Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Аттракцион невиданной щедрости, от компании Авалон моторс, что на привольной 5, рисует облачные мечты, и дурманит головы наивных провинциалов. Столичная жизнь, это не только блестящие витрины, возможность быстро преуспеть, купить хороший автомобиль, в автосалоне где работают не прыщавые алкоголики, а симпатичные девушки, которые легко могут согласиться провести с вами остаток жизни, если вы приобретает Бэнтли, Порше, или другой премиальный автомобиль. Столичная жизнь это когда человек перестает тупить, просыпается и совершает взвешенные разумные действия, наряду с коммуникативными, интеллектуальными и не побоюсь этого слова, нравственными канонами, той среды в которую он метит. Вот вам с ходу бизнес план, возьмите 10 солярисов, по 7 тыс., и сдавайте их по 45 в месяц, на разницу можно достойно существовать, и даже ездить раз в год в Сочи, но так не бывает.

В Авалоне все иначе, туда приезжают с желанием заработать, и те кому не дают кредит, а автомобиль очень хочется. По сути это лохотрон, потому как в большинстве случаев об огромных ценах узнается в конце сделки, или через месяц на первом платеже, бывает и такое. Но самое интересное что в принципе это платформа, дающая возможность аккредитива, в разных банках, названия которых ни кто и не слыхивал, и врят ли когда о них узнает. Цена образующий фактор оттого высок, что банк изначально дает кредит зная что его не вернут, закладывая при этом в тело кредита, процент страховки, который покрывается глобальной страховой компанией. По итогу человеку дается возможность поездить, а то и выплатить колоссальный банковский процент, будь то бомж, или наркоман стоящий на учете. И это с одной стороны очень хорошо, менеджеры имеют возможность покушать, авалоновский руководитель, тоже, ему привет! Арендодатель тоже ездит по заграницам, сам кредитор на дешманском в лучшем случае корейце по раздолбанным просторам нашей родины, и даже сайты по отзывам, получают за свою лояльность. Выходит что как посмотрим, так и увидим, все в плюсах, тогда кто за все это платит, и почему? Именно об этом и хочется увидеть отзывы.

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5

Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80

Сайт: https://avalonmotors.ru

Комментарии  

0 #7 Гоняют людей! Совести вообще нет в тех краях.Таис 11.09.2021 02:56
Москва ул Привольная дом 5 .Мой муж подал заявку на авто,через час ему позвонил оператор Соболева Рада и сказала что моему мужу банк одобрил 300000тыс .Муж поехал в Москву . Приезжает он автор салон ,его встречает менеджер и просит его подойти для сверки данных,тутже он мужу говорит ,что банк одобрил ему 1000000 р . менеджер просит подождать 15 мин .В итоге муж продал полдня и ни с чем уехал домой. Настоящий разводит
Цитировать
0 #6 На дурака местечко и кофе не вкусный.Данил 09.09.2021 22:15
Был в этом лохотроне 3 сентября, заранее позвонил уточнил про наличие Поло. Менеджер Александр слезно клялся мне что машина прям в стенах салона в нужной комплектации стоит 760 тысяч. Приперся сюда из Химок. По итогу ни машины, ни менеджера который это все мне обещал в помине здесь не было и салон больше напоминает рынок с авто хламом. Крайне не рекомендую сюда ездить
Цитировать
0 #5 Мошенническая организация 2021 все отзывы куплены!Паша 21.08.2021 19:09
Во-первых, хочу предупредить, не верьте менеджерам, которые звонят и обещают наличие машины в салоне! Это ловушка для лохов! Стоит вам туда попасть, вас сразу возьмут в оборот ушлые работнички. Предложат "самые выгодные" условия, а в итоге останетесь ни с чем! Всё это я пишу исходя из собственного опыта! Мне подсунули договор на подпись, в котором мелким шрифтам были прописаны эти " выгодные условия". Avalon Motors - ловушка для лохов. Не удивлюсь, если они скоро закроются, ещё несколько человек облапошат, рванут бабло и прикроют свою лавочку, откроют другую по другим названием. Подавать на суд на них надо, пока они работают!
Цитировать
0 #4 РазводилыСаша 19.08.2021 23:48
Обманывают людей. По телефону говорят что любая модель в наличии только приезжай. Заманивают подарками. По факту когда приезжаешь модели нет, она на дальнем складе. Посмотреть нельзя, заключайте договор, потом привезём. Кредитные ставки в разы отличаются от заявленных на сайте. Стоимость автомобиля от сайта вырастает фактически вдвое. Написали что дилеры почти всех марок. Мультибрендовый салон. По факту если запросить на сайте производителя список дилеров по городу Пермь, дилером ни одной из марок салон не является. Не рекомендую связываться.
Цитировать
0 #3 Сразу понятно что обманДима не поехавший 15.07.2021 08:03
На самом деле их схема обмана не такая уж сложная. Я бы даже назвал ее примитивной, поскольку существует она не один десяток лет. Сначала на сайте публикуют выгодное для клиента предложение в виде низкой цены на хорошую машину. В итоге все это окажется фальшью. По телефону менеджеры начнут расхваливать себя и свои акции, которых потом, кстати, тоже уже не будет. Даже забронируют вам автомобиль во время разговора. О том, что все это ложь, клиент узнает, только уже прибыв на место. Там ему начинают впаривать автомобиль подороже, а также оформить кредит на его покупку. При отказе вам прямо говорят, что от того, что вы не купите у них машину, они ничего не потеряют, так как найдется другой лох, который купит. Конечно, выскажут они все немного мягче, но суть будет ясна.
Цитировать
0 #2 УдивилиЛеха с Лобни 26.06.2021 11:25
Наивно думал, что уже все в этой жизни видел. А нет, оказывается, еще не все. Чтобы так цену на автомобиль высоко поднимали после разговора, произошедшего всего за 3 часа до приезда в автосалон - такого, признаться, не видел и не ожидал. Но впредь буду умнее и к неофициальным дилерам, таким как Авалон, больше не сунусь. Уже собрался у них покупать внедорожник китайского производства (Грейт Волл), а на него цену нагло на 300 тысяч накрутили! Совсем стыд потеряли, обманщики!
Цитировать
0 #1 Новогодний головнякСемён 11.01.2021 20:57
Получил я подарок под Новый Год, хоть и не от Деда Мороза, а от серых автодилеров, которым всё таки удалось залесть ко мне в карман. Автодилеры такого уровня, это чаще всего обычные перекупы, нежели автосалоны, которые потеряли лицензию и договор с заводом изготовителем. Однако, в любом случае обманывают людей они профессионально, главно для них получить задаток, который наивный клиент не получит назад никогда, не под какими предлогами. Так и со мной произошло, внёс задаток, а потом как увидел окончательную сумму, решил "включить заднюю', но не тут то было, договор оформлен юридически правильно, а то что клиент не досмотрел, что-то в нём, это лишь его проблемы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить