Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крым как и большинство экономически активных регионов, тоже обзавелся серым дилером, в Симферополе это Таврида авто. Бермудский треугольник, ничейная земля, хранящая на себе следы различных цивилизаций, и сейчас является бурлящим котлом, где малоопытные граждане пытаются построить счастливую жизнь. Поэтому клиентов в Тавриде авто хоть отбавляй, люди верят печатному слову, и лести по телефону. А те кто читают отзывы имеют все шансы на успех, избежать ловких лап мошенников, а то и предупредить других, от возможной ошибки. И так, южный темперамент, встречайте Ялтинские дачи, новую задачу, Севастополь не по зубам? Щас еще и Симферополь отрубим вам. Так исторически сложилось, что территория низменности Крыма особо ни кому не интересна, и селятся там совсем уж от безвыходности. Чего не скажешь о Черноморской части региона, не даром Севастополь это ворота крыма, в окружении древних пещерных городов, которые разворовывались Французами и Англичанами, после взятия города. А брать говорят было что, город имел подземную инфраструктуру, и остатки высоких технологий предыдущей цивилизации, именно поэтому реформаторам нового времени так важно было взять, этот порт. Таким скользким конторам как Таврида, путь туда закрыт, и создатели подобных шарашек это прекрасно знают.

Новый подход к ценообразованию, в отличае от остальных регионов рф, автосалоны то сетевые, здесь цена чуток ниже, официальных дилеров, поправка на степень осознанности. Ведь выжить в курортных районах довольно трудно, а уж тем более заработать на машину. Как же так? Ведь казалось бы богом данная земля, солнце море виноград, но в нашей стране курортные регионы находятся в диком запустении, относительно времен ссср.

Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, 265

Телефон: +7 3652 777122

Сайт: https://tavrida-auto.ru

Комментарии  

0 #15 Прокатались, выходные обломались.Евгений 07.01.2022 21:13
Увидел объявление, позвонил, договорился, приехал (дорога 2 часа) в назначенное время. Условия приобретения озвучил по телефону (нал). Цена 5787000 руб. На авто были незначительные недостатки, о которых менеджер не упомянул. Согласился покупать, но тут менеджер выдал: машина продаётся только в кредит! Сказать что я удивился - это ничего не сказать. Или так или никак. Я не работаю, мне его просто не дадут. Но, Таврида плевал на клиента, жадность затмевает всю клиентоориентированность напрочь! Менеджер некомпетентен от слова совсем, зовут Евгений. В этом салоне я не почувствовал себя клиентом, приобретающими уникальный и редкий автомобиль. В любом салоне Kia обслуживание на порядок выше. В итоге: претензия в Порше Русланд, потраченное время, испорченное настроение. А виной тому жадность и целевые показатели (охваты) по кредитам, которые есть в планах каждого салона. Не рекомендую данный салон. Если Порше - то Порше Центр Москва, салон при представительстве, такого непрофессионализма как Симферополь там не допускают! Жду обратную связь, хотя, можно не ждать. Боссам плевать на эти отзывы, пошумели и забыли… выводы делайте сами. Всем отличных машин и честных продавцов, а не вот это вот всё.
Цитировать
0 #14 Там вообще нет даже близко таких ценЭдо 05.01.2022 09:55
В телефонном разговоре и при переписке дилер подтвердил цену указанную в объявлении. Дилер неоднократно подтверждал, что цена действует за наличный расчет. По факту цена оказалась в два раза выше указанной на сайте. Категорически рекомендую обходить этих мошенников стороной. Не верьте информации указанной на сайте и словам этих мошенников, навязывающих кредиты на безумных условиях.
Цитировать
0 #13 ЖуликиКрым наш 01.01.2022 12:24
Жалики и мошенники. На все авто цена указана на 200 тысяч дешевле,более чем уверен, что хорошие отзывы просто накручены. На момент моего приезда в салоне - если его так можно назвать людей не было совсем, 3 раза у разных операторов уточнил цену, сказали 475 за наличку. Приехал за 1000км и говорят 675, а 475 в кредит но ещё на 200к накинет допов,вообщем люди, не ведитесь на это враньё. А псевдо салону желаю поскорее нарваться на проверку и закрыться. Письмо уже отправлено о вашей деятельности.
Цитировать
0 #12 крым под каблукомМария 24.11.2021 19:06
Машину увидела, сразу связалась с дилером, соединили с Константином. Я с другого региона, перед покупкой надо было приехать и осмотреть машину моим доверенным лицом (подборщик и специалист). Константин ответил на все мои вопросы, сказал в какое время подъехать. Мои ребята приехали быстро, все осмотрели, машину забронировали. С мужем вылетели через 2 дня, встретили нас очень хорошо, без суеты. Документы были все заранее подготовлены, Машина готова, деньги перевели и поехали.. Очень осталась довольна работой ребят. Хорошая Машина, отличные работники, все очень быстро получилось, я могу рекомендовать смело. В моём случае все прошло на ура.
Цитировать
+1 #11 RE: Таврида авто Симферополь - ЛОХОТРОН!Татьяна 22.10.2021 08:56
Сказать, что я зла, ничего не сказать.Сплошной развод!!!!Ужасное обслуживание, менеджер нахамил.С ЦЕНАМИ СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!В наличии сказали, что все есть, на деле приехали машин интересующих нас не было.По телефону цену называют одну приезжаешь другая, на пол ляма дороже.Хотя по телефону уточняла, окончательная ли эта цена?Нам ехать 100 км до салона, примчались, а нам просто нахамили и посмеялись, мол , где вы видели такие цены.Вообщем сплошной РАЗВОДНЯК!!!
Цитировать
+1 #10 РазводАлександр 21.10.2021 07:21
Потратил уйму времени, приехал за 200 км, по телефону уверяли машина есть, ценник приемлим, по факту машина на складе, цена на 300 тыс выше, за наличные только под заказ, ждать не известно сколько, а та что на складе только под космический кредит с кучей дополнительных уплат, и не возможностью гашения досрочно.
Цитировать
0 #9 Таврида Авто -читый развод и лохотрон!!!Николай 13.10.2021 16:26
Решил поменять машинку, так-как моя уже старовата. Посчитал денюжки в кармане , посмотрел цены, решил взять Xray за нал. Проехался и обзвонил дилеров -машин нет, на заказ 12 месяцев, и вот тут всплывает сайт Таврида Авто в Симферополе. Звоню - милый голос девушки Алины говорит что машины есть и даже интересующей меня комплектации да еще 3 цветов :белая, серебряная,коричневая, приезжайте мол.
Спрашиваю вы " Вы официальный дилер LADA?"
Алина: "Да, у нас все документы в порядке, машины есть, приезжайте все покажем."
решил посмотреть на сайде lada.ru - нет такого дилера.
Перезваниваю в Таврида Авто : "Вы точно официальный дилер?"
Алина:"Да, мы официальный дилер, все документы в порядке, машина есть, приезжайте"
Дай думаю отзывы посмотрю о Тавриде Авто, полез в интернет, нашел один неготив, расстроился, звоню в Тавриду Авто, там все та же Алина.
Спрашиваю: "Как так о вас столько плохих и очень плохих отзывов?"
Алина: "Это все наши конкуренты рассказывают, чтоб торговать мешать."
тут жена прислала ссылку, где отзывы не так чтоб уж очень плохие, даже несколько положительных было, успокоился.
Вечером звонит жена,говорит :"Давай перед покупкой съездим, посмотрим на машину, на салон, может свою оценим для Traid in"
Ок, сели поехали, да забыли уточнить время работы салона, потому пока ехали жена со своего номера набрала Тавриду Авто и уточнила время работы и наличие авто, нам все подтвердили в очередной раз и мы поехали дальше.
Вот час дороги и мы в Таврида Авто, в салоне красиво, несколько парней, стоят машины.....правда нашей и близко нет, даже похожей..... Xray вообще нет в салоне, стоит Веста и еще куча ато с ценой далеко за миллион.
Ну Ок, мало-ли, подходим к менеджеру, имя не скажу, так как он не представился. Все объясняем:"так мол и так, хотим машину, девушка сказала что есть, а где она?"
Менеджер: "машины на складе, вам какого цвета?"
Я:" А какие есть?
Менеджер: "Белый, красный и зеленый"
Я:" Ваша девушка сказала что есть белый,коричневый и серебристый"
Менеджер: "Нет, вы не правильно поняли, есть те цвета которые я сказал, но красная с доп опциями а зеленая в резерве"
Я: "как так, девушка одно, вы другое, машины в салоне нет, девушка утверждала что есть три и что никаких доп опций не навязывается, что происходит?"
Менеджер " У официальных дилеров обязательные доп опции и машин нет."
Я: " А вы что не официальные дилеры? Алина сказала что вы официальные дилеры и все документы в наличии."
Менеджер:"Это вы не правильно поняли."
И ТУТ жене на телефон звонит девушка из Таврида АВто для уточнения-приедем мы или нет.
Жена включает телефон на громкую
Девушка : Вы к нам сегодня подъедете?"
Жена: "Да , уже подъезжаем, вы точно официальные дилеры LADA?"
Девушка :"Да,конечно, все документы в наличии,приезжайте."
Жена : "А Xray серебристый есть?"
Девушка : "Да, машина в наличии, подъезжайте"
Финита ля комедия, менеджер пожимает плечами и что то быстро начинает писать в телефоне......
Поняв, что это развод и все отзывы о данной конторе правда мы ушли..жалко только потерянного времени.
Да, и чтоб Таврида Авто не говорили что мой отзыв происки конкурентов - происходило это 12.10. 2021 в районе 19:30 вечера, зовут меня Николай.
Цитировать
+1 #8 Таврида кредит, от черепахи ТортиллыВова 02.10.2021 14:11
Оставив заявку на автокредит, с нами связалась девушка и сообщила, что нам 100% одобрен кредит, осталось приехать и подписать документы. Уточнили это несколько раз, так как сами проживаем за 300км от данного автосалона. Приехав суда, заново подавались заявки. Просидели в ожидании 1,5 часа банки прождали того самого одобрения. Хотя по телефону нас уверяли, что останется только подписать документы и наш автомобиль уже забронирован за нами. В кредитом отделе почему то подавали заявку совсем на другой автомобиль, выше стоимостью, сказали так нужно для банка. В самом салоне автомобиля за которым ехали не было, был на складе. Пока одобрили это ещё час ожидания пока его привезут. До обеда мы все делали, в итоге на закат опоздали, хотели на горе с видом отпраздновать.
Цитировать
0 #7 эх дорогиПавел 24.09.2021 09:37
Покупал тут машину с пробегом, Джили Атлас, цена была хорошая, если честно ждал каких то подвохов, короче проверял её от начала и до конца базам, боялся , что обманут, но в Итоге сделка состоялась!!!! Машиной Очень доволен,всё что говорил Менеджер оказалось правдой, сейчас таких мало осталось. Менеджера я Очень НАПРЯГ, я с другого региона за 500 км, он мне всю историю мало, что скинул и ещё и фото с прибором и видео, при чём так всё быстро и оперативно ставлю 10 балов по 10 бальной системе. Но, я не переставал сомневаться!!! Но в итоге, когда приехал, сам лично убедился, что действительно всё так и есть. Хочу Выразить благодарность менеджеру Артёму. Спасибо, что потратил на вредного клиента, таких как я своё время сделал хорошее предложение. Рекомендую этот салон и большое спасибо менеджеру Артёму!!!!
Цитировать
0 #6 Урвали то ли у них, толи у себяГерасим 21.09.2021 11:48
Вы знаете сколько нервов занимает дорога с Армянска до Симферополя, если передвигаться на общественном транспорте? Да ещё и в период крымнашистов, с разных концов необъятной временной родины! Почему временной родины, спросит ватный путриот? Да потому, что позавчера он был турецким неделю назад еврейским, вчера украинским, сегодня Рфистанским, а завтра возможно марсианским станет. Уж так повелось, он и наш но не ваш, Крым этот. И как полагается, каждая отдельная расса и цивилизация оставляет у нас свой след, в виде той или иной деятельности. И вот мы подходим к наследию москалей! В общем, что б доехать, с Армянска до Симферополя нужно сменить три душных автобуса, набитыми туристами и местными пенсионерами, ездящими с самого раннего утра, до конечной и обратно, и затратить 4 часа на дорогу только в одну сторону. Как я повелся на такое путешествие? Дело было так, 23 августа днём я оставил заявку на сайте Таврида авто, деньги не просто на первоначальный взнос были, но и на пол года вперёд. Через час позвонила менеджер сказала, что интересующая меня комплектация к авто-имеются, что ждут меня, и жить без меня не могут. На след день 24 числа, тоже не смог поехать, позвонил парень от них, ещё раз продублировав информацию о наличии желаемой мною машины и комплектации к ней. Так продолжалось до четверга, пока я не решил что выехав в восемь, в 12 буду у них по адресу:
Проспект Победы 265.
Последний раз я так себя чувствовал когда с дедом на рынок яблоки возили в 88 году, тот же ржавый пазик, ездивший толь на святом духе, толи на такой то матери. Долго расписывать путешествие, вобщем подзалюбився я в дороге притом так, шо аж глаз задергився! Так и зашёл взлахмоченный да засаленный, в этот автосалон, оказалось ни то что б комплектации машины нет нужной, у них из всего ряда Кии одна оптима стоит от 16 года выпуска, сказать что я был взбешён ничего не сказать, на мои жалобы руководство отмахнулось, попросив выбрать авто из наличия на которую дадут хорошую скидку в 5%.
Забрали что хотели, отдали все в притык на бензин обратно вернуться, таков наш менталитет, тяга к лучшей жизни, в ущерб уже имеющейся хорошей.
Цитировать
+1 #5 РазводилыТимур 21.09.2021 04:11
Господа, вор должен сидеть в тюрьме! Надеюсь посадят всех поголовно!
Приехал в салон, хотел купить автомобиль. Подойдя к авто, менеджер пробубнил что-то, я переспросил его, а он в ответ: есть скидка... мол платите мне, а я за вас с компании оплачу, все за один день сделаем. Обещал огромную скидку в 2%))), но это ладно. Пошли проверять документы- он мне называет цену на 20% выше, я ему в ответ- вы что-то перепутали, цена ниже на нее. Позвал администратора- он мне говорит, мол только что продали машину и это уже другая. Я говорю- покажите мне другую.. а другая то это та, что я и смотрел. Как блин у двух машин может быть один vin номер???
Ну и это ладно, я конечно же встаю, и спрашиваю: "вы всех за лохов считаете?" На что получил ответ: "ну раз приезжаете, значит вы есть".
Итак, я считаю, что автосалон Таврида порочит честь и достоинство города героя! А вот название ОПГ в самый раз.
Так же могу добавить, что все менеджеры там "в теме", постоянно переглядываются и шепчутся. Считаю, что место им в бутырке!
Цитировать
-2 #4 Таврида автоДмитрий 19.09.2021 19:01
Салон Таврида можно смело рекомендовать тому, кто планирует купить машину. Хотелось бы в первую очередь отметить сам ассортимент, он тут просто огромный. В самом зале стоит много машин и все они радовали наш глаз. Так же мне понравилась большая стоянка перед салоном, мы без проблем нашли место для парковки и не волновались, что будет проблематично разъехаться. Персонал салона подготовленные ребята, общаются грамотно, заинтересованно, помогут ответить на любой вопрос. По итогам купили машину и уехали с прекрасным настроением!
Цитировать
-2 #3 От душинаВова 16.09.2021 04:03
Получил долгожданные права. Деньги на авто скопил заранее. Начал искать предложения о продаже авто, но в итоге остановился на этом автосалоне. В салон подъехал на оформление, пообщался с консультантом. Со специалистом мне повезло. Он мне все рассказал и показал все модели, с учетом моего бюджета. Выбрал из доступных. С документами тоже полный порядок, машина на полном ходу! Че самое прикольное во всем этом деле, то что машину можно взять еще одну, и отдать под такси, есть варианты и есть люди которые их мутят.
Цитировать
+1 #2 Полный обман, мы это так не оставимАндрей 09.09.2021 17:43
Куда смотрят правоохранительные органы? Почему никто не реагирует? В автосалоне обманывают людей, а всем пофиг? И вы, те, кто тут жалуется, почему только отзывы пишете, а действий никаких!? Я тоже хотела по трейд ин обменять свою машину на ту, что выбрала на сайте, мне пообещали нормальную цену. Приехала в автосалон, машину осмотрели и назвали сумму в три раза меньшую, чем заплатил бы обычный перекупщик. Я попросила хотя бы посмотреть на машину, которую выбрала, ответили, что сейчас её в наличии нет, она где-то... Что значит где-то?! Прежде чем приехать в автосалон, я созванивалась с менеджером, почему машину не подготовили?! Хорошо, допустим, я продам свою машину сама и заберу у них выбранное авто. Менеджер сказал, что так нельзя, условия сделки не позволяют. По сути получается, что я бы отдала свою машину за две копейки и что получила бы взамен, если выбранного авто нет?! Короче, надо писать на этих сволочей жалобы в прокуратуру, причём, жаловаться только коллективно! Иначе, они так и будут обманывать честных покупателей!
Цитировать
+1 #1 ЛохотронМиха из Алупки 03.09.2021 23:35
Лохотрон! Авто, хоть и новые, впаривают по ценам потребительского кредита, который зачастую дешевле в банках, где получаешь зарплату! Подарки, дерьмо китайское! Колеса в подарок?! Ха...Ха... Пойди сам купи!! У них все менеджеры одно говно говорят: у меня уже все роздано- Вы следующий!! Через месяц!!! Месяц?))) Ха... Второй пошёл!!!! Обходите стороной это говенное место!!!! Одно радует.... Вроде ворованных машин не продают....пока....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить