Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автономный статус Красноярский регион, получил благодаря географическому положению, габариты, и сырьевая база региона позволяют организовать там отдельную самодостаточную страну. Благодаря решению всех вопросов на местах, органами внутреннего самоуправления, Красноярск лидирует по Сибирскому региону, с количеством открывающихся автосалонов однодневок. Светлое имя улицы, Светлогорской будет запятнано такими громкими словами, как мошенничество, лохотрон, и прочими нелестными эпитетами, а ведь это всего навсего обман, в котором каждый сам, обманываться рад.

Ценники запредельно низкие, кредиты под такие проценты дают, только если вы биоробот в японии, и не мечтаете ни о чем более, кроме как выпрыгнуть из окна офисного здания, но и там стоит сеть уловитель, и сново море сакэ, продажные женщины и работа.

Адрес: г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8

Телефон: +7 (391) 986-87-60

Сайт: https://avto-nomia.ru

Комментарии  

0 #8 RE: Автономия Красноярск Светлогорская 8 - РАЗВОД!Алексеев 17.10.2021 02:41
Доброго дня желать не буду, так как не лестным словом вспоминаю Вашу организацию каждый день как купил у вас бу автомобиль Форд експлорер 2002 г с гос номером Н330МВ 124. В первые же пол часа езды на этом замечательном автомобиле , была обнаружена существенная неисправность -это давление масла на полностью прогретом авто , которая говорит о существенном износе ДВС. В тот же день , а именно в день покупки, 18.06.2021 мной была написана претензия под входящим номером 273 , на которую мне конечно же отказали , так как договор заключили от имени предыдущего владельца, которого я не видел. Но на словах менеджера по продажам автомобиль был выкуплен вашей организацией и неисправностей основных узлов не имел, также уверял, что если будут проблемы с автомобилем, то всегда можно приехать обратно в салон, где решат все проблемы и даже что автомобиль можно сдать обратно и вернуть денежные средства - на это у нас 2 недели !!! Повторюсь , что претензия была написана в день покупки авто , на которую поступил отказ в виде письма, отправленного почтой России, то есть мне даже не перезвонили. А теперь постараюсь перечислить неисправности авто: -давление масла на горячую 0 (замена масла, фильтра, датчика давления не помогла); - компрессия в 6 цилиндре 5 атмосфер; - дыра в корпусе акпп около 12 см квадратных. Мелкие неисправности, если их можно так назвать: - лопнувшая пружина передняя левая; - не работает абс; - неработающих система безопасности. И это ещё не конец. Если мелкие можно решить без масштабного ремонта, то с давлением масла и компрессией, и дырой в акпп это масштабные и дорогие работ
Цитировать
+1 #7 Уговорили взять Шкоду, уже жалею с первого же дняАндрей 29.07.2021 01:38
Искали новый Skoda Karoq в комплектации Амбишн с двигателем 1.4 на 150 лошадиных сил. По звонку уточнили сначала за кредит, за наличие почему-то нам не сказали. По приезду менеджер Алексей показал машину, дал время все оценить, сделали тестовую поездку, вроде бы все ок. Оформляли довольно долго. Салон явно новый, потому что такие цены бывают только в начале. Рекомендую тем, кто едет за кредитом, а не за наличными. Только уехали от них, встали у магазинчика кто то сломал зеркало, видимо близко встал, это омрачило.
Цитировать
0 #6 Избирательно лучшеАлександр 15.07.2021 01:55
Автосалонов сейчас развелось уйма, я замучился, пока все в городе обошел. Рассматривал авто исключительно из недорогого сегмента, потому что внушительной суммой денег не располагал, а кредиты к своей жизни не хочу подпускать на пушечный выстрел. В этом автосалоне мне предоставили небольшую скидку, хотя обычно на бюджетные авто их не дают. В подарок видеорегистратор дали, было очень приятно.
Цитировать
0 #5 Брали вообще не глядя потом охалиБорис 11.07.2021 09:45
Несмотря на всю мою придирчивость в отношении “менеджер-клиент”, тут мне не смогли испортить настроение, однако подобрали автомобиль без косяков. Кстати, тут менеджеры реально соображают про то, что продают, а не читают информацию из интернета, когда у них что-то спросишь. Осведомленность в этом вопросе очень важна, так можно отличить левый салон от официального. Ребята способствовали покупке нового Nissan X-Trail, все прошло гладко. Хвалю! Искренне хвалю.
Цитировать
0 #4 Карма на камриДима 01.07.2021 14:16
Нашел превосходную Камри с малюсеньким пробегом по максимально привлекательному ценнику, он перебивает весь рынок, видимо, хозяину очень сильно нужны были деньги, раз он ее так быстро продал. Катаюсь 4 дня, специально не стал писать отзыв, на трассе уверенно выжимаю 210-240, рвет мотор! Большое спасибо за такой подгон салону!
Цитировать
0 #3 ОтзывВиталий 24.06.2021 21:14
Искали новый Skoda Karoq в комплектации Амбишн с двигателем 1.4 на 150 лошадиных сил. По звонку уточнили сначала за кредит, за наличие почему-то нам не сказали. По приезду менеджер Алексей показал машину, дал время все оценить, сделали тестовую поездку, вроде бы все ок. Оформляли довольно долго. Салон явно новый, потому что такие цены бывают только в начале. Рекомендую тем, кто едет за кредитом, а не за наличными.
Цитировать
0 #2 Скидка на новый айфонСемён 24.05.2021 21:17
Автосалонов сейчас развелось уйма, я замучился, пока все в городе обошел. Рассматривал авто исключительно из недорогого сегмента, потому что внушительной суммой денег не располагал, а кредиты к своей жизни не хочу подпускать на пушечный выстрел. В этом автосалоне мне предоставили небольшую скидку, хотя обычно на бюджетные авто их не дают. В подарок видеорегистратор дали, было очень приятно.
Цитировать
0 #1 Обратная связьПетр 19.05.2021 15:54
Были в автоцентре Автономия в апреле месяце. Встретил нас менеджер Олег, благодаря которому мы и не купили машину в этом салоне. Обслуживание ужасное, общение с клиентами высокомерное. Сложилось ощущение, что мы кому-то что-то должны. Хочется только отметить хорошую работу ресепшена. Милая, добрая, вежливая девушка(к сожалению, не помню имени).....Кстати, машину купили в другом месте, где с клиентами общаются более уважительно. Благо предложений на автомобильном рынке много. И своим фольксвагеном мы очень довольны, в отличие от этого салона!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить