Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крым как и большинство экономически активных регионов, тоже обзавелся серым дилером, в Симферополе это Таврида авто. Бермудский треугольник, ничейная земля, хранящая на себе следы различных цивилизаций, и сейчас является бурлящим котлом, где малоопытные граждане пытаются построить счастливую жизнь. Поэтому клиентов в Тавриде авто хоть отбавляй, люди верят печатному слову, и лести по телефону. А те кто читают отзывы имеют все шансы на успех, избежать ловких лап мошенников, а то и предупредить других, от возможной ошибки. И так, южный темперамент, встречайте Ялтинские дачи, новую задачу, Севастополь не по зубам? Щас еще и Симферополь отрубим вам. Так исторически сложилось, что территория низменности Крыма особо ни кому не интересна, и селятся там совсем уж от безвыходности. Чего не скажешь о Черноморской части региона, не даром Севастополь это ворота крыма, в окружении древних пещерных городов, которые разворовывались Французами и Англичанами, после взятия города. А брать говорят было что, город имел подземную инфраструктуру, и остатки высоких технологий предыдущей цивилизации, именно поэтому реформаторам нового времени так важно было взять, этот порт. Таким скользким конторам как Таврида, путь туда закрыт, и создатели подобных шарашек это прекрасно знают.

Новый подход к ценообразованию, в отличае от остальных регионов рф, автосалоны то сетевые, здесь цена чуток ниже, официальных дилеров, поправка на степень осознанности. Ведь выжить в курортных районах довольно трудно, а уж тем более заработать на машину. Как же так? Ведь казалось бы богом данная земля, солнце море виноград, но в нашей стране курортные регионы находятся в диком запустении, относительно времен ссср.

Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, 265

Телефон: +7 3652 777122

Сайт: https://tavrida-auto.ru

Комментарии  

+1 #3 Таврида кредит, от черепахи ТортиллыВова 02.10.2021 14:11
Оставив заявку на автокредит, с нами связалась девушка и сообщила, что нам 100% одобрен кредит, осталось приехать и подписать документы. Уточнили это несколько раз, так как сами проживаем за 300км от данного автосалона. Приехав суда, заново подавались заявки. Просидели в ожидании 1,5 часа банки отказали. Вывод потраченное время и деньги на дорогу в пустую. Хотя по телефону нас уверяли, что останется только подписать документы и наш автомобиль уже забронирован за нами. В кредитом отделе почему то подавали заявку совсем на другой автомобиль, выше стоимостью, сказали так нужно для банка. В самом салоне автомобиля за которым ехали не было, был на складе. Пока одобрили это ещё час ожидания пока его привезут. До обеда мы все делали, в итоге на закат опоздали, хотели на горе с видом отпраздновать.
Цитировать
-1 #2 RE: Таврида авто Симферополь - ЛОХОТРОН!Дмитрий 19.09.2021 19:01
Салон Таврида можно смело рекомендовать тому, кто планирует купить машину. Хотелось бы в первую очередь отметить сам ассортимент, он тут просто огромный. В самом зале стоит много машин и все они радовали наш глаз. Так же мне понравилась большая стоянка перед салоном, мы без проблем нашли место для парковки и не волновались, что будет проблематично разъехаться. Персонал салона подготовленные ребята, общаются грамотно, заинтересованно, помогут ответить на любой вопрос. По итогам купили машину и уехали с прекрасным настроением!
Цитировать
-1 #1 От душинаВова 16.09.2021 04:03
Получил долгожданные права. Деньги на авто скопил заранее. Начал искать предложения о продаже авто, но в итоге остановился на этом автосалоне. В салон подъехал на оформление, пообщался с консультантом. Со специалистом мне повезло. Он мне все рассказал и показал все модели, с учетом моего бюджета. Выбрал из доступных. С документами тоже полный порядок, машина на полном ходу! Че самое прикольное во всем этом деле, то что машину можно взять еще одну, и отдать под такси, есть варианты и есть люди которые их мутят.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить