Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Южный темперамент, делает ставку на китайский авто ширпотреб, при этом называя себя Автопремиум в Краснодаре, автосалон который играет на понижении цены, ведь фантазия безгранична.

Лада седан, баклажан как всегда в моде, за пол цены, бахилы и намордники оденьте на входе, а что делать брат? Не брат ты мне, сволочь черножопая, но все таки разруливать сие безобразие которое накуролесили движняковые дядьки придется вместе, и единство народа в единстве. Казалось бы че они там натворили, да ничего особенного, ухайдокали сельское хозяйство, за гнобили рабочий класс, и толкнули все ресурсы, такие как Лес, и Углеводороды с Металами!!! Поэтому такие авто лохотронщики, воистину воспринимаются как хорошие персонажи, которые осваивают неосвоенный кредитный потенциал, который можно оприходывать благодаря фирме, кассе, и согласию кредитуемого! Что же делают продавцы леса в китай? Откатываются по своим каналам, и не собираются делиться с народом, вообще ни в какую, автомарки они выбирают поинтереснее, чем Шанган, и все это зарубежом. И вот нафоне этого безликого, нагибалова, в нашей стране, еще существует свобода слова, которая реально есть! Поблагодарим Яндекс, за его снисхождение к душе поэта, только вод за минувшие десятилетия, читать уже стало некому. Даже самый честный и святой человек, думает о своей наживе, о своем благополучии, не готов делиться и помогать ближнему! Куда приведет этот путь, известно, в никуда для тех кто им идет, мы же продолжаем стоять, за правду, которую можно купить, продать, и намазать на хлеб, но все таки она есть! Как есть и жадность, в сердцах тех кто забывает, о том что всевышний все видит, и все слышит, от кого мы хотим утаить свои злодеяния?

Безгранична и жадность тех кому хочется поиметь с этого мероприятия, ведь уже сделан сайт автосалона, куплен номер, и самое главное снято в аренду помещение, а оно стоит немалых денег. И в этот самый момент, когда предприниматели ждут лоха в свои объятия на рынке появляются сайты с отзывами, изобличающие всю суть, и невыгодность мироприятия для доверчивого зверя. А так как руководству на местах, тоже хочется чтобы в их карман капнуло, то бюджеты щедро распределяются и на эту сферу, имиджевого позиционирования бизнеса. Если вам хочется обсудить, данный аспект, или просто поделиться впечатлениями об автомобильном мошенничестве, ваш отзыв будет весьма уместен, возможно он даже поможет кому то стать чуточку, но счастливее.

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15

Телефон: +7 (861) 206-03-18

Сайт: https://autopremium23.ru

Комментарии  

0 #14 Был там вчераВалера 22.09.2021 01:37
Вчера был на приеме в этом салоне, предварительно записавшись...
Причиной послужило дерганье автомобиля при начале движения и запах бензина в салоне.
По прибытии в салон мне было предложенно пройти предварительный осмотр автомобиля который стоит чуть больше двух тысяч рублей, однако если подтвердится неисправнось то осмотр бесплатно, я согласился, менеджер забрал автомобиль, а через полтора часа мне сообщили, что я оборвал топливную магистраль, это не гарантийка разумеется! Пробил они зачем то идут по днищу.
То есть все функции автомобиля работали бы бесплатно, если бы не ситуация с обрывом магистрали. Соответственно денег с меня содрали и за осмотр, и за замену, и за запчасть.
Так как коробка роботизированная, автомобиль иногда совершает рывки, не сильно но всеже заметно. На вопрос это же гарантийный, сказали да и начали смотреть что там. Как оказалось на пробеге в районе 85 тыс. износился шкиф на которм сидит механизм, котрый переключает ( Актуатор) это уже гарантийный случай! Тогда говорю давайте запишем осмотр по гарантии, ой говорят а мы уже в базу внесли что замена и прочее, по топливной шланге. То есть если бы я начал с актуатора, осмотр был бы без платным.
Направили к авто электрику, он продиагностировал автомобиль, перепрошил педаль газа и сбросил ошибки после чего автомобиль перестал дёргаться...
Короче меня хотели раскрутить на замену запчасти, как лоха, но пообщавшись поняли что перепутали, пришлось ремонтировать гарантийную машину бесплатно.
Цитировать
+1 #13 Обман по телефонуМихаил 18.09.2021 10:16
Говорят что есть в наличии называют цену дешевую по факту дороже чем у официалов, предлагают вместо нужной купить фуфло всякое. Нне верьте мудакам
Цитировать
+1 #12 ЛохотронФедор 01.09.2021 08:14
Парни и девушки это все лохотрон столкнулся лично
Цитировать
-1 #11 ОтзывЛеонид 20.08.2021 04:38
Хотел поблагодарить автосалон за то, что предоставили Solaris в минимальной комплектации в цвете зелёный металлик.
Когда приехал в автосалон именно в этом цвете в наличии не было(невостребованный цвет), но менеджер пообещал, что машина будет - машину планировал оплатить сразу, и через несколько дней пригнали. Стоимость оговорили заранее, при заключении сделки - не повысилась.
Машина отличная, новая, с документами все хорошо.
Отзывчивый коллектив в моем случае.
Цитировать
0 #10 евроСергей 04.08.2021 14:20
Место в гараже пустует уже наверное месяца 2,5 и за это время я ничего не покупала. Была мысль об электромобилей, но потом решила все таки обычное авто взять в кредит. Не получается за наличку взять пока. Нашла ваш сайт чисто случайно по отзывам и позвонила по номеру. Менеджер сказала есть в наличии то, что я присмотрела. Я села в такси и поехала в салон. В общем успела и прокатиться и послушать о машине все. Девушка консультант мне показывала и она столько знает об автомобилях, поразила своими знаниями просто. Кредит одобрили на 2 года, я за это время его успею закрыть. Понравилось как сотрудники с клиентами обращаются, видно дорожат очень и это радует. Обслуживание на хорошем уровне и скзаать плохого не могу.
Цитировать
+2 #9 Зла не хватаетЮля 28.07.2021 11:59
Ехали из другого региона. И все зря... Накануне созванивались с менеджером, все вопросы порешали. Все устроило. А по факту все было с точностью наоборот. Мы с мужем были настроены на конкретный автомобиль. Нам сходу начали предлагать совсем другое. Промурыжили 5 часов. В результате - уехали ни с чем.
Цитировать
+1 #8 Их маму...алГога 28.07.2021 08:56
Зря потратил время сходив сюда. Условия продажи машин откровенно мошеннические. Продавец до получения моих личных данных был вежлив, а потом перешел со мной на ты. Чмошник.
Цитировать
+1 #7 ШутникиМарсель 27.07.2021 15:16
Не рекомендую автопремиум, персонал хамоватый и ушлый, пытаются обмануть и развести на ненужные дополнительные "подарки" за которые берут до 200 тысяч от суммы продажи авто.
Цитировать
0 #6 Надо слушать если говорят что такого не может быть. Мы поехали и сами все прочувствовали на собственной шкуреАрсен 25.07.2021 20:12
Увидели в рекламе супер-цены на авто+каско+шины в подарок,что за сказка.)
Приехал. Кредит оформлять. А меня там мурыжили целый день. И никакого толка. Даже не подошли и не сказали, из-за чего не одобрили кредит. Я не доволен персоналом.
Щас сидим и думаем, как нас двух таксистов чуть не развели на первоначальный, и в акуе.
Цитировать
+2 #5 Все обман не ведитесьВова 24.07.2021 19:15
Обманывают не обращайтесь в этот салон , позвонил спросил есть определённый автомобиль сказали да конечно все в наличии..  приезжайте тест драв предоставим ,,,мы из другого города приехали оказалось что все только под заказ и все такое
Цитировать
+1 #4 Ехали с ТуапсеРосслав 19.07.2021 22:34
Наебалово, заманивают какими то не существующими акциями, потом наворачиваются стоимость машин до облачных цен...
Цитировать
0 #3 тест драйвСаша 18.07.2021 21:11
Друзья посоветовали этот автосалон, когда узнали, что мы собираемся менять свой автомобиль. Поначалу как-то сомневался, но на сайте увидел именно ту машину, которую и загадывал брать, а именно KIA Rio. Позвонил, уточнил все, договорился о тест-драйве. Приехали с женой к назначенной дате, все прошло отлично и решили мы машину взять. Выбрали комплектацию с механикой, цвет, салон - все как и хотел. Купили без кредита, так как цена очень порадовала и денег хватило, чтобы сразу оплатить. Обслуживание отличное, оформили все быстро. Мы остались довольны своей покупкой!
Цитировать
0 #2 Доп оборудованиеЖеня 15.07.2021 21:40
Продают первым делом автомобили с дополнительным оборудованием от 15000-80000 тысяч рублей и более. Это нарушение закона и прав потребителя. Корейскому руководству салона надо отказаться от халявщиков своих официальных дилеров. Открыть свой Банк для выдачи автокредитов как у Тойоты. Чтобы другие Банки не препятствовали продажам при выдачи автокредитов навязыванием не нужных банковских продуктов и высокими процентами. Продавайте автомобили с завода, с доставкой до покупателя или он на заводе забирает сам. Выбор авто и документы онлайн, как интернет-магазины. Ваши продажи автомобилей увеличатся в два и более раза. А что до других марок, там еще хуже дела обстоят! Если комплектация минимальная, в нее впехивается побольше допов, в максимальную поменьше. Был бы безпроцентный кредит, черт бы с ним, а так лучше б/у возьму.
КОНЕЧНО КУПИЛИ! НО Я НЕ ХОТЕЛ МАГНИТОЛУ ЭЛЕНБЕРГ ЗА 20000р, парктроник, и регистратор. Хорошо резина зимняя подарком шла, а так этот китайский хлам и 5р по моему мнению не стоит! Обратите внимание, что люди хотят качественную мультимедиа, почему нельзя выбрать из каталога??? Хочу выбирать, а тут ощущение что за меня выбрали и как то не особо тщательно в плане качества, компонентов.
Цитировать
+1 #1 Ставки подвислиМарат 12.06.2021 01:25
Решил в этом году приобрести для себя новую машину, так как моя старая очень часто ломалась. На этот автосалон вышел по положительным отзывам в интернете, поэтому и обратился именно сюда. Мне очень понравился большой выбор машин, с хорошими ценами, которые не завышены, как в других автосалонах. Так же отметил бы хорошие условия по кредиту, консультантов, которые замечательно разбираются в авто, мне действительно помогали с выбором. Документы оформлял примерно 3.5 часа, но это не долго я считаю, по сути я лишь ставил подписи.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить