Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ренессанс на Савушкина, дворянский Петербург оживает, протягивая свою костлявую руку, на встречу наивным дышащим желания доверчивым гражданам. Сколько душ унёс с собою этот город, скольких оболванил и совратил, старый зиккурат на Ниве, но по прежнему работает. Трудовые будни, автосалона и оплота на северо западе, начинаются с прозвана, и ответа на вчерашние договоренности, кто то уже раскуривается, а кто то мечтает что уже бросил. Если вы один из тех кто мечтает о корейском новом автомобиле, якобы надежном и хорошем, то обман в автосалоне, это коррекция от высших сил. Именно так они учат различать, одушевлённое, имеющее идею, от штампованного бездушия. И хотя ни т о не другое не имеет разницы, суть в том что каждый выбирает, а что выбрать любовь и риск, или спокойный скучный автомобиль, дело ваше.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119к5

Телефон: +7 (812) 220-62-04

Сайт: https://renes-auto.com

Комментарии  

+1 #7 Странное делоКристина 27.01.2022 08:43
Цена на автомобиль 1 236 000, допов вешают на 200 000 практически, даже скидок никаких. Рекомендованая цена 1 041 000. Совсем уже дилеры наглые стали.
Цитировать
0 #6 Только смотреть, верить нельзяЯша 27.01.2022 05:38
По телефону не говорят обо всех нюансах авто. По факту при осмотре выявились гораздо больше косяков, как по технической части авто так и по кузову. Перекупская контора, большинство авто биты и отремонтированы кое как. Зря потраченное время.
Цитировать
0 #5 Это обманщикиСергей 26.01.2022 22:54
Увидев рекламу в интернете, решил ехать в автосалон "Ренессансов", т.к назрела острая необходимость в приобретении "Лада -веста кросс". Увы, полное разочарование. " Автомир" работает по типу Московских мультибрендовых "автодилеров". Цен, которые выставляются в рекламе нет, и не будет. Сплошное мошенничество на каждом шагу - от менеджеров- продавцов до кредитных и оценщиков трейд-ин. Похоже, на этом построена вся работа данного автосалона. Хочется, чтоб в Новом Году правоохранители всё же начали заниматься контролем деятельности таких автосалонов.
Цитировать
0 #4 Очень дорого по фактуАртём 26.01.2022 15:18
Стоимость в объявлении выше рыночной, так как машина "прозрачная": реальный пробег, без дтп, не слишком много владельцев. Предварительно перед осмотром созвонились с салоном, запросили информацию о машине, на что представитель салона предложил заказать услугу диагноста за 4 тыс.руб., а на комментарий, что мы не из Тулы сообщил, (очевидно, с чувством знания чужого кошелька и времени) что ехать не долго. При повторном звонке в салон попали на другого менеджера, информации получили больше и на словах машина была лучше, чем фактическое её состояние. По словам менеджера у машины были незначительные недочёты по подвеске. Фактически был перетёрт шлейф системы подушек безопасности, либо неисправен предохранитель, в связи с чем горела лампочка SRS (а это означает неисправность подушек безопасности, что может оказаться критичным на дороге при аварийной ситуации). По лкп по словам менеджера были незначительные дефекты, а по факту - замазанные огромные множественные сколы и поврежденная дверь водительская, помимо этого - треснутое лобовое, а бонусом - гнилое до дыр подкапотное пространство без какой либо обработки. Заводить даже не стали, так как сюрпризов, о которых нам забыли сообщить, было уже достаточно. Потраченное впустую время на поездку, лапша на ушах, никаких альтернативных предложений, ни намёка на уважение к клиенту с бюджетом менее миллиона. Объяснимо, что состояние машины зависит от ухода владельцев, но в данной ситуации просто шок от автохлама и попытке заработать на простачках с псевдо-предпродажной подготовкой. Салон не рекомендую - обычная перекупская площадка с накрученным ценником. Всем удачи на дорогах и в покупках.
Цитировать
0 #3 ОбманщикиДима 24.01.2022 21:59
По цене сплошной обман!!! Обещали что если машина будет на заказ, то допов на ней будет минимум хотяб. В итоге после 3 месяцев ожидания пришлось ехать в салон забирать предоплату, так как кормили завтраками. Когда приехала забирать предоплату, то менеджер сказал что машину по такой цене всё равно не отдадут. Смысл было врать изначально, сказали бы сразу как есть по честному, как это делают их коллеги из других регионов. Машину купила в другом городе , в этот салон больше не ногой
Цитировать
0 #2 Гонево по телефонуКирюха 22.01.2022 18:42
Данный дилер навязывает кредит с очень большими допами в нем... Обещали машину по одной цене а при расчете в день покупки цена выросла на 300000 руб. Обещают резину зимнюю в подарок а по факту при оформлении делают скидку в половину.. Подарок это когда дарят безвозмездно а не за пол цены.. Приобрёл машину в другом городе
Цитировать
0 #1 Как на дрожжахСаня 22.01.2022 12:21
По рекламе цена была 600, по звонку дилера 650, на след день по приезду в салон стала 760-780))за ночь на 100т поднялась))сплошной развод , приобрели в другом салоне
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить