Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бросаю Молоток я от звонка,

Работа подождёт, на самолёт пора!

Приятным голоском так взбудоражила,

И вот уже мой рейс из Нск до Ебурга.

«Моя мечта, будет исполнена»

Весь перелёт шептал как заклинания!

И вот уже в такси, Мобильный снова зазвонил,

И голосом мужским мне сообщил: одобрен вам кредит-ждёт вас автомобиль!

На радостях водиле, в два раза больше заплатив.

Прибыв на адрес, c баннера роял авто, мне улыбается лицо Хабенского.

Приветствие с ресепшена, дают бесплатно маску, отметил для себя, оформлю тут же каско!

И сразу заявил: Мне вот у вас авто по нраву,

Да и кредит одобрили, звонили мне недавно!

Отлично отвечают: давайте паспорт, и долго так изучают. Вгоняя меня в краску.

И через час а то и полтора: Вы знаете пришли отказы, от всех банков сразу. Желаемого нет авто, это рекламы акция.

Что за мастурбация? За десять вёрст лететь, что бы попасть к врунам из заманухи в сеть?

Такой вод променад, не разглядел подвох.

Кто виноват? коль сам кретин и лох!

Знакома такая ситуация, что делать когда уже все самое худшее уже случилось, принять ситуацию как урок, или написать хороший душевный отзыв, решать вам.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57

Телефон: +7 (800) 301-96-61, +7 (343) 364-40-95

Сайт: https://arkana-auto.ru

Комментарии  

0 #6 Royal auto мой опыт.Светогор 21.09.2021 13:07
По хорошему, в любой цивилизованной стране с правильным устоем, юридическим и конституционным правом, ни то что б камня на камне в Екб от них не оставили, а даже в захолустной деревеньке тришкуры спустили б-силовые структуры. Думаю те кто заезжал по адресу г.Екатеринбург Сибирский тракт 57А, найдут негатив, что б описать не пару строк, а целый обзац, даже не обладая писательским или творческим потенциалом. И так как мы живем в стране полной коррупции и круговой поруке, где грязные руки друг друга в слезах и кровных деньгах обманутых граждан, единственный способ бороться с мошенничеством, это предать ей максимальную огласку, что б человек ведомый сладострастным зазывам и обещаниям воплощения его мечты за копейку, прочёл пережитое и не встал на грабли, которые можно обойти, отзыв как средство самоорганизации и сплоченности людей, я понимаю, что чем больше мы сопротивляемся тем более изощреннее становится обман, все же пока они разродятся к новым средствам обмана, объединившись мы будем упреждать их потуги! Без лирики по делу: В прошлую среду оставил заявку на сайте у Роял авто, тк живу в ёбурге, недалече от Сибирского тракта, да и город махонький в сравнении с тем же Питером, Авто я выбираю по сей день для супруги на др которое будет в начале октября, и далеко ехать не сподручно совершенно. И вот не прошло и 10 минут как мне набрали с royal avto, ознакомили со всеми акциями, сказали, что ждут меня к понедельнику покажут авто на тест драйве, сразу хочу сказать, что их колцентру, позавидует коллекторы и даже зеки представляющиеся сотрудниками сбера, ведь они в плоть до понедельника звонили ежедневно, порой два раза в день, с текстом под копирку, я было подумывать начал а не робот ли со мной говорит. Вчера я направился к ним, удивил Хабенский-не уж то все на столько печально, что уважаемый человек,помогающий больным детям, начал сниматься в рекламе откровенного лохотрона? Если кратко то на месте мне сообщили, что авто будет только через три недели, тк его чинят и будут перегонять с Питера, если нужно в этом же ценовом диапазоне, есть другая марка на 5 лет старше, на весовых подъемниках и подогрева сидений. Мои действия, молча встал и по английски ушёл. Я не отчаянный и проехал менее километра, а как бы поступил придёт я с области даже и не знаю. Полазив в интернете понял что на желаемую мною модель ценник у них стоит в разы дешевле чем на аналогичные модели в других городах. Уважаемые соотечественники, не видитесь на халяву и уловки, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! А для хозяев роял авто скажу так: история циклична, когда то по Сибирскому тракту шли заключённые репрессированные и расстрельные, после там стали пускать торговые обозы купцы, пришли красные и раскулачили всех, нынче время купцов жуликов, но так как история повторяется за ваши махинации вас поставят к стенке новообразованные красные!
Цитировать
0 #5 Сплошные отмазкиИрэн 21.09.2021 05:03
Люди,не ведитесь на этот лохотрон,мнимые кредитные специалисты,мнимые дешевые цены на авто,мнимый большрй выбор цветов и машин,обман полный,десять машин по огромным ценам,тупорылые менеджеры ,ничего не совпадает с их сайтом
Цитировать
0 #4 По факту пианино расстроенноеСаша 21.09.2021 02:56
Это не офицалы как они говорят.
Ребята это такие уро__ы не верти не одному ихниму слову просто конченые пиз____ы. Позвонил в автосалон Рояль и забронировали авто за наличные приехав из Златоуста оказалось, что про бронь никто ничего не знает и авто стало дороже на 250000 руб за счёт доп опций антикор, коврики, сигнализации хотя это всё оговаривалось по телефону и в салоне. В итоге развернулся и уехал.
Цитировать
0 #3 Из Кургана с ЛюбовьюТамара из Кургана 11.09.2021 22:14
Читаю и удивляюсь....Салон конечно хороший,менеджеры отличные(у меня был Герман) про которого писали отвратительные отзывы,но оказался замечательным менеджером,во всем помог и подсказал.Но есть :НО....цены не совпадают с сайтом,разница 200-300 т.р. На Авито увидела Гранту от 309000 р. 2020г.,но по факту дешевле 550 т.р. нет(((Это хорошо,что я живу в Воронеже,но в салоне одни приезжие....Дальше интересней....АВТОКЕДИТ с положительным решением,это РАЗВОД!!!!Экстра банк не дает одобрения заранее,телефон что дают кредитные специалисты ,видимо из АМ,т.к. приехав в автосалон,я заново подала заявку и получила отказ...Хотя меня ждали для заключения договора и сотрудники банка это подтверждали...Так что ЛЮДИ думайте,прежде чем ехать в Royal вас там переиграют!
Цитировать
0 #2 ПозорникиСергей 07.09.2021 17:19
Спасибо всем, кто не поленился написать отзыв о них!!! Вероятно я мог стать очередным "клиентом" развода. Бог уберёг! - своим указующим перстом направил на страницу отзывов, после весьма заманчивых предложений и навязчивой рекламы салона - прямо как песня лились, что насторожило. Не понимаю, как во втором десятилетии 21-го века вся эта "хрень" беспроблемно занимается разводом граждан!!! Прямо как 90-е вернулись в Екатеринбург!!! Самое печальное, что ведь им кто-то из властных, надзорных или прочих органов города стелит дорожку - ПОЗОРИЩЕ!!! Спасибо всем оставившим отзывы открывшие глаза на это безобразие!!!
Цитировать
0 #1 Безнаказанность не суйтесь тудаЮра 02.09.2021 23:31
Первые мои комментарии убрали ! Да в этом гадюшнике никакой детскоцй зоны нет! Им некогда заниматься этой мелочью. Надо людей надувать . НА Сибирском тракте 57 был совсем другой салон, закрылись теперь другая вывеска а суть в одном, ЛОХОТРОН устроили. На всех сайтах только хорошие отзывы сами же пишут
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить