Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Европа и Азия, весь авто мир в одном флаконе, в маленьком автосалончике в городе Киров, с избитым до боли названием Евразия. Ни чем примечательным этот автосалон не может похвастать, стандартный сайт серого дилера, с вымышленными ценниками, кредитными ставками, и улыбающимися лицами взятыми с интернета. В качестве аргумента что это точно обман, и автосалон Евразия является ни чем иным как лохотроном, можно взять огромное отклонение от цен официального дилера.

А поймать на обмане менеджера легко прямо по телефону, совсем не обязательно туда ездить тратя время в пустую, достаточно спросить как давно вы работаете, сколько лет автосалону, сами же видим что доменное имя было приобретено в июле этого года, для фирмы однодневки.

Если Кировские реалии таковы, что вы уже приехали в автосалон, и внесли деньги в кассу, но вас посетили сомнения в процессе покупки, еще не все потеряно, вызывайте полицию, если у вас самих нет возможности решить вопрос самостоятельно.

Адрес: г. Киров, ул. Прудная, 51а

Телефон: +7 8332 204531

Сайт: https://eurasia-avto.com

Комментарии  

0 #3 Сплошной НОЯБРЬ!!!Сентябрь 10.09.2021 02:04
Цена на сайте и цены в автосалоне это небо и земля, даже если они нашли машину приближенную к цене на сайте при расчете кредита по этой стоимости за страховки вам накинут столько, что машина будет выходить дороже чем в других автосалонах и процентная ставка от 17%, при расчете кредита по госпрограмме с процентами от 5% стоимость авто внезапно в 2 раза дороже. При вопросах почему так происходит менеджеры говорят это разные условия кредитования и всё.
Цитировать
0 #2 Потеряли уйму времени! Там аферисты.Людмила 08.09.2021 12:36
Повелись на акцию - рено Аркана 2020г в кредит без первоначального взноса за 950тыс. под 6%. В разговоре с сотрудником автосалона заверили что кредит одобрен. Договорились на 8 часов утра подойти для оформления. В итоге 6 часов просидели в салоне и на выходе имеем по акции 20% либо без акции за 1,5 миллиона под 10%. Уехали без авто. 6 часов коту под хвост.
Цитировать
0 #1 МОШЕННИКИДмитрий 06.09.2021 22:47
Люди это не авто салон,это мошенники,людей разводят как здрасте,вот нас заменили шевроле нива за 425 т.р. по итогу этой машины у них не было,а нашу машину якобы в трей дин они оформили за 5 т.р.пока не вызвали полицию и телекомпанию мы не могли от них отказаться,а машины они предлагают с очень завышенной ценой и плохой репутацией,будет внимательны не попатидесь в их подлые руки
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить