Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Спектральный анализ, июньских автосалонов в ставропольском крае, засек новую попытку привлечь диковинного обитателя, российских глубинок. Мамонт гордо именуемый лохом, в Ставрополе, представлен в широком разнообразии, от быдлятки агрессивной, до пьющих тихушников. Зверь сам по себе тамасичный, как правило любит винить в своих неудачах кого то, но только не себя. Если вы стали обладателем автомобиля в Спектр авто, и гордо считаете что вас обманули, мошенники в автосалоне, то ваш спектр приближен к красному цвету. Если же вы пологаете что накосячили в жизни, и по своей жадности влезли в какую то ерунду, хоть интуиция вам кричала, все это развод! Ваш цвет зеленый! Если же после всей кутерьмы с этим автосалоном, вы их простили, и сочли что это кармический урок, позволяющий вам выйти на новый уровень, это твердый фиолет.

Изюминкой на торте, традиционно несуществующие цены, на фоне утопических кредитных процентов, которых вам в стране третьего мира, где экономике является сырьевым придатком, ни кто и ни когда не сделает.

СПЕКТР АВТО - ОПРЕДЕЛИСЬ КТО ТЫ, И СТАНЬ ЛУЧШЕ!

Адрес: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б

Телефон: +7 8652 595682

Сайт: https://spectr-auto.com

Комментарии  

0 #3 Кто прав кто виноват?Ильин С. 23.07.2021 12:06
Красил часть крыши повреждения оставленные крепежом от велосипеда. Крепеж устанавливал диллер и отрыв произошёл
на 80 км в час но это уже не докажешь . Когда здавал машину на покраску повреждения не записывал так как понадеился на топ платинового диллера и их подход к делу .(записали топливо с пробегом я уехал.это была большая ошибка). При получении машины увидел 3 новых царапины на лаке и на хроме . Говорят мы вам все отполируем отполировали но царапина на хроме так и некуда не делась к тому же все заднее стекло в крапинку от пасты и полоса на капоте .на вопрос что будем делать. ответ ничего(вы там подойдите к тому кто принимал итд)
Цитировать
0 #2 прячется за маской...Дамир 27.06.2021 11:39
Был в здесь ,01.06.2021г.искал сид св, менеджер хитромудрый Сименцов Иван,говорит с прихватами,прикрыт маской,глазки бегают,сам решения не принимает бегает за кулисы с бумажкой рисует цены от балды,в паривает модель какую не надо, по техническому оснащению авто не достаточно компетентен.Парковка рядом с салоном отвратительная, некуда встать.
Цитировать
0 #1 Берите без допов.Боря 14.06.2021 17:17
Этот центр хорош только для покупки авто, а для гарантийного обслуживания и установки дополнительного оборудования по электрике лучше выбрать другой центр. Мне 6 (шесть!!!) раз не могут качественно отремонтировать электронную блокировку руля! Последний из 6 раз был сегодня, оставляла машину на целый день, предельно подробно объяснила проблему, да и в истории ремонтов всё есть. Потратилась на такси (на работу и с работы), на работе отпрашиваться пришлось. Результат: по приезду даже не отъезжая от центра уже не работало! Что-то пошевелил электрик из проводов за бардачком - заработало! Вот вся электрика у вас будет работать от шевеления "соплей" из проводов! Позвонила, оказалось предыдущих раз было недостаточно и нужно опять и снова ехать. Терять время из-за некомпетентности сотрудников. Либо терять целый выходной, либо терять в рабочем оплачиваемом времени. Масла и фильтры поменять можно в любой шарашке в городе, а это ЦЕНТР же, и отношение должно быть соответствующее, немалые деньги оплачивают люди за технические работы, нигде фильтры не стоят 1500! Не рекомендую!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить