Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Энергичное в плане ликвидности направление, автомобили и автосалоны, дебютировало и на Рязанском п-те в Москве, под брэндом Энерджи. Этот округ столицы до сих пор, не имел ни одного авто лохотрона, с чем это связано остается лишь гадать. Или поинтересоваться у прозорливых, тех чертей которые палят, кто как фольгу плавит, маменькины сынки, отсиживающие задницы за ноутбуками. Ни один из таковых, клепателей отзывов, и в страшном сне не решится прийти в автосалон, про который пишет отзывы, и сделать коммерческое предложение, касательно отзывов.

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9

Телефон: +7 (495) 445-61-92, 8 (800) 333-36-92

Сайт: https://auto-nrg.com

Комментарии  

0 #5 Как так-то!?Алена 13.10.2021 19:27
Стоит цена у продавца 727.000т.р.При общени с менеджером цена выросла в 924.000т.р))
Цитировать
0 #4 Никогда!!Борис 13.10.2021 16:22
Приехали посмотреть авто. Изначально оператор девушка говорила что все одобрили, приезжайте, оформим быстро. По факту, приехали, сказали что база не грузится, подождите пол часа, мол посмотрите машины. Через пол часа сказали ждите два часа.
Почитали отзывы остальных, не стали мучать себя, собрались и уехали. Но, мы приехали за определённой машиной, но её не оказалось, предлагали другие машины в другой комплектации (типо полный фарш), мы отказались, вот и начали нам мозг парить с базой.
Вывод, никогда туда больше не поедем.
Цитировать
0 #3 Да вы вообще гоните!!!Давид 12.10.2021 09:24
По телефону бронировал новый автомобиль, несколько раз уточнил все вопросы: модель, комплектация, характеристики, цвет, ценник, наличие... Попросил менеджера все это повторить, чтобы удостовериться что мы друг друга правильно поняли. Приехал забирать машину, по факту мне предложили не то что какое-то не совпадение по характеристикам, а абсолютно другой автомобиль, якобы новый, но шестилетней давности выпуска, и неизвестно сколько бегавший по тест- драйву. Авто которое бронировалось - его изначально не было в наличие. После того как я естественно возмутился, в довольно вежливой форме, не переходя на личности.., мне в грубой форме было заявлено что я якобы повышаю тон. Потратили в пустую время моей жизни и деньги за проезд на такси. Вот такие веселые ребята, с какой целью так поступать?, мне в принципе не понятно...
Цитировать
0 #2 Ушлые людиПотапыч 11.10.2021 06:42
Завлекают по минимуму, потом три цены накручивают. Хамят!
Аферисты чистой воды. Предложили Датсун он-до за 350₽ приезжайте забирайте. Приехали сразу стали выкручиваться типа надо через банк 750тыщ плюс проценты, давайте мы вам другие варианты предложим. Маркетинг это у них такой. Без работы сидят и завлекают всякими методами. Не советую!!! Во многих салонах так же
Цитировать
0 #1 Энерджи - не официалы!!!Мах 10.10.2021 19:15
Полный лохотрон!!!! На сайте одно, говорят и обещают красиво, а по факту НИЧЕГО!!! Мы целенаправленно, по договорённости с консультантом приехали, а там ни машины нужной(хотя консультант уверял о разнообразии цвета, да и друг на друга перекладывают.... Типа консультант удалённый, а мы ни причём. Даже предлагали 5ти дверную джимни(типа 2 машины есть в наличии), а их не то что в России нет, даже в Европе нет(только для Индии стали выпускать) На вопрос-зачем вы тогда даёте неверную инфо-"А что, вас уже нужно бояться?" Я уверена, что положительные отзывы пишут сами сотрудники, либо все устроило людей по знакомству.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить