Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Летняя коллекция Иркутских фирм однодневок, пополнилась новой Армадой, ведь масштаб арендуемого помещения для подобных афер впечатляет. Хоть подобную деятельность можно считать обманом, но обманываются там те лишь, кто обманываться рад. Поэтому автосалон из себя представляет абсолютно обыкновенный сайт с заниженными ниже некуда ценниками, чтобы изначально фильтрануть что то понимающих, от совсем не разумеющих граждан, и далее их уже обработать по полной программе.

Из самого распространенного в народе автомобиля, хорошо заметно как цена ниже рекомендованной заводом, на добрых 40%, что само собой должно исключать, любую попытку приобретения, разумным человеком там автомобиля. Если же вы один из тех, кто подписал себе договор в этом автосалоне, не отчаивайтесь, быть может в чем то другом вам повезет, или повезет тому кто благодаря вам прочитает отзыв, прежде чем отправиться на улицу Ширямова д.2, поверив в информацию на официальном сайте Армады.

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Телефон: 8 (800) 533-79-69

Официальный сайт: https://ac-armada.ru

Комментарии  

+1 #21 Это Афера под видом автосалонаСергей 20.01.2022 10:27
Всём добрый вечер.Прошу народ не верьте их рекламе про цену автомобилей,это все полнейший обман и афера.Я приехал к ним из другого региона, заранее созвонившись, меня убедили ,что стоимость автомобиля ниже рыночной, что действует гос программы, такие как первая машина, мед работник,и программа трейд ин, но это все враньё. По прибытию на место мне сообщили,что автоцентр Армада реализует машины которые выкупил банк и они являются их представителями и говорят ,что машина стоит ту цену, которая указана в рекламе и предлагают внести первоначальный взнос, якобы чтоб банк видел ,что вы в автоцентре и уже готовы купить авто. Не в коем случае не делайте этого! Тк вернуть взнос лично мне удалось с большим трудом на это ушел весь день.Сначала звонила куча банков в итоге мне звонит менеджер и говорит ,что все одобрено я довольный прихожу, а цена на автомобиль в 2 раза больше была 700 тысяч, а стала 1400 тысяч.Они навязывают страховки, каско, которое обещали предоставить в подарок.И не сдавайте свои машины в трейд ин пока не увидите договор кредитования .Тк они сначала берут ваш автомобиль за бесценок и вы сами соглашаетесь подписав предварительно договор купли продажи. А если вы отказываетесь от предложенного авто и их кредита, то они отказывают возвращать вам ваш авто И вообще это полные аферисты прошу кто может предупреждайте людей всех кого можете, и сами не поддавайтесь на их уловки. В итоге я потратил весь день, чтобы вернуть свою предоплату, пересмотрел кучу подержанного хлама по завышенным ценам, который они предлагали, т.к все же хотел уехать на авто .Но с горем пополам забрал свои деньги и ушел открестившись от них.
Цитировать
+1 #20 МОШЕННИКИТатьяна 20.01.2022 09:26
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ (рус.поговорка)
Это не автосалон, это - МОШЕННИКИ! Помещение внутри напоминает обычный рынок с перекупами. И соответственно, с присущими для перекупов манерой поведения с Клиентами. Особенно это касается "менеджера по продажам" Кирюши. Народ, не верьте им! По телефону Вам всё красиво расскажут, чтобы заманить в салон. А там, если вы поведетесь (на что и рассчитано), разведут вас по полной программе. Они будут вам звонить, красиво представляться, отвечать на все вопросы, заботится о приезде в Иркутск и даже обещать компенсацию бензина за приезд из другого города! Красота. Какая заботушка! Местные жители видимо уже в курсе деятельности данной конторки, поэтому они пытаются разводить приезжих людей. С этой целью они и делают заманчивые предложения на покупку авто. На самом деле никаких скидок на авто НЕТ! В чем они вам сами честно признаются при встрече. Путем грубого, напористого разговора, лично называя вас дураками, клюнувшими на эти скидки, ну как бы все таки жалея вас, они согласны продать вам авто за цену в два раза дороже, при этом ещё раз пытаясь "понтануться" перед вами, для придания пущей серьёзности. Я безумно рада, что мы сберегли свою машину и не повелись на обман. Наша машинка им оооочень понравилась. Однозначно, потом какой нибудь из этих псевдоменеджеров её себе и забрал бы. Будьте осторожны. Всем добра и честности.
Цитировать
+1 #19 ЛохотронАлександр 13.01.2022 10:44
Машин нет в наличии
По телефону обманывают говорят все в наличии
По факту в салоне одни жигули да пару корейцев эконом класса.
Менеджеры вобще дядлы полные херню порят
Цитировать
+1 #18 ЛохотронНиколай 27.12.2021 12:12
Не берите авто в этом салоне! Полный обман и лохотрон!
Цитировать
+3 #17 мошенникиЕвгений 08.12.2021 04:30
Навяливают машину в кредит по смешной цене, процент смехотворный, а кредит оформляют на конскую сумму.
ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Цитировать
+4 #16 Армада обманАлексей 06.12.2021 14:40
Кт]о оставлял заявку в армаде на покупку авто в кредит, и ему сказали что банк одобрил кредит на очень хороших условиях, не видитесь это все обман приедете в салон и офигеете, там будет все по другому и сумма и условия.
Моя почта пишите все расскажу.
Цитировать
+2 #15 НегативАртур 05.12.2021 07:41
Самые негативные эмоции после посещения данного автосалона. Честно не рекомендую данную контору.
Цитировать
+2 #14 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Александр Алексеевич 22.10.2021 03:39
развод как везде!! не верьте рекламе .скидкам и прочей шняге!!! придите в салон и реали поразят!!! констервная банка ларгус - 781 тыра!! и менеджеры, всем скопом НЕ могут сложить у него задние сиденья!!! не ведитесь - разведут играючи! потерял время и деньги - ехал с Братска!
Цитировать
+8 #13 В субботу вечером были, менеджер общавшийся с нами нам показалось был накурен!Елена 24.09.2021 13:58
Отношение мягко сказать негативное от поведения менеджеров. Приехала в салон с другого конца города. Перед приездом у менеджера все расспросила. Насколько ушатана машина. Говорит криминала нет. Менеджер перед этим прислал смс и не указал что на одной площади по одному адресу три салона. Хендай Киа и Рено. Ну так как я приехала за Киа я пошла сразу в Киа. На ресепшене никого не было. Спросила у менеджеров куда обращаться. Отправили на второй этаж. Поднялась спрашиваю кто Дмитрий. Недовольный Дмитрий ответил. Говорит сейчас посмотрю. Залез в компьютер посмотрел. Говорит вам не к нам. Пошла в хендай. Пришла в хендай также на второй этаж. Обратилась и тут к Дмитрию. Пошли смотреть машину и тут мы оказались в шоке вообще. Вся правая сторона в повреждения, порог замят зад весь в царапинах. Салон весь грязный. Кругом жуки. Я говорю это вы считаете что это все не криминальное. А он мне ну что же вы хотите это же ceed. Я ехала 2,5 часа для того чтобы увидеть ведро в гармошку. И все такие расслабленные. Пофиг на клиентов. Такое чувство что им воще на все по. Они и так зарплату получат. Еще и глаза блестят, как будто прям перед нами хорошенечко распыхались.
Цитировать
-13 #12 КрутоАндрей 17.07.2021 20:21
Рада что купила машину у них, армада мне так понравилась, что думаю покупать там машину своей дочери. Прекрасно справляются со своими задачами как салон, консультанты профессионалы и помогают в любом вопросе. Мне удалось там удачно оформить кредит и купить машину без каких-то проблем. Советую!
Цитировать
-11 #11 Армада топ!Николай 03.07.2021 13:11
Чудесное место для приобретения автомобиля, а также отличной консультации перед покупкой. Салон Армада смог помочь мне подобрать машину и не попасть на дорогостоящие ремонты. Обычная практика для такого салона - помогать людям правильно проверять машины и не торопиться с выбором. Спасибо работникам салона за столь большую помощь, оказанную мне при посещении.
Цитировать
+5 #10 Если уж там и сомневаетесь все читайте и фотографируйте, отправляйте сразу юристу.Стасян 01.07.2021 06:04
Покупал там авто. Менеджер сказал, что при покупке авто у нас вас ждет доп. гарантия на мотор и коробку. По факту оказалось, что доп. гарантия предоставляется, если покупать у них КАСКО для авто в течении 3х лет.., о чем они при разговоре не сказали. Замена масла и масленого фильтра за 20 т.р. (максимум час работы в нормальном сервисе) - очень дорого. Читайте все документы, которые подписываете. то1 делали 5 часов... Скидок не бывает. Хотел сдать авто в трейд ин. Мой рав 4 2014 года с пробегом 65000 в средней комплектации без дтп, оценили в 950 тысяч при рыночной стоимости 1 200 000. Не рекомендую.
Цитировать
+3 #9 Там обманТима 28.06.2021 21:28
Даже минимальную оценку компании проставить сложно: у меня было 2 ситуации с ребятишками: 1) общался с двумя менеджерами и каждый предоставил совершенно противоположную информацию.. забил на Тойоту 2) Супруге приобретал авто совсем недавно (хотел взять Лексус), не мог на протяжении длительного времени получить нужную информацию по автомобилю (все менеджеры Тойота-Лексус очень заняты и, кстати, "они всегда заняты"), забил на Тойоту- купил авто известного германского производителя на той же улице, но с другой стороны трассы. Вывод: Армада не связывается с адекватными людьми это так IMHO.
Цитировать
-11 #8 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Рашид 25.06.2021 18:35
Не верю в чудеса и также не доверяю салонам. Так получилось , что каким-то неведомым мне образом я оказался в Армаде, но сказать плохо про это место я не могу. Меня обслужили по высшему разряду , а также помомгли оформить документы и проверить машину ( естественно это было сделано в обратном порядке). Покупал Фольксваген Тигуан , в кредит ( условия не ужасные , банк Тинькоф одобрил мне , все устроило). Салон интересный, взглянуть стоит.
Цитировать
-20 #7 Ждал весь день. Но какая потом была ночь....Юрий 23.06.2021 14:07
Ну и ладно, то что поздно, лучше запоздалый но честный отзыв об Армаде. Мне все понравилось, включая то , как меня встретили и каким образом подошли к подбору мне автомобиля. Покупал Ниссан Кашкай, поэтому не хотелось напороться на какой-то обман или недобросовестность. Сотрудники всегда подсказывали какие-то нюансы, а также помогли в оформлении кредита. Не бойтесь Армады, пусть она вас боится.
Цитировать
-11 #6 ДовыбиралисьРоман 16.06.2021 05:02
Автосалон понравился, сначала выбирал на сайте из предложений, потом поехали в салон. Цена и условия были те же, что нам обещали на сайте. Нужная машина оказалась в наличии, оформили кредит часа за полтора и в тот же день уехали на новой машине! Понравилось, как работают менеджеры - внимательные, общительные. Ну и цены тут неплохие, если сравнивать с другими. Хотели брать жигули, но менеджер так рассказал и расхвалил китайца, что взяли его. Приехали дед как глянул, вы че говорит ДАЛ...БЫ? Вы на хрена взяли этот кусок китайского хлама, теперь и сдать ни как, и отношения с дедом испортили. Он у нас патриот, инженером был в свое время на авио заводе, сказал что наше поколение это потерянное поколение не умеющее, не то что зерна от плевел, а кашу от праши отличить.
Цитировать
-10 #5 Отличный салонСергей 15.06.2021 12:10
Хорошее место. В Армаде смог насладиться как атмосферой, так и качеством обслуживания. Покупал Солярис, отлично помогли во всем разобраться, ради меня даже машину завели. Приезжайте и оцените тоже.
Цитировать
-10 #4 До оформления не дошли кредит не одобрилиДенис 27.05.2021 14:39
Его можно назвать даже - "ТОП Автосалон"! Очень красивый внутри, менеджеры всегда улыбаются клиентам. Здесь огромное количество самых разных автомобилей, продаются по разумным ценам. Оформление документов производится за считанные часы. Всем советую обращаться только в этот автосалон, вы никоим образом не пожалеете. Автосалон находится рядом с хостелом, нам как иногородним вообще все зашло, кроме одобрения от банка, увы красный светофор вынуждает заниматься велосипедной ездой.
Цитировать
+7 #3 Так бывает оказываетсяТома 21.05.2021 16:22
Хочу всех предупредить- будьте осторожны! Была Х-6, обслуживала в центре с момента его открытия. Приезжала из Баргузина. Только какая то лампочка загорелась или не та нотка в шуме мотора- сразу в центр, все масла менялись по их рекомендации. Короче любила свою машинку и ничего для неё не жалела. Машину продала в июле. Хвалила и рекомендовала центр и менеджера Алексея. В сентябре случилась поломка и ребята обратились в центр. В итоге машину включили без масла и запороли двигатель. Замена - 1 млн. Таких машин стояло там несколько , с этой проблемой. Но все свалили на меня, что я плохо обслуживала машину, не меняла масло и тд. Это говорили менеджер Алексей и директор центра!!!
И ещё столкнулась, когда обслуживала машину- что предлагают заменить что то, что все, без этого никак. Купила Кондиционер за 41 т, сказали хватит на неделю. Хорошо, муж отговорил его поменять. Проездила год и все отлично работало.
Очень неприятный осадок остался!
Цитировать
+11 #2 АвтохламУля 19.05.2021 15:51
Лапшой накормили, уехала сытая. Фолцы которые сделаны на базе того что в турции, собранные в России, со сварными наружными швами на дверях... Простите но уже не те они Гольф Ы... Сотрудники чуть больше 20 лет, отточенные фразы и поведение, но ни капли грамотности. Эх... Отзывы удаляют которые им не нравятся. Поэтому буду писать часто.
Цитировать
+2 #1 Там обманТима 28.04.2021 22:26
Обман, потраченное зря время и деньги ,. Грубость. По телефону говорят что машина есть , прямо в салоне можно посмотреть. Приехав туда узнаешь что ничего нет . На вопрос а где она , грубят . Агрессивно ведут себя. Как гопота. Выясняется что цена реальная намного дороже. А звали они чтоб в салоне раскрутить на другие машины. При приезде туда заметил что из салона выходили люди ругаясь с работниками салона, чуть ли не драка. В итоге примерно так и у меня произошло. Договор очень хитрый у них. Аналогичный салон это Башавто на менделева. И еще один такой же название уже забыл, около южного автовокзала , направо с улицы галле после автовокзала. Там То же обман. Мы в тот день обьездили те салоны которые заманили ценой. А туда кстати и едут люди с деревень, кто ищет подешевле
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить