Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
К началу лета на склонах уральских гор распускаются не только цветы, но и новые автосалоны, как важный элемент современной экономики, автомобиль плотно вошел в умы и жизнь человека. На улице Селькоровской 82 прямо в столице Урала, которым бесспорно является Екатеринбург, возможно то что мало кто может себе представить, а именно, создано место где обманываются те, кто рад обманываться, и называется все это к началу лета Элемент авто. Вот так легко и непринужденно, в чем то даже элементарно люди будут вновь и вновь, писать о том что все пропало, они сами подписали себе договор = приговор, и ни один юрист на свете им не сможет помочь. Если вам есть что дополнить, или желание предупредить ближних, пылает в вас праведным гневом, выкованный бравый отзыв сможет достучаться до окрыленного дешевизной рассудка.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом.82, лит. А

Телефон: +7 (343) 302-46-68

Официальный сайт: https://element-car.ru

Комментарии  

+1 #6 Так я потеряла деньгиОльга 30.05.2021 02:04
Хочу вам рассказать свою историю,как меня обманули в этом автосалоне. Все началось с колл-центра,я сама живу в поселке за 150 км от Волгограда.Покупала машину в первый раз и до этого личного автотранспорта не имела.Созвонилась с автоцентром, уточнила о наличии и стоимости машины и заодно спросила об одобрении кредита,так как 100тысяч планировала брать в кредит. Девушка пол часа рассказывала,как все прекрасно в автосалоне,и всеми силами уговаривала меня приехать. Я договаривалась о том,чтобы меня увез брат в город, отпросилась с работы и поехала за своей машиной. Когда я зашла в автоцентр меня даже не встретили и не поздоровались, я сама подошла к менеджеру и объяснила,что договаривальсь с колл центром о покупке машины. Этого менеджера звали Илья, он подошел к компьютеру, начал там что-то искать и спрашивать о интересующей меня машине. После 10 минут поисков, он меня ошарашил...Оказывается в наличии моей машины нет и ее должны привести со склада, мне предложили подождать 3 часа. Мы с братом уехали в город и к определенному времени вернулись в автосалон и нам сказали, что случились непредвиденные проблемы и авто привезут только завтра. Хочу напомнить, что меня в Волгоград привезли! И брату нужно было с утра на работу и мне кстати тоже!!!! Пришлось остаться в гостинице! На следующее утро машину все-таки привезли, только зачем-то туда установили не нужные мне допы, и она стала дороже на 75 тысяч. Убрать их нельзя, а если заказывать машину без них, то она будет идти месяц. Прикольно! Ничего больше и не скажешь! Я подумала, что очень сильно хочу машину и ничего страшного, что я куплю бесполезный для меня навигатор. Начали мне оформлять машину и выяснилось, что мне нужно еще купить страховку...я была настолько уставшей, что даже не оценила ее стоимость, а она все-таки обошлась мне в 40 тысяч. С горем пополам я забрала машину и переплатила за нее 115к!!!! И это без учета зверских процентов по кредиту....
Не советую этот автосалон ником!!!
Цитировать
0 #5 Полный разводГость 27.05.2021 12:01
Автосалон фуфло, за наличку, говорят машину не купить, якобы все машины банковские, нужно оформить небольшой кредит, что бы банк мог продать по низкой цене. Идешь оставляешь анкету , вносишь предоплату и тут начинают тебя мурыжить, то спрашивают почему именно такую машину выбрали, может другую и так часов 5 мурыжили. На вопрос когда привезут машину, заказанную, говорят после согласия и одобрения банка. В итоге кредит одобрили и показывают, что якобы машина, банковская,дается под сумашедшие проценты, приписывают большие проценты и включают куча допов, в итоге машина получается в 1,5 раза дороже чем везде. Предоплату возвращают с трудом, пытаются угрожать
Цитировать
0 #4 ОбманДмитрий 22.05.2021 19:42
Не хочу здесь расписывать целый роман,поэтому кратко. В общем,здесь без угрызения совести обманывают людей, причем особенно пожилых.Мой папа хотел купить здесь машину и почти купил,правда ему хотели подсунуть другой договор,где цена на машину была на 300к больше!!!! Папа позвонил мне,сказал,что совершенно не понимает,что ему говорит менеджер,что он запутался в этих кредитных договорах. Я сказала,что на выходных мы вместе поедем в автосалон.Так эти уроды,как об этом узнали начали пугать отца,тем что они отменяют бронь и все в этом роде. В общем здесь гнилое место,обходите за километр!
Цитировать
0 #3 Кидалово средь бела дня!Александр 17.05.2021 09:23
Это Контора которая разводит людей путем обмана и введения в заблуждение! Заходишь в салон ни одного ценника на машине ни одного бейджика ни у называемых менеджеров и кредитных экспертов! Даже у якобы называемого псевдоруководителя тоже нет бейджа!! Они выдумывают себе имена и каждый раз они новые! С нами работала кредитка Алиса)) в другой день приезжаем она уже Элина))) Ужас конечно! А этих менеджеров АРТЕМОВ АНДРОНОВ ВИТАЛИЕВ И ЕЩЕ ХЕРОВА ТУЧА)) все имена выдуманные потом их либо нет либо они не работают уже! Одобряют кредиты непонятные неизвестные банки типа оранжевй ,экспо, и т д потомучто с этой шарагой ни один нормальный банк работать не будет!!! Пишут на памятках))) как они называют сумы выше в два раза чем стоимость авто) ..... И пошла схема банк одабривает бегунок бегает 6 часов типа там готовит машину ты изматываешься ожиданием потом непонятная женщина подсовывает договор с самым высоким процентов еще плюс какие то брокерские услуги и то что якобы машину проверяли не в залоге ли она)))) П......лы!!! Все шито крыто вместе с банками)) Ужас надеюсь их самих потом жизнь так встряхнет!!! За все обманутых!!Прям свечу схожу за здравие поставлю! ЛЮДИ не обманывайтесь! Думайте прежде чем доверять этой шлак-конторе!
Цитировать
0 #2 Все схвачено тамАзамат 09.05.2021 17:30
Все законно) Но если вояпаетесь то поймете что вроде и закон на вашей стороне, а вроде и на их тоже. Короче РАЗВОД БУРАТИН!!! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, вот девиз автосалона на Селькоровской, вариант только сжечь их нахер.
Цитировать
0 #1 Полный разводИлья 26.04.2021 15:25
Обратился в ЕКБ с поломкой ЭУР на гранте. Провели диагностику:
- замена ЭУР по гарантии
- запчасти по наличию нет
- машину эксплуатировать нельзя.
Через 4 дня позвонил по наличию запчасти, сказали все пришло, записали на ремонт. Решил сразу и Т.О пройти. Приехал, заплатил за мойку, отдал на ремонт. В 13.00 мастер сказал машина готова. Дает заказ наряд где прописано, гарантийный ремонт выполнен. Машина в исправном состоянии. Выезжаю и... ни хрена не чего не работает. Руль клинит. Возвращаюсь. Мастер разводит руками, "а чего вы хотите, запчасть еще не прешла"
Слов нет, одни эмоции.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить