Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На подъезде к Барнаулу, по правобережному тракту, стоят воробушки, в салатовых курточках, мёрзнут, заглядывают в автомобили. Автосалон очень лояльно расположился, прямо на трассе, людям нет нужды стоять в пробках и на светофорах, все находится на въезде в Барнаул. Откуда такие сказочные цены на авто, из рекламы конечно, благодаря которой те кто верит в чудеса, едет в надежде на счастье. Тем кто почувствовал вкус, разрушенных надежд, может понять почему именно он, попал на развод, и почему не доверился интуиции, написав об этом для тех кому это поможет.

Как окрестил, наш корреспондент, часто мотающийся по сибирским городкам дальнобоем, этот автосалон это не авто с пробегом, это АВТО С ПРОГИБОМ! Надеемся сознательное население Барнаула, воспользуется расположением автосалона, и подъехав с тыла на снегоходах, поможет от всей души прикурить незадачливому менеджеру.

Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, 26

Телефон:+7 (3852) 23-03-99

Сайт: https://brnl-probeg.ru

Комментарии  

0 #3 НЕ ВЕДИТЕСЬ!! ЦЕНА В КРЕДИТ! КРЕДИТ ПОД ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТКонстантин 21.02.2022 09:45
Осторожно продают авто только в кредит !!! Хотел приобрести автомобиль, менеджер по телефону сообщил автомобиль в свободной продаже, приезжайте. Почитав отзывы на этом сайте, перезвонил этому менеджеру через 5 минут и спросил что действительно машина в свободной продаже и рассказал ему о их кредитных приоритетах при продаже авто, он мне сообщил что машина уже в резерве. Не рекомендую связываться с этим автосалоном если не хотите потерять время и нервы!!!
Цитировать
0 #2 2 вышки одна из них психология не помогли!Сергей 21.02.2022 05:12
Читаю истории людей выше и, пожалуй, соглашусь, главная их задача – запудрить вам мозг. И делают это они весьма профессионально. Мне, например, человеку с 2-му высшими образованиями, не удалось их раскусить сразу. Завлекла их реклама на сайте, мол: мы открылись и начинаем автораспродажу, спешите. Вроде, ничего подозрительного. Приехала, осмотрела авто, определилась с выбором. Всё оформили, никаких вопросов не возникло. И вот отдала машину в сервис на днях – а она оказывается далеко не новая, и не раз бывавшая в ДТП. А говорили как о новенькой, и позиционировали её также. Потратила на этот хлам – 780 тысяч.
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ - АФЕРИСТЫ!
Цитировать
0 #1 АВТО ХЛАМВитяня 16.02.2022 19:24
Купил автомобиль, по диагностике практически идеал, были только моменты по кузову. Просил сделать повторную диагностику полностью, т.к. на машине даже прокатиться нельзя (кот в мешке), они согласились, поменяли свечи, ссылаясь что подтраивает мотор. В остальном идеальное состояние. По факту через 2 недели, коробка просто легла, капитальный ремонт пришлось делать, диагностика на уровне. Подводных камней много по авто, так что 10 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную шарагу ООО «Автостайл» им бы больше подошло, Рожки да Ножки. А если уже решились, то приезжайте во все оружия, со сканерами и всем инструментом, чтобы максимально проверить авто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить