Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый толчек, Тольяттинским автосалонам, дал Импульс пришедший из недр, пытливого ума, скользких и лживых учителей человечества. Их задача расфокусировать внимание, от важной проблематики, и сориентировать его на мелочах, пока индивид прибывает в абстракции. Эти салоны ни когда не будут существовать, и сделаны исключительно для вас, и для нас. Как учебное пособие, основанное на чувстве жопы, само название Импульс, позволяет рассмотреть как сигнал идет от головы к заднице, или в данном случае судя по всему наоборот. Возникает в пору уместный вопрос, люди владеющие капиталом, нанимают кого то чтобы те делали за них работу, а те в свою очередь думают головой, на выходе как всегда дефекация? Ни один ответ не будет верным, человек вовсе не думает, он проводит информацию, на той частоте которую и позволяет проводник.

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Телефон: +7 8482 650214

Сайт: https://impuls-auto.com

Комментарии  

0 #4 Обращение к руководителюВалерия 11.10.2021 18:09
В сентябре 2021г, брала в автосалоне вашем, машину Чанган С-75, машина сама по себе хорошая. Обслуживание менеджеров заслуживает лучшего, на дворе октябрь в конце сентября обещали отправить зимние колёса. Звоню трубки то берут, то нет обещали выслать резину, сейчас говорят приезжайте забирайте, нам ехать далеко. Машина дорогая была куплена с первоначальным взносом. Как можно на них найти управу, раз обещали надо выполнять. Убедительная просьба прежде чем, покупать у них авто что раз подумать. Уважаемое руководство примите меры к своим сотрудникам. Как можно быстрее отправьте зимнюю резину.
Цитировать
0 #3 Поднял мой пульс автосалон импульсВасилий 05.10.2021 18:10
По авто вопросов нет, 2* ставлю за сам процесс продажи и оставшийся осадок.
1) За наличный расчет наотрез отказались делать скидку, мол автосалон "останется без штанов", только при условии покупки в кредит могут сделать скидку 60 тыс., так как автосалону банк заплатит комиссию и они не "угорят". Вместе с авто отдали документы, по которым принимали автомобиль, где потом я увидел, что авто приняли за 900 тыс., планировали заработать 150 тыс., а продали с наценкой 230 тыс., то есть могли спокойно клиенту приятное сделать, но не захотели.
2) Попросил посчитать скидку если я возьму в кредит, скидку предложили в 60 тыс., но обязательно условие покупка "карты помощи на дорогах" на 10 тыс., при этом ставка по кредиту 10,2% годовых, и если я закрою кредит раньше 3х месяцев, якобы я испорчу свою кредитную историю (что конечно чушь полная от банка). При такой ставке и сумме кредита, я за 3 месяца переплачу больше, чем их скидка.
3) Решил брать за наличный расчет, за полную стоимость, чего они не ожидали, ведь их кредит такой "выгодный", салон "проявил заботу" и предложил мне подарить "карту помощи на дорогах" в рамках той же суммы. Разбили стоимость авто на 3 части
1) сумма за авто
2) 5000 руб. - "подарок" автосалона на обслуживание в их сервисе
3) 50000 руб. - "карта помощи на дорогах", на мое предложение вместо ненужной мне карты, может лучше я куплю полис КАСКО, категорически отказались. Оплатил все три суммы, подумал, что смогу вернуть эту навяленную карту. Но потом выяснилось, что карта невозвратная, так как предмет договора по карте не услуги помощи на дороге, а выдача карты и подключение к программе ВЭР. Мне стало интересно что за ВЭР, по ИНН посмотрел данные по ним, за 2020 год оборот компании составил 998,7 млн рублей., а прибыль за год 889 тыс. рублей, просто нет слов, контора по отмыванию денег в особо крупном размере. Полное разочарование от всех этих банковских деятелей и программ. Авто радует.
Цитировать
0 #2 БушечкаТарас 21.09.2021 21:35
Общее впечатление положительное!!!Необходим был «свежий», рабочий автомобиль с небольшим пробегом средней комплектации.Долго отслеживал динамику цен на интересующие позиции.Дождался приемлемого, для меня, снижения цены на авто.(Опустили ниже среднестатистических по сайту).По предварительному звонку менеджер выдал всю информацию которая в большинстве своём потом подтвердилась при осмотре.Менеджер всегда на связи и выполняет твои просьбы даже в свой выходной.Выслали фотоотчет требуемых точек авто и ПТС. Перед выездом в автосалон автомобиль ставиться для тебя в резерв. При личном общении разговаривают взаимно вежливо. Если более или менее сам разбираешься в машинах, то диалог вести проще и он сразу переходит в конструктивное деловое русло. Предоставили прибор для замера ЛПК (свой забыл). При осмотре на мелкие нюансы сделали вполне адекватную скидку.Хотелось бы больше, ноооооо сотрудники автосалона тоже хотят кушать))).В общем критерий «цена-качество» вполне устроил. По просьбе сразу сделали очередное ТО для поддержания последующей гарантии.Сделка проходит юридически чисто, так как авто оформлены на автосалон.Маленький минус это длительное оформление, даже учитывая, что покупка была за наличку.Хотя бумажная волокита, это наша системная проблема во всех сферах. P.S. Если хотите купить не совсем «свежий» б/у авто, то желательно разбираться в автомобилях или приезжать с человеком компетентным в этих вопросах. При беглом осмотре, на стоянке попадаются достаточно «печальные и уставшие» экземпляры.И при этом понимать, что все таки это б/у авторынок, хоть и в более или менее цивилизованном русле.
Цитировать
0 #1 ОтзывДима 03.09.2021 21:53
Произошёл казус, пока мы договаривались о сумме залога, другие люди начали оформлять теперь уже мою машину. Но управляющий Гор, грамотно оценив ситуацию и выяснив, что я первый готов был купить машину, рассудил и предоставив мне и второму человеку моё более ранее заверение о готовности покупать, с миром решил спор. Огромное спасибо за честность. И хотя я был в 360 км от салона, а мой друг лишь привет задаток, все было по чести. Не первый раз сталкиваюсь с Импульсом, приятно встретить достойных людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить