Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый Квартал 2022 начинается с нового названия, приятно и не принужденно, организация на улице Баррикад что в Иркутске, стартует этот Новый год продаж. Сегодня ситуация в стране, а особенно восточнее Красноярска весьма в плачевном состоянии, нищий народ, неочищенные дороги и огромные цены на бензин. Вообще поездка за млад, это занятие не для слабонервных, виден весь ужас развала страны, становится очевидным что Россия это лишь сырьевая колония. А как и подобает, в колониях очень все дорого, а зарплаты крайне низкие, за то ли боролись деды и отцы, в Великую Отечественную войну, а главное с кем? На этот вопрос, тем более не возникающий, в умах голодных малоопытных граждан, запуганных пандемиями, мало кто способен дать вразумительный ответ. А также и на тему как так вышло, что автомобили стоят баснословных денег, не взирая на отвратительное качества, китайских, а особенно отечественных автомобилей. И как такое возможно, что Авто Квартал в Иркутске, продает Ладу дешевле чем в Самаре с завода изготовителя, и при этом все остаются счастливы. На те или иные наболевшие вопросы бытия, мы не ждем ответов, нам уже все давно понятно, мы надеемся что у кого то еще появятся вопросы, а следовательно развитие.

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 3952 407112

Сайт: https://auto-kvartal.com

Комментарии  

0 #14 Мошенники!Дмитрий 12.05.2022 13:46
Подтверждаю-мошенники тут! Развод чистой воды! Бегите мимо этого салона. Выводят на подписание договора, не показывая авто. Которого и нет в природе... Вынуждая взять б/у. Или штраф вернуть за 20% стоимости авто. Обходите их мимо!
Цитировать
0 #13 Обещают скидку а по факту пытаются нае...тьШамиль 27.04.2022 03:08
Где я так накосячил, не ясно, но судьба привела меня в авто квартал, при чем всей семьей в выходной день. Очень неприятное место, где работают тихушники, предлогающие автомобили по заоблачным ценам, даже по космическим. За наличку не продают, навязывают взять в кредит, чтобы на этом вписать вам всевозможные опции, и страховки, которые вы можете потом отменить. Но само собой после подписания договора, уже ни чего вам ни кто не отменит, и либо вы выплачиваете огромную ссуду или нет. Хитрый шарлотан даже привел пример с техникой Эйпл, где вы можете взять в рассрочку, а потом написав заявление, вам пересчитают проценты без страховки. Но автомобиль, это не телефон. Позвонили друзьям, сотрудничающими с банками, те посоветовали не связываться с такими мутными конторами, и кредиты выплачивать придется по тем цифрам по которым вы подписались, ни кто ни чего не переиграет после.
Неужели вы, работники автопрома не понимаете, что вгоняете людей в долговые ямы, возможо из-за таких как вы рушатся семьи, люди теряют работу, начинают выпивать. Подумайте, стоит ли того мгновенная прибыль, чтобы топить человека который вам поверил, ведь Аллах все видит, и всем воздаст по заслугам.
Цитировать
+1 #12 Ничего не купите, ещё и должны останетесьЮлия 07.04.2022 00:35
Ребята, это лохотрон. Я не купила машину, ещё и пытались мне навязать долг, якобы за подписанный договор купли продажи. Пришлось вызывать полицию, участковый сказал, что ездит сюда по несколько раз в неделю. Вобщем я получила крутой опыт!
Цитировать
+1 #11 ЛохотронНиколай 12.02.2022 03:51
Лохотрон полный,прежде чем ехать и радоваться что типа вам одобрили,подумайте 10 раз,обманывают,по телефону все так красиво,а на деле не совсем,за наличку может они и хороши,но только не в кредит,большой респект Крыловой Виктории
Цитировать
+1 #10 ЛохотронНиколай 12.02.2022 03:46
Доброго дня,салон просто атвратительный,менеджер звонила не один раз,авто подбирали под кредит,изначально уверенно сказали что одобрил один из многих банков,договорились в какой день приеду,я с Братска 8 часов на автобусе,такак уверили на 100% что приеду и уеду на автомобиле,в итоге менеджер Крылова Виктория рассказала офигенную сказку,но увы и ах,за наличку может приобрести можно ,но вот с кредитами нет,прежде чем ехать подумайте 10 раз и не торопитесь бежать к ним.
Цитировать
0 #9 ПриезжалВасилий 01.02.2022 07:29
Приезжал посмотреть один автомобиль, а купил другой. Очень понравилось отношение менеджера Вадима. Предложил несколько автомобилей, подходящий под мои интересы. Я выбрал автомобиль из Краснодара, он связался с менеджерами в Краснодаре, получил исчерпывающую информацию об автомобиле, автовозом организовали доставку в Ростов. При этом мне сделали скидку даже больше, чем обошлась доставка. После покупки и диагностики в стороннем сервисе были выявлены мелкие недостатки. Автомама отправила меня в сервис, где все они были успешно устранены. После общения с менеджерами других салонов подержанных автомобилей, такое отношение было просто удивительным.
Цитировать
0 #8 мой опытСаша 30.01.2022 08:26
Здравствуйте! Очень понравилось сотрудничество! По приезду на площадку познакомились с менеджером Вадимом, который выслушал мои пожелания к авто, пожелания жены (авто приобреталось для неё), пожелания по бюджету покупки, рассказал какие модели на площадке в этой ценовой категории стоят внимания, какие немного не соответствуют, но их стоит рассматреть по техническим характеристикам и состоянию. Все детально объяснил, показал, посидели во всех предложенных авто. Затем на тех моделях, которые больше всего устраивали, покатались, сначала за рулем с Вадимом, потом жена. На эти автомобиль получили отчет автотеки и диагностические карты самой Автомамы. В итоге потратили несколько часов, но к вечеру оформили покупку авто, который больше всего понравился. Очень понравился подход к продаже подержаных авто - ни в чем и намека не было на то чтоб хитрили, впаривали, умалчивали. Наоборот - честно, с достоинством, открыто! Очень удивился такому цивилизованному процессу покупки авто - до этого покупал поддержаные машины 7 раз и ничего подобного не видел и не надеялся увидеть. Отзыв оставляю с чистым сердцем и благодарностью компании! Вадиму - огромное спасибо и пожелание благополучия!
Цитировать
0 #7 Авто КварталСаша 26.01.2022 23:20
Я приехал в салон «АвтоКвартал», когда я приезжал у меня не было в планах выбрать определённую машину. Мне нужно было найти хорошую машину, но бюджет был ограничен, когда я приехал меня встретил очень хороший консультант, который показал мне много вариантов из всего, что подходит под мой бюджет, и я остановился на Nissan Primera. Можно было на месте осмотреть машину от А до Я, так же консультант прокатил меня на машине, тем самым показав его уже в движении. Вообщем и целом учитывая, что машине свыше 10 лет - состояние просто супер, видно, что прошлый водитель хорошо ухаживал за машиной, и что критических проблем у авто нет. Осмотрев машину как только это возможно, я понял, что это именно то, что я искал. Повезло, что у салона можно быстро поставить машину на учёт, и сразу уехать уже на ней. Я доволен!
Цитировать
0 #6 ПроходимцыStas 25.01.2022 06:42
ОСТОРОЖНО, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ! Судя по отчёту Автотеки, сами скручивают пробег у зависших в продаже машин. 1 июня выставляют эту машину на продажу с пробегом 86 тыс.км., а уже 29 июня пробег у нее же становится 49 тыс.км. Магия Хогвартса, не иначе!:) И ведь ничуть не стесняются всего этого. Конкретно, менеджер Кирилл. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН!
Цитировать
0 #5 ОтзывМаксим 23.01.2022 19:17
Совершенно случайно узнал что в нашем городе есть такая фирма как "помогу с автокредитом". Позвонили по объявлению, девушка сказала что за ту сумму которая у нас была можно посмотреть еще несколько автомобилей. По приезду нас консультировал менеджер которого нам персонально выделили. Все было так как говорили по телефону (в отличие от других фирм у которых мы были раннее, приезжали а то что мы хотели нет. Хотя по телефону нас уверяли что все в наличии). Мы выбрали автомобиль, нам сразу показали его недостатки (что очень удивило, обычно все скрывают). Пока мы ездили за деньгами подготовили договор купли-продажи, в автомойке вымыли авто. Так что к нашему приезду все было готово. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Егору, за грамотную консультацию и помощь в страховке автомобиля. При постановке на учет никаких проблем не возникло. Если бы мы знали про эту фирму раньше, то никуда бы не ездили, не тратили время.
Цитировать
0 #4 Вообще охранявшие типыИлюха 21.01.2022 16:31
Крайне не рекомендую компанию Авто Квартал основной заработок менеджеров и руководителя обманывать людей, то есть продать комиссионный автомобиль по рыночной цене, а клиенту вручить денежную сумму меньше на 30% от стоимости вашего проданного автомобиля, а потом заявить- если вы не согласны пишите претензию, обращайтесь в суд, при этом договор купли продажи вашего авто вы не получите на руки. Даже если, вы решились поставить на продажу автомобиль, то советую не отдавать документы от автомобиля, тем более дкп с вашей подписью. Скрыть
Цитировать
0 #3 Только выгодаКарен 18.01.2022 19:30
Интересовался ШЕВИ НИВОЙ ,спросил возможно ли данное авто проверить в их автосервисе который находится по этой же улице через пару домов, менеджер ответил, что это проблематично .СПРОСИЛ ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛИ МАШИНА ПРИ ПРИЕМЕ,СКАЗАНО .... НЕТ.на вопрос можно ли с их представителем доехать до сервиса для проверки технической части .... ответ только на эвакуаторе..Как то странно( хотя понимаю нет страховки ).Можно конечно самому визуально посмотреть или со спецами , но не все особенности увидешь без подъемника .Печально !!!! я не доволен таким подходом, особенно касающегося сложности проверки бу авто в их же сервисе , причем за деньги !!!Тут не важно сколько стоит авто 100 тыс или миллион подход к покупателю не приемлемый
Цитировать
+1 #2 Удалили отовсюду отзывыПавел 09.01.2022 21:49
Дорогой, автодилер, почему вы поступаете не добросовестно и удалятете комментарии которые вас не устраивают??? Данный автомобиль вызвал бурное обсуждение среди покупателей, которые едут за проверенным и технически исправным автомобилем, а по факту получают автомобиль, который побывал в серьёзной аварии (тотал) и при этом нигде не указано об этом! Если вы и дальше будете так делать, я буду делать скины предыдущих отзывов и заново их опубликовать! Ведите честный бизнес и учитывайте мнение всех людей, а не только тех, которые вам нравятся!
Цитировать
0 #1 ПриветМихаилу 07.01.2022 11:08
Хочу оставить негативный отзыв, а именно менеджеру Михаилу, за не достоверную информацию по автомобилю и хамское общение при осмотре автомобиля. Если подробнее, то при общении по телефону менеджером скрыта информация о состоянии автомобиля (сильная коррозия по всему кузову, битые зеркала, утечки масла из агрегатов, отсутствие сезонной резины), а также при первоначальном разговоре по телефону мы обозначили, что автомобиль будем приобретать за наличный расчёт, по приезду в салон менеджер Михаил сообщил, что данный автомобиль можно приобрести только в кредит, а также добавил, что если что-то не устраивает едете в другой автосалон. Очень неприятный осадок остался после посещения Вашего салона. Пожелание, уважайте своих клиентов, и цените своё и чужое время.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить