Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон всевозможных автомобилей, являющихся наживкой благодаря заниженной цене, может удивить наивного, доверчивого покупателя. Каким образом удивляют, в этом месте, и что делать если вы уже попали подписав договор, подскажут отзывы тех кто прошел через этот опыт.

Адрес:г. Москва, улица Ивана Франко 10

Телефон: +7 (495) 104-90-52

Сайт: https://dot-cars.ru

Комментарии  

0 #3 Томят ожиданиями, а на финалочку стресс тестДанила 22.04.2022 09:02
Обстановка в этом авто салоне мягко говоря не очень.Бузумно душно,окна не открываются,громко играет музыка.,пришлось несколько раз просить,что бы убавили звук.В такой атмосфере не просто здраво мыслить,если тебе пытаются продать машишу с 12до 24часов ночи.Убеждая нас как наконец-то нам повезло,что банк нам одобрил кредит на 5.5%.Предварительно доки не показали,уговорили проплатить предоплату.А потом уже принесли документы,совсем с другими условиями.Когда мы начали отказываться,буквально не отпускали до ночи.Угрожая,что теперь придется платить нам штраф.В рв размере 300000,телефоны разрядились к вечеру,нужно было бы позвонить в полицию...и бежать от этой' доброты",,По прибытию домой,стали рассматривать доки,,там мелким шрифтом столько подводных камней,Обходите стороной такие салоны,Надёжней у дилера покупать.
Цитировать
0 #2 Вас тут обманутДима 20.04.2022 19:38
Мошенничество,вас тут обманут даже не думайте
Цитировать
0 #1 Ни в коем случае не соглашайтесь на кредит!Ярик 18.04.2022 19:24
Совсем оборзели и банкиры и менеджеры, которые там работают. Я купил у них машину Hyundai ix35 за 1млн100 рублей. Брал кредит на недостающую сумму – в 750 тысяч. Мне навязали дополнительные услуги –дорожную карту, страхование от потери работы. Ладно с КАСКО и страховкой жизни я еще был согласен без них вообще сейчас кредит почти нигде не дают, но от этого как сказал менеджер я могу отказаться у них в салоне от дорожной карты. Я отказался через 2 недели от дорожной карты, мне сказали, что в банке пересчитают сумму. Но в банке от страховки мне не позволили отказаться. А когда я сообщил, что отказался от дорожной карты мне подняли ставку с 16 до 25% годовых. Типа в договоре сказано, при изменении условий кредитования они имеют право изменить ставку. Преступники, они в сговоре с этими малоизвестными мелкими банками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить