Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Летняя коллекция Иркутских фирм однодневок, пополнилась новой Армадой, ведь масштаб арендуемого помещения для подобных афер впечатляет. Хоть подобную деятельность можно считать обманом, но обманываются там те лишь, кто обманываться рад. Поэтому автосалон из себя представляет абсолютно обыкновенный сайт с заниженными ниже некуда ценниками, чтобы изначально фильтрануть что то понимающих, от совсем не разумеющих граждан, и далее их уже обработать по полной программе.

Из самого распространенного в народе автомобиля, хорошо заметно как цена ниже рекомендованной заводом, на добрых 40%, что само собой должно исключать, любую попытку приобретения, разумным человеком там автомобиля. Если же вы один из тех, кто подписал себе договор в этом автосалоне, не отчаивайтесь, быть может в чем то другом вам повезет, или повезет тому кто благодаря вам прочитает отзыв, прежде чем отправиться на улицу Ширямова д.2, поверив в информацию на официальном сайте Армады.

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Телефон: 8 (800) 533-79-69

Официальный сайт: https://ac-armada.ru

Комментарии  

0 #7 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Рашид 25.06.2021 18:35
Не верю в чудеса и также не доверяю салонам. Так получилось , что каким-то неведомым мне образом я оказался в Армаде, но сказать плохо про это место я не могу. Меня обслужили по высшему разряду , а также помомгли оформить документы и проверить машину ( естественно это было сделано в обратном порядке). Покупал Фольксваген Тигуан , в кредит ( условия не ужасные , банк Тинькоф одобрил мне , все устроило). Салон интересный, взглянуть стоит.
Цитировать
-2 #6 Ждал весь день. Но какая потом была ночь....Юрий 23.06.2021 14:07
Ну и ладно, то что поздно, лучше запоздалый но честный отзыв об Армаде. Мне все понравилось, включая то , как меня встретили и каким образом подошли к подбору мне автомобиля. Покупал Ниссан Кашкай, поэтому не хотелось напороться на какой-то обман или недобросовестность. Сотрудники всегда подсказывали какие-то нюансы, а также помогли в оформлении кредита. Не бойтесь Армады, пусть она вас боится.
Цитировать
-2 #5 ДовыбиралисьРоман 16.06.2021 05:02
Автосалон понравился, сначала выбирал на сайте из предложений, потом поехали в салон. Цена и условия были те же, что нам обещали на сайте. Нужная машина оказалась в наличии, оформили кредит часа за полтора и в тот же день уехали на новой машине! Понравилось, как работают менеджеры - внимательные, общительные. Ну и цены тут неплохие, если сравнивать с другими. Хотели брать жигули, но менеджер так рассказал и расхвалил китайца, что взяли его. Приехали дед как глянул, вы че говорит ДАЛ...БЫ? Вы на хрена взяли этот кусок китайского хлама, теперь и сдать ни как, и отношения с дедом испортили. Он у нас патриот, инженером был в свое время на авио заводе, сказал что наше поколение это потерянное поколение не умеющее, не то что зерна от плевел, а кашу от праши отличить.
Цитировать
-1 #4 Отличный салонСергей 15.06.2021 12:10
Хорошее место. В Армаде смог насладиться как атмосферой, так и качеством обслуживания. Покупал Солярис, отлично помогли во всем разобраться, ради меня даже машину завели. Приезжайте и оцените тоже.
Цитировать
-2 #3 До оформления не дошли кредит не одобрилиДенис 27.05.2021 14:39
Его можно назвать даже - "ТОП Автосалон"! Очень красивый внутри, менеджеры всегда улыбаются клиентам. Здесь огромное количество самых разных автомобилей, продаются по разумным ценам. Оформление документов производится за считанные часы. Всем советую обращаться только в этот автосалон, вы никоим образом не пожалеете. Автосалон находится рядом с хостелом, нам как иногородним вообще все зашло, кроме одобрения от банка, увы красный светофор вынуждает заниматься велосипедной ездой.
Цитировать
0 #2 Так бывает оказываетсяТома 21.05.2021 16:22
Хочу всех предупредить- будьте осторожны! Была Х-6, обслуживала в центре с момента его открытия. Приезжала из Баргузина. Только какая то лампочка загорелась или не та нотка в шуме мотора- сразу в центр, все масла менялись по их рекомендации. Короче любила свою машинку и ничего для неё не жалела. Машину продала в июле. Хвалила и рекомендовала центр и менеджера Алексея. В сентябре случилась поломка и ребята обратились в центр. В итоге машину включили без масла и запороли двигатель. Замена - 1 млн. Таких машин стояло там несколько , с этой проблемой. Но все свалили на меня, что я плохо обслуживала машину, не меняла масло и тд. Это говорили менеджер Алексей и директор центра!!!
И ещё столкнулась, когда обслуживала машину- что предлагают заменить что то, что все, без этого никак. Купила Кондиционер за 41 т, сказали хватит на неделю. Хорошо, муж отговорил его поменять. Проездила год и все отлично работало.
Очень неприятный осадок остался!
Цитировать
+1 #1 АвтохламУля 19.05.2021 15:51
Лапшой накормили, уехала сытая. Фолцы которые сделаны на базе того что в турции, собранные в России, со сварными наружными швами на дверях... Простите но уже не те они Гольф Ы... Сотрудники чуть больше 20 лет, отточенные фразы и поведение, но ни капли грамотности. Эх... Отзывы удаляют которые им не нравятся. Поэтому буду писать часто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить