Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ребрендинг печально известного автосалона в Казани, А моторс, и ныне живет и здравствует под новым псевдонимом Траст авто. Что дает такой подход к делу, и как можно оказаться в неожиданной ситуации, можно увидеть из многочисленных отзывов. Кто является приемником автосалона, и как в Казани с таким огромным населением, всего один авто лохотрон, а в Екатеринбурге их дюжина, на что влияют местные власти, и как это работает.

Оттачивая свое мастерство, Авто Трастовые подписанты, становятся мастерами своего дела, а то каким делом заниматься, каждый выбирает сам.

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Телефон: +7 843 558-22-76

Сайт: https://trast-auto.com

Комментарии  

0 #5 Дикое местечкоДамир 07.10.2021 01:36
Ужасное место,был сегодня там. Персонал грубый,не заинтерисован в свое работе. Но это самое малое,по приезду в салон,машины нужной не оказалось,хотя по телефону ставили на нее бронь. Цены резко взлетели,не рекомендую даеный автосалон. Сам не поверил плохим отзывам,решил съездить. И в итоге жаль потраченного времени. Это все сплошной обман!!!!!
Цитировать
0 #4 RE: Траст авто Казань - ГОРЬКАЯ ПРАВДА!Нагай 07.10.2021 01:31
Есть стоянка, прекрасное здание, но каждый занят своим делом и им не до клиентов. Был три раза. Первый раз хотел купить ниву, но после ожидания когда на меня обратят внимание поех на Металлургов и купил шеви у дилера который вскоре закрылся. Поэтому то-2 приехал проходить в данный центр, но за приличный ценник они согласились провести его но н прово проведения гарантийного ремонта я иметь не буду, поэтому я опять уехал (Кстати машина ока в ремонте не НУЖДАЕТСЯ). Для проведения то-3 приехал купить расходники, оказалось что эти занимается один человек, которого не было на месте. Дождавшись его, но он стал заниматься с молодым человеком. Остальные сотрудники занимались с компьютерами, подождав я опять уехал. Больше я туда не ногой, СПАСИБО им за (хорошее) отношение к клиенту и (вежливое) обслуживание.
Цитировать
0 #3 ПричесывальщикиСаша 04.10.2021 12:12
От начала до конца катание по ушам. Ни за какие плюшки лучше сюда ни ехать. Решил купить авто в кредит по выгодным условиям модельный ряд 2020 года. Менеджер позвонил подал заявку согласовали. Приехал в салон снова подали заявку на кредит в несколько банков, но по факту они подгоняют под Европа банк,т.к.уже уехал из салона а другие банки звонили и предлагали кредит хотя в "салоне" Вас будут уверять что это единственный банк, но авто 2020 не подходит под условия кредитования и тут начинается самое интересное. Всеми возможными способами меня пытались убедить купить новый авто 2021 года якобы по выгодным условиям, но цена в моем случае была на 500 000 выше. Когда попросил вернуть документы повели к старшему менеджеру и тот продолжил убеждать в покупке нового авто при этом тот что мне нужен был киа х лайн у них не было. На просьбу вернуть документы менеджер и вовсе отреагировал неадекватно прокричал что я ему угрожаю. С трудом забрал доки и ушёл. Менеджер ХАМОВАТЫЙ, Дерзкий не понимаю как он вообще там работает. Вывод только один, если у Вас много лишнего времени и хотите посмотреть как работают люди которые готовы содрать с Вас денег то Вам точно в именно в этот "автосалон".
Цитировать
0 #2 Катают людей за зряАльфия 01.10.2021 21:56
Муж подал заявку на авто кредит ,через час ему позвонили с Казани ,и сказали что ему одобрели кредит на сумму 300000 Соболева Рада оператор .В итоге муж приезжает с Уфы к нему подходит менеджер просит его подойти к столику для проверки данных .Потом сообщает мужу ,что банк даёт ему 1000000 р и просит подождать в течении 15 минут и так прошло полудня так и уехал муж домуехал муж домой ни с чем. Настоящий развод
Цитировать
0 #1 Не едьте с женами! Едьте с друзьями вдвэшникамиАртем 28.09.2021 11:43
Приехали с женой покупать автомобиль по акции. По телефону нам объяснили что машина будет стоить 468910 руб, и когда жена спросила почему так дёшево и больше не за что не нужно платить, а менеджер сказала не нужно вам одобрен Юникредит под 4,9% в 500000 руб больше не за что платить не нужно. Когда приехали в автосалон в Казань, мы сами из Новгорода, нам рассчитали этот кредит и сказали что условия если берете этот автомобиль то вам нужно оформить Каско на 7 лет кредитования это получается 750000 финансовую страховку 65000, за что-то ещё и на время кредита ПТС должна быть в банке!!! Короче люди не ведитесь на такие акции!!! За чем так делать, жена же спрашивала это будет цена окончательная, ей сказали Да!! Мы очень расстроились что просто так съездили Воронеж и просто убили свое время и деньги на бензин!!! Без акции машина стоит на много дешевле!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить