Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уникальный анклав цивилизации в предгорьях Урала, Пермь как символ спокойствия, гармонии, и конечно же пельменей. Как и в любом крупном городе, там тоже есть автосалоны, зарабатывающие на незнании клиентов, которые как мотыльки слетаются с периферии, на огонек низких цен. Каким будет судьба тех, кто привык верить на слово, и обратился в Урал Моторс предугадать не сложно, это огромные переплаты по кредиту, и огорчение. Но именно мы с вами друзья можем дать дельный совет, тем кто почуяв неладное начал искать отзывы, про эту организацию. Человек так устроен, что верит в чудо, даже если его не может быть, ему хочется верить в это до конца, и быть в итоге обманутым, дав заработать на себе, нечестным на руку дельцам. Первое на что надо обратить внимание, это дешевизна, ликвидных марок автомобилей, чего в принципе быть не может, так как цена на рынке сформирована, и спрос на такие автомобили высок.

Второй не менее важный аспект здравомыслия, это время работы организации, и если по телефону вам заливают о том что автосалону уже годы и годы, то сайту нет и месяца! Конечно же это фирма однодневка, которая соберет своих клиентов и закроется, сменив название.

Адрес: г. Пермь, ул. Окулова, 75к8

Телефон: +7 342 248 3746

Сайт: https://ural-motors.com

Комментарии  

0 #3 Мультибренд = мультиобманДмитрий 10.09.2021 03:28
Однажды, увидел, что в автосалоне, который находиться в столице, проходит распродажа автомобилей, которые раньше участвовали в тест-драйве. Я загорелся покупкой почти нового авто, которое после моего 20 летнего ВАЗа показался бы просто самолётом. Всей суммы не хватало, однако, в колл-центре, куда я позвонил, перед тем как выехать в Москву, меня уверили, что у них есть банк, с которым они сотрудничают и там под 5 % годовых, без всяких "подводных" камней, выдадут недостающую сумму. Даже после того, как я назвал свои данные, мне одобрили кредит, поэтому я на крыльях счастья, направился в мегаполис за своей мечтой.
Прибыв на место назначения, я увидел невзрачный автосалон, который пестрил вывесками множества брендов, как потом оказалось, мультибрендовость — первый признак мошенников, которые утверждают, что они официальные дилеры. Желаемого авто я в первые часы общения с продавцом не увидел, мне предложили приступить к оформлению, я внёс часть денег в автосалон, а затем направился к сотрудникам банка, где меня ждало разочарование. Вместо обещанных 5 % в год, я должен буду платить все 20%, и это при том, что я ещё вообще не видел машины. Для меня такая роскошь недопустима, поэтому я решил прекратить оформление, однако, в автосалоне сказали, что вернуть могут только 50 % от моей внесённой суммы. Ну это вообще грабёж, я начал возмущаться, не меня ткнули носом в договор, который я подписал, а там очень мелким шрифтом есть сноска, описывающая этот алгоритм. Таким образом, мне пришлось продолжить оформление кредитования.
ЭТО ТАКОЙ ЖЕ АВТОСАЛОН ТОЛЬКО В ПЕРМИ!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.
Цитировать
0 #2 Потратили время и нервы помотали, смотрите официальные салоны!Наталья 08.09.2021 22:51
Здравствуйте. Хочу написать про авто салон Урал Моторс. Не советую этот автосалон полный обман клиентов обходите его стороной сумму озвучивают одну приезжаешь сумма увеличивается 400000 -500000 ....звонят говорят у Вас одобрение 100% и начинают раскручивать авто стоит 1300000 а кридит надо заявку отправить на 2300000 где справедливость ...
Цитировать
0 #1 Сволота редкостнаяСергей 05.09.2021 13:10
Скоты и сволочи, вот что я могу сказать про эти салоны. Видно ума хватает только обманом зарабатывать. Психологи херовы. Обидно то что последние деньги отдаешь еще и в кредит влезаешь. Им то что? Хоть бы хрен. Купил новый туарег. Думал что купил, думал что новый. Наличных не хватило добирал кредитом. Не долго и покатался, примерно через месяц тормознули гальцы, после радостной проверки оказалось что ВИН не сходится. Авто забрали на экспертизу. Следующее радостное событие не заставило себя ждать. На следующий день приходит повестка в суд. Выяснилось, что машина еще и у банка в залоге. Оху.... Я в салон. Там меня просветили, что я сам дурак. Понимаете, когда мы вам продавали автомобиль, он не был ни у какого банка в залоге и ВИН номер соответствовал заявленному в ПТС. Сейчас сижу и жду чем дело кончится.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить