Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Привольно живется автосалонам в Москве, на улице Привольной, сколько там их было не хватит и пальцев на руках, новинка в голубых тонах Амарин Моторс, предлагает смешные цены, и проценты по кредиту. Входящим фильтром на адекватность, является именно цена, ведь не один здравомыслящий человек, который прежде чем приобретать автомобиль, и посмотрев сколько он стоит, не поверит в то что в этом месте авто отдадут за 30 процентов от рынка.

Очень востребованный в сегменте таксистов, и тех кому все равно на чем, лишь бы ехать, Хендай Солярис, который все таки с натяжкой но можно назвать автомобилем, чего совсем нельзя сказать о самодвижущихся повозках, китайских производителей.

И так сказочная цена в автосалоне Amarin Привольная.

Хоть официальный дилер хендай, и обещает отдавать свои поделки в днищенской комплектации от 820 тыс. руб., купить за такую цену автомобиль практически нереально, так как страна дикого рынка, амбиций и возможностей, позволяет создавать искусственный дефицит, за счет глубочайшего невежества населения, и впаривать им ширпотреб в три дорого. В этом некого, винить, если есть спрос есть и предложение, пока население которое способно на покупку солярисов за миллион будет, то и солярисы за миллион будут, это закономерно. Подобный социальный дебилизм, особо ярко просматривается в городах, разбавленных всевозможным сбродом, и генетическим отребьем, метисов, и прочих мутантов, называющих себя людьми и имеющих паспорта, совершенно формально, так как в обществе потребителей, разграничивать формы жизни не принято. Да и зачем их различать, когда население необходимо лишь для работы, после чего отработанный материал утилизируется, да и по своей природе сброд (сборный род - состоящий из различных разных видов, на примере собак таксы, пудели, овчарки, смешенные воедино) гораздо легче поддается обману, и манипуляциям, по причине дегенерации. Конечно же те кто занимается бизнесом, инвестируя в такие масштабные, относительно ларька с шаурмой, проекты как автосалоны, зачастую понимают с кем имеют дело, и соответсвенно ставку делают, на пропитое, запуганное стадо, бредущее толи на водопой а может и на бойню, но в момент заключения сделки, именуемое покупателем.

И так покупатели, реальная стоимость соляриса по Московскому рынку, сотсовляет.

Зачем, и для кого размещать информацию, близкую к правде? Все очень просто, на самом деле все люди в одной лодке, и хозяин автосалона, и дворник работающий у него, и даже те кто думает что решает судьбы других. Дело в общем понимании происходящего, в видении ситуации и проблематики с ее истоков. Эта информация в принципе будет понятна не многим, большинство не согласятся с ней, кому то станет горестно, по причине невежества их родителей, совершивших непоправимую ошибку. На данный момент, белый человек, находится на гране вымирания, все современные фильмы играются темнокожими актерами, везде приветствуются браки, где смешение разных расс выдается за норму. Но ни кто не скажет что после скрещивания Осла и Лошади, тоже появляется потомство, которое именуется Мулом, и потомства уже не дает!! Проблематика очень сильно замалчивается, ведь исходные данные касаются понимания того, что человек не только не произошел от обезьяны, а является различными видами жизни, а разные рассы прибыли из разных звездных систем. Так давайте будем оставаться человеками, чтить традиции, и продолжать свой род, а не смешивать его, предавая все что было до с другими рассами, и ваши дети, и дети их детей, будут счастливы и здоровы. Всем мира и процветания, нет денег на новый автомобиль, возьми с пробегом тойоту и будет вам счастье.

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 4

Телефон: 8 (495) 445-69-46, 8 (800) 444-81-38

Сайт: https://amarin-auto.ru

Комментарии  

0 #4 ОбманщикиЮлия 05.04.2021 04:40
По телефону дают не достоверную информацию. Хотели приобрести автомобиль. Позвонили сказали машина в салоне, мы приехали, нам сказали сначала все оформляйте, а потом только придёт машина. Почему мы должны покупать кота в мешке!!! Разводят по полной программе
Цитировать
0 #3 Амар Ин - темный спрут.Кристина 04.04.2021 17:19
Добрый вечер всем! Хотелось бы поделиться впечатлением после общения с менеджерами данного автосалона.Не буду называть имена. Звонила 03.04 вечером по данному автомобилю, попросила прислать вин код, сказали хорошо, пропали. Звонила утром 04.04 взял переадресовали на другого менеджера, вин код прислал оперативно, но перезвонив уведомил о том, что по данному тс подали заявку на кредит, но тем не менее если мы хотим, можем приехать и также оформить кредит.Несколько раз говорила прямо, не интересует кредит и рассрочка, только наличный расчёт. Но тем не менее, менеджер продолжает настаивать на том, чтобы мы приехали посмотрели автомобиль.Мы объяснили,что мы из другого города и готовы приехать только купить автомобиль за наличный расчет. Оба менеджера дали информацию, что за наличный расчёт продажа не интересна! Вообщем хочу предупредить людей, чтобы не тратили время и нервы на данный автосалон если ВЫ хотите приобрести автомобиль за наличный расчет.
Цитировать
0 #2 РазводилыАндреев 01.04.2021 23:12
Жесть. Два раза общался по телефону с менеджером Инной, желал приобрести Hyundai Creta 2,0 4 WD. И вот 30.03.2021 года сообщают, что автомобиль в нужной комплектации есть и в наличии, можете осмотреть и приобретать. Еду через весь город, а по факту то эта машина на трансфере, потом под бронью и показать не могут. В итоге рядом есть другие автосалоны и приобрёл Ниссан.
Цитировать
0 #1 Приехали за новым уехали на хламеВиктор 01.04.2021 14:26
Купил б/у хендай Санта-Фе в вашем автосалоне за 1250т.р. После расчёта выяснилось, что в договоре купли продажи сумма за авто прописана не полностью - 170т.р, остальные деньги - за предпродажную подготовку, но это лично для меня к лучшему. Из минусов - машина оказалась с нехорошие прошлым, в отношении данного авто было ограничение и снято оно через отказной материал - и все это прописано в Птс, которого никто не показал!, В гибдд при регистрации сказали, что с такими записями авто долго продавать будете. Второе, отъехав от автосалона 3 км, на АЗС выяснилось что из под сальников коленвала ручьём бежит масло. В гарантии отказали, хоть и позвонил в течении 30 минут после покупки, сославшись на "не гарантийный случай"... Отогнал машину в автосервис, ремонт занял 2 недели 45000 руб. Делайте вывод, а я в подобные автосалоны больше не пойду.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить