Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Алтайский кросс в поисках дешевого автомобиля, не может увенчаться успехом, если вы обратились в автосалон на Правобережном тракте в Барнауле. Те кому не дает ни один банк, а взять кредит всетаки как то надо, могут воспользоваться услугами автосалона, и приобрести автомобиль с наценкой, с невероятным для цивилизованных стран ссудным процентом.

Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26

Телефон:+7 (800) 533-97-13

Сайт: altay-auto.ru

Комментарии  

0 #3 Мошенники!!!Артём 20.02.2022 09:16
Те же твари что заманивали людей в автоцентр Барнаул, теперь назвались Кросс авто.
Таких вот ООО у них пруд пруди. Будем действовать самостоятельно. подкараулим менеджера после работы, далее дополню отзыв.
ООО «Мустанг» 445092, Самарская область, г. Тольятти, ул. Олимпийская, д. 32, кв. 15, ОГРН 1216300020727
Цитировать
0 #2 Хотели да перехотелиЛеонид 20.02.2022 06:10
Наслушайся советов и сделай по-другому. Ну правда ведь. Подруга нашла в интернете автосалон с «очень низкими» ценами. Со мной поделилась и уговорила поехать. «Вдруг и правда авто себе там купишь, мало ли, повезет». Поехала туда, рассказали, что цены низкие на целый ряд авто. Мол уже прошлогодние (привезли в декабре), поэтому такая цена. Ну я поверила, конечно. Тогда это убедительно звучало. Оформила автокредит. Через месяц звонят из банка и говорят, что у меня просрочка по кредиту. А когда я узнала процентную ставку, просто обомлела – 39%. Теперь срочно нужно искать деньги. И никакой машины уже не хочется.
Цитировать
0 #1 Подождем вечером после закрытияКемеровский 18.02.2022 16:31
Жаль, конечно, что я не решился плюнуть в лицо консультанту. Хотя уже тогда понял, что меня нагло обманули. Нет, речь идет не об автокредите. Меня обвели вокруг пальца пообещав подарок за покупку – комплект новой резины. Так бы я на этот автосалон и не посмотрел. Но сам факт – просто обманули! Оскорбительно как по мне. Сначала нагло и лицемерно улыбались в лицо: да-да, подарок вы получите, но сначала оформите договор. А потом просто отмазались. Сказали, что на складе закончились подарочные комплекты. Пока что, придется только ждать. Вот я уже 2 недели жду. Звоню им – трубку не берут. Позорище. Внесли меня в черный список, а я их в черный список автосалонов, ответил взаимностью.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить