Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Авто под такси, по выгодным ценам в креди возьми, Альфа впереди, на щелчке выходи, дорогу переходи, и вот ты у двери. Да входить не спеши, почувствуй отзывы посмотри, на лица прохожих, и тех кто покурить выходит, и на тех кто за авто заходит. Вот так, в моменте можно почувствовать всю красоту жизни, вкус свободы, с привкусом лжи и обмана. Быть честным перед собою, сказать, я знаю что делаю, и взять ответсвенность за свою жизнь, и жизни близких вам людей, если они того позволят. Альфа это победитель, такси это для пути, если уверен заходи и не ссы.

Адрес: Москва, Щёлковское шоссе, 100к2

Телефон: +7 (495) 121-40-56, +7 (800) 551-26-54

Сайт: https://alphataxi.ru/

Комментарии  

0 #3 Обходите стороной это логовоБорис 03.11.2021 04:29
Ребят добрый день, обходите этот автосалон стороной продают автомобили после Московского такси покупали у них весной Киа Рио Х line, дак вот скажу честно машина после такси когда будете смотреть в этом автосалоне автомобиль особое внимание обращайте на места где стоят зеркала заднего вида там остаются наклейки после такси также попросите снять передние или задние брызговики там тоже наклейки желтые есть, ну еще добавлю обманывают по поводу гарантии на автомобиль, Так что обходите этот автосалон стороной.
Цитировать
0 #2 Поверевший в чудоЮда 01.11.2021 16:48
Приехали в этот так называемый салон официального диллера посмотреть авто,во первых цена указана в кредит на который накручивают 300 тысяч рублей это типа помощь на дороге,страхования жизни и что-то там еще,автомобиль после московского такси или каршеринга вообщем так себе автомобиль официального диллера)))в данный салон больше не ногой, полнейший обман
Цитировать
0 #1 НаеееГость 31.10.2021 09:55
Сделка не состоялась. Машина после каршеринга, но все т.о по регламенту, гарантия и.т.д и цена в 600 тысяч адекватная. Но в ходе разговора выяснилось, что эта цена в кредит, а за наличный расчёт 759 тысяч. Бреда большего я не слышал. Но и в кредит она выходит так же 759 и нет не какого досрочного погашения кредита, хоть на следующий день погаси кредит цена не изменится. 150-160 тысяч они берут за каско и непонятные дополнительные услуги. Короче лохотрон.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить