Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский филиал, легальных авто мошенников, продающих людям автомобили по заведомо не выгодным условиям, открылся на Жуковского. Что за Жуки орудуют в этом филиале, и можно ли как то заработать, зная о том что кредитные шулеры абсолютно чисты перед законом, и абсолютно открыты перед богом. Известная поговорка не судьи судят, обретает все больший смысл на фоне обезденежьивания населения, способны ли сибиряки на самостоятельные действия, или по прежнему уповая на третьих лиц бегут в суд. Обман начинается с самого начала, открывшийся в апреле 2022 года автосалон, заявляет о том что у него за плечами 5 лет успешной работы.

Привлекут ли хоть кого то к ответсвенности, и соответствуя названию проведя по всему городу под шумные негодования толпы, выведут на сибирский тракт, а дальше по этапу. Конечно же такого не произойдет, ни в автосалонном, ни в строительных ни в юридических швыр канторах. Сами по себе города превратились в зоны тотального обмана, где одни хотят обмануть, а другие готовы быть обманутыми.

Домен данного чуда маркетинговой мысли, зарегистрирован в феврале этого года, откуда Сибирский тракт приписал 5 лет успешной работы не совсем ясно, видимо в стаж идут годы отбытые в местах лишения свободы.

Адрес:. г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2

Телефон: +7 (383) 388-83-74

Сайт: https://sibtrakt-avto.ru

Комментарии  

0 #8 Автосалон на Сибирском трактеСаша 26.04.2022 01:36
В итоге машина была в нескольких ДТП и крашена абсолютно вся (живая осталась только крыша), этого не видно в автотеке. Салон прокурен, на водительском сиденье кусок выгорел от сигарет (это не делается никак, только жить с этим). Конечно директор предлагает скидку, т.к. это дилер КИА и машина для них обуза (хотя говорят что "не обуза"). Расколота одна передняя фара, не открывается капот (от слова совсем). Естественно по телефону говорили что "всего 3 элемента повреждено, приезжайте смотрите", а в итоге едешь в заельцовку через весь город, а там это чудо... единица честная оценка, надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв.
Цитировать
0 #7 Шайка попрошайкаАлександра 18.04.2022 05:15
Приятно рассказывали, все у них есть приезжайте. В итоге нет даже тест драйва! Предлогают взять в кредит! Когда говорим нет, мы хотим за нал, нам говорят что только в кредит. На вопрос почему по телефону все было можно, хлопают глазками, разводят ручками. Если вы ещё думаете поехать в логово, будьте уверены потеря времени. Цена бездумно проведённого дня, и час телефонного разговора. Держите отзыв. Кстати это первый сайт, где отзывы настоящие, все сайты на первой странице, либо их либо купленные.
Цитировать
+1 #6 Дикие условия после контрактаПерт 17.04.2022 06:54
Позвонили с салона, предложили выгодные условия, отметив что дополнительных денежных вложений не нужно, только стоимость авто. Сказали что в цену включено все: И КАСКО И СТРАХОВКА. Но! Для этого нужно сначала сдать свой авто и передать документы для первоначального взноса. Уверили, что если сдплка не состоится, я смогу забрать документы и аннулировать договор без ущерба для себя. В итоге, насчитали к стоимости авто КАСКО и страховку жизни на 2млн!!!!! При отказе от сделки, грубо себя вели и отказались отдавать документы на моё авто. Либо иди пешком либо бери нашу машину. И пока мы выясняли отношения они оформили на меня первую попавшуюся машину. А ещё самое интересное, когда я пригрозила вызвать полицию, мне ответили: пожалуйста, вы не первая. Это лохотрон!!!! Уехала домой с ненужной машиной и кредитом на миллион.
Цитировать
0 #5 Жуки навозные на ЖуковскойКарим 17.04.2022 04:26
Обманули с дополнительной гарантией в автосалоне!!Когда покупал авто, то предложили за 100 тысяч купить карту с доп. гарантией, а когда возникла необходимость обратиться с поломкой, то оказалось, что там есть огромный список, на что гарантия не распространяется, мол надо читать условия гарантии...
Цитировать
0 #4 Разводят людей, хуже наших урок, сибовские "интеллегенты"Инна 16.04.2022 14:57
Приехали из Забайкальского края, приобрели в кредит автомобиль. Обслуживание очень долгое. После оформления сделки обнаружили ряд недостатков: была сломана ручка открывания бензобака и сама дверца бензобака тоже сломана, отсутствовал задний дворник, отсутствовали лампочки дальнего света, отсутствовал 1 коврик сзади, не работала магнитола. Ехать нужно было ночью, пришлось обращаться в сервисный центр и уже дополнительно все оплачивать, так как менеджеры из Армады не брали трубку. Крайне не довольна этим салоном. Кредит дают под огромный процент!!!!!!!
Цитировать
0 #3 Писекурильщики перефирийные цирк на гастроляхЕлизавета и Степан 15.04.2022 21:53
Это не салон, а место куда менеджеры пришли поспать выпить чашечку кофе или покурить. Для начала когда мы зашли в это стойло нас встретила девушка с дежурной улыбкой и заученной фразой: Вам помочь? Нет? Обращайтесь если что. Мы походили, обратились, на что нам сказали: Мы заняты (сидели вдвоем на компьютере активно ерундой страдали) сейчас позовем менеджера. Менеджер лениво подошел, окинул ленивым взглядом в котором читалось: "Эй бомж? Ты с какой помойки пришел? Что будешь ныть сейчас и кредит заказывать?....". Дежурной улыбки даже не последовало. Я начал задавать вопросы, делясь какими то знаниями, чтобы мне посоветовали или поправили меня, на что тов. менеджер только пфффыкал, закатывал глаза и разводил руками. На мой вопрос, можно ли что-то купить на эту сумму (сумма не маленькая за полляма) он язвительно усмехнулся, и покачал головой. На что я опять переспросил, и опять насмешка но уже с ответом: Конечно НЕТ. И доооолгий ленивый взгляд в потолок. После такого мы пулей вылетели из этого "ХАМСКОГО" салона. Жаль.. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Цитировать
0 #2 Шайка сказочниковАнатолий 14.04.2022 14:08
Мошенники и точка, ни когда не ходите туда, там всюду обман! Менеджеры Федер, Семен, Борис, Владимир ходят сказки рассказывают, когда отказываешься водительское не отдают еле забрал, короче типичные мошенники. Их надо закрывать и закрывать надо за решеткой такие кон...ые!
Цитировать
0 #1 RE: Ац Сибирский Тракт - ОБМАН ДОВЕРЧЕВЫХ ГРАЖДАНАнатолий 11.04.2022 18:31
Решили сами проверить, что сейчас происходит на Автомобильном рынке, выбрали автосалон поближе, по рекламе выскочило вот это чудо юдо Сибирский тракт.
Вывод-Развод!!!! Не ведитесь на цены с сайтов, в два раза занижены. Зашли в салон не как клиенты по записи, а простыми туристами, спросили про ларгус который нам пообещали за 510к, на что менеджер отаетил у нас ларгусов вообще нет, есть только б/у 18г . Обман!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить