Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Привитые от разных недугов, автомобили от Атц Мичуринский, это не просто колхощный пафос, но и неплохой автосалон с не новыми но еще на ходу автомобилями. Не всегда получается, так как хочется, и Мичуринский на Озерной тоже не исключение, продавая б/у автомобили, всегде сталкиваешься с проблемами, возникающими со временем эксплуатации, также как и комунальные службы, латающие вечно прорывающиеся трубы. Если бв автомобили были сделаны по принципу доступному мысли человека, их потенциал был бы неограничен, а человек свободен и умен, так как по мимо скучной работы мог бы заняться тем что ему по душе. Оставляйте отзывы если покупая автомобиль именно в этом автосалоне, захотелось это сделать.

Комментарии  

+4 #12 Мошенники чистой водыПетр 19.04.2017 21:12
Ни ногой в этот сарай-салон
Не знаю как направит полицию туда или прокуратуру
Цитировать
+3 #11 ОбманИрина 16.04.2017 08:49
Сегодня 16.04.2017 посетила автосалон АТЦ Мичуринский, т.к. на авито заинтересовало их объявление о продаже б/у автомобиля. Предварительно позвонила,пообщалась с любезным менеджером Яной, которая подтвердила наличие автомобиля, сказала, что они меня ждут и прислала смс с адресом. Приехала в салон, выяснилось, что данной машины в наличие нет, она якобы где-то на складе на ВДНХ, менеджера Яны нет, она якобы где-то в офисе, который находится непонятно где. Естесст-но предложили другой автомобиль, который абсолютно не такой, как в объявлении. Вывод: врут везде, и по телефону и в объявлении. Потерянное время!
Цитировать
+3 #10 МОШЕННИКИРеальный покупатель 15.04.2017 19:22
Осмотрев машину, мы предложили скидку 30 тыс. руб. за царапины по кузову, на что менеджер сразу нагрубил. Чтобы не ругаться, подошли к другому менеджеру и он пошел навстречу, скинув цену на 20тыс.руб. Когда мы готовы были брать машину, попросили паспорт и ушли с ним. Минут через 15 нас пригласили в кабинет для оформления купли-продажи. Женщина с черными волосами начала расспрашивать про цену, какую сделали скидку, кто был менеджер...затем подсунула бумажку на подпись, где мелко посередине длинного текста было написано, что сверху цены автомобиля нужно будет еще доплатить 115 000 рублей. Начали ее спрашивать за что, на вопрос она начала злится и возмущаться, что мы первый раз что-ли покупаем в салоне и не знаем, что нужно оплачивать услуги салона. Поняв, что не на тех нарвалась, быстро схватила бумагу и уничтожила на шредере. Далее она нас выгнала из кабинета. Мы попросили книгу жалоб, на что нам сказали ждать. Прождав достаточно долго, я стала на телефон делать снимки и они тут же все выбежали, мужчина кавказской внешности послал меня матом, что никакой книги жалоб у них нет и т.д. Первый раз столкнулись с салоном...я просто в шоке как людей обманывают там!!! Слава Богу, что мы внимательно прочитали то, что они нам подсунули, а так должны были бы им 115 000 не понятно за какие услуги. Лучше покупать напрямую у людей, как мы всегда и делали. Очень надеюсь, что этих МОШЕННИКОВ посадят, ну или жизнь их сама накажет...всё возвращается...
Цитировать
+7 #9 Мичуринский РазводПаша 20.03.2017 21:30
Обманули в автосалоне, обещали по телефону что автомобиль целенький, как новый, а он битое и плохо крашенное гавно. Дальше веселее, открываю с телефона объявления и половины а то и больше машин нет!!! НЕТ МАШИН, ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО. Я спрашиваю как так, манагер пояснил что продали а убрать не успели)). Убалтали меня купить авто, в более мнение состоянии, но после того как я внес в кассу деньги оказалось что я должен еще 50 тыс. руб. Иными словами сплошной обман.
Цитировать
+4 #8 Обещанного 3 года ждутИрина 01.11.2016 10:18
Расстроилась после такого недоброжелательного отношения менеджеров в автосалоне. Приобретала я там. значит, автомобиль. Обещали подарок – зимнюю резину. Прошло уже 5 дней, а подарка все нет, звоню регулярно обещают перезвонить когда мой размер будет. Видимо поговорка «обещанного три года ждут» - это вот прямо про них и придумана. Разбиралась я с ними, конечно, тоже долго. Хочу предостеречь людей от шарлатанов и некомпетентных сотрудников, которых, скорее всего, в этот автосалон набирают реально с улицы, пока руководство занимается видимо чем то другим, сотрудники подмучивают на том что то что должно, отдаваться людям остается видимо в карманах персонала. Мой телефон для связи, 89293010120 Ирина, вдруг моя резина все-таки отыщется, ну а пока, аккуратно поезжу на летней.
Цитировать
0 #7 Покупка автоПетр 15.10.2016 05:24
Моя история такова: искал старекс 8 мест, для мини бизнеса у себя в регионе, позвонил в автопрофит, сказали выбор большой, но получилось так, что приехал к ним уже обкатав 3 салона, думаю .... опять наверное хлам или подвох... а увы... все в принципе неплохо... так как выбор машин действительно был и 2008год и 2012 и 2009 год ... даже прокатили , купил за наличку и доплат не было, возле машины сказал цену , в кассе тоже доплат не было... меня автосалон лично -порадовал! Машина -огонь!
Цитировать
+2 #6 Вот как так??Глеб 25.06.2016 12:35
Я, кстати, тоже покупал свой автомобиль в этом автосалоне. Мне есть, что сказать по поводу их работы. Все было вроде в порядке, но лишь тот срок, когда авто было на гарантии. После этого то ли менеджеры поменялись, то ли так они относятся к своим клиентам – халатно и безответственно. Был случай, когда я на ТО приехал именно сюда. Однако, когда забрал автомобиль, помимо неисправленной неисправности в виде протечки масла, заметил, что не работают задние стекла и еще некоторые мелочи. Стал разбираться со всем самостоятельно. Тут-то я и увидел, что провода сзади выдернуты, а само стекло пришлось менять, так как что-то починить там было уже нереально. Кстати, еще там и трубка для омывателя тоже перерезанной оказалась. Вот так вот и обращайся в автосалоны – за твои же деньги испортят машину до неузнаваемости.
Цитировать
+2 #5 СпасибоНико 26.05.2016 19:56
Спасибо большое за отзыв, хотели было ехать на выходных. Дай вам бог вам и вашим близким здоровья. Имено ваш отзыв сподвиг более ответственно подойти к поиску информации по адресу, как оказалось Мос авто торг, и Норд авто были ранее по этому адресу, отзывы оставленные обманутыми людьми, говорят сами за себя выводов делать не буду, те кому всеже интересно, поищите сами.
Цитировать
+2 #4 Продажа автоГоша 24.04.2016 12:20
Отличный автосалон! Спасибо менеджерам и управляющему за продажу моего авто. Сначала позвонили, сказали есть клиент, приехал показал, после чего попросили оставить на выходные авто. Согласился, думаю пусть продают у них там и кредит и обмен авто есть. В воскресенье позвонили, сказали приехать подвезти документы и получить деньги. Продали без скидок. Покупателю еще год гарантии на авто дали. В целом мне понравилось и менеджеры компетентные :-)
Цитировать
+3 #3 Очень ПЛОХО!!!Вадим 11.03.2016 13:01
Хотели брать автомобиль. Обзвонили кучу салонов, везде все у них гладко и хорошо. Интересовал авто в хорошем состоянии и не битый, это принципиально. Ценников не искали бросовых, нужен был Cx-7 с нормальным кузовом, двигателем и ходовой но, по цене ниже чем у дилера, там они совсем грубят по трейд иновым. Приехали в Мичуринский, тоже созвонившись, вышло так что у них по телефону авто в идеале, и по кузову в том числе. Пишу отзыв потому что машина БИТАЯ крыло, и дверь. Либо учите персонал отличать на приемке дефекты, либо не знаю что посоветовать. Да сделано хорошо, да простой человек не сможет отличить, но друг кузовным ремонтом занимается, с которым я приехал, а ему я верю больше.
Цитировать
-1 #2 Кто ищет то находит)Усманов 12.08.2015 08:55
На сайте компании увидел почти новую Мазду. На Японской машине езжу давно, поэтому в выборе не сомневался. В центр поехал сразу, ничего предварительно не заказывал, и правильно сделал. Оформлял машину в кредит под 15% годовых, дорого, конечно, но дешевле я все равно бы не нашел. Машина радует, все гарантии, уже узнал адреса дилерских центров обслуживания, думаю, все будет гладко. Доволен сделкой!!
Цитировать
-2 #1 Хороший выбор аксесуаровДмитрий 18.07.2015 08:51
Машину хотел недорогую, но надежную. Увлекаюсь офф-роудом и прочими развлечениями, связанными с внедорожным автотуризмом. Свою тюнингованную по полной программе Ниву доделал окончательно. В салоне Мичуринский купил Патрол. Машина не новая, но в порядке, теперь надо изыскивать средства на тюнинг, хочу поменять кенгурин, поставить кормовую лебедку, рампу. С мотором – дело времени, зависит от того, как авто проявит себя в деле, моя старушка Нива демонстрировала настоящие чудеса. Автосалон советую. Рамников (в ассортименте) я там не увидел, но выбор хороших кроссоверов наличествует.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить