Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Барнаул это не Алтай, скажет любой кто разбирается в этимологии слов, и бывал в этих регионах ранее, Барнаул это скорее степь, река, и нищета, на фоне аграрного попустительства. Если перед вами задача выбрать автосалон, с дешевой ценой, и вы предпринимали ранее попытки, то рано или поздно по рекламе вы наткнетесь на Алтай, расположившийся на Малахова 26. Автосалон мягко, и вкрадчиво предлагает своим покупателям, по настоящему выгодные предложения, по любым маркам автомобилей, который тот бы не пожелал, эдакие универсалы, на рынке авто продаж.

Вот так, продавая надежды, нищим и малоимущим, они планируют обеспечить свое светлое будущее, посмотрим что из этого выйдет у барнаульцев.

Теперь краткая вводная, в этимологическую смысловую слова Алтай - Ал (высший), Тай (стена).

Становится понятным что ни каким, Алтаем в Барнауле и не пахнет, но в ясную погоду, при сильном восточном ветре, когда с горизонта сдувает пелену человеческих ошибок, с небольших холмов вдоль реки Обь, что протекает в тех без видных местах, на горизонте можно увидеть стену Алтайских гор, где воздух свеж, и ветерок, своей прохладою с высот, ласкает бархата цветок.

Адрес: г.Барнаул, ул. Малахова 26а

Телефон: -

Сайт: https://altay-auto.ru

Комментарии  

+2 #9 Кидалово в салонеПетр 14.07.2021 22:51
Да уж, ребята, просто кидалово. Ну вот не знаю как точнее выразиться. Сначала говорят одно, приезжаешь, смотришь и только после покупки понимаешь, что тебе всунули. Речь идет о серых автосалонах. В один из таких я обратился буквально месяц назад. То, что он неофициальный я не знал. Выглядел он солидно. Интерьер современный и новый, сотрудники вежливые и тактичные. И вот оформляю кредит на авто со скидкой. Подписал уже все документы. И решил все таки прочитать: процентная ставка – 33%, сервисный сбор – 20%. Жесть. Обещали не более 8%. Ни о каких 33 и речи не было. На что мне «вежливо» ответили – вы подписывали сами, с договором не ознакомились, ничего не знаем. Написал заявление в полицию на них. Жду результат.
Цитировать
0 #8 Дикие цены на авто, взяли б/у Робинсон.Петян 06.07.2021 07:46
Алтай, место связи 3 миров. Очень мощные инсайты здесь. Барнаул это болото, с комарами, и голодающим населением, хотели взять автомобиль под экспедицию, на Укок и так далее, но оказалось Робинсон 44, 4 местный взять, дешевле и адекватнее. Какие сейчас цены на Тойотовские внедорожники, мы взяли его, разрешение от летной прокуратуры не надо, лети куда хочешь.
Белуха это вообще интереснейший объект, видена с любой значимой вершины за 300-400 км
Посещая аномальные зоны, региона исследую руины высокоразвитой цивилизации, которая построила не то что пирамиды но и весь горный комплекс, это один архитектурный ансамбль, с выверенными высотами линиями и площадками, на которых некогда распологались города Асов.
Цитировать
0 #7 Выносите шоурум за городЛеонид 23.06.2021 05:53
Автопарк внушительный. У меня не было четкого плана на авто, лишь общие представления о характеристиках. Вместе с менеджером по финансам подобрали мне модель, сразу же тест драйв провели. Собственно, ее же и оформили потом. Менеджер мне все характеристики подробно описал, в частности про комплектацию у меня много вопросов было. Затем оформили документы и все готово! Из минусов то что сама атмосфера Барнаула настолько раздражающая, что посещение таких мест в принципе противопоказано здравомыслящим людям. Если бы салон был прям на въезде это было бы гораздо лучше, вкусного кофе, и красивой фигуры Яны, которая очень приятно провела тест драйв.
Цитировать
0 #6 КатегоричноСтас 17.06.2021 15:12
Большой выбор машин, у меня было много критериев, чтобы и привод передний и дизель, и много чего еще - здесь среди большого количества машин даже по моим запросам было сразу несколько машин. Ценник хороший, приемлемый, стал сравнивать и в других местах оказалось все таки дороже. Мне конечно консультанты помогали, потратили на меня время, грамотные парни. Найти легко, я ехал из Рубцовска и город не знаю.
Цитировать
+3 #5 шаражкина контора! у официалов дешевле выходит!Тарас 16.06.2021 06:22
Шарага!!!! Заманивают с одной ценой,причем конкретно говорят по телефону одну цену,а в реале оказывается в 2 раза выше когда приезжаешь,народ едьте к офф диллеру ,там дешевле без всяких скидок!!!!!!!
Цитировать
0 #4 ПоспешилиТома 11.06.2021 16:32
Конечно лохотрон, мощеники, сборная России, купила автомобиль за наличные деньги, где цена оказалась выше на 250 тыс чем у дилера, смотрите договор, развели, дополнительное оборудование отсутствовало.
Цитировать
+1 #3 ВлипДмитрий 07.06.2021 17:37
Уже столько форумов перечитал, наверное, несколько десятков. Но так и не понял, что мне делать. Я попался в руки этих «дилерских» аферстов через интернет. Точнее, через их сайт. Уж больно завлекли меня их супернизкие цены на авто. Я недолго думая собрался и поехал к ним в салон. Ничего подозрительного не заметил, салон как салон. Только цены низкие по сравнению с конкурентами. Вот я и повелся. Выбрал авто (довольно быстро), договорился о кредите и приступил к подписанию договора. Но уже на середине я понял, куда вляпываюсь: кредит мне выдают не под 7% годовых, а под 47%. Ничего подписывать не стал и спешно покинул эту контору.
Цитировать
0 #2 Наживаются на всемДэн 05.06.2021 09:45
Приехал в сервис, нужно было поменять патрубок, естественно при этом раскидало антифриз под капотом, нужно было сделать побыстрее, так как работа зависит от машины. Открыв капот мастер ну или ломастер сказал что там антифриз раскидан под капотом и он туда не полезет, сказал что не хочет испачкаться. В итоге выехал из бокса на ихнюю стоянку и сам все поменял, и не шибко испачкался, даже без нужного инструмента. По итогу, не рекомендую эту СТО.
P. S. Менял также масло в этом сервисе отдал 3500 за масло форд. В магазине Лада деталь, которое находится в 50 м это же масло стоит 2500.
Цитировать
0 #1 УверенноДэнис 27.05.2021 21:30
Могу с уверенностью заявить, что в этом салоне реально ценовая политика чуть лучше чем в других салонах. мы смогли купить ту самую модель машину которую я и хотела и даже неплохо сэкономив. Очень понравилось отношение к клиенту: консультант был очень вежлив и отвечал на все наши вопросы. Оформили все документы минут за 30 максиму. В общей сложности мы провели чуть больше часа в салоне.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить