Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Краснодарский регион, отмечает очередную годовщину реализации плана, построенного на лжи и обмане, открываются автосалоны, работают управляющие компании. И где как не на юге, где местных жителей нет, а большая часть населения своей родиной считает то место где жопа в тепле, царствовать лжи и обману. Сам Краснодар, как место для жизни вассалами конечно же не рассматривается, совершенно бестолковое расположение, в дали от гор и моря, на грязной реке Кубань в окружении стай Комаров и смога их не привлекают. Зато очень интересен тот факт, что трудовое малоопытное население, согнанное в гетто с гор и побережья, тусуется именно там. А ведь любая власть и богатство, держится именно на таких людях, поэтому и автосалоны подобного Авто Вилладж направлению, открываются исключительно в тех краях.

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15

Телефон: +7 861 202-57-15

Сайт: https://avto-village.ru

Комментарии  

+2 #7 МошенникиХаял 23.01.2022 11:33
Никогда в жизни не обращусь в данный автосалон. Я отправил заявку(через представителя автосалона по телефону) на автокредит по выгодным предложением на Авто 2021 года, через день со мной связался представитель салона и сообщил что мне одобрен данный кредит. Я спросил что я должен дальше делать, на что мне ответили приехать посмотреть Авто и если всё устраивает подписать уже готовые мои документы (так как уже получено одобрение от банка) и забрать Авто. Я в это время находился по работе в Москве и мне пришлось прилететь обратно в Краснодар. Я с другом пришёл в автосалон и тут началось всё интересное. Мы не увидели вообще машину которые собираемся забрать, это были ещё цветочки, нам сказали «да действительно у вас одобрена и машина ваша на складе, пройдите в кредитный отдел для подписания документов и привезём машину до этого» , мы пошли в кредитный отдел и нам говорят «нужны ваши документы что бы отправить в центр безопасности информацию что бы проверить это действительно вы или нет» я отдаю документы и когда подписываю документы понимаю что это не проверка и заявка на автокредит марки Киа за 2 500 000 рублей ????, а я вообще приехал за Киа Рио который значительно дешевле ????. Ребят там полный лохотрон
Цитировать
+1 #6 ЛОХОТРОН!Григорян 23.01.2022 04:39
Что пишут на сайте не верьте. По телефону мне сказали что имеется тигго 4 в наличие с роботезированной коробкой и цена её 1449000 не прошло и часу я приехал с наличными уже предложили за 1810000. НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ, ПО БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ СВОИ, ЭТИМ ЛЖИВЫМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС, так плюйте и на них. Не берите в тред ин и тем более в кредит, им это выгода тройная а вам пахать пол жизни.
Цитировать
+1 #5 Все варианты там не вариантМи ми Но 21.01.2022 11:20
Не бит не крашен???? в общем все как обычно. Действительно пробег совпадал с заявленным в описании, действительно один хозяин за 13 лет, но блин 4 дтп, такое впечатление, что он ее колотил исправно каждые два года. Это только то, что официально зарегистрировано. Ценник был вроде приемлемый, в машину действительно вкладывали и состояние мне понравилось, но сомневался конечно же и общение сразу ссвранья началось. На следующий день приехал со специалистом машина типа продана при этом за полчаса до этого общался с менеджером по телефону, которого типа нет на работе сейчас. Ну в общем неприятный осадок от этого места, может бог уберег от такой покупки.
Цитировать
+1 #4 Как дураки поверили имАльбина 18.01.2022 22:03
Отвратительный салон, проехал 1000 км зря. Менеджер обманул, окрасов вместо двух оказалось пять, коробка пинает, бампера все разбиты. Одним словом мошенники (((((
Цитировать
+1 #3 ОтзывМарат 16.01.2022 09:21
Сказали машина полностью в порядке приехал оказалось что сцеплению и коробке передач приходит конец!!! Коробка гудит!! Антену на крыше выдрали!!! Менеджер сказал при звонке что по технической диагностики без нареканий - обман полный!!! Просто так потратил время и деньги так как приехал из далека !!!
Цитировать
+1 #2 АвтохламСаша 11.01.2022 14:42
По телефону одно, на деле совершенно другое. Машина, мягко говоря уставшая- вместо указанных в объявлении 198 тыс.км. на одометре цифра в 344 тыс.км., коробка пинается, левый стакан гнилой, куча крашеных элементов, хотя менеджер уверял, что авто в родном окрасе. Все это было выявлено за 10 минут поверхностного осмотра. Никому не рекомендую этот салон, работают чисто на «лоха».
Цитировать
+1 #1 Там всю дорогу мутное место было!Алло 09.01.2022 18:02
Обычные перекупы которые с радостью впарят вам за двойную цену всякий хлам. Если вы не разбираетесь в автомобилях даже близко к салону не подходите. Они просто выкупают авто, делают мойку/химчистку и перепродают с новым ценником. На авто мертвые тормоза, споливая коробка. ручник вообще не держал, чуть не укатилась машина. Забудьте про их проверки это все бред. Впаренный автомобиль был опасен на дороге. Благо я сразу это заметил и заехал в СТО и поменял барабаны. Тормозов вообще не было (на передних полустертых колодках тормозил). Страховку пытались впарить за 5800, отказался отъехал 100 метров и сделал за 3300. Что характерно, сначала понравилась другая машина и я почти уверен она была лучше, но все равно уболтали купить ту что похуже) ну понятно - висяки надо скинуть. Вобщем печально что я не очень хорош в выборе автомобиля, его придется доводить за свой счет до той стоимости за которую мне его продали, не связывайтесь, жулье.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить