Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оренбургский центр кар, на корешке которого написано, открылся месяц назад, а уже под собой собрал такое количество отзывов.

Если вас не смущает тот факт, что автосалон предлагает автомобили в 4 раза дешевле официальных дилеров, а домен на котором размещен сайт и вовсе куплен несколько месяцев назад, то вы обратились по адресу.

Возможность акредитоваться, с плохой кредитной историей, под большие проценты, единственный соблазн который может разумного человека самостоятельно привести в стены, этого автосалона. Но что делать потом, с автомобилем который фактически собственность банка, а выплаты по кредиту такие, что выплатить их просто невозможно.

Телефон: 8 (800) 505-68-38

Адрес: Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Сайт: https://orenburg-car.ru

Комментарии  

0 #9 РазводилыГость 30.04.2022 06:54
Обман и развод клиента . Звоню вечером уточняю по автомобилю , говорят да приезжайте машина ждёт Вас! Приехал к ( автосалону макс....) звоню машина будет через неделю ... Обман и враньё!!! Неверьте обман , Александр так представился руководитель отдела продаж Пи...ол!
Цитировать
0 #8 Гореть им в аду тварямДиана 30.04.2022 03:43
Спасибо инету и Всем кто не равнодушно относится к таким людям, кто столкнулся с мошенниками. Спасибо за отзывы, которые я прочитал хотел выезжать в этот, уже ужаснейший автосалон на Загородном шоссе г. Оренбурга за автомобилем Чери Тиго 3.Сука кругом одни машенники куда смотрит наша власть, спасибо Вам за сигнал. А ОНИ пусть горят в АДУ. Берегите себя
Цитировать
0 #7 ЗаманухаВиктор 14.04.2022 23:11
Наебали значит меня так ,я сам с Магнитогорска позвонили мне сказали ,что одобрили мне машину и так это говорили будто машина меня там уже ждёт ,приехал я на это место ждал пока банки одобрят где-то час ,и знаете что. Мне отказали не ведитесь ребят это наёбщики!
Цитировать
0 #6 ХихикальщикиЕлена 03.04.2022 13:45
Хотели взять авто в кредит. Это какой то сбор жулья. Подали заявку, перезвонили сказали что +100500% одобрения. Приехали из Тольятти прокатали денег на такси, в итоге промариновали 6 часов, типа ждали подтверждения банков. В итоге тот бан который назвали по телефону с точным одобрением даже в списке отсутвовал. Итог: потрачено время и деньги! Не в коем случае не бращайтесь к ним, увидите рекламу бегите!!!! Куда глаза глядят бегите, не оглядываясь. Не ожидал что такое может в нашем мире случиться. Сплошной обман, и все отзовы фейк, нет не чего людского. Все только ходят и хихикают.
Цитировать
0 #5 Испортили настроениеОлег 23.03.2022 13:39
Обман, потраченное зря время и деньги ,. Грубость. По телефону говорят что машина есть , прямо в салоне можно посмотреть. Приехав туда узнаешь что ничего нет . На вопрос а где она , грубят . Агрессивно ведут себя. Как гопота. Выясняется что цена реальная намного дороже. А звали они чтоб в салоне раскрутить на другие машины. При приезде туда заметил что из салона выходили люди ругаясь с работниками салона, чуть ли не драка. В итоге примерно так и у меня произошло. Договор очень хитрый у них. Аналогичный салон это Мираж на Терешковой 267. И еще один такой же название уже забыл, около южного автовокзала , направо с улицы галле после автовокзала. Там То же обман. Мы в тот день обьездили те салоны которые заманили ценой. А туда кстати и едут люди с деревень, кто ищет подешевле
Цитировать
0 #4 ЛохотронщикиЕкатерина 21.03.2022 13:21
Согласна с автором статьи. Стала тем лохом которого развели!!! Не верьте рекламе и заманухам. Не оставляйте им ни каких докуиентов (паспрот, снилс) , есть ксероксы. Не вносите денег пока не увидели всех условий. Иначе попадёте, к я. Будьте бдительны. А лучше совсем туда не ходите. Выбор маленький. И менеждеры все врут!!!
Цитировать
0 #3 Быдляк сотрудникиАртём Ка 21.03.2022 13:06
Приехал на велосепеде, чистом и ухоженом. Парковки нет. Поставил аккуратно велосипед в салоне, думал приехал на долго за консультацией и тестдрайвом. Выгнали с употреблением мата. В шоке. Не думал что у нас еще так относяться к потенциальным клиентам!
Цитировать
0 #2 ОтзывыДимон 21.03.2022 13:06
Салон отвратителен в плане обслуживания клиентов. Купили машину год назад (с этим проблем не было, спасибо и на этом), так получилось что зимой попали в аварию и нужен ремонт у официального представителя. По итогу ждём запчасти уже седьмой месяц, регулярно получаем ответы о том что это центральный офис не поставляет детали (почти 4 месяца у них склад в Москве переезжал), потом кто-то у них заболел и ремонт сделать не могут и тд. Можно понять ожидание в 2 ну 3 месяца, но никак не 7. Такое чувство что им просто плевать и они выдумывают отговорки чтобы не делать ничего. Работники то вроде стараются как-то отвечать, что-то советуют, помогают, а на деле с мёртвой точки так и не сдвинулось ничего. Толи мы именно в неудачное время попали, то ли у них всегда так. Видимо начальство такое...
Цитировать
0 #1 Хитрожопые демоныПроездом 27.02.2022 19:07
Мошенники. Специально заехал реле поменять. При чем знал какое и что стоит 800 рублей. Так рассказали что надо 3 часа минимум ковырятся чтоб найти, а лучше целый день выбрать и приехать. Спасибо мастер Сергей. К Вам ни ногой.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить