Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Стандартный автосалон, с нестандартным для понимания покупателей подходом, ценники и разговоры по телефону это рекламный трюк. Думаете ехать в Оренбургский автосалон, по всем маркам автомобилей, не спешите обольщаться, Стандарт работает по системе скоринга. Или говоря по русски, ни какие данные в банк не отправлялись, с вас взяли данные, после чего сотрудник колл центра выждав время перезвонил вам, и выяснив в процессе разговора ваши предпочтения, просто соврал. Если вам интересно как работают такие автосалоны, посмотрите отзывы с авто разводом, если вы тот счастливчик что перед поездкой читает отзывы, но все же сомневаетесь, тогда отправьте заведомо с ошибкой данные, и кредит вам будет все равно одобрен, вывод очевиден.

Проще всего зайти на любую доску авто объявлений, и сравнить цены на новые автомобили от Оренбургского Стандарта, с любыми другими официальными дилерами, где автомобиль точно есть, только ценник будет практически в двое выше.

Воспользовавшись столь нехитрой процедурой понимания, цен на рынке, для пущего спокойствия можно спросить по телефону являются ли они официальным дилером, а потом посмотреть на сайте нужного вам, есть ли такой адрес в списке.

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 533-95-04

Сайт: https://auto-orenburg.ru

Комментарии  

0 #8 ВещийОлег 21.01.2022 01:48
работают обидчивые сексуальные меньшинства. От рекламщиков до среднего руководящего звена все заднепроходные походу.
Цитировать
-1 #7 RE: Стандарт Оренбург Загородное шоссе - ЛОХОТРОН!Константин Филиппов 07.11.2021 20:04
Выбрали машину на сайте салона и договорились о встрече, забрал автомобиль по факту оплаты автомобиля, передача ключей прошла быстро и без лишних проблем.
Цитировать
+2 #6 Вляпались на этих Жуликов! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!София 03.11.2021 13:33
Приехали с женой покупать автомобиль по акции. По телефону нам объяснили что машина будет стоить 468910 руб, и когда жена спросила почему так дёшево и больше не за что не нужно платить, а менеджер сказала не нужно вам одобрен Юникредит под 4,9% в 500000 руб больше не за что платить не нужно. Когда приехали в автосалон в Воронеж, мы сами из Белгорода, нам рассчитали этот кредит и сказали что условия если берете этот автомобиль то вам нужно оформить Каско на 7 лет кредитования это получается 750000 финансовую страховку 65000, за что-то ещё и на время кредита ПТС должна быть в банке!!! Короче люди не ведитесь на такие акции!!! За чем так делать, жена же спрашивала это будет цена окончательная, ей сказали Да!! Мы очень расстроились что просто так съездили Воронеж и просто убили свое время и деньги на бензин!!! Без акции машина стоит на много дешевле!!!
Цитировать
0 #5 Стандарт для каждого свойНина 04.10.2021 16:22
Просмартивала сначала перед тем как ехать сайты автосалонов искаа авто в наличии и конечно предложения по кредиту плюс акции. На сайте автоцентра СТАНДАРТ тоже заявку оставила и на кредит и онлайн забронила авто. Как потом оказалось не зря. Приехали в автосалон сразу прошли в кредитный отдел дооформили заявку и получили решение сразу от 3 банков. Выбрали наиболее комфортные условия и приступили к фоомрлению. Тут и выянислось что прионлайн бронировании ты получаешь доп скидку. Я была несказанно счастлива. Авто которое я хотела да еще и польготным условиям. В подарок были колеса и сигнализацию установили бесплтано. Отлично работает СТАНДАРТ
Цитировать
0 #4 Все где негатив там обман!!Влад 02.10.2021 13:44
Долго читал отзывы выбирал автосалон для покупки автомобиля. Все что видел негатив, это обман! Выбрал в итоге автосалон а мотора и не пожалел. Приезжал покупать новую Киа рио. Очень хорошее обслуживание. Оформили новую машину без проблем, подсказали с некоторыми вопросами которые у меня возникли.И подсказали что этот автоцентр очень хороший. Если в будущем решусь сменить автомобиль то буду покупать только там. Рекомендую.
Персонал оказался очень положительным и хорошим. Отвечают на все вопросы подетально. Автоцентр очень хороший.
Цитировать
0 #3 Едрит мадрид всю жизнь как лошараЮрий 22.09.2021 13:43
Всем привет! Недавно покупал здесь машину "Reno Logan".
Езжу уже неделю и не капли жалею, так как купил я её очень выгодно! Жаль одного, купил нормальную машину уже когда под сраку лет исполнилось. Когда я зашёл в салон ко мне сразу подошёл консультант и начал мне помогать с выбором автомобиля, он спрашивал: какие машины я предпочитаю, для чего мне нужна машина, где я буду чаще на ней ездить и много других вопросов. Он рассказал плюсы и минусы тех или иных машин, какую машину лучше выбрать в 2021 году.
Благодаря нему я смог определиться с выбором автомобиля. Он многое рассказал об этой машине, показал мне салон этой машины.
Консультант предложил мне очень выгодные скидки, кредиты, рассрочки.
Во время оформления документов мне предложили бесплатный кофе и печенья!
Отличный дизайн салона, добрые консультанты, быстрое оформление документов, что может быть лучше?
Я очень рад, что купил такую недорогую и главное хорошую машину именно у вас!
Цитировать
0 #2 100% МОШЕННИКИЮрий 17.09.2021 10:14
Оставив заявку на автокредит, с нами связалась девушка и сообщила, что нам 100% одобрен кредит, осталось приехать и подписать документы. Уточнили это несколько раз, так как сами проживаем за 300км от данного автосалона. Приехав суда, заново подавались заявки. Просидели в ожидании 1,5 часа банки отказали. Вывод потраченное время и деньги на дорогу в пустую. Хотя по телефону нас уверяли, что останется только подписать документы и наш автомобиль уже забронирован за нами. В кредитом отделе почему то подавали заявку совсем на другой автомобиль, выше стоимостью, сказали так нужно для банка. В самом салоне автомобиля за которым ехали не было, был на складе. Если бы одобрили это ещё минимум час ожидания пока его привезут. И цена на порядок выше!!!
Цитировать
0 #1 Там бандюганы.Влад 10.09.2021 19:47
Жесть полная! еще и угрожали, моим родителям пенсионер уже отец, матери вообще стало плохо. Будем писать заявление, натуральные бандиты.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить