Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Атц Воронеж на самом деле назван так не из любви к городу расположенному южнее Москвы, а потому сто находится на улице Ильюшина в этом городе. Приобретение автомобиля в мульти брендовом автосалоне по Воронежски, каково это, стать покупателем такого автосалона, читайте в отзывах о нем,и его деятельности. Если даже вы думаете ехать в этот автосалон или нет, поделитесь своими мыслями о нем.

Комментарии  

+1 #8 РазводАндрей 18.01.2017 07:49
В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)- с менеджером Станиславом. Хотел приобрести машину РЕНО ДАСТЕР, В ИТОГЕ цена завышена на 100 тысяч , машины нет. Менеджер то у клиентов, то выходной. Предложили оформить кредит и ждать машину. А я приехал за 300 км. ЛОХОТРОН. Минут через 10 как мы покинули салон нам позвонила девушка и попросила оценить обслуживание. КАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ???? Развернулись и уехали . В итоге купили машину у официального дилера.
Цитировать
+1 #7 РазводПетр 11.12.2016 07:51
Вижу, что отзывов о лохотроне этого салона здесь много. Вот и решил пополнить копилку своим.
В интернете увидел интересные предложения по авто: широкий спектр, пестрят скидки, подарки, низкая цена.
Приехали в салон 11.12.2016 г. Менеджеры как и везде в Воронеже не стремятся заработать свою выгоду.
Стали сами расспрашивать о бюджетных вариантах до 650000 рублей (Киа Рио, Солярис, Логан, Дастер, Поло, Альмера).
Оказывается, что скидка на все авто уже заложена в цене - по причине того, что авто 2015 года выпуска. Это нас не остановило. Хотели сдать своё авто в трэйд ин-скидка 40 000 рублей. Хорошо. Дальше хотели добить кредитом. Оценили не очень. Предварительно за день до поездки через сайт одобрили кредит в 680 000 рублей. Сказали скидка ещё 30000 рублей за подачу заявки.
В салоне оформили заявку на кредит в несколько банков на непонятный автомобиль с запасом до 1000000 рублей. В базу забили всех родственников, указали, что бюджетный работник (даже справку представили с работы-обещали, что и за это скидка будет).
В итоге просидели 1-1,5 часа и нам одобрили кредит только на авто 2016 года, стоимостью превышающей на 100-150000 рублей!!! Или можно на б/у, но только не на новый, 2015 года выпуска. Причём пришло подтверждение только из одного банка. Про другие никто ничего не говорит (большая тайна) и не показывает.
Модельный ряд также скуден. На сайте указаны в наличии авто 6 шт., в наличии 2 или вообще нет. Развод на сайте чистой воды.
Видели новые машины в их подвальном помещении: выгоняли Солярис новый с рваным брызговиком и свистящим ремнём. В Альмере вообще вонь стоит (то ли влага, то ли мышь умерла).
Люди также приходят, подождут одобрение кредита и уходят.
В кредитном отделе широкий перечень банков, но почему-то в выходные 80% не работают. Из других вообще ответы не пришли (хотя может и никто в них заявки не отправлял-нам же не показывают). Просили без первоначального взноса заявку подготовить, в ответе из Соквкомбанка указали условие - 35% ПВ.
Не знаю, как это назвать, но развод полнейший присутствует.
Цитировать
0 #6 КидалыОксана 27.11.2016 07:52
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном АТЦ. Подыскивая с супругом авто, наткнулись на данный "автосалон" в интернете и были удивлены разбегом цен по сравнению с другими салонами. Подав заявку на кредит на сайте на автомобиль Тойота Камри, я стала ждать звонка. Ровно через 24 сек мне перезвонил кредитный менеджер Екатерина Леонова, и, задав пару вопросов о моей личности, радостно так сообщила, что мне одобрили кредит сразу несколько банков. Поржали мы с мужем, как оперативно работают ребята и забыли. Через несколько дней данная особа стала навязчиво названивать и говорить, что они очень нас ждут на оформление. Промониторили с мужем отзывы о данном АТЦ, поняли-развод! В субботу супругу по работе нужно было ехать в Воронеж( это примерно 300 км от Белгорода), ну и я, как истинный "козерог", решила, что мне надо самой этими самими рогами встрять и испытать все радости лохонтрона на себе. Честно скажу, что где-то в глубине души маааааленькая надежда на то, что я вернусь на новенькой Камри домой была. Начитавшись отзывов и сделав некоторые выводы, в голове вырисовывалась некоторый план моих действий. Я позвонила Екатерине и попросила ее встретиться лично, т. к. все разговоры мы вели с ней, и она охотно согласилась. Приехали мы в Воронеж часа в 3, проехав по всем своим делам, супруг повез меня по адресу Илюшина 6б(время было примерно половина пятого). Сегодня со свежей головой можно описать подробно, что именно происходит в данном салоне. Но, обо всем по порядку. Привел нас навигатор к данному АТЦ исправно, но мы так и не поняли для чего возле него стоял всякий хлам российского автопрома годов так 90х в количестве 10-12 шт. Это массовка что ли??? Пока шли ко входу на наших глазах подогнали машину с номером 24 якобы счатливому обладателю, кунули демонстративно на землю коврики(да так кинули громко, что не обратить внимание просто нет варианта, обернулись буквально все!). " Смотри"-говорю мужу, "значит дают здесь машины"! Даю 100% гарантии, что так же подумали все, кто был в это время на улице. Заходим... Сидят молодые менеджеры(" все равны, как на подбор"), зевают, разваливший в кресле, думая про себя:" Очередная лохушка приехала". В зале, кстати сказать, было много народу, и все они ждали чуда. Подхожу, спрашиваю, где Екатерина, с которой я договаривалась, но меня вежливо просят присесть и пообщаться с менеджером. Села, уже понимая, что все!, не поеду я домой на новой машине. Даю паспорт, подтверждают, что меня ждали. Где, спрашиваю, машина? На стоянке оказалось, за 15 км от салона. Гоните ее сюда, буду смотреть. Нет, говорит, после оформления. Сама, говорю, поеду посмотрю, мне не тяжело, говорите адрес? Как оказалось, машина стоит за высоким забором и мне ее никто не покажет. Ну, к такому ответу я точно не была готова. Ответ в наших головах на этот вопрос был только поздно вечером. Пригласили в кредитный отдел, взяли документы. Кстати сказать у меня были 2 официальные справки 2НДФЛ с хорошим доходом, книжка трудовая с заверением работодателя, у меня хорошая кредитная история-вообщем на отказ никак не тянуло. Сидят, значит, два кредитных эксперта и переговариваются между собой по тихому и о чудо! сумма " моего" авто превращается... превращается... в сумму на 700 т. р. больше! Что Это???? спрашиваю. Вы не переживайте, говорит, так нужно для банка. и все это так спокойно и монотонно, как будто речь о 700 рублях идет. ну, думаю, ладно, посмотрю, что будет дальше. Дают мне бумажку с 10 банками-партнерами, где написано напротив каждого сумма 1 820 000руб и первый взнос 360 т. р. Скажите, что у вас з/п 100000 и платить будете не 20, а 40 т. р. Вернули все документы, кроме пластикового св-ва. Говорю, вот вам ксерокопия, отдайте оригинал. Эту фишку мы пока так и не просякли, для чего, но еще разберемся. А теперь ждите около часа. Вышли мы в зал, народу поубавилось к тому времени. Пошли на улицу, на наших глазах подогнали еще одну "проданную" машину с номером, а через 10 мин лицо, работающее в автосалоне отогнало ее за АТЦ, пока мы ждали весь это маскарад продолжался несколько раз, только на машинах уезжали не счастливые владельцы, а специально "обученные" сотрудники автосалона, и машины едут не из АТЦ Воронеж, а на стоянку за него, и коврики одни и те же кидают вообщем, показывают цирк, создавая массовку. Сидим час, меня просят пройти в кредитный отдел, захожу, говорят, что сегодня ответа не будет, завтра... Вышла в зал, супруг улыбается так мило))) Ну, что, говорит, куда Камри будем ставить)))? Пока я находилась в автосалоне, муж заметил еще одну странность, которой не нашлось нашего объяснения. Возле ворот АТЦ стоит черная10ка, вся грязная, вплоть до боковых стекол, в ней все время сидит молодой человек, попивая водичку. За 1,5 часа он не вышел с нее ни разу, ни разу не завел ее( это в минус на улице). Я бы в жизни не обратила внимания на это, но у супруга глаз наметан на всякие странности и для него это было очень подозрительно. Поехали мы домой на веселе))), поприкалывались и вот к чему пришли( на следующее утро наши догадки подтвердились) и я могу сказать со 100% уверенностью. В данном автосалоне нет других авто, кроме представленных у них на сайте в разделе "горячие предложение". Ни о каких тайотах, маздах, митцубисси и т. д речи и быть не может. Если вы претендуете на марку люксового автомобиля, то и заявку в банк вашу не подадут, потому что вряд ли человека желающего приобрести Лэнд Крузер 200, можно развести на рено логан. А схема развода простая и одинаковая во всех салонах. Вы подаете заявку на один автомобиль, кредитные эксперты закидывают заявку в банк на сумму, равную имеющимся у них наличии датсунах, рено, и прочих из эконом сигмента. Вам одобряют якобы на тот авто, который хотите, потом маринуют в автосалоне несколько часов и вдруг! с тем автомобилем, который хотите вы что-то случается, но!!!! кредит уже одобрен и вам нужно выбрать все равно из имеющихся, " а то попадете в черные списки банков", и человеку, который приехал за 500-1500 км ничего не остается, кроме как брать то, что имеется. Утром, чтобы проверить свои догадки(уже имея спортивный интерес) я оставила 2 заявки в этот салон на Мазду3 и Лэнд Крузер 200, стоимостькотрых по сравнению с официалами составила 600 т. р и 2,5млн соответсвенно. На что на Мазду 3 мне одобрили кредит на несуществующего человека и организацию, в которой я работаю. Кредитный агент сказал, что в наличии 2 цвета(черный и белый). Хорошо, говорю, я хочу пройти тест-драйв. Это оказалось невозможно, потому что машина за 15 км. Тогда я попросила пригнать данный автомобиль в салон, чтобы хоть глазочком посмотреть на сие чудо, меня переключили на менеджера. Спрашиваю у него есть ли машина. Есть, говорит, в красном цвете стоит в салоне у них на Илюшина, уже неделю стоит. Говорю, что вчера ее не было, нет, говорит была, вы плохо смотрели)))Ладно, говорю, пригоните мне в белом цвете. Ок, говорит, будет, позвоним вам, когда подгоним, до сих пор звонка жду... По Лэнду вообще жара, тоже есть, да, на 2,5 млн. дешевле. Приезжайте. Тут у мужа лопнули нервы, высказал он им все, а там фиолетово, есть и все тут, это вы слёпенькие, не видели). Я только сотрудников хочу предостеречь, а вдруг бы появился реальный дядька с 2,5 лямами, приехал к вам за 1000 км, а тут такая засада, вы думаете для вас так просто все закончилось бы? Забыла написать, что данный автосалон работает только с одним банком, ни о каких 10 речи вообще не идет. Вобщем, подведу итог, если есть свободные полдня и вы спокойно относитесь к разводу и у вас есть чувство юмора, можете смело туда ехать. Если же нет-не стоит даже рассматривать этот чудо-автосалон. Запись на видео я сделала, сотрудники даже не обратили на это внимания, совсем отмороженные, наверное)Это вдруг, если сейчас начнут писать, что я от конкурентов строчу).
Цитировать
0 #5 РазводМакс 14.09.2016 07:44
Отзыв о салоне АТЦ Воронеж: ул. Ильюшина, д. 6 «б» Хочу поблагодарить автосалон за прогулку в 1200 км. РАЗВОД !!!! Был в автосалоне 12.09.15г. В салоне не говорят цену авто, на всех машинах представленных у них нет цены, прайсов нет, электронки нет, книги жалоб нет, ничего нет. Цену узнаешь после того как только неизвестный "оранжевый" банк тебе одобрит кредит в 3 раза превышающей суммой от твоей. Цена в итоге получается на 90 тыс. дороже чем у официалов. В итоге машины нет, потраченное время и деньги на поездку и нервы. Отвратное отношение к клиентам. Не верьте этому салону.
Цитировать
0 #4 ОбманАлександр 31.07.2016 07:53
АТЦ Воронеж ЛОХОТРОН ! 30 % сверх прайса ! Купился на дешёвый сыр в ихней рекламе. 22.07.15 созваниваюсь , представляется - Ирина( какой то там специалист), да говорит, есть такая у нас такая машина, двигатель 2 литра, белый цвет, комплектация такая то, стоимость 710 000 р. Уточняю ещё раз - да - да, всё точно говорит. То есть, если завтра приеду, то сразу и могу забрать? - Да, конечно, приезжайте, а во сколько вас ждать ? Мне до них порядка 150 км, часам к 12, говорю. - Хорошо Александр, ждём вас. Через часок решаю ещё раз уточнить. На этот раз представляется - Иван, за меня уже в курсе. Задаю те же вопросы, получаю те же ответы и от него. Опять говорю, завтра приеду и ни каких заморочек не будет ? - Да, отвечает он, - мы не заинтересованы в каких то проблемах, наша фирма серьёзная, когда вас ждать ? К 12-и, говорю. На другой день, пока добирался, названивали, когда буду у них. Нашёл салон, подъзда нет, полевая дорога, грунтовка. У салона сомнительные личности ошиваются. Сам салон громко сказано, для парикмахерской нормально было бы (правда, как потом оказалось, здесь тоже "стригут"). Машин шесть, и всё, тесно. Вот и вежливый специалист Иван. Заглянув в компутер, подаёт прайс, где уже цена моего варианта проставлена не 710 000р., как оговаривалось с ним же, а 768 000р. Как же так, говорю, обговаривали одну цену, на деле больше, обман получается ! - Нет, отвечает со знанием дела вежливый специалист Иван, обман это когда деньги взяли а товар не дали, я говорит, пять лет в продажах работаю (типа, кобеля в шерсти съел в этом деле). Дело в том, доверительно говорит, политика нашей компании предусматривает дополнительные услуги, там коврики, то да сё. (знаем, по тройной цене ! )
По препирались так, вежливый Иван сжалился, с барского плеча, скинул 8 тысяч, и больше ни в какую. Поразмышляв, соглашаюсь на 760, хотя в планы такой поворот не входил. Иван не унимается, - это надо два- три дня ждать машину. Хотя полчаса назад говорил что машина находится на складе на Ленинском проспекте и максимум пару часов она будет здесь, и можно будет поучавствовать в доставке. Не сдаюсь и я. Давай оформим заказ на доставку чарез пару дней, или как там это называется. Вежливый Иван опять - подожди, надо позвонить (не могу, надо посоветваться с шефом !) Жду. Приносит сиреневый квадратик бумаги (офисные такие, пачечки) и на нём в столбец: синий, каштан, орех, 955 000 р. ... Вот упустил ещё, несколько раз вежливый Иван заводил речь - бери вот этот в наличии, 1.6 мотор, за 710.000... Моторы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, только 2-х литровый ПРОШИТ ! ! ! ... Берём 1.6 двигатель, ПРОШИВАЕМ, получается 2.0 ... Я хочь и седой, но не блондинка Развернулся от них, а по дороге звонок из этой конторы, ваши впечатления и всё такое, как вас обслужили ?... Шокирован конечно такой наглостью. Мошенники , говорю. Ну а всё таки ? - не унимаются. Народу вокруг много, не могу матюкаться, перезвоните если так приспичило вечером, как домой доберусь, а лучше завтра, говорю. Конечно никто больше не позвонил. Издевались наверное, в догонку. Мастер класс от специалиста по продажам. Что в итоге. Промаялся в дороге день, по жаре. По факту инвалид, мне каждый шаг даётся тяжело. Потратил на поездку 1.500р. где то. Но это ничто с моральным унижением. Эти иваны годятся мне во внуки, я просто не понимаю, на что они расчитывают, кто будет брать на 30% дороже заявленного ? К стати, вежливый Специалист иван (с маленькой буквы) даже не извинился. БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. надеюсь что сбудется. Каждому.
Цитировать
+1 #3 Ни-ниЖеня 27.06.2016 15:11
Пожалуйста, не покупайте никогда в этом автосалоне автомобили. Они представляют себя, как официальный дилер нескольких автомобильных брендов. Но на самом деле этим даже не пахнет. К тому же запомните, что официальный дилер может представлять только одну марку, если их несколько – то это сто процентов обычные перекупщики, скупающие машины, не прошедшие диагностику в других салонах. Второе, на что я хочу указать цены на сайте и реальная стоимость очень сильно расходятся друг с другом. К тому же в договоре вам еще поднимут эту цифру. О залоге тоже стоит подумать до внесения. Если вдруг вы станете жертвой мошенников, то с деньгами можете попрощаться навсегда. Хотя здесь можно вызвать полицию, но не все решаются. Я считаю, лучше сразу в другое место ехать.
Цитировать
0 #2 RE: АТЦ Воронеж ул. Ильюшина, 6БВасилий 15.10.2015 07:44
Присмотрели машину в объявлении на сайте.Машина находится в АТЦ Воронеж.связались с центром,Александр (менеджер по продажам)все рассказал,объяснил,назвал пробег,% износа шин и.т.д.И еще предложил обмен авто на авто,нас все устроило и мы договариваемся о встрече на следующее утро в АТЦ Воронеж к 9 00.Живем в другом городе (менеджера Александра об этом предупреждаем) ехать 350 км в один конец.Благополучно добираемся, как раз к открытию центра,заходим и узнаем ,что авто, которое мы выбрали продано 2 дня назад.На наши попытки найти Александра,были даны невнятные пояснения (менеджер Иван),что это человек,который проводит экскурсии по залу(в котором стоит 6 машин),что он общается только по телефону,а в конце разговора Иван"включает дурачка" и говорит что такой здесь не работает.Я набираю номер,который указан в объявлении и бодренький голос на мой вопрос о машине отвечает: "Да,она в наличии приезжайте,смотрите." Я говорю,что она продана после минуты тишины вешается трубка.Мое впечатление осталось,сами понимаете какое.Проехать 700 км просто так и даже не удосужились сказать элементарное извините.Серьезный автосалон себе такого не позволит,делаю вывод что это "шарашкина контора"Подумайте 100 раз,особенно если вам далеко ехать. 1
Цитировать
0 #1 РазводМакс 14.09.2015 07:45
СПАСИБО, Вам!!!! Побывали в салоне 12.09.2015 г. и пребываем в огромном восторге от принципа РАЗВОДА в данном автосалоне. Предупреждаю всех кто верит их CALL центру (именно с ними Вы беседуете по телефону): Наобещать все, что Вам нужно (нужную комплектацию, выгодный кредит, хороший банк) лишь бы добиться вашего посещения салона. Судя по сведениям их CALL центра, выбору авто может позавидовать любой крупнейший автоцентр – есть любые комплектации любых марок автомобилей, а также предварительно уже одобренный кредит от ВТБ24 на великолепных условиях (в самом банке о таких одобрениях никогда не слышали). По приезду сам авто салон сильно разочаровывает: маленькое здание на отшибе города Воронеж, нет парковки для клиентов, вокруг грязь и уныние. Дальше Вас встречает менеджер и начинает обещать ВСЕ что так вам нужно, но если Вы с наличкой то развод заканчивается через пол часа при предоставлении стоимости авто. Если Вы с кредитом – то попали часа на три. Сбор сведений о Вас, сканирование документов, заявки и т.д. и отправка их в несколько Банков для того, что бы потом выбрать лучший для вас вариант. После этого начинается ожидание. Нужное Вам Авто конечно же находится на какой-то другой стоянке и посмотреть Вы его не можете – только после одобрения кредита. Кредит Вам через два часа одобряет так нужный ВАМ какой-нибудь из ШАРАГО БАНКОВ не говоря ни процент, ни другие условия. УРА, я счастлив. Теперь хотя бы можно поговорить о авто. Еще через полчаса мне выставляют стоимость и комплектация моего авто. БИНГО. Авто стоит как у официала (где же скидка 60 т.р. как обещал сайт и CALL цент салона), резина в подарок – извините еще не сезон. Так еще доп. оборудования на 90-110 т.р. Причем как токового из доп. оборудования установлено – дешевая сигнализация и еще более дешевый парктроник. Все остальное представленное доп.оборудование – установленные на заводе девайсы входящие в комплектацию(защита картера ит.д.). Дальше, если Вы с головой дружите – взаимные пожелания доброй дороги.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить