Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Петербургские Фараоны на улице Софийской, сдали смену поменяв название на Гефест, божественный пантеон, так и не покидает умы небожителей северной столицы, решивших связать свою судьбу с автобизнесом. На сей раз в качестве, нового прообраза успеха выступает кузнец, собственного счастья и несчастья, это современный мужчина, достоинство которого по современным меркам обывателей, измеряется автомобилем, и деньгами. Что же произошло с рыцарями, где сила и доблесть, честь и отвага, которыми они завоевывали сердца красавиц, все это ушло в прошлое, красавицы нынче тоже канули в лепту, на смену коим пришли полукровки, и мутанты всех мастей, без рода и племени. Зато автосалонам такая ситуация в стране на руку, чем глупее и бездарнее их клиент, тем проще с него заработать, продав по баснословным ценникам, устаревший бензиновый, или еще того смешнее, китайский автомобиль.

Абсолютно не соответствующая реальности рекламная компания, на деле подтверждается телефонным разговором, ведущим к приезду на Софийскую, с пакетом документов и суммой на предоплату.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2

Телефон: +7 (812) 565-90-27

Сайт: https://salongefest.ru

Комментарии  

0 #5 Непорядочность во всемМарина 17.09.2021 08:36
Это просто ужас. Позвонила сумму сказали одну машины. Назначили время приезда. Живу за 200км. Приехала: " такой машины нет". Есть такая но в 2 раза дороже. В итоги про мучали 5 часов и уехали ни с чем.
Цитировать
0 #4 Полнейший разводняк! Это не дилер авто, это жулики.Александр из Казани 11.09.2021 02:50
Действительно развод, официального дилерсва нет!!! Приехали, к ним и началась блювотина, которую они намастырились катать по ушам доверчивому народу. Отзыв максимально раскрыто характеризующий деловую атмосферу в автосалоне, нечего добавить как говорится.
Позвонил в салон Гефест, г. Санкт-Питербург с намерением купить авто, дали информацию что специалисты по продажам заняты, перезвонят. Набирает менеджер Андрей, обговариваем все до мелочей, интересен солярис, белый, с кондиционером и, он есть, по цене 672 500,00, спрашиваю можно ли приехать купить за наличку, говорит да приезжайте. Говорю почему везде дороже, отвечает что у них дистрибьюторские скидки, потому и дешевле чем везде. Пошёл развод: Так как время было 18:30, а салон работает до 19:00, договорились о встрече после 16:00 на следующий день. Говорю можно номер карты, для предоплаты и брони авто, именно этого авто, говорит не надо, завтра приедете и купите, а то директора офиса нет и бла бла бла. На следующий день, звоню в 11:00, отвечает менеджер Айрат, решил задать вопрос по другому, что есть в наличии, какие рено логаны, отвечает есть только один логан 4й комплектации за 740 000 (около того), немного изумившись спрашиваю, а вчера, а логан, белый, где? Говорит нет, такого не было, говорю Денис сказал что есть, а он мне отвечает что за Дениса не может ответить (согласен), но в любом случае такой машины давно не было, под заказ за 672 000,00 привезут. Пишу только для того чтобы люди знали как хорошо идут дела в Гефесте. Думаю проверка со стороны органов прокуратуры не помешает.
И в довершение хочется отметить, люди едут за десятки и сотни километров, как вы думаете ваша лож по телефону вернется когда то обратно?
Цитировать
0 #3 Заставляют врать!Андрей 16.07.2021 11:05
Понятия не имею как оценить данный авто салон. Много авто разных производителей, мульти бредовый какой то. При этом и цены гараздо ниже чем у официальных дилеров. Далее, оставляешь онлайн заявку на кредит, тебе звонят и говорят, кредит одобрен таким то банком. Звони в банк, у них ни какой информации нет.
Ладно, договариваемся о встрече, приезжаешь, а там оказывается что никто не подавал заявки. Ладно, ерунда, что бы подать заявку оказывается необходимо предоставить данные ещё трех человек которые подтвердят твой доход, и это при том, что ещё и в двое завышают твой реальный доход. Т.е. требуют обмануть банк . И это в наше время, когда играть в игры с банками простому человеку крайне опасно.
Цитировать
+1 #2 Поняли по телефону что развод.Таис 15.07.2021 23:48
Посмотрите видео в ютубе Максим Шелков, там есть выпуск про автосалон где женщина из кабардино Балкарии приехала в Москву за машиной Санта фе, по привлекательной цене, но там ее обули по кредиту и навешали всякой ерунды схема рабочая схема проста, этот автосалон работает по такой же схеме, обходите стороной этот автосалон
Цитировать
+2 #1 Реально мошенники! Обманывают на кредитеПавел 14.07.2021 18:37
Салон ужасный. Долго оформляли кредит, говорят чтоб завышали свою зарплату типо для большего одобрения и трех человек кто будет с вами врать.
При подписании уже договора сказали что у вас платёж измениться после 3х месяцев если будете платить все во время, типо сам рефенансируется. По итогу банк ничего не знает про такие акции как говорит салон. Вообще просто обманывают людей, задабривая своими подарками типо шин. Машину вам не дадут посмотреть даже, пока вам не одобрят кредит. Говорят про страховку на машину 80000 от которой потом можно отказаться дают письма как и что куда отправить для отказа. Письмо мы отправили а результата нет.
Вообщем если вам говорят что платёж 40000 а через 3 месяца будет 28000 НЕ ВЕРЬТЕ. Как подписали так и будет
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить