опять потерялись! Вот такой автосалон на белой башне,отвратительное отношение! Не советую ставить у них на прадажу авто!
Цитировать
0 #4 Кредит=ИпотекаАлекс 14.12.2020 19:15
Перекупы одним словом!! И в продаже машин не чего не смыслят!! Я помню раньше ходили да наверное и сейчас ходят по квартирам втюхивают вот что то из этой сереи, отношения хамское! Безразличное! Других слов нет! Это касается не одной фирмы а всех! Задумайтесь дорогие! Ваши люди не хотят работать больше туда не ногой и другим советую не тратить своё время! Хотя была наличка решил узнать про кредит Дак это не кредит а ипотека полный развод!!! Всё даже день писать про это место ! Всех благ!!
Цитировать
0 #3 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН!Марк 25.11.2020 16:50
Хочу оставить свой не наилучший отзыв!!! Наша машина ситроен стояла у них 5 с лишним месяца!!! Хотя столько было обещаний, что продастся быстро. Да ладно, не важно уже. И мы решили её все таки забрать. Но что то пошло не так. Как было обещано, мол уход отличный и т. д. Да ничего подобного. За это время её никто не заводил ни разу, мы не могли уехать с этого места, аккумулятор разряжен под ноль. Пришлось преобрести новый. В общем, одни расходы ((Крайне не советую туда отдавать на продажу свое авто.
Цитировать
0 #2 Мышеловка на дуракаПетя 10.11.2020 09:18
Обман никому не советую там покупать авто.продали аварийный автомобиль.хотя нахваливали что все проверено и все такое. В первый же день заглох после диагностики и ремонта бензонасоса.все ещё печальней оказалось.так и сказали опасно ездить.сейчас стоит.Изначально цена была завышена ,говорили все обслужено и тд. На это и купились.Сейчас не знаем как быть.Наверно соберем экспертизы и в суд.Хотели убить не предумышленно.Обходите стороной ээтот рынок.
Цитировать
0 #1 Хамло в салонеЭдик 28.09.2020 19:59
Всем доброго времени суток я сегодня посетил получается где Академическая автомагазин, так получается там продавец очень некомпетентно себя вёл всё время грубит разговаривает как будто у себя дома клиентам также нельзя разговаривать. Я уже второй раз так что не разговаривает со мной приходишь покупать что-то спрашиваешь недовольно смотрит, что надо если покупателя что-то надо интересно спрашивайте можно смотреть этот автомобиль, развернулся и ушел.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить