Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Перебор перебор, Краснодарский Авто Бор, бородинская опять, всех стремится наебать. Иерархическая градация, южной столицы, четко показывает у кого есть совесть, а у кого ее вовсе не осталось. И как в одной из знаменитых песен, невинно убиенных поэтов "Поп на велике, медведь на гелике". Выдыхая с чистой совестью хоется отметить, что все на своих местах, одни воруют, другие сажают, а третьи хотят быть обманутыми. Кто то и вовсе не спрашивает как звали кого, на снегоходах рубит прорубь, и концы в воду. На юге все по другому, заплывшая жиром заячья кровь, и спортсменчики наркоманы на побегушках, страна рабов страна господ. И Авто Бор и Святогор в одно смешал, в невежестве погрязший сброд, а сборный род то не урод, урод это первый ребенок в семье стоящий у рода, сброд это мутанты.

Адрес: г. Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 861 202-57-50

Сайт: https://avto-bor.ru

Комментарии  

0 #6 ПиздецКрымский 15.01.2022 05:49
По телефону продавец красиво говорит и хвалит состояние авто. А по факту - разочарование как можно говорить что авто в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, НАРЕКАНИЙ ПО КУЗОВУ НЕТ,а по приезду мы видим авто с 4 САМОРЕЗАМИ ВКРУЧЕНЫМИ В БАГАЖНИК С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ ПРОЕХАЛИ 150КМ
Цитировать
0 #5 МошенникиИлья 14.01.2022 21:17
В телефонном разговоре и при переписке дилер подтвердил цену указанную в объявлении. Дилер неоднократно подтверждал, что цена действует за наличный расчет. По факту цена оказалась в два раза выше указанной на сайте. Категорически рекомендую обходить этих мошенников стороной. Не верьте информации указанной на сайте и словам этих мошенников, навязывающих кредиты на безумных условиях.
Цитировать
0 #4 Читаем и удивляемся! Попросите договор выслатьЮрий 12.01.2022 15:10
Приехали за 250 км купить машину в автокредит, у меня была одобренная заявка от банка , машина понравилась , я прокатился по каким-то дворам , менеджер отказал чтоб я проверил машину на дороге общего пользования,потом пошли оформлять к кредитному специалисту кредитную сделку и началось. начали обрабатывать предлагали чай, кофе, начели предлагать подписать страховку жизни от Росгосстрах за 17700 и помощь на дорогах за 19900 и программа автоувереноость,ссылались что это условия банка , уже я звоню в банк и мне ответили что это навязывает автосалон и вы можете отказаться от этого с трудом и большим скандалом мы отказались от этих навязов автосалона, обещали скидку при условии если мы сделаем у них полис ОСАГО , мы отказались сказали сделаем по месту жительства, они продали машину и навязывали всякие допы которые мне не нужны вообще. Обман и развод. Отношение к клиентам 3- , Машина сломалась пока ехали 250 км вот и продали они кота в мешке. В итоге сумма сделки составила 148365 руб. Так разводят! ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ИХ НАВЯЗОВ , НА ИЗ УГОВОРЫ НЕ ВИДИТЕСЬ.
Цитировать
0 #3 Помню этот день.Покупал 06.01.2022 19:31
Покупал Киа Церато 2006 года , на автомате , комплектация EX . Стоила в объявление 365000р. , Продали за 352000р. при условии , что за страхую у них машину . В машине все чисто и аккуратно , аккумулятор был дохлый , поставили нормальный , по салону дефекты и не большие не исправности . Прокатились на машине вроде не чего не гремит , приехал домой начала греметь . Кочки , лежачие полицейские , стук с низу не хилый . Когда спрашивал что надо делать , естественно сказали не чего . Стал домкратить машину , чтоб по смотреть , что и как , а там порог гнилой , домкрат его променает . В общем по фото и их словам машина на 5 , а по факту на 3 . Как бы при покупки в салоне было ожидаемо , что придется что то под делавать , был готов к этому , но гнилой порог и у второго порога , ребро жёсткости для домкрата не держит , сгибается , это перебор . Вот такая у меня покупка , а там делайте сами выводы . В целом если бы не пороги , было бы все не так плохо .
Цитировать
0 #2 Полный обманДенис 03.01.2022 22:23
Ситуация следующая Поставил бы 00бы с менеджером о покупке автомобиля, так так за автомобилем, выезжал с другого региона ( Москва), попросил максимальную информацию об авто по телефону , чтобы не было неприятных сюрпризов .По телефону меня заверили, что автомобиль в отличном состоянии. По приезду в салон автомобиль оказался не исправен . Проведя весь день в салоне завести автомобиль так и не смогли , уехали не с чем , соответственно потраченные время, средства и нервы никого из салона не волновали! Позвонил на горячую линию по поводу сложившейся ситуации , вопрос решить не могут , соединять с высшим руководством не хотят , только после 3 го звонка мне перезвонили и в ходе разговора менеджер проговорился , что они знали о неисправности данного авто , телефонный разговор был записан , когда сказали, зачем по телефону обманули стали отнекиваться , т е совершенно не следят , о чем говорят. На скидку не согласились, сказали им не интересно и чужие проблемы их не волнуют ( вопрос зачем обманывать по телефону ) сразу начало предлагать другие варианты авто , конечно же мне не подходившие ( салон- разочарование , ужасное отношение к клиентам , неисправные авто, обман по телефону
Цитировать
0 #1 Подаем в судЛеонид 25.12.2021 15:25
Пожалуйста, огородите других людей от этой организации. Меня угораздило купить авто у них. Воспользовались моей неопытностью и малым знанием (я девушка, это моя первая машина). При возврате, сказали: ремонтируйте.Возврат не сделаем авто. Стоимость машины оказалось не 429 000, а 488 900!!! За тех.гарантию нужно было доплатить 29 900 и 30к за работу этих товарищей. Даже в договоре 30к не прописаны, но мне их учли в сумму кредита.! 1.На первый взгляд дефекты были, но не значительные. Потом оказалось скрыли, что машина была битая, ключ сломан, брелок утерян, в машине оказалось что нет кондиционера! 1.На следующий день, машина не завелась, машина показывала нагрев двигателя и ошибку двигателя - «чек». В машине не работала печка! При диагностики выявилось, что сломан датчики, термостат и т.д. Но. Сейчас оказалось большие проблемы с двигателем, коробкой передач... 2.В договоре много правонарушений и скрытых услуг. Гарантия не входит в стоимость авто!И ещё вам прийдется заплатить какие-то сомнительные комиссии это салону. 3.При оформлении узнаёшь о этих всех доплатах только в конце, сами сотрудники путаются, видимо пытаясь как-то схитрить и всеми силами продать. Я готова была заплатить. Но при условии, что хотя бы машина бы работала. На возврат, конечно же они, отказались. Сейчас договор с правонарушениями будет рассматривать Роспотребнадзор. И подаём в суд.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить