Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский филиал обучения, различению и приобретению иммунитета против лжи и обмана, не сдается а набирает обороты. На этот раз скрыв контактные данные с сайта, понадеявшись на безграничную наивность, новосибирцев, вновь запустили рекламу. Реклама как известно стоит денег, а срывы клиентов из-за того что жертва поняла что она жертва, и соскочила с крючка, стоит еще больше. Но так рассуждают владельцы подобных бизнесов, мы смотрим на это по другому. Получаемый индивидом опыт, имеет оттенок, или баллы, если вы мудак который заботится лишь о своем благо, баллов вам не дадут, только спишут, также если вы кидаете доверчивых лохов, А вот если, вы помогаете тем же малоопытным игрокам, ведете в день по часу, такой вот блог о лохотронах, то безусловно по ощущениям получаете облегчение, и нематериальный и материальный кстати тоже ПРОФИТ! Советую как средство по очистки мыслей, даже Азербайджанцам, писать о своих лохотронах гневные отзывы, это поможет облегчиться, а не знание русского языка можно легко компенсировать переводчиком. Хорошего дня, любви и счастья!

Адрес: г. Новосибирск Красных зорь 2

Телефон: +7 (383) 388-79-65

Сайт: https://avtosalon54.ru

Комментарии  

0 #6 Авто Старт - их второе названиеЖека 23.05.2022 01:16
Хреначут рекламу на липовых сайтах, заманивают народ пачками.
Цитировать
0 #5 Все очень дорого! И шлюхи на ресепшене ни о чемЖентяй 26.01.2022 07:27
Всем здравствуйте! Буду краток: 1. Диагностическая карта не соответствует действительности. И при чем я заказал оригинальные запчасти, а оказалась, что проблемы ещё хуже! 2. В морозную погоду продали на летней резине (могли бы хоть о людях подумать, продавали бы на шинах по сезону), что могло бы спровоцировать ДТП. 3. Цена реально завышена (если не были бы скрытые поломки, о которых они умолчали, то цена более менее). Совет тем, кто читает этот отзыв, если вы реально хотите купить у них авто, то делаете диагностику в другом месте или приводите собой спеца по авто (если сами не разбираетесь). И ещё, обращаюсь в салон и их людям, не надо мне звонить пытаясь искать какие то отмазки, которые вы до этого пытались сделать во время телефонного разговора со мной. Вывод: Обходите стороной этот салон!!! Он не стоит ваших денег, времени и нерв! Всем Мира и добра!!!
Цитировать
0 #4 Отвоевали редкий цвет, так бы ни за что.Дмитрий 25.01.2022 10:32
Заехали случайно в салон.Машина понравилась,были косычки по лкп,но это и понятно,года берут свое.Подкупило то,что всего 2 владельца,оба нижегородца и безаварийность авто,что подтвердилось на сайте гибдд. Решили прокатиться,машина не завелась.Стартанули акб,поехали. Нам пообещали поменять акб,но....когда мы вернулись и все таки решили брать авто,менеджер Иван сказал,что акб не стали менять,т.к.она заводится.Сделали скидку,НО за доп.плату навязали какую то карту на годовое обслуживание. Настроение немного упало,но довольные поехали домой. Дальше было интереснее.Выехали из города(живём в области), заехали на заправку,заправились.....Ииии машина не завелась... Стояли на заправке часа 2,когда приедет специалист-логист.Приехал,поменял акб.Завелась.Спущенное колесо подкачать забыли и в салоне , и у логиста не оказалось насоса.((( 3 звёзды за жадность салона.Скупой платит дважды.Акб все равно пришлось менять,но мы потратили свое время и нервы!!!! В целом салон не плохой,документы все подготовили для гибдд, страховку сделали прямо там.
Цитировать
0 #3 Те же аферисты, только контора называется по другомуСлава 24.01.2022 23:59
Год назад купили DongFeng h30 cross. Менеджер описал, как очень хороший автомобиль, без сильных повреждений, покрашена была только 1 позиция (багажник), в дтп не была. По итогу, после покупки отвезли машину механику, оказалось, что попали мы крупно. Машина была в ДТП, покрашены 3 позиции (благо не сильно), пробег скручен, двигатель вскрывался. Пришлось перебирать двигатель, очень много чего менять. В общем купили машину за 430 в Агате + ремонт обошёлся с покупкой запчастей почти на 80 тыс....К тому же, машина продавалась не с родными колёсами, с убитой камерой заднего вида (но это уже опустим, видели сами, когда покупали). Не очень приятные эмоции остались, менеджер был не честен.
Цитировать
0 #2 Вляпались на залоговый автоДенис 23.01.2022 19:50
Купили в этом салоне авто. В общем с машиной почти всё было хорошо, как и описывали. Но при встрече с предыдущим хозяином, выяснилось что сдавал он машину с чехлами на сиденьях и с зимней резиной на Литых дисках! Естественно всё что сотрудники могли снять с машины, оставили себе или салону. Ну этого я мог бы и не узнать если бы не встретил предыдущего владельца. Но приятного в этом всё равно мало. А больше всего не понравилось - то что брали машину в кредит, и при выборе банка отговорили от одного банка в пользу другого. Типа там машина будет не в залоге и так далее. Оказывается машина в залоге, всё таки. И если говорят что страховку по кредиту нельзя вернуть - неверьте. Хотя нам говорили что нельзя. Можно вернуть и страховку и навязаные услуги. Всем удачи!
Цитировать
0 #1 ФотошоперыПётр 23.01.2022 17:18
Если Вы обладаете достаточным количеством лишнего времени и дене, то этот салон для Вас!!! Очень приглянулся один из автомобилей, связался с автосалоном, ответили на все интересующие вопросы, всё оказалось очень здорово, даже решил ехать (я из другого региона и добираться мне порядка 600 км), хорошо вовремя включил голову и привлек к помощи подборщика, что бы он осмотрел, высказал свое мнение и уже ехать. По базе ГИБДД числилось одно ДТП-желтым цветом передний бампер и левое крыло. Неоднократно переспрашивал у менеджера что было, как ремонтировалось, получил ответ, что автомобиль без окраса, кузов в идеале, последствия ДТП заполированы, не осталось и следа, смотрели вместе с коллегами. В итоге по приезду подборщика, после того как он скинул первые фото, желание приобретать этот автомобиль пропало напрочь. Я сказал что бы не тратил свое время и не углублялся в подробности, надобности в этом уже нет. Тех часть не проверяли, не исключено что и там были сюрпризы. Также и у меня и у подборщика вызвало сомнение достоверность пробега автомобиля, но это наши подозрения. Итог-потраченные на ветер 7700 руб. Я прекрасно понимаю, что это трейдиновский автомобиль и идеальным он быть не может, но зачем было нагло врать о его состоянии? Фамилию и имя менеджера не упоминаю, дабы не создавать ему лишних проблем. Надеюсь, уважаемый менеджер автосалона, совесть к Вам вернется и Вы перестанете нагло обманывать людей, ну а если это политика Вашего работодателя, то найти достойное место работы. Если Вам удалось кого-то обмануть, это значит что Вам доверяют больше чем Вы этого заслуживаете. Потенциальные покупатели-не ведитесь на красивые фото, они сделаны с правильных ракурсов и заретушированы и слова менеджера, а думайте своей головой, если не обладаете сверх знаниями, то воспользуйтесь помощью помощника, будьте аккуратны с этим автосалоном, а лучше обходите стороной. Дабы не быть голословным прилагаю фото "идеального кузова".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить