Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Клиентоориентированный адрес, Екатеринбургского мультибренда, Дакар моторс, по истине впечатляет, для развода граждан, выбрана говорящая сама за себя улица Василия Баранова. Если человек верит в свою мечту, и ни какой здравый смысл не в силах его отвернуть от нее, то это равносильно тому как баран, упрямо бьется лбом в непосильное ему препятствие.

Вам хочется новый автомобиль, или вы просто хотите попробовать купить новый автомобиль? Это две огромные разницы, так как в первом варианте вы узнаете у официального дилера сколько он стоит, и дешевле быть ни где не может кроме как б/у с рук. А во втором варианте, вам попросту хочется тыкаться, во всевозможные авантюры для того чтобы понять, где оно ваше, а где чужое.

Если тонкий юмор черных маркетологов, придумавших издевательский посыл названия Дакар, для автосалона вам не ясен, расшифрую. Дорога к приобретению автомобиля в этом автосалоне, будет столь же трудной и опасной как пройти, знаменитую гонку Париж-Дакар, кстати говоря удовольствие помимо опасных, не из дешевых.

Адрес: Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2

Телефон: +7 343 343-02-78

Сайт: https://dacar-motors.ru

Комментарии  

0 #3 Не советую!Павел 12.06.2021 07:24
Сегодня посетил три салона Рено. Дакар самое поганое место. Продавцу объяснил по телефону какую машину мне надо и за сколько готов купить. Он сказал что приезжайте за эти деньги есть выбор по цветам.
1. Выбора по цвету не было - только коричневая.
2. Не в той комплектации.
3. Даже если добавить доп опцию которая на ней была, цена не соответствует той о которой договаривались.
Объяснили просто, что продавец не вправе давать цену, ну выберете другую...
Салон по сравнению с другими пустой. Покупателей нет. И теперь мне понятно почему.
Цитировать
0 #2 ВтюхивальщикиМарина 08.06.2021 17:44
Были в салоне, УЖАС!
Начальник отдела продаж неадекватен.
На вопросы, ноль ответов.
Приехали за конкретным авто, оказало его нельзя купить и заказать. У них ц.у 2 тачки в месяц поэтому начали втухивать ниже классом, хуже комплектацию и тд.
В итоге сказали вовсе привезём через 2 мес, цена будет другая, какая не знаем...точно намного выше
Ушли, зря потратили время.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Цитировать
0 #1 ОтзывМихаил 02.06.2021 19:50
Записывались на ремонт ходовой с предварительным осмотром. Цены по телефону и по факту отличались. Ремонт должен был пройти в течении 3- х часов, по факту прождали 6,5 часов. В процессе ремонта куда-то ездили за запчастью. Предварительно все запчасти по телефону бронировали. Ценник выше, чем у некоторых других официальных дилеров. Прельстила близость от дома. Надеюсь сами работы хоть сделали качественно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить