Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Ац Приоритет это номинальный автоцентр, традиционно криминальный бизнес, благодаря крупным суммам, и Екатеринбургский филиал на Бебеля тому не исключение.

Приоритетом покупателей подобных автосалонов является любовь к халяве, и вера в сказки, которые профессионалы сказочники расскажут, и убедят в абсолютной реальности иллюзии в которую хочется верить. Если вы соберетесь приобрести автомобиль за наличные, то вы рискуете только своим временем, чтобы вся схема сработала, авто должен приобретаться в кредит, за космический процент, по заоблачным ценникам. Проверяйте цены на интересующие вас автомобили на официальном сайте, и той марки автомобиля, которую предпочитаете, и ни какие авто мошенники вам не страшны.

Адрес: Екатеринбург, ул. Бебеля, 132А

Телефон: 8 (800) 511-58-23

Сайт: https://ac-prioritet.ru

Комментарии  

+1 #10 Лохотрон для скромныхДенис 29.12.2021 09:55
Очередной лохотросалон! Звонили узнавали цену на авто..сказали что есть в наличии в указанной цене..поехали с другого города-они нам :-в наличии нет, типа надо ждать со склада и цена уже выше на 200т.р...начали зубы заговаривать. предлагать другую и прочее..развернулись и уехали
Цитировать
0 #9 Не верьте плохим отзывам, все совсем иначеНастя 01.10.2021 20:18
Покупала в этом салоне CHEVROLET COBALT (106 л. с.), самой минимальной комплектации. Много времени выбирать и приценяться у меня не было, просто зашла посмотрела, проконсультировалась с продавцом. Подетальнее узнала о условиях кредита, процент действительно небольшой. Хотя на бешеную скидку общей стоимости я не попалась.
Через пару дней пришла оформлять покупку, сразу же направилась к своего будущему автомобилю. Оформление бумаг заняло довольно много времени, теряла терпение несколько раз, но задабривали чашечкой кофе или чая. Это давало мне немного успокиться.
После оформления, я еще раз убедилась в прозрачности сделки. Никаких дополнительных выплат не дописали в бумаги. Выплачивают все исправно, никаких звонков с угрозами не поступало. Машина же ездит исправно, все заявление функции и параметры соответствуют.
Цитировать
0 #8 ОгорчилиАнна 07.09.2021 01:50
Здравствуйте, приобретала автомобиль в данном автосалоне в кредит 06.08.2021г Приехав в 12 часов дня и до подписания документов 19 часов вечера!!! Я устала это мягко сказать !Кредитный специалист рассказывала что без страховки жизни нельзя взять в кредит авто это обязательно, это от банка, выяснилось что страховка от кого-то Капитал Лайт страховали между собой и Батт-А ! Пока выясняла 14 дней прошло! Ну это ладно дальше больше ещё за то что распечатала она этот договор я оказалось заплатила 1250 руб.! Установив онлайн Совкомбанк стала смотреть оказалось я карту якобы золотую приобрела за 4999 тысячи рублей! Просто устала и уже толком не читала, а она давала подписывать документы! все отменила но настроение подпортили.
Цитировать
0 #7 Решился на кредитПавел 06.09.2021 01:23
Решил в этом году приобрести для себя новую машину, так как моя старая очень часто ломалась. На этот автосалон вышел по положительным отзывам в интернете, поэтому и обратился именно сюда. Мне очень понравился большой выбор машин, с хорошими ценами, которые не завышены, как в других автосалонах. Так же отметил бы хорошие условия по кредиту, консультантов, которые замечательно разбираются в авто, мне действительно помогали с выбором. Документы оформлял примерно 3.5 часа, но это не долго я считаю, по сути я лишь ставил подписи.
Цитировать
0 #6 Пи...ежникиДмитрий 29.08.2021 06:49
Ехали из другого региона. И все зря... Накануне созванивались с менеджером, все вопросы порешали. Все устроило. А по факту все было с точностью наоборот. Мы с мужем были настроены на конкретный автомобиль. Нам сходу начали предлагать совсем другое. Промурыжили 5 часов. В результате - уехали ни с чем.
Цитировать
0 #5 Впаривает конские ценники, остерегайтесь верить им на словоПетр 28.08.2021 16:10
Автосалон сам приятны сотрудники общительные, но на сайте указанные авто в действительности не соответствуют и вообще отсутствую, а предложенные там дороже как минимум на 300-400 тыс. рублей. Навязывают другие авто не ту что на сайте. Хотели взять в кредит с трейдином забрали документ Снилс и не отдают типо у Них регламент такой и ещё попросили завысить доход до 200 тыс. руб в месяц. В итоге зря потерянное время около 5 часов короче «серый автосалон»а через дорогу настоящий дилер хундай. Там все чисто и открыто заехали туда там нам все быстро посчитали и машину оценили даже выгоднее. Всем выгодных покупок, а данный салон рекомендую объезжаться стороной не ведитесь на их уловки
Цитировать
0 #4 Покажут только после оформленияЭдик 27.08.2021 19:21
Приехал посмотреть автомобиль бу дак сказали в кредит огромные скидки но автомобиль покажут только после оформления кредита в течении 2 часов якобы привезут с какого-то склада я думаю мошенники они либо втюхают по кредиту и обратного пути нет
:lol:
Цитировать
-1 #3 ОтзывДамир 26.08.2021 11:41
Я давно хотел купить Рено Дастер. В этой модели мне очень нравится экстерьер и цена вполне доступная по сравнению с аналогами. Когда насобирал необходимую сумму то несколько дней ездил по Екатеринбургу по разным салонам, присматривался к условиям, ценам, и главное - к персоналу. Я люблю покупать у хороших людей. В Приоритете мне сразу понравилось отношение к покупателям. Да и цена на механику оказалась чуть выше полумиллиона. Меня это вполне устроило. Через день, ещё раз всё обдумав я совершил покупку. Чем вполне доволен.
Цитировать
0 #2 Сплошняком все врут, мы в акуе такого еще не виделиНастя 24.08.2021 19:26
Ценники задраны выше космоса, а историю автомобиля надо самому узнавать, не у сотрудников!!! Сплошь ложь и обман!!!
Цитировать
0 #1 РовныйСлава 24.08.2021 15:40
Вполне нормальный автосалон. Понравилось, что цена на Kia Rio здесь была нормальная, не завышенная как в многих автосалонах. Можно даже было комплектацию выбрать, решил тут брать. Условия по кредиту нормальные оказались. В общем, сервис обслуживания на высоте, персонал классный, даже кофе предложили пару раз. Документы оформляют довольно быстро.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить