Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сменивший локацию, грустивший ранее на Никитина автоцентр, переместился под одну крышу к колеге Азимут авто, на Станционную. Вот так кризисные времена заставляют ужаться, сокращая расходы, на обогрев и освещение. Сколько стоит содержать автосалон, и команду жизнеобеспечения, можно только гадать, ведь кто то сам бывший спортсмен, а бывших как известно не бывает. А кто то нанимает охрану, когда бизнес идет в разрез с ожиданием с одной из сторон, одно становится очевидным, автомобили, были есть и будут, самой ходовой единицей в нашей стране.

БЫВШАЯ ТАЙГА НА НИКИТИНА, КАК И ПОДОБАЕТ НАЗВАНИЮ ( ТАЙ - СТЕНА, ГА - ПУТЬ) ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ НА ДРУГУЮ УЛИЦУ.

Адрес:. г. Новосибирск, ул. Станционная, 51

Телефон: +7 (383) 209-54-46

Сайт: https://auto-tayga.ru

Комментарии  

0 #3 Продают убитые корчи, как машины в идеале.Алесандр 28.03.2022 05:00
Были подозрения в виду того, что машина редкая, что это именно она перевернулась на трассе 20 сентября 2021 года. Но, вроде как у продавца машины проходят экспертизу, в том числе криминалистическую, решил съездить и посмотреть. Оказалось, у машины билась крыша, багажник, двери и еще много чего. По телефону обо всем этом умолчали. Подтверждение можно найти в телеграм канале Мегаполис Дтп в Новосибирске за дату, что писал выше. Надеюсь, убережет от покупки и возможной беды человека. Она даже на тех же дисках.
Цитировать
0 #2 Там ТвариДавыд 27.03.2022 18:24
Обман не кредитовании. По телефону замануха. Приехал того кто со мной говорил нет. Продажа только в кредит на 5-7 лет. Если расторгаешь то оплоти 1 миллион. В результате простая нива урбан продается на 1 лям 700 т. р.Я просто охринел. Две недели назад отказался от тойоты хайлюкс за 1 лям 100 т.р. Весь обман кроется в проценте кредитном. Почти 27 процентов. И так все фирмы Сиба так работают. Твари. Если есть фамилии этих скотов, дайте. Сук надо знать в лицо
Цитировать
0 #1 Кредитные АфёрыЖеня 21.03.2022 22:46
Продажа только в кредит (и только в банке, с которым они типа сотрудничают) со страховкой на 260 000 плюс каско и осаго. Гарантии нет, как и гарантийного талона и сервисной книжки. Всё милые, приятные и улыбчивые, всю информацию преподносят как супер выгодное предложение, втираются в доверие, но на самом деле мошенники, которые нагло врут.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить