Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автономный статус Красноярский регион, получил благодаря географическому положению, габариты, и сырьевая база региона позволяют организовать там отдельную самодостаточную страну. Благодаря решению всех вопросов на местах, органами внутреннего самоуправления, Красноярск лидирует по Сибирскому региону, с количеством открывающихся автосалонов однодневок. Светлое имя улицы, Светлогорской будет запятнано такими громкими словами, как мошенничество, лохотрон, и прочими нелестными эпитетами, а ведь это всего навсего обман, в котором каждый сам, обманываться рад.

Ценники запредельно низкие, кредиты под такие проценты дают, только если вы биоробот в японии, и не мечтаете ни о чем более, кроме как выпрыгнуть из окна офисного здания, но и там стоит сеть уловитель, и сново море сакэ, продажные женщины и работа.

Адрес: г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8

Телефон: +7 (391) 986-87-60

Сайт: https://avto-nomia.ru

Комментарии  

0 #3 Избирательно лучшеАлександр 15.07.2021 01:55
Автосалонов сейчас развелось уйма, я замучился, пока все в городе обошел. Рассматривал авто исключительно из недорогого сегмента, потому что внушительной суммой денег не располагал, а кредиты к своей жизни не хочу подпускать на пушечный выстрел. В этом автосалоне мне предоставили небольшую скидку, хотя обычно на бюджетные авто их не дают. В подарок видеорегистратор дали, было очень приятно.
Цитировать
0 #2 ОтзывВиталий 24.06.2021 21:14
Искали новый Skoda Karoq в комплектации Амбишн с двигателем 1.4 на 150 лошадиных сил. По звонку уточнили сначала за кредит, за наличие почему-то нам не сказали. По приезду менеджер Алексей показал машину, дал время все оценить, сделали тестовую поездку, вроде бы все ок. Оформляли довольно долго. Салон явно новый, потому что такие цены бывают только в начале. Рекомендую тем, кто едет за кредитом, а не за наличными.
Цитировать
0 #1 Обратная связьПетр 19.05.2021 15:54
Были в автоцентре Автономия в апреле месяце. Встретил нас менеджер Олег, благодаря которому мы и не купили машину в этом салоне. Обслуживание ужасное, общение с клиентами высокомерное. Сложилось ощущение, что мы кому-то что-то должны. Хочется только отметить хорошую работу ресепшена. Милая, добрая, вежливая девушка(к сожалению, не помню имени).....Кстати, машину купили в другом месте, где с клиентами общаются более уважительно. Благо предложений на автомобильном рынке много. И своим фольксвагеном мы очень довольны, в отличие от этого салона!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить