Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Впереди восточного фронта, Российских мультибрендов, расположился Красноярский Авангард, предлагающий сказку сделать былью. Сочиняя мечты, под скрип первого снега, многие решаются попытать удачу, взять новый автомобиль в кредит, по заманчивой цене. Чем заканчиваются такие истории, и какие уроки извлекают те, кто вопреки здравому смыслу пошел на подобную авантюру. Если вы один из тех, кто тщетно караулит менеджеров, возле автосалона, то лучшее что вы можете сделать, это оставить хороший отзыв, простить, и наполнить сердце любовью.

Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: 7 (391) 989-90-04

Сайт: https://avangard-dealer.ru/

Комментарии  

0 #10 Повезло б...ьЛеонид 20.04.2022 15:16
Приобрёл бу автомобиль в этом салоне. По приезду в свой город был остановлен сотрудниками ДПС и выяснилось что предыдущий владелец снял её с учёта. У меня изъяли номера и СТС, выписали штраф 2000₽ и дали сутки для постановки на учёт. Но самое страшное произошло на следующий день. Поехал я в ГАИ и не доехал АКПП перестала работать. Вызвал эвакуатор, довезли до ГАИ там все вопросы решил и повез её в сервис. В сервисе посмотрели АКПП и сказали что она вышла из строя. Необходим ремонт, который будет стоить порядка 120000₽. Вот так я меньше чем за сутки попал на 122000₽. От сюда делайте выводы, стоит ли покупать в этом салоне что-то или нет. Вернуть машину вы не сможете, так как в договоре прописано что покупатель берёт на себя все риски по не выявленным сразу проблемам. Когда машина покупалась, был проведён тест драйв и никаких ошибок, либо некоректной работы АКПП замеченно не было. Проехал на ней всего 300 км.
Цитировать
+1 #9 Скидывают тазыАлесандр 28.03.2022 04:36
Красноярский автоцентр на Караульной 47, имел на своих стоянках запас автомобилей отечественного, криворукого производства. Что удивило и порадовало одновременно, так это желание людей скинуть все эти тазы, по тем ценам по которым они и были, а не сидеть и не смотреть на ценники где гранта 2 400 000 руб. Как в официальных дилерах лады. Цена поднялась но немного, относительно цен января. Машин осталось не так много, и нету голых комплектаций.
Цитировать
-5 #8 Красноярск это пи...ц страшнее только деревниАчинский Перец 05.12.2021 11:53
27.11.2021 я увидел объявление о продаже этого автомобиля на автору. В этот же день приехал и менеджер Евгений показал мне автомобиль и ответил на все мои вопросы. Более того по совету Евгения я воспользовался услугой бронирования авто на неделю с внесением небольшой суммы предоплаты. 7 дней брони мне вполне хватило на то, чтобы оформить кредит и уже в следующую пятницу 3 сентября, предварительно перевернув календарь, полностью оплатить покупку и забрать автомобиль. Также Евгений ознакомил меня с системой обслуживания в сервисе, так что в будущем я планирую обслуживаться в Авангард Киа. P.S. Машину я выбирал долго и посетил за это время приличное количество автосалонов, поэтому могу честно сказать - работа Евгения, как менеджера, и автосалона в целом заслуживает 5 звёзд, которые я поставил, на все 100%.
Цитировать
-9 #7 ПомоглиМария 27.11.2021 01:03
Обслужили нас в этом автосалоне отлично, никаких очередей, приехали в назначенное время, машина, которую мы забронировали заранее, нас уже ждала, оформление документации прошло без каких-либо проблем, работают ребята оперативно и слаженно, толковый персонал, проконсультировали нас, ответили на все вопросы. Машиной довольны, подошла под все наши требования и запросы, по нашим финансовым возможностям. В общем, салон хороший, рекомендуем.
Цитировать
+6 #6 .Женя 27.11.2021 01:03
Продают машины из каршеринга - это раз. Цена на авито намного меньше реальной цены в салоне - это два. Навязывают кредит и с ним "сертификат здоровья" на сотни тысяч рублей - это три. В итоге - еле-еле удалось отобрать ключи и документы на машину, которую хотел сдать в трейд-ин, когда выяснилось что цена кредита за доплату на "новую", а в реальности каршеринговую х-line составит не 400 тысяч, а миллион 200 тысяч. Из них 250 тысяч - тот самый "сертификат". Сразу пишу для тех кто отвечает - свяжитесь с нами и т.п. Не делайте вид что вы не в курсе, вы и так все прекрасно знаете. Тут уже десятки похожих отзывов. Это не инициатива отдельных менеджеров, а политика фирмы. Желающие купить там машину - делайте выводы. P.S. За 12 лет купил в нижегородце 3 машины. За следующей пойду в другое место. Подумайте, что в погоне за сиюминутной прибылью вы теряете людей, которые вам доверяли. Как говорил Лавров - "Дбл блд"
Цитировать
-7 #5 Наумову приветКрасРаб 21.11.2021 11:49
Решили с женой обновить наш старенький поло на что-нибудь посвежее,начался поиск автомобиля увидели объявление данного автомобиля поехали смотреть.Это была любовь с первого взгляда и было принято решение покупки данного автомобиля,думали изначально продавать сами свой старый автомобиль но менеджер Максим предложил оценить наш автомобиль в автосалоне и мы были приятно удивленны что нам предложили очень хорошую цену так как много где ценники очень сильно занижают (отдельное спасибо Наумову Евгению за профессионализм )!Так же нам посчитали кредит предложили несколько вариантов банков,пока делалась диагностика нашего автомобиля которая заняла примерно час пришли ответы с банков!Пока ждали в автосалоне есть клиентская зона со свежим кофе и чаем! Быстро оформились и мы довольные и счастливые поехали домой,ещё очень понравилось что на протяжении всей сделки менеджер интересовался все от у нас хорошо,большое человеческое спасибо!!!В наше время очень редко такое встретишь! Успехов вам и процветания!!!!
Цитировать
0 #4 ЕбобошкиСаня 07.11.2021 18:45
Первое что не понравилось-авто находилось в одном месте, оплата в другом Второе, цена была выше рыночной, поэтому стали обговаривать скидку, в итоге получили небольшую скидку с условием, что отдадут зимний комплект колёс именно от этого авто, это как бы +, но в понедельник( авто покупалось в субботу после обеда, объяснили тем, что колеса на складе который далеко от автосалона и доставить и даже выдать если приехать туда, они уже не смогут, время было 16 часов) колеса отдали в среду, забирал мой друг, тк я проживаю далеко от Краса Третье сегодня 5.11 поехал заменять колеса на зиму, сделали балансировку и оп, не подходят, диаметр ступицы на авто шире, чем на колёсах которые они отдали Итог- продавец не добросовестный, читайте договор перед передачей денег, комплект колёс они в нем не указали, хотя договаривались об этом,но тогда уже было не до этого, вроде договорились на честное слово. Вроде да отдали, но не то что нужно.
Цитировать
0 #3 RE: Авангард Красноярск Караульная 47 - ЛОХОТРОН!Тарас 05.11.2021 14:49
Спустя 2 недели могу написать отзыв о компании. Приобрёл здесь машину (Mitsubishi Colt) и соответственно сдал свою в трейдин. Из плюсов могу отметить профессионализм менеджера Павла. Понравилось общение с ним, все было четко и по делу, без приукрашиваний и попыток обмана. Показал интересующие машины, ответил на все вопросы, от начала и до конца сопроводил нашу сделку. К минусам: перед визитом в салон 2 раза по телефону уточнил скидки по трейдину в итоге не получил обещанной цены. Но это наверное общая политика все автосалонов в Москве. В других разница между обещаниями и реальностью была ещё больше. Следующий момент это пробег, он оказался скрученным. Незначительно, на 17 тыс, но все же неприятно. Узнал об этом при оформлении диагностички. И из этого вытекает следующий минус: салон очень плохо проверяет входящие к ним машины. В этом я убедился на примере купленного авто и в процессе передачи им своей старой машины. Можете сколько угодно слушать про технические экспертизы всех их авто, это не правда. Они просто открывают капот и бегло смотрят внутрь, видимо проверяют наличие мотора. Если его видно, проверка прошла успешно. Это не преувеличение, у моей машины даже масляный щуп не достали посмотреть. Справедливости ради, купленная мной машина оказалась в удовлетворительном состоянии. Но скорее дело тут просто в везении. Пришлось поменять масло в АМКПП, накатить на неё свежую прошивку и почистить дроссель. В принципе, неплохо для 12 летней машины, по-хорошему это и так нужно делать при покупке б/у автомобиля. Описание машин некорректно, много вещей указано совсем уж «на дурака», но это наверное нормально для рынка подержанных машин. В целом сделкой доволен, нужно было сдать свой неликвид и купить что-то получше. По итогу так и получилось. Если вы сами хоть что-то смыслите в машинах и можете при осмотре выявить важные недостатки, то можете рискнуть. В противном случае можете получить несколько неприятных сюрпризов.
Цитировать
+1 #2 Крученные пробегиЖеня 01.11.2021 19:35
В общем салон как и многие остальные. Пробеги в большинстве машин скручены ,походил посмотрел с десяток авто (пока оформляли выбранную) сравнив с указанным в объявах. На выбранной скручен не очень сильно. При этом в договоре с бывшем владельцем пробег старательно затёрт и на щупе болталась проволочка от сервисной бирки. Не смотря на заверения менеджера "всё в оригинале", обнаружил не оригинальные фары, крыло, решётку и вентиляторы радиатора...это не считая китайского лобового. Плюс кучу новых патрубков на двигателе и отсутствие там же части пистонов на пластике. Любое из этих по отдельности можно было бы списать на "просто" замену в виду выхода из строя, но я слишком давно занимаюсь машинами чтоб поверить в это. Конечно манагеру говорить не стал ибо заранее имел это ввиду и нужна была машина не битая в зад и с целой геометрией несущих элементов...что в общем и было получено. Машина красилась по кругу "по-пояс" и полировалась вся. Качество покраски на 4- с натяжкой. При этом в рекламе блестящий и готовый к продаже автомобиль "изображён" с хромированной эмблемой на крышке а по факту эмблема оказалась закрашена поверх хрома. На хрена? Красят раз в неделю чтоб пыль не стирать? При этом лючок бензобака не крашен вообще и даже не полирован. По работе двигателя , претензий нет, как и по трансмиссии....чего не скажешь о подвеске (что было замечено на тест-драйве). Ещё очень повеселила фраза в рекламе "сезонная резина в подарок". Так и не понял о чём это...то ли о тех колёсах что были на авто, то ли о тех что мне дополнительно нахлабучили за 15 тонн сверху. При этом манагер убеждал что цена на авто выросла на 30 тыс (при том что в объявлении она не изменилась...видимо плохо читали закон) но типа для меня решили отдать по старой цене )) Это был мудрый ход...так как предложений "по старой" цене хватало. В целом меня устроило с учётом что я занимаюсь запчастями в т.ч. на такие авто. И если бы не мухлёж с пробегом , резиной и "китайской" мордой , можно было поставить 4.
Цитировать
-1 #1 Это онаАлина 21.09.2021 11:44
Брала себе здесь ауди, правда с пробегом, вот уже как 1 месяц прошел после покупки решила поделится своим мнением. Машинку брала в кредит, при этом еще и с экономила соточку. Сам салон большой так же есть с чего выбрать машину как с пробегом так и новую, сотрудники грамотные во всем помогут, а что касается цен то я думаю вполне адекватно, не смотря на то, что сделали скидку, еще и подарок комплект зимней резины. Что очень к стати не надо дополнительно тратится.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить