Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Времена идут, а нравы в Иркутске на Академической 25 не меняются, дань традиции, которые соблюдаются из года в год неукоснительно, сегодня это Байкар. Наш старый спонсор, друг и товарищь, спешащий на выручку автомобилистам, незнающим сколько должно стоить новое авто, а также писателям и философам, чья обязанность оберегать, темный люд, просвещая знаниями. По прошествии вот уже трех лет, с момента как на Академической открылся первый автосалон, сменилось уже много названий, и много воды утекло, но качество остается прежним. Если вам интересно чем, отличился автосалон в городе Иркутске, ваша проницательность вас заведет в дебри отзывов, смотрите в корень, хотя в этом случае, суть лежит на поверхности.

Взгляните на рекламу Байкара, а затем откройте любой сайт с авто объявлениями, например авто ру, или почему то в ваших краях любимый дром, то мы увидем огромную разницу в ценах. Если вас это до сих пор не смущает, вы можете потраченные на мошенников деньги, применить в благородных целях. Например, поехать на места где очищают кедровую шишку, от кожуры, где прорастают не вылетевшие зернышки, и посадить по весне, много деревьев.

Как видим реальная стоимость автомобиля, стремится к цифре 1млн. 300 тыс. руб., за скучный без идей, но надежный, корейский мот лох. У покупателей соляриса за 500 тыс. в салоне Байкар, точно нет, а у меня возникает вопрос, как такого низкого класса автомобили, могут стоить столько денег, при таких средних зарплатах? Очевидно же, что ни как они не могут столько стоить. И ситуация вовсе не в экологической составляющей, на примере Сингапура, где автомобили очень дорого стоят.

Если на встречу утренней заре по Ангаре, для вас не просто песня про какую то реку, а сожженные леса Читинской области, и наплыв Китайцев не новость, ваш отзыв о всем этом безобразии, будет весьма полезен, тем кто чувствует разницу между Л и Р, на конце слова.

Адрес: г.Иркутск Академическая д.25

Телефон: 8 (800) 333-84-98

Сайт: https://dc-bycar.ru

Комментарии  

+1 #14 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН?Сергей Брагов 22.06.2021 20:29
Свой новый тойота рав 4 покупал в этом центре. Удивило, что в салоне такой большой выбор этой модели в разных комплектациях и цветах. Выбрали довольно богатую комплектацию с кожаным салоном. Подписали все бумаги для покупки , нам даже сделали небольшой подарок-видерегистратор. Приятно, когда такое отношение к клиенту.
Цитировать
+2 #13 ОбманПаша 20.06.2021 17:16
Что касается автохлама, который там стоит везде и как они его втюхивают, об этом тоже есть пару слов.
Однозначно сервис с некоторыми продавцами " бывалыми " в сговоре, поэтому даже если захотите пройти диагностику верить им нельзя. Пример мой друг, который там купил форд фокус 3, на котором он не проездил даже 3 дня. Сломалась акпп, хотя на сервисе сказали бери, машина исправная.
Не знаю, что ещё сказать об этом месте. Лично я туда не нагой.
Цитировать
-1 #12 Все было!Виталий Олегович 19.05.2021 07:03
Нужно было купить авто ддля организации представительского класса за недорого и плюс чтоб хорошие условия по лизингу. Нашел такое предложение в Байкаре, я был очень удивлен. Взяли KIA K5 2020 года всего за 1200000. Еще и по лизингу были отличные условия, вобщем коммерч директор мной довлен
Цитировать
-1 #11 Как вышло. Судьба?Лизаветта 12.05.2021 20:23
В Байкаре огромный выбор подержанного авто, приехала туда переживала что без сторонней помощи ничего не смогу оценить по техническим характеристикам. Но в Байкаре менеджеры молодцы,обо всех машинах знают все от и до. Более того на авто дают гарнтию, поэтому я абсолютно не задумываясь купила шкода фабиа 2015 г за 450000. В итоге поняла что шкода в принципе не моя машина, прокатилась на тойоте аурис и поняла в чем разница, щас продать не могу ее.
Цитировать
0 #10 Свое ближеМарат 12.05.2021 04:37
Недавно выбирали, подходящую машину для себя. Побывали в нескольких автосалонах. Именно этот посоветовал коллега. У нас была небольшая сумма, поэтому мы приобретали в кредит. Выбор здесь очень большой. Можно было б подобрать и на те деньги что были, но нам хотелось что-нибудь получше. Вместе с менеджером смог определиться с выбором. Оформление всех бумаг заняло не много времени.
Цитировать
-1 #9 Как и обещал пишу отзывАлекс 03.05.2021 14:17
Нормальный автосалон с адекватным персоналом. Покупали Солярис,в комплектации Комфорт, остались довольны отношением персонала. Удивило то, что тебе не стараются накидать «корзину» побольше, не было лишней навязчивости. По договору все непонятные моменты были разъяснены. К авто я сам дополнительно выбрал покрытие днища антикором и сигналку. Машину забрал через 1,5 месяца.
Цитировать
-1 #8 Приятный бонусСаша 25.04.2021 13:03
Недавно приобрёл в салоне новый автомобиль Lada Vesta Седан. Отличный авто, цена тоже была отличная. Хорошая скидка была в автосалоне. Хочу сказать спасибо менеджеру, который помогал мне в выборе, рассказал как есть про все акции, какие у них сейчас автомобили с хорошими скидками. Вот один из таких автомобилей с хорошей скидкой и выбрал. Оформили быстренько, молодцы.
Цитировать
0 #7 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН!Юля 23.03.2021 14:55
Впервые решила сдать авто в трейдин. Раньше думала, что дороже будет продать.Но то ли у людей деньги закончились, то ли с рук брать перестали, продать не смогла. В общем в данном салоне мою машину оценили довольно неплохо. Скидка на новое авто вышла приличная по моим финансам. Поэтому могу порекомендовать сдавать авто в трейдин, чем тратить свое время и продавать через авито.
Цитировать
0 #6 Все прошло хорошоМИлана 18.03.2021 19:22
Ехали в Байкар сразу за определенной машиной киа хсид, брали за наличку но тем не менее в поадрок от автосалона получили комплект резины и какую-то автокосметику, мне кажется я сеье за всю жизнь столько не покупала сколько тут надарили.Еще установили сигнализацию и залили полный бак бензина перед выдчаей, просто молодцы.
Цитировать
0 #5 Все прошло хорошоПавел Гранецских 01.03.2021 19:20
Лучший способ узнать о качестве обслуживания в автосалоне это приехать туда. Поэтому я и поехал именно в Байкар. В интернете просто литры грязи а приезжаешь туда все с точностью да наоборот. Выбор отличный по ценам тоже претензий нет. Поэтому посоветовать Байкар мне не стыдно так как сам стал их клиентом на днях. А все кто пишет негатив просто ничего не понимают в автопокупках
Цитировать
0 #4 Все проходит и это пройдетАлександр 05.02.2021 20:38
Цены в салоне Байкар конечно очень заманчивые, я планировал брать Рено Каптур в белом цвете, но когда увидел в белом цвете с черной крышей, решил что вот именно в этом цвете мне подходит, предложили допы, я сначала отказался а потом подумал и решил взять, тем более что скидка внушительная на машину, в общем взял пакет мультимедиа. Оформили в кредит, условия по вполне разумные, мне подарили комплект зимней резины и набор автомобилиста, проверенный салон Байкар
Цитировать
-2 #3 КомпетентноСергей 11.01.2021 23:34
Обратился в данный автосалон чуть более двух месяцев назад, приобрел автомобиль Лада, при покупке автомобиля консультант Кирилл подошёл к вопросу подбора машины очень ответственно, помог подобрать самые лояльные и приемлемые условия приобретения автомобиля, был очень тактичен и вежлив в общении. Хотелось бы также отметить, что приятное общение с клиентами и качественный сервис это не всё, также очень понравились подарки, а именно, набор зимней резины. Рекомендую данный автосалон всем, кто хочет получить качественный сервис, хороший товар и приятные бонусы.
Цитировать
+1 #2 RE: Байкар Иркутск Академическая - ЛОХОТРОН!Марк 25.11.2020 16:50
Хочу оставить свой не наилучший отзыв!!! Наша машина ситроен стояла у них 5 с лишним месяца!!! Хотя столько было обещаний, что продастся быстро. Да ладно, не важно уже. И мы решили её все таки забрать. Но что то пошло не так. Как было обещано, мол уход отличный и т. д. Да ничего подобного. За это время её никто не заводил ни разу, мы не могли уехать с этого места, аккумулятор разряжен под ноль. Пришлось преобрести новый. В общем, одни расходы ((Крайне не советую туда отдавать на продажу свое авто.
Цитировать
-2 #1 Все помогли намАлла 08.11.2020 12:44
Хорошие скидки на машины и возможное оформление под низкий процент по кредиту. Кредит нашли сами буквально за десять минут. Покупала Датсун, перед покупкой разреши тест-драйв, оформили быстро, на машину дали гарантию на пять лет, так же дали набор автомобилиста в подарок. Всем довольна, спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить