Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Зарегистрированный за несколько дней, до нового года домен ac-pandorum ru, возложил на себя груз авто лохотрона, благодаря которому будут обмануты жители Сургута, и соседних городов. Из себя сайт представляет обычную дурилку, с несуществующими ценам на автомобили, и фейковыми кредитными ставками.

И конечно же фантастические для мира где царит правило, давай в долг и будешь в плюсе, проценты по кредиту!) Кстати для тех кто не знает что это за правило, в рабской религии христиан(люди считаются рабами божьими), где господа - то есть демонические силы, возносятся в ранг почитаемых.

Второзаконие 15:6

И тогда Господь, твой Бог, благословит тебя, как и обещал, и ты будешь давать в долг многим народам, но ни у кого не будешь брать взаймы. Ты будешь править многими народами, но ни один из них не будет править тобой.

А кто у нас заведует банками, и соответсвенно банковскими процентами? А ведь продажи осуществляются в 90% случаев в кредит, если речь идет о новых автомобилях! Так кому обязон этот мир своим существованием, в том виде в каком мы его сейчас можем лицезреть. А кто то даже чувствовать, и ощущения гораздо глубже чем мелочь в кармане, когда подписав не читая договор, в таком автосалоне как Пандорум, ты больше ни чего и ни кому не докажешь, каких бы юристов не нанимал. Вот так одним росчерком шариковой ручки, можно потерять большую сумму денег, будьте внимательны в выборе автосалона, и помните что скупой платит два раза!!

Вот такие времена страшного невежества в народе, денег на новый автомобиль нет, они берут его под проценты в кредит! То есть это что получается, жена может быть хоть шлюхой подзаборной, после 10 мужчин, а автомобиль они хотят исключительно новый, это и есть подмена ценностей, но знания для ваших умов губительны, ведь открывает их Пандора. Люди занимающиеся автобизнесом, как и любым бизнесом, стоят на совершенно другом уровне понимания процессов бытия, выбирали название для автосалона, который принесет, сначала надежду, а потом страдания, Пандорум это шедевр, браво!!!

Адрес: Сургут, ул. Производственная д. 6

Телефон: 8 (800) 551-51-95

Сайт: https://ac-pandorum.ru

Комментарии  

0 #13 RE: Ац Пандорум Сургут - ЛОХОТРОН!ан 14.04.2021 11:48
Автосалон "Черный дилер"!!!! Везут все автомобили с разных городов. Продают по телефону на "сказочных условиях". Все автомобили всегда в наличии, без разницы какая марка, по телефону назовут цвет, которого не бывает вообще. Кредит под низкие проценты. В реальности автомобилей при визите нет и не будет. Нет их на складе, и не привезут их в ближайшее время. В Сургуте таких салонов уже 3!!!!!Прежде чем потратить свое время а что хуже свои деньги, не поленитесь почитать реальные отзывы об их работе. Купить у них автомобиль дешевле, чем у официальных дилеров у вас не получится реальных историй обмана уже море. А кто все таки повелся на их условия и купил там автомобиль вас честно нисколько не жалко!!!Вы платите за свою жадность и скупость, желание обмануть систему пусть будет вам уроком в будущем. Берегите себя и свой карман!!!!!
Цитировать
0 #12 Цена бздеж! рекламный трюкТарас 21.03.2021 11:42
Все обман! на их сайте цены вымышленные. Все очень дорого там. Расчёт на тех кто берет в кредит не читая договор, сумма там больше чем в рекламе в 2 раза. Подписались сочетайтесь попали. Обходите стороной эту лавочку.
Цитировать
+1 #11 ОтзывГость 21.03.2021 04:25
Не в коем случае не связывайтесь с этим Авто салоном это самые настоящие мошенники и аферисты!!! Я приехал за три тысячи километров и мне показали не исправный Авто хотя по телефону уверяли что Авто исправен! Это мошенники!!! Если не хотите пострадать от действий данного автосалона не связывайтесь с ними!!! Обман ложь аферисты!!!
Цитировать
0 #10 Крученные пробеги по трейд ин автомобилямВладимир 21.03.2021 04:21
В данном автосалоне пробег авто скручивается. Перед покупкой читайте внимательно договор. В договоре прописаны неисправности все какие можно. По договору автомобиль просто утиль. В суде потом ничего не докажите. Притензии по качеству авто они не принимают. Одни отписки. Мол читайте договор.Менеджер Денис Плосков говорит одно а по факту совсем другое. Авто продали битое со смотанным пробегом. Обещали комплект зимней резины, а после подписания договора выгнали машину на летней резине, а на улице снег. Вторых ключей почему то у них не нашлось. Пришлось менять сигнализацию.Даже коврики из салона и то вытащили. Авто которое я сдал им по трейд ину продавалось также со смотанным пробегом. Хотел пообщаться с руководителем данного заведения, так его просто там нет. Так что если возникнут проблемы Вы останетесь просто на улице. Так что думайте сами когда посещаете их салон.
Цитировать
+1 #9 Из Юганска с "Любовью"Павел 20.03.2021 23:40
Приветствую всех! Пишу свой отзыв о автосалоне Пандорум. Решили обновить автомобиль супруге и нашли подходящий по параметрам автомобиль в данной организации. Для меня одним из плюсов в сторону того что бы купить автомобиль у этой компании было наличие летней резины, о чем я и узнал у менеджера данного ..авносалона. Менеджер мне сообщил, что резина будет. Выдавали машину нам в 21:57 (автосалон работает до 22) и нас "мягко" говоря торопили. По возвращению в Юганск я поехал в гараж, что бы выгрузить резину, которую я увидел только лишь после того как мне дали подписать все документы, (включая акт приема) и тут я начал расстраиваться - резина была не того типоразмера, который должен быть вместо необходимых мне 275/50/20 была резина 255/55/20). Я связался с менеджером, который мне ответил "как минимум на первое время можно использовать"! (У меня напрашивается только один вопрос - все сотрудники салона ходят в обуви на размер меньше?) Я обратился в Панду для того что бы мне поменяли резину на нужный типоразмер. Долго общался с менеджером, написал претензию. И теперь буду ждать 3 дня, до момента получения письменного отказа, о чем меня уведомили по телефону (ссылаются на акт прима-передачи, где резина была подарком и они не могут ее поменять) КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СТОРОНОЙ!!! СОТРУДНИКИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ХОРОШО СЕБЯ ПРОЯВЛЯЮТ ТОЛЬКО ДО ПЕРЕДАЧИ АКТА ПРИМА ПЕРЕДАЧИ!!!
Цитировать
+1 #8 С Нижневартовска ехали зря!Данил 19.03.2021 19:27
Заранее уточнил в чате на авито о проблемах авто. Сообщили, что он весь в отличном состоянии, крашено лишь одно переднее крыло. Приехав в салон, ждал 20 минут менеджера, который должен был меня проводить к машине. Увидев авто не пришлось даже использовать толщиномер- крашеная плотностью. Покраска выполнена чуть ли не кисточкой. Менеджер на мое негодование ответил "а что вы хотели за такую сумму? Кто вам в наше время ответит честно о авто, вы должны были понимать это сами". Ужасное отношение. Советую обходить это место и не тратить время. Пишу вам отзыв прям находясь в дороге домой, а то забуду и прощу, а так на память останется.
Цитировать
0 #7 Все вранье по телефону!Стас 17.03.2021 13:33
Купил автомобиль, перед покупкой позвонил,проконсультировался у менеджера Константина,сказал что автомобиль не битый,не крашенный и в хорошем состоянии,при приезде , автомобиль показывал менеджер Илья ,на подъемник не пустил,якобы место не ту,уверял что автомобиль в хорошем состоянии,по итогам всё плохо, на контакт не идут,пробеги сматывают, ужас ,не рекомендую...
Цитировать
0 #6 Пофиг на сервис и все понятияТатьяна 14.03.2021 19:15
Ужасное отношение к клиентам. В выходные у них очередь, что не дождаться в течение часа. При этом конкретного времени ожидания не называют. Когда вернулись к ним в будни, менеджер нашелся через минуту, но через пять ушел к другим клиентам. За время общения успел провести по всей парковке в поисках автомобиля (который так и не нашелся). Другой автомобиль не предоставили для тест драйва, объяснив тем, что он чистый и стоит внутри.
Цитировать
+1 #5 Сплошной обман, и облом!Дима 11.03.2021 09:32
Отврательный салон, в обьявлениях выставляют авто, при уточнении информации пот тел.говорят все есть приезжайте. По факту машина перекрашена, а потом выяснили что она вообще не продается, по птс стоит 1 владелец, правда салон умалчивает что авто у них порядка 2 лет у салона, в общем сплошной обман, менеджера ждали 40 минут, сервис ниже плинтуса
Цитировать
0 #4 Ужасное местоДима 09.03.2021 18:13
Ужасное место, позвонил по поводу одного конкретного автомобиля, спросил все ли с ним в порядке, и предупредил, что ехать мне достаточно далеко до автосалона. Менеджер Трутнева Ольга заверила меня, что автомобиль в наличии, можно приехать посмотреть и ПРОКАТИТЬСЯ. По приезду в автосалон оказалось что менеджера Ольги нет на месте, а у автомобиля поломан двигатель, требующий его замену. Менеджер в автосалоне прямо мне заявил, типа я то не говорил тебе, что на нем прокатиться можно, в объявлении так же отсутствует такая информация как поломка двигателя. Ужасное место, не честные люди, лишь бы затащить человека в автосалон, а там потом обрабатывать.
Цитировать
+1 #3 Обслуживание отвратительное, комиссия за безнал!Ирина 07.03.2021 22:48
Сделку проводил менеджер Андрей. Но, за две недели до покупки, посетив этот салон,тот же Андрей сказал мне, смысла не вижу показывать вам машины раз вы без денег!!! Оплата была наличкой+безнал, так вот за безнал взяли комиссию. После оплаты сразу попросили написать отзыв и желательно положительный.
Купила машину 02 марта, продала старую, 06 марта ехать, а машина не заводится!!!дохлый аккум поставили! В багажнике не оказалось резин.коврика... в общем машиной довольна, но обслуживанием нет.
Цитировать
+1 #2 Не на опытеВладимир 28.02.2021 23:50
Ощущение складывается что автосалон работает через одно место. Менеджеры прям не стесняются забивать на клиентов. Общался с менеджером Дмитрием, затыкал меня в разговоре как мог!!!! Написал в сообщения, предложил свою цену- ответили что Договоримся, приезжайте, а когда позвонил, мне грубо ответили и сказали что звонить нам не надо по сто раз,от кол-ва звонков цена не изменится,хотя в сообщениях одобрили и пригласили приехать. Как так то вообще, научите персонал работать, научите их общаться с клиентами нормально, почему вообще такие вещи происходят, коллектив работает не слаженно...... На той неделе Николая вашего менеджера тоже просил перезвонить мне по конкретной машине, тоже забил не перезвонил. Да Вас что, уговаривать надо продать машину??? "Продажники"
Цитировать
0 #1 Клоуны карновальныеЮра 24.02.2021 14:19
Отвратный салон, на входе встретили девушки, которые за отказ надеть маску пообещали выдворить меня из салона. Потом какой то, видимо босок, в очках, огалтело стал меня убеждать, что никто сомной не станет общаться без маски. В итоге авто так и не показали. Я конечно понимаю, что "масошный режим", все боятся якобы штрафов роспотребнадзора, но все-же людям надо идти на встречу и ношение маски, это сугубо личное дело каждого человека. И кстати роспотребнадзор без предписания прокуратуры не может проводить никаких проверок. Так что слова боска в очках, что вдруг сейчас зайдет за мной роспотребнадзор и отымет у него кровные, просто пустозвонство...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить