Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Галерея Тюменских автомобилей, без ценников, могут стать вашими, если вы готовы рискнуть, поверить в сказку. Те же кто рискнув притворить ее в жизнь, понял по чем автомобили для народа, может смело рассказать о своем опыте, но врят ли кто то поверит отзыву. Только на своем опыте можно научиться чувствовать, и понимать жизнь, научиться отличать обман от правды.

Адрес:г. Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2

Телефон: +7 345 2575144

Сайт: https://ac-gallery.ru

Комментарии  

0 #14 Аферисты!Марина 24.04.2022 07:39
Абсолютно безтыжие люди. Ехали к ним из Кургана, обговорив по телефону все условия. Вечером еще раз все обговорили, сегодня утром 24.04. в свой выходной день мы в этом автосалоне. Автомобиля в наличии нет!!! Мало того что ни кто даже не извенился, мы не смогли дозвониться до того заманушника, Алексея, который нас сюда агетировал. Так наш телефон сейчас и вовсе внесли в черный список, делайте выводы сами. В автосалоне стоит 6 автомобилей китайского производства, и ни одной Киа Рио, при нас еще одни люди ругались что полностью исключает случайность происходящего. Вывод напрашивается сам собою, аферисты завлекают низкими ценами на сайте, а дальше предлогают подать заявку на кредит, и дальше раскручивают на доверии.
Цитировать
+1 #13 Знал бы раньшеВасилий 21.04.2022 09:18
Знал бы, что это место окажется такой свалкой, вообще бы не ездил! Указывают цены гораздо ниже рынка, а дурачки едут к ним пачками. При мне была семейная пара, которая через всю страну ехала! Обещают очень крутые условия и оплату любым удобным способом. Фиг там! Когда приезжаешь, то сразу дают на подпись кредитный договор и других вариантов приобретения здесь просто нет! По крайней мере это касается недорогих вариантов вроде Мазды 3, за которой мы приехали. Наличку отказываются брать. Но еще не все приколы. Цена сразу увеличилась на 250 000 р, к любой машине идут обязательные допы. Одна из самых бесполезных поездок в моей жизни. Жаль людей, которые едут сюда в надежде недорого взять автомобиль. Не рекомендую автосалон высота эксперт
Цитировать
0 #12 Обманули в автосалоне.Никита 19.04.2022 08:57
Автосалон на Березняковской Типичный лохотрон. Потратил несколько дней, чтобы согласовать дату своего приезда. Естественно, периодически уточнял есть ли автомобиль в наличии. Чтоб вы понимали уровень моего расстройства, скажу, что на дорогу в сумме потратил почти сутки. Специально приехал к открытию, а мне с порога сообщают, что машина уже продана, но они с радостью предложат другие варианты. Правда просто взять и посмотреть на них нельзя. Сначала нужно подать заявку на кредит. По-другому они якобы не работают. Когда они поняли, что просто так я не буду оформлять никаких документов, то все же предложили посмотреть машины на разных стоянках. Как я понял тут целый комплекс таких организаций и принадлежат они одному юрлицу. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что моя Шкода Октавия по-прежнему висит на сайте. Ради интереса позвонил с другого номера и мне как ни в чем не бывало предложили приехать ее забрать. В общем это схема по заманиванию покупателей.
Цитировать
0 #11 Обидный салонОлег 17.04.2022 23:18
Здравствуйте. В прошлом месяце посещал данный автосалон высота. К самому обслуживанию вопросов не было — в этом плане все адекватно. А вот с ассортиментом есть проблемы. Автомобиля, который я выбрал, не оказалось на их стоянке. Разослали заявки на кредит по разным банкам и никакой более-менее известный ничего не одобрил, хотя исправно беру и выплачиваю займы уже много лет. Только какие-то сомнительные названия, которых я даже не знаю. Стоимость машины по факту выходит в 2 раза больше, чем мне называли. Если с процентами, то вообще мрак получается. Несмотря на длительную поездку, пришлось возвращаться своим ходом. Очень обидно
Цитировать
0 #10 Лучше бежатьСерега 15.04.2022 12:26
Размещают липовые цены. Все авто — имущество банка. Убил на дорогу целый день. Предварительно уточнил все детали о машине, но они плевать хотели на мое время. Подтвердили наличие автомобиля. Приехал и, как только зашла речь о покупке и осмотре автомобиля, сразу же начали требовать подачу заявки на кредит. Такой расклад меня не устроил, поэтому попросил сначала показать «товар лицом». Ни капли не стесняясь, консультант сказал, что вообще-то моей модели давно уже нет в автосалоне, а расчет здесь на то, что человек возьмет что-то из наличия. Может кто-то на это и ведется, но мне кажется, что большинство клиентов, как и я, злые уезжают домой.
Цитировать
0 #9 RE: Автоцентр Галерея Тюмень - МОШЕННИЧЕСТВО?Николай 12.04.2022 15:55
Был небольшой опыт здесь и если кратко, то лучше бежать от них подальше. Обстановка внутри нетипичная для нормального салона. Выставлена 1 машина с дебильным бантиком на крыше и какими-то подарками. Менеджерам явно нечем заняться, а девушка на кассе вообще играет в шарики на телефоне. Потом они очнулись и заприметили во мне клиента. В принципе я человек бывалый и меня такие места не пугают. Просто по их словам здесь была Королла в нужном мне цвете. Ожидаемо дальше начались чудеса. Без кредита машину увидеть нельзя, даже просто со стороны глянуть. Оформление только в сомнительных банках, о которых я ни разу не слышал. А как тогда посмотреть другие машины? Или тут только только на одну можно?) Это никак не подействовало на дубового менеджера. Ему в голову вбили слово «кредит» и больше он ничего не знает. Нормальные салоны пытаются пойти навстречу клиентам. А тут мало того, что развести пытаются, так еще и не дают узнать существует ли вообще интересующая меня машина в природе. Потом до них все же дошло, что развести меня не получится. Убил на этот цирк 20 минут своей жизни, а вам советую не тратить на салон высота эксперт ни секунды.
Цитировать
0 #8 Через море через борЕгор 05.04.2022 21:29
Привет, хочу поделиться своим опытом посещения автоцентра, который находится в спб на московское шоссе. Сайт, конечно, отличный и цены очень привлекательный, но есть нюанс. Сначала оформляется бронь на приобретение понравившейся машины, а потом нужно приехать в салон, чтобы подписать все необходимые документы. С этого момента вас и возьмут в оборот. Уже на месте приходит понимание, что на сайте виртуальный ассортимент. Все, что выставлено у них на стоянках, по сути никому не нужный хлам, за которым никто в здравом уме бы не поехал. Наверное думают, что человеку станет жалко потраченного времени и он возьмет то, что дают. Не советую так делать. Лучше уже смириться с тратами на дорогу.
Цитировать
0 #7 Реальный гадюшникМихаил 02.04.2022 22:30
Если в двух словах, то советую держаться отсюда подальше, если дороги время и деньги. Разводом тут веет за версту. Уже на входе становится понятно что они из себя представляют. Выставлено 2 машины, остальное непонятно где. Из приятного разве что диван и кофейный автомат. Персоналу вообще пофиг на происходящее. Сидят с грустными лицами и втыкают в смартфоны. Специально обо всем заранее договаривался, чтобы не тратить время на шелуху, но, видимо, о моей заявке здесь никто не слышал. Как только я заикнулся, что неплохо бы посмотреть на выбранную мной Kia Ceed, сразу же сказали, что без заполнения заявки на кредит тут даже разговаривать со мной не станут. Поворот странный, но черт с ними —согласился. Неприятный момент заключался в том, что все автомобили находились на стоянках в соседних салонах. И, как оказалось, одной заявки им мало. Чтобы посмотреть машину, нужно вполне официально оформить кредит. Никакой информации не дают, даже VIN не хотят сообщать. Из нормальных банков тут ничего нет. Говорю, что могу взять в Альфе, а они мне грубо отвечают, что признают только банки из своего списке. А там одна шляпа! В общем я свои выводы сделал быстро. Не стоит тратить свое драгоценное время на этот гадюшник.
Цитировать
0 #6 Здесь нехер ловить намПавел 27.03.2022 11:01
Даже не знал, что такие конторы существуют в природе. По сайту сложилось впечатления, что это нормальный салон, который специализируется на продаже б/у авто. Но в момент приезда эмоции совсем другие. Меня интересовал Geely Atlas 2018 года, за ним, собственно, и поехал. Несколько раз вел переговоры по телефоны, чтобы не оставалось никаких вопросов. На все мои запросы получал положительный отклик. И что в итоге? Визуально это место вообще не похоже на привычный всем автосалон. Это скорее какой-то офис, откуда вас уже направляют в экскурсию по барахолке. Стоянок у них действительно много, но количество автомобилей явно не соответствует многообразию сайта. Наличку брать отказываются, что вообще нонсенс. Работают только с кредитом, но оно и понятно: половина автомобилей находятся в залоге у банка. Так и не смог посмотреть машину, потому что не стал подписывать договор. Просто так посмотреть не дают! Вот и думайте надо ли оно вам, особенно если ехать сюда издалека. Тут ловить нечего.
Цитировать
0 #5 ПроездилФедор 24.03.2022 14:41
Ездил недавно с братом, приобрели здесь Suzuki SX4. При осмотре нас заверили, что была проведена проверка и машина в отличном техническом состоянии. После покупки решили все же проверить по VIN-номеру. Оказалось, что у машины были ДТП, ремонты, а реальный пробег отличается на 70 тысяч! Забрать машину и вернуть деньги нам отказались. Когда отвезли машину на диагностику, то просто волосы встали дыбом! Амортизаторы были в хлам и требовали замены. Также в плохом состоянии были втулки стабилизаторов. При езде заметил, что постукивает рулевая рейка при попадании в ямы. По словам слесаря генератор доживает последние дни и его нужно перебирать. По мелочи требуется заменить еще много чего. В общей сложности набегает серьезная сумма. Сверху нам отдали стертые покрышки и чехлы, которые насквозь провоняли куревом. Подозревал, что могут быть какие-то нюансы при покупке б/у авто, но такой катастрофы точно не ожидал. Салон ведет себя крайне непорядочно, продавая такое недоразумение. Стоит 10 раз подумать прежде чем сюда обращаться.
Цитировать
0 #4 ПодозрительноБорис 15.03.2022 21:02
Хочу сказать пару слов о салоне высота эксперт, если можно его так назвать. Увидел очень хорошую цену на Kia Rio. Сразу созвонился и договорился о визите. По приезду был сильно поражен. В плохом смысле. Не знаю куда смотрят наши государственные органы, но им стоит обратить внимание. Пока не оформишь кредит, отказываются что-либо обсуждать. Они вообще слышали о законах, защищающих потребителей? Ушел оттуда, машину так и не увидел. На любом авторынке можно смотреть сколько хочешь и никто этого не боится. А тут явно какие-то махинации.
Цитировать
0 #3 Не ведитесьДарья 11.03.2022 21:12
Ездила туда на днях и все зря. Поверила в сказочные цены, но все это обман. Хотела взять что-то на уровне Логана, чтобы было надежно. Когда назвала им цену, которая была на сайте, с меня просто поржали! Сказали, что я наивная, если рассчитываю за эти деньги взять что-то на ходу. Было очень неприятно терпеть такое отношение. Самое главное, что отзывы на них сплошь положительные. Скорее всего заказные. Машину не дали посмотреть, даже фотографии отказались скинуть. Берешь кота в мешке! Сначала требует договор. Не ведитесь.
Цитировать
0 #2 RE: Автоцентр Галерея Тюмень - МОШЕННИЧЕСТВО?ЯрыйСлав 03.03.2022 15:23
Мрачное место, неприятно здесь находится. Все машины стоят под открытым небом. Летом под палящим солнцем (тени нет), зимой под снегом. Чисто случайно заметил, что рядом есть склад с битыми машинами. Ни на что не намекаю, но возможно их берут прямо оттуда. С наличием тоже обманули, Дастера в салоне не было. То, что предложили как альтернативу, не выдерживает никакой критики. По сути торгуют некондицией!
Цитировать
0 #1 БуддаТихон 01.03.2022 19:03
Недавно попалось объявление в интернете с очень выгодным предложением на Хендай Солярис. Но сразу стало понятно, что это какая-то мутная организация. Если верить положительным отзывам, то это просто сказка какая-то, а не салон. Просто изучил профили, с которых размещаются отзывы и удивился, что человек якобы покупает несколько автомобилей в разных концах страны. Явный бред. Какой уважающий себя салон будет накручивать себе репутацию таким странным образом? Очевидно, что собираются разводить своих клиентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить