Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ориентированный на рабочий класс Оренбургской области, автосалон Металлург, уверенно занял свою нишу, и вот почему. На фоне низких зарплат, и в целом обесценивания труда, люди работающие на производстве, мало чего могут себе позволить, тот же автомобиль они могут позволить себе, зачастую только в кредит. В поисках доступного автокредита, ярко выделяется именно эта организация, своими низкими процентными ставками, и в целом ценниками на автомобили. Рассчитывая на русский авось, находятся те кто верит в чудеса, и чем как говорится черт не шутит, пытаются решить задачу с помощью Металлурга. Но в банковских сферах и там где фигурируют крупные суммы, чудес не бывает, бывают закономерности, и целые индустрии зарабатывающие на потребности человека, в автомобиле.

Стоит ли говорить о том что по настоящему грабительский процент на автомобили, практически всегда выше 10 годовых, а с учетом всех не нужных страховок, его можно смело округлить до 20, и ниже вряд ли возможно в сегменте эконом авто. Если же говорить о ценах, то здесь все очень относительно, дешевле чем у официальных дилеров точно не найти, но и у них с автомобилем продается как правило куча ненужных опций, цена которых завышена в 2 а зачастую и в 3 раза.

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 41

Телефон: 8 (800) 333-17-95

Сайт: https://ac-metallurg.ru

Комментарии  

0 #7 Задумайтесь и все станет ясно.Ирина 03.10.2021 04:31
Перед тем как сюда ехать, лучше читайте отзывы в интернете. Здание не внушает доверия, будто это успешный автосалон.
Хотели взять kia soul по телефону все красиво, на деле машины не было у них на руках и совсем другие условия по кредиту и страховке. По факту нас обманули бы на 250к.р. Благо мы вовремя спохватились и отказались.
Надо отдать им должное, думали они будут названивать вечность после отказа. Но нет
Цитировать
0 #6 Это АферистыСтепняк 01.10.2021 12:59
Аферисты, нет ни машин, цены говорят другие (по телефону специально говорят заниженную цену). По факту приезжаешь- охреневшим поведением тебе говорят что мол хотел, это бизнес обманывать людей. Не вздумайте связываться, все положительные отзывы-фейки
Цитировать
+1 #5 Минус один клиентПетя 22.09.2021 01:44
Не однократно обращались в данный салон «Металлург» по техническому обслуживанию КИА Соренто Прайм с 2017 года (хотя авто приобреталось в другом салоне). Вроде хорошо, приветливые сотрудники, красиво рассказывают. Но постоянно возникают сложности, постоянно сталкиваемся с невыполнением обещаний, с обманом и выкачиванием денег.
Из последнего: через несколько дней после ТО-4 мы меняли резину в другом сервисе. Мастера сразу обратили внимание на то, что «текут» оба задних амортизатора. Причём видно, что текут давно - грязь, авто не мыли ни до и ни после ТО-4. Сторонний сервис выдал заключение о необходимости замены обоих задних амортизаторов.
Специалисты сервиса «КИА-ЕКБ» на вопрос: почему они не обратили внимания на данную проблему при проведении ТО-4, ответили: амортизаторы могут потечь мгновенно. При этом по гарантии решили заменить только левый задний амортизатор. Правый, по их мнению, ещё поработает, неисправность находится в допустимом состоянии. Инженер по сервису определил это проходя мимо, взглянув на авто несколько секунд. Сослались на регламент, который не смогли предоставить. Также отказались предоставить письменный отказ.
Но любой специалист скажет: Менять нужно, безусловно, оба амортизатора, если пробег более 60 тыс. км. Если вы поставите только один новый амортизатор, то нагрузка на него будет значительно выше, ведь второй амортизатор, уже не так качественно выполняет свои обязанности. В итоге новый амортизатор работает за двоих и выйдет из строя значительно раньше положенного срока.
Понимаем, что задача у сервиса дотянуть пробег до 70 тыс. км, когда гарантия на амортизаторы уже не распространяется. Но это подрывает репутацию салона. Как клиента по сервисному обслуживанию вы нас теряете.
Важно чтобы об этом беспорядке знали собственники бизнеса, которые в итоге не дополучат прибыль в результате подобных действий своих сотрудников и теряют доверие клиентов. Понимаем, что сотрудников этому научили - заработать как можно больше, получается, не смотря на репутацию. Желаем в будущем не растерять всех своих клиентов.
Цитировать
0 #4 По факту сплошной обманПаша 20.09.2021 03:44
Отвратительный сервис, по сути фактически обман. Очень похоже, что положительные Отзывы пишут сами. Интерес к клиентам проявляют только пока ты не отдал деньги за новый автомобиль. Потом от них уже ничего не добьёшься, хамство и обман. Деньги предоплату за автомобиль возвращать отказались хотя в договоре пишут что они возвращаются. Приехал на то- автомобиль простоял просто 3 дня! Оказывается мастер забыл позвонить что у них сервер отключили. Он забыл а клиент от дня без машины. Отстой а не дилер. Не рекомендую.
Цитировать
0 #3 Поверили приехали из далека! Совести у них вообще нет.Злой 16.09.2021 09:22
когда позвонили мы, из другого города, нам сказали, что оплатят поездку до Оренбурга и сказали низкую цену машины, так же пообещали в подарок каско, ковры, зимнюю резину, а когда принесли договор на подпись, сумма стояла на 450.000 рублей больше, конечно же мы развернулись и ушли...
а тут хорошие отзывы, наверное сами оставили, будьте осторожны
Цитировать
0 #2 РазводAlex 13.09.2021 23:15
Во-первых, хочу предупредить, не верьте менеджерам, которые звонят и обещают наличие машины в салоне! Это ловушка для лохов! Стоит вам туда попасть, вас сразу возьмут в оборот ушлые работнички. Предложат "самые выгодные" условия, а в итоге останетесь ни с чем! Всё это я пишу исходя из собственного опыта! Мне подсунули договор на подпись, в котором мелким шрифтам были прописаны эти " выгодные условия". Металург - ловушка для лохов. Не удивлюсь, если они скоро закроются, ещё несколько человек облапошат, рванут бабло и прикроют свою лавочку, откроют другую по другим названием. Подавать на суд на них надо, пока они работают!
Цитировать
0 #1 Пипец а не автосалонМария 28.08.2021 13:07
Это помойка-а не автосалон! Разводят на деньги! Привлекают клиентов низкой ценой авто, в итоге в договоре стоимость при подписании возрастает на 140 тысяч! Люди, обходите стороной сие заведение! Только потрепаете себе нервы и попадёте на деньги! Это мошенники!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить