Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Иркутская область, обзавелась еще одним автосалоном, обещающим своим клиентам любой автомобиль, за пол цены, по небывалым процентным ставкам, это Терминал авто. Если ваш опыт позволяет дополнить, информацию, особенно именами и фамилиями тех кто пытался вас обмануть, ваш отзыв про авторазвод, будет очень полезен тем, кто не плывет по течению, а отстаивает свои права, и позиции.

А вот это Иркутский вариантик, на совсем идиотов, где процент по кредиту предлагается уж совсем фантастический 1%.

Адрес: Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 3952 199852

Сайт: https://terminal-auto.com

Комментарии  

+1 #9 НаебщикиАлик 26.04.2021 04:45
Жулики и обманщики!3 дня не могли перезвонить,то машина забронирована под человека, через час звоню машина в свободной продаже,потом договорились об осмотре и тут же сняли обьявление!Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Цитировать
+2 #8 Аферисты чистой водыЮлий 26.04.2021 01:42
Могут применяться и другие, более изощрённые и свежие схемы обмана.

Друзья, пожалуйста, лайкайте этот отзыв, чтобы он был выше липовых. Очень надеюсь, что вместе мы убережём людей от мошенников и дорогой ошибки.
Цитировать
0 #7 Впаривают ушатанкиЗазоровед 23.04.2021 11:42
По телефону авто супер По факту машина битая и ремонт сделан не качественно Когда говоришь мол вас спрашивали бито не бито начинают в ответ хлоппть глпщами и нести чушь мол если машине 3 года то вы долдны бать готовы что она битая И все такое дальше, споощное словобоудие и рикакой ответмтвенности за слова Смотрнли второе втр тлже мондео еще хитрее консультант Боглан оказался, закгнал авто в бркс мордой зад на улице остался, уверял что машина идеал По факту в темноте на видно тыло чио тон зада отличается и каита входящего контроля без пометок, хотя зазоры багажника соква и спопва разные В итоге отчет с ааито подтвердил авто бито и прилично бито Вот такие впариватели тачек
Цитировать
0 #6 На дурака не нужен ножSanta 22.04.2021 10:50
Машина в отвратительном состоянии. По телефону было лишь озвучено про несколько технических недостатков. Договорился и поехал на осмотр. Когда встретился с менеджером и показали машину - это было что-то. Машина вся кривая, битая много раз, перекрашенная с килограммами шпаклевки. Пневма умирает. Часть электрооборудования не работает. Более того, висит ДТП с повреждениями на 1.5млн. Зря потраченное время и отвратительный подход к работе этой компании. Мало того, что не осматривают должным образом машины, которые берут в трейд ин, так еще и вводят людей в заблуждение, озвучивая состояние, которое не идет ни в какое сравнение с реальным положением дел. Категорически не рекомендую терминал авто, и вообще Иркутские автосалоны в целом. Берите с рук.
Цитировать
0 #5 Пытались развестиСлава 21.04.2021 11:23
Бизнес на обмане. Нельзя с ними договариваться по телефону. Никто ни за что не отвечает. Договорились о сделке что приеду за авто и выкуплю его, а по факту типа они его продали когда приехали к ним и пытаются впарить альтернативные авто но дороже на 20% рыночной стоимости. Такое впечатление что продают они авто несуществующие. Ситуация повторилась с данным салоном неоднократно уже. Не советую.
Цитировать
0 #4 Редкостные сволочиЛексус 19.04.2021 23:44
Еще только проявив интерес к просмотру машины я вынужден был оставить свои паспортные данные на сайте автосалона для того чтоб мне позволили "просто посмотреть" . Затем, по телефону, менеджеры начали с пристрастием выяснять мое место жительство, аргументируя это тем, что они готовят некий договор и без этой информации ну никак нельзя, и меня просто не пустят в автосалон. Какой договор если мне только посмотреть!? Сказал что инфу они не получат, в ответ получил от менеджера ответ в том духе что "ну и покупайте в другом месте" . Отличная техника продаж, я считаю. Послал их лесом, купил в другом автосалоне.
Цитировать
0 #3 Видят что не развести, начинают игнорировать.Владимир 16.04.2021 11:22
ужасный Салон,не ходите туда, мы созвонились с менеджером,договорились о просмотре автомобиля,по приезду выяснилось что менеджер уехал а машина о которой мы беседовали целых 10 минут оказалась продана. просили чтобы к нам подошел другой менеджер,они тупо ходили и ржали над видео с тик тока, помимо нас еще сидели люди,так же ждали менеджеров показать авто, прождав 32 минуты(а это точное время) мы ушли. хорошего мнения об Автосалоне нет и не будет.
Цитировать
-1 #2 Нет живых автомобилейДмитрий 15.04.2021 20:16
Уже который раз звоню в эту контору и однотипный ответ. Так, с машиной все хорошо, прошла проверку, а вот что-то не подгружается информация о крашеных деталях и неисправностях. Приезжайте к нам, все посмотрите! Давайте вас запишу. В итоге. Едешь через весь город, подходишь к машине и примерно за 3-5 метров понимаешь, что тебя «нагрели». Даже заглядывать в салон нет смысла, машина вся коцанная. Больше туда ни ногой, даже если скидки 50% будут. П.с. Делайте как в других салонах, говорите всю информацию сразу!! И репутация станет лучше
Цитировать
0 #1 ОтзывНаджид 13.04.2021 22:33
После данного автосалона нужно вкладывать и вкладывать в машину! Говорят что машина с отличном состоянии но в тот же момент если сломается по технической части уже завтра они от ответственности отказываются! Загоняйте автомобиль на подъёмник, акт осмотра автомобиля требуйте, и документ требуйте подтверждающий что машина в отличном состоянии и вложений не требует! Автомобили продают 90% дороже рынка а вложений потребуется ещё достаточно много чтобы быть уверенным в вашем автомобиле на дороге! Данный автосалон - оформленные Перекупщики! Будьте здоровы! Всем отличного настроения!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить