Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В режиме Стелса, Тольяттинский криминал, открыто был есть и будет, традиции региона, и реалии тех кто там проживает. Новый Абдуррахман автосалон, под игривым названием Стелс, нацелен посетить в головы наивных граждан, возможность приобретения, дешевых новых автомобилей, в беспроцентный кредит. Если вы раскусили замысел, организации заранее, вас автоматически берут в разведку, если же по приезду вам стало сомнительно, и вы нашли отзывы. поздравляем боец. Если же вы вляпались что называется по полной, ищите инструкцию, как быть если вас развели в автосалоне.

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Телефон: +7 (8482) 388024

Сайт: https://stels-auto.com

Комментарии  

+1 #17 Лавочка рога и копытаЭдуард 09.05.2022 10:21
У автосалона «Стелс» есть свой сайт. На нем находится информация, которая не соответствует действительности.
А отношение к клиентам просто ужасное.
Я говорю об автосалоне, который находится в Тольятти, на Обводном шоссе 12. В интернет сети я нашел и другой салон «Стелс авто».
Предварительно договорившись с консультантом в телефонном режиме, я пришел в салон 11.10.2018. Я ожидал, что меня встретит тот консультант, с кем я договорился по телефону. Утром мне позвонили со службы контроля качества автосалона. Я подтвердил время посещения автосалона и имя консультанта, с которым ожидается встреча.
И вот я на месте. Но моего его консультанта в автосалоне нет. Мне пришлось общаться с другим специалистом. Новый консультант дает мне информацию, которая в корне отличается от той, что говорили мне по телефону. К нашему разговору присоединился мужчина, судя по костюму - простые консультанты все ходят в белых рубашках - и по поведению, директор или старший менеджер. Разговаривал он со мной нагло, напористо, отвечая вопросами на вопрос. Его шутки были неуместны. Он сказал, что на спидометре нового автомобиля пробег 10 000км. А шины в салоне дорогие, так как пиво в ресторане дороже, чем в ларьке. А если зимой ездить осторожно, то можно и на летней резине. Беседа с этим человеком окончательно меня убедила не иметь никаких отношений с этим салоном.
Итоги нашего разговора:
1. Для бренда «КИА» автосалон «Лайк моторс» не является официальным дилером. А на сайте изображены 26 автомобильных брендов и указано, что это - официальный дилер!
2. Также на сайте говорится, что все машины новые. А автомобиль, который я выбрал, был выпущен в прошлом 2020 году. Более того, на него нельзя посмотреть, так как он находится не в салоне. Все автомобили стоят на удаленном складе. Чтобы мне сюда его пригнали, я должен сначала заключить договор и, не глядя, оплатить покупку. Это же «кот в мешке»! А как же тест – драйв?
3. Вернемся к сайту автосалона. Здесь, в разделе «Услуги», говорится о страховании и кредитовании покупки автомобиля. Но по факту в салоне я не видел ни представителя страховой компании, ни представителя банка.(Мультикредитная хрень одна)
4. Также на сайте есть раздел о сервисе. Но по факту в автосалоне нет центра технической помощи. Здесь не поставят ни сигнализацию, ни защиту картера двигателя, не переобуют летнюю резину на зимнюю.
5. 06.02.2021г. у нас, в Тольятти, шел снег. А мне предложили забрать машину на летней резине. И напоминаю, ехать я должен на незастрахованном автомобиле.
6. По телефону мне предложили подарок на 30 000 рублей. Это оказались коврики в салон и зимняя резина. Кстати, цена ковриков у официальных дилеров «КИА» - 3 500руб. Значит, цена зимней резины – 26 500 рублей! Это за какую-нибудь резину «Нексен» китайского производства! Цена «Нокиан Хакапелит 9» - 5000рублей для колеса радиусом 15.
Вот такое впечатление у меня осталось от посещения автосалона и от общения с его специалистами...
Цитировать
+1 #16 RE: Стелс Авто Тольятти - ЛОХОТРОН !Ирина 23.04.2022 11:34
Приехали с мужем,за машиной.По телефону обещают одно,а по приезду услышали совсем другое!Машины новые с 15000 пробегом,просят предоплату обязательно.И процент не 4,5 а 26.Не советую.Потратите только время и наживете проблем.
Цитировать
-1 #15 Проверим будет ли пост гарантийкаБрал 14.04.2022 02:32
Очень рад, что купил здесь автомобиль. Автомобили тщательно проверяют по технической части, это для меня важно. Менеджер Иван про машину все предельно грамонто рассказал и показал. Скидку хорошую и за одно ОСАГО сделали. Однозначно рекомендую. И да, можно обслуживание и ремонт делать у них же, дали карточку на 10000 на ТО.
Цитировать
-1 #14 Сделали скидку но всеравно цены щас космосЕлена 12.04.2022 12:11
Приобретали с мужем автомобиль в данном автосалоне. Остались очень довольны. Сотрудники вежливые, приветливые. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который помог нам в выборе автомобиля. Все подробно и грамотно рассказал и показал, предложил варианты автомобилей с учётом всех наших пожеланий. Приняли старый автомобиль по адекватной цене, сделали приятную скидку на новый. Оформление и подписание всех документов на удивление заняло немного времени. Спасибо. Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым. 10/10!
Цитировать
-1 #13 Смотрите внимательноИгорян 08.04.2022 09:20
В целом меня устроил автомобиль, менеджер более мение всё рассказал как есть. НО всё-таки незначительные нюансы потом нашлись. За свои деньги автомобиль норм. Будите покупать смотрите внимательно, а лучше приехать с человеком который ХОРОШО разбирается в авто! Обслуживание вполне достойное, никто не хамил, оформили достаточно быстро, но тут как говориться как повезёт (карма решает). В заключение скажу что я доволен!
Цитировать
-1 #12 ОтзывСергей 05.04.2022 22:53
Автосервис очень понравился, Купил ceed 2015 года в отличном состоянии с нескрученным пробегом (убедились в салоне) . Авто проверил с независимым автоэкспертом. Менеджеры Павел и Иван все рассказали про автомобль и нюансы обслуживания, под конец сделки мы практически стали друзьями. Сделали приятную скидку. В следующий раз буду к ним обращаться. Не накручиваю рейтинг, ибо я благодарный покупатель, правда. Спасибо, ребята!
Цитировать
-1 #11 Хотя бы есть автоКим 29.03.2022 12:54
Прекрасная компания, с огромным выбором авто и сервисом, при покупке сразу возможно приобрести комплект колёс, пройти то, например масло поменять или что ещё, для своего же спокойствия) Действительно остался очень доволен, отдельное спасибо менеджеру Шуткину Александру, быстро подобрал авто по моим пожеланиям, ещё и скидку сделал!!! Подарили карту с бонусными баллами, на которые можно оплачивать сервис))) Спасибо! Советую!!!
Цитировать
+5 #10 Мошенники ищут лоховСаша 26.02.2022 02:52
Салон в Тольятти на Обводном шоссе, 12а -сплошное разводилово. На сайте утверждают, что официальный дилер Киа, а по факту... Предлагают подписать договор купли-продажи, не видя машину. По телефону пели, распевали. И тебе тест-драйв, и подарки, и скидки! На деле-тест-драйв не предусматривается, ибо машина находится на отдаленном складе, туда не пускают, чтобы посмотреть, а чтобы увидеть машину, нужно подписать договор купли-продажи! Замкнутый круг! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
-2 #9 RE: Стелс Авто Тольятти - ЛОХОТРОН !Олег Саратовский 11.02.2022 22:08
Приехал посмотреть, ниву шевроле, продавец Иван все показал, все рассказал, указал на недочёты автомобиля(салон в целом не чего не скрывает об автомобиле, так что можно было не пробивать машину по автотеке и так всю правду рассказали) ,Иван договорился о неплохой скидке с директором! Машину перед тем как забрать очень хорошо подготовили, хоть машине и 5 лет, но сложилось впечатление что сел в новую машину! Спасибо салону за отличное обслуживание и в частности продавцу Ивану. Буду советовать вас знакомым
Цитировать
+3 #8 Самара город пи..боловЕгор из за гор 02.02.2022 06:03
Всем здравствуйте! Никому не советую этот салон!!! Решил из Сибири поехать в Самару,повстречаться с друзьями и заодно прикупить авто Мазда 3. Чтобы проверить машину,запросил вин код в чём мне благополучно отказали.Машина указана с реальным пробегом и владельцами,а вот информации по ДТП нет. Вот и хотел проверить авто на наличие ДТП по своим базам (Автотеку не предлагать).Уже были неувязки с автотекой! Предложили пообщаться с менеджером,но мне это не надо,что он может рассказать? Просто навялить ведро с болтами,это его работа.Так что проходите мимо этого салончика!!!
Цитировать
0 #7 Опэгэ а не автосалонВладимир 28.01.2022 09:21
Отвратительный салон складывается такое ощущение что серый дилер Хотели меня обмануть с трейдином , что бы я ехал за 900 км к ним а они занизили цену машины на 400 тысяч . НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИ КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ . Да я в итоге купил Мазду у другого дилера и очень им доволен ( на 300 тысяч дешевле чем в Автомире )
Цитировать
0 #6 Нельзя им верить!Светлана 28.01.2022 07:19
По переписке на вопросы "сколько ключей, есть ли второй комплект резины и что известно по замера лкп" не ответили совсем ничего. Сказали лишь приезжать на осмотр. 100 км пути и я натыкаюсь на что? Конечно же ключ 1, летней резины нет (но благополучно предлагают купить у них (возможно от неё же)), 2 окрашенных элемента оказались 4, один из которых в шпакле (заднее крыло). В процессе осмотра раз 5 спросили готов ли я её забирать прямо сейчас, что слишком странно навязчиво было услышать до того, как я начал её осматривать. Торг 5 тыс и не копейкой больше. Рынок 870, а так 930 и сверху прошивка ключа 10-15, резина 15-20, покраска задней двери (поцарапана) 5, замена ремня 10. Но со слов работника "она стоит этих денег". Жаль, что уже и салонам официалам доверять нельзя)
Цитировать
0 #5 Разводильщики - вся Самара это сборище стукачей и пиздаболовЭдик 26.01.2022 18:37
Сам с другого региона, нанял подборщика посмотреть этот автомобиль и ещё один. Он приехал а и ему отказали в показе,так как мне автомобиль нужен для перепродажи,они так решили. Не знаю был авто в наличии или нет но деньги за потраченное время пришлось отдать подборщику. Я так понимаю много вопросов наверное задавал что они решили что мне для перепродажи и с другой стороны вы что производите автомобили или вы их перепродаете? Так что оккуратней в этом салоне ,а то непродадут)))
Цитировать
0 #4 После таких салонов, перекупщики это святые отцыДанил 26.01.2022 11:04
Неделю назад собственник продавал это машину за 560 тыс. р, я не успел её посмотреть. Теперь они её продают за 630 тыс.р. Позвонил менеджеру спросил есть ли дтп сказали нету автотека чистая, но как обычно эти барыги пытались меня обмануть ДТП было очень серьёзное расчёт стоимости ремонта 300тыс.р. С куста накрутили 50 тыс. р. Перекупов стал больше уважать чем эти салоны.
Цитировать
0 #3 ОтзывПетя 25.01.2022 23:33
Интересовался ШЕВИ НИВОЙ ,спросил возможно ли данное авто проверить в их автосервисе который находится по этой же улице через пару домов, менеджер ответил, что это проблематично .СПРОСИЛ ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛИ МАШИНА ПРИ ПРИЕМЕ,СКАЗАНО .... НЕТ.на вопрос можно ли с их представителем доехать до сервиса для проверки технической части .... ответ только на эвакуаторе..Как то странно( хотя понимаю нет страховки ).Можно конечно самому визуально посмотреть или со спецами , но не все особенности увидешь без подъемника .Печально !!!! я не доволен таким подходом, особенно касающегося сложности проверки бу авто в их же сервисе , причем за деньги !!!Тут не важно сколько стоит авто 100 тыс или миллион подход к покупателю не приемлемый
Цитировать
-1 #2 RE: Стелс Авто Тольятти - ЛОХОТРОН !Виктор 24.01.2022 20:06
Здравствуйте купил поло 2017 года,сдал свой автомобиль в трейд-ин и оформил кредит. Остался очень доволен как машиной так и обслуживанием,приветливые честные люди,которые все рассказали и все показали. Огромное спасибо Светлане за оформление кредита и огромное спасибо руководителю Михаилу непременно вернусь к вам за новой машиной. Однозначно рекомендую данный автосалон!
Цитировать
-1 #1 ОтзывДмитрий 20.01.2022 18:07
Прежде всего хочу поблагодарить всех сотрудников кто со мной общался и всесторонне помогал в покупке авто.На данный момент я владелец мечты.А прошел я через такой квест-всё из-за своей не подготовленности ведь я первый раз покупал авто в салоне.Я очень доволен.Отдельная благодарность Светлане из кредитного отдела и менеджеру Стелс авто Андрею Мартьянову. Всем рекомендую и советую!!!Сдесь профессионалы и грамотные сотрудники!! Всем большое спасибо!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить