Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
За надежным автомобилем лучше обращаться в проверенное место, автосалон Олимп предлагает своим клиентам большой ассортимент автомобилей с пробегом, автосалон на Варшавском шоссе 170, обеспечивает полную юридическую безопасность при приобретении автомобиля, перед тем как автомобиль выставят на продажу, его обязательно проверяют на техническое и юридическое состояние. Приходите, и убедитесь в этом сами, ну а если вы из тех практиков, кто уже не строит иллюзий, а полагается хоть и от части, на опыт тех кто уже сотрудничал с этим автосалоном, есть возможность оставить комментарий, отзыв своего рода кодовое послание, являющееся ни чем иным, как маячком на пути, для того чтобы те или иные ситуаций можно было избежать.

Телефон: 8 (800) 505-02-34

Сайт: http://avto-pegas.ru

Комментарии  

0 #25 а/салон пегас лохотронВладимир 25.03.2019 16:22
обратился в автосалон пегас к менеджере который представился Новиков Леонид обьяснил ему какой автомобиль желаем осмотреть а затем купить . Договорились встретиться 25.03.2019 г. приехав в автосалон пегас оказалось, что у Леонида выходной а другой менеджер пояснил , что данный автомобиль находиться непонятно где и пока мы не внесем какую-то сумму и нам не одобрят кредит нам его не покажут. Получается купи то , но не зная что .Много читал отзывов об данном а/салоне и большая часть порядочных граждан пишут как их обманули , деньги какую-то часть не вернули , показали копию ПТС где был указан 2015 г.в.,а когда оформили сделку в оригинальном ПТС оказалось 2013 г.в. Положительные отзывы думаю пишут только сами менеджеры или их знакомые . Если провести небольшое расследование то я думаю эти люди которые расхваливают данный а/салон ни когда там небыли покупателями .Мое мнение это не салон а рассадник мошенников .Господа кого обманули в данном заведении обращайтесь в суд и правоохранительные органы ,все-же мы живем в правовом государстве где гарантом является конституция .
Цитировать
+2 #24 РазводАнастасия 05.09.2018 06:56
Салон где разводят покупателей!!!! Приехали с мужем выбрать авто с пробегом на честно заработанные деньги. Ездили 2 дня продавец Максим сказал что у нас будет скидка+ бесплатная гарантия на год на каробку и движок, и первое ТО бесплатно, оставили залог за очень понравившийся автомобиль 10000₽, на 2-ой день начали оформлять документы, выяснелось что нам еще надо заплатить страховку которая была якобы бесплатно, 35000. Ушли денег не вернули, машину не стали брать! А продавцу Максиму всего самого наилудшего!!!
Цитировать
+5 #23 Обман на ВаршавскомОлеся 29.08.2018 18:04
Здравствуйте, я Латунина Олеся, проживают в г. Угличе, прошу Вас помочь разобраться и вернуть мне денежные средства, которые обманным путём забрал автосалон Пегас находящийся по адресу 115230 г. Москва, Варшавское шоссе Дом №: 170 Г стр 3
25.08.18г приехав в Москву за автомобилем, попали в этот автосалон, в 11.00 мы прибыли туда. И сразу все началось. Автомобиля за которым мы приехали не оказалось на месте, как сказал менеджер, его увезли в ремонт, хотя перед тем как приехать звонили и уточняли всю информацию. К нам подошло менеджер Максим. Предложил посмотреть другие автомобиль. Посмотрев несколько штук, которые были скорей всего после дтп предложил пройти к ним в отдел и отправить заявку на кредит в банк, т.к всей суммы на автомобиль у нас не было. Кредит планировали на 200000 т после этого начался весь ужас. Ходили, смотрели, все автомобили были с дефектами, после многих отказов от автомобилей, менеджер предложил проехать на вторую площадку, сели приехали в автосалон автаград, начали там смотреть все такие же машины с дефектами. При смотрелись к одному форду, менеджер предложил прокатиться, мы поехали и сразу автомобиль начал издавать непонятный звук, на это Максим сказал что машину ещё не осматривали и если мы решили её взять их ремонтники, все осмотрят и поменяют все запчасти. Хорошо что начала смотреть по базе ГИБДД, выяснилось что у автомобиля 4 хозяина по птс. Мы отказались, он предложил ещё пройтись и осмотреть автомобили. Приехав с ним снова на 2 площадку, уставшие за много часов ходьбы, остановились на Крузе время было примерно 16.00 . Звонки банков продолжались около 3 часов. 4 банка одобрили кредит. Затем нас Максим отправил в их отдел Придя туда Нам сообщили что нужно внести взнос для банка и только после этого банк одобрит под какой процент, спрашиваю про проценты, нам сообщили что так как мы вносим половину суммы кредит будет под 12% и не больше. Вот после этого мы поехали в банк чтобы снять половину суммы за автомобиль. Конечно нас одних не отпустили и Максим сказал что сейчас подъедет машина отэко салона которая отвезет Сбербанк и вернет Обратно денег ему платить не надо что он на окладе. Съездили мы быстро деньги сняли приехали нас опять отправили в офис, там мы отдали деньги нас отправили посидеть подождать и потом минут через 20 принесли чек об оплате, дальше попросили опять посидеть подождать когда будет одобрение от банка в. Просидели мы так около 2 часа в течение этого времени постоянно подходили то к этому Максиму который уже занимался другими клиентами то в кредитный отдел, постоянно спрашиваю когда будет решение от банка каждый раз вам говорили подождите ещё минут 15, подождите ещё минут 20. А в 19:00 где-то так подъехал в агент банка, мужа забрали на верх я сидела ждала когда он выйдет но он пришел ко мне с такими глазами и сказал чтобы мы вместе поднялись, потому что там дали на подпись договор с бешеными процентами. Поднялась с мужем наверх Там сидела женщина она показала график платежей это было от Экспресс Банк, Мы спросили про другие банки которые Нам одобрили. Но ответ был как и все что это самый выгодный процент остальные все выше. И тут автомобильном стал золотым . На сайте Авито он стоил 539000, в самом салоне он уже стоил 585000т.а купили моего выходит за 1150000 . Потому что кредит они оформили на 465000т. И 300 мы внесли наличными в их кассу. После этого мы уже не собирались брать кредит и так ей сообщили что мы не будем подписывать никакие договора и хотим вернуть деньги которые внесли в их кассу. Но оказалось всё не так просто у неё уже был готов договор на отказ муж собирался начинать писать что отказывается от их договора. А я решила спросить когда можно получить деньги которые мы внесли, на что эта женщина ответила, вы пишете отказ и через 10 дней приезжайте за деньгами. Тут и стало всё понятно что это развод если мы сейчас не подпишем этот договор то останемся и без машины и без денег которые мы внесли в их кассу. Всё подписал мы очень долго ещё ждали нас пустили к машине там не были прикручены номера. Ну с этим они быстро справились с съездили в Автоградь, Почему в Автоградь, спросите вы,потому что это машина числилось именно на Автоградеь, а Пегас являлся агентом. У этих жуликов всё продумано. Зимней резины и навигатора конечно мы не получили как и все вы. Прошу всех кто пострадал от этой конторы Позвонить на номер 8 980 662 68 99. Будем с ними разбираться. Только вместе сможем добиться справедливости. И Может тогда прокуратура и органы займутся такими салонами которые обманывают людей.
Цитировать
+4 #22 От душиПокупатель 30.05.2018 15:40
Салон реальная помойная яма из автохлама и таких же мерзотных манегеров. 1. Цены на авто.ру занижены от тех, что стоят в салоне. Это наживка. Приезжаешь за понравившейся машиной и узнаешь, что она тысяч на 50, а то и 100 стоит дороже.. на вопрос "Как же так??" получаешь лаконичный ответ, мол эта цена для тех, кто покупает по трейд-ину, мол вы невнимательно смотрите на сайте. 2. Только что выставили авто на продажу в авто.ру, приезжаю в салон - где? дайте!.. дальше довольно тупое молчание..аа..ммм..эээ.. уже продали!.. Т.е. часть объявлений просто фиктивные, работают на привлечение лохов. 2. Если авто есть на месте и цена на него адекватная, то Вас обязательно манагер напугает, мол, там проблемы с двигателем, его заклинило, разорвало или что-то в этом роде, т.к. дальше вас аккуратно будут разводить на автомобили СУЩЕСТВЕННО дороже той на которую Вы ориентируетесь. 3. Дальше очень четко работает система впаривания. Красиво расскажут про небольшой пробег, одного владельца и чудесное состояние авто. Просто сказка. а не машина. На это повелся и купил там ПЕЖО. Когда оплатил его стоимость, в ПТСе живого места не было. Весь ушлепан сменой владельцев. Все что будет Вам впаривать манагер про дилерскую машину, по трейд bye все полная блажь от и до. В иинтернете нашел по фамилии прежнего владельца, выслушал его грустную историю о владении этим ПЕЖО, он мне искренне посочувствовал, что я купил ведро с гайками, на том и распрощался все еще надеясь, что все не так уж и плохо. Разумеется никакого трейдина, никаких дилеров и обещанной зимней резины (к началу сезона). Все вранье от и до. Пришлось сделать умное лицо и вернуть в салон эту помойку с идеей трейд-ина реального. На что-то более реальное и живое. Вот хоть со второй, я считаю, повезло хоть.. Но.. годом все равно обманули и одометр скрутили. 4. Все что можно нашаманить в салоне, чехи, еле мычащие на русском слепят на задворках салона все что угодно. Скрутят одометр, напидоряд салон на сколько можно, если при осмотре будет выявлен косяк (например не работает вентилятор печки, не горят лампочки, треснута фара) тут же снимут с другой машины (если есть аналог) и воткнут в вашу. Лишь бы Вы уехали, лишь бы выложили баблос. Причем будет разбирать один, собирать может другой, а мычать на все третий.. концов не найти. После того. как Вы расстанетесь с деньгами манагер тут же потеряет к Вам всякий интерес и будет весь занят "другими посетителями". 5. Манагеры меняются, как прокладки у женщин.. "Все вопросы к Вашему манагеру. А.. этот уволился.. ничем помочь не можем".. По телефону звонили? Дак это в с колл-центром разговаривали... они вообще не в курсе что тут у нас.. На все есть отмазы, на ВСЕ!.. 6. Документы по ДКП они там не хранят вообще. Договора делают в 2-х экземплярах. Разумеется при постановке на учет Вы отдаете в ГАИ оригинал договора. Мало кто задумывается себе оставить копию. Пришел мне налог от продажи авто, приехал в салон, мол, ребят, дайте плиииииз копию договора.. В ответ получил массу ЦУ куда идти и как бьыстро. Мол у нас по 100 договоров в день заключается, мы их не храним.. А три года хранить, мол, не для вас закон? - ЗАкон??? Да у нас места нет.. В общем обьективно: это самое блядское место среди автосалонов. Самое поганое, гнусное и мерзкое. Удивлен, что ГНИ не оттрахало их еще за полную вакханалию с документами, сомнительными схемами продаж авто по договорам поручения и приторговлю наличкой на сторону. Как только Вы там хоть что-то купите, ваш статус "Клиент" превращается в статус "ЛОХ".. поэтому Искренне не советую!”
Цитировать
+3 #21 лохотрон и не внимательностьАлександр 21.05.2018 11:47
читайте договор или акт передачи.купили авто не досмотерели условия договора.отдали деньги,оказалось должны на 40 тыс.больше. В итоге ни ковриков,ни 2 комплекта ключей,масло в антифризе.ремонтируем до сих пор.их обслуживание думаю ерунда.дешевле наверное самому сделать,чем их то.обманули.точно у них то делать не буду.ну их гарантию.берут деньги обладают условия потом оказывается ты ещё и должен. будьте внимательнее.читайте бумаги.
Цитировать
+4 #20 Комиссия!!! Но вам о ней не скажут до последнегоМакс 25.11.2017 08:23
Обманывают доверчивых граждан, обходите пятой дорогой этот автосалон. Авто было убитым, с тремя хозяивами, да еще и на полтиник дороже.
Цитировать
+11 #19 ОБМАН!!!Паша 09.06.2017 15:31
Народ это полный пи...ц, другого выражения для описания этого салона не могу подобрать.
Живу за 800 км от Москвы, на сайте Пегаса по фото подобрал машину,звоню, девушка мило рассказала, что авто есть в наличии приезжайте забирайте. Сразу хочу обратить внимание на то, что авто хотел брать за 930 000 тысяч, и звонил я в салон в 6 вечера. Перед выездом решил в интернете отзывы почитать про Пегас, почитал и ужаснулся сначала сколько негатива про данный салон, поразмыслив решил, что это происки конкурентов, потому-что уж сильно много грязи в отзывах на всех сайтах лилось, но не может так быть решил я и выехал в Москву. СУКА ОКАЗАЛОСЬ МОЖЕТ!!!!! ЭТОТ САЛОН НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ИЗ ПЕГАС В ПИД**АС!!!!!!!!!!!!! Приехал в Москву к открытию салона следующего дня в 9 утра открыли ворота павильона, захожу в салон мне услужливо показывают машину, всё хорошо, но машина не та, год старше,механика. Я вежливо спросил, а где машина которая стоит на сайте в данном салоне, на что мне незамедлительно ответили, что её угнали на покраску. КАК УГНАЛИ!!! ЗА НОЧЬ ЧТО МОГЛО СДЕЛАТЬСЯ. И дальше классический развод на покупку другого авто. После того, как я стерпел размазать менеджера об лобовое стекло впаримового мне авто, эмоционально и громко на весь салон я устроил скандал, через две секунды слетелось человек пять черножопых и понял, что лобовуха счас будет моя. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН. ОНИ ПОДЕШЁВКЕ БЕРУТ АВТО И ВПАРИВАЮТ ЗА НЕ МЫСЛЕМЫЙ ЦЕННИК. Они даже не проводят Т.О. уних, как впрочем у любого черножопого, хватает ума только помыть,колёса с понелью какойто х**йнёй намазать.и ВСЁ автомобиль готов. НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ ЛОХАМИ КАК Я, ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР САЛОН ПЕГАС!!!!!!!!!!!
Цитировать
+9 #18 Очень не довольный клиентАнтон 25.06.2016 10:21
Я позвонил в этот автосалон для записи на тех обслуживание, стоимость которого, по словам консультанта из кол центра, должна была составить чуть меньше восьми тысяч. Но. Пока я добирался до туда, вдруг эта цифра поднялась до 9000. Правда, обещали скидку, но в итоге все равно больше 8500 заплатил, заранее денег для оплаты было именно столько взято сколько и оговорено, а распечатать несколькими чеками ни как или по карте целиком или наличными, банкоматов тоже рядом нет. Но мастер начал кидать отмазки, что смена другая была, когда я по телефону с ними общался. И то, что я сам виноват – надо было сначала все уточнить по несколько раз. То есть я должен был звонить им каждые пять минут, пока ехал, чтобы узнавать, не поменялась ли цена? Деньги я все-таки заплатил, та как времени не было на поиски другого сервиса. Но теперь точно меня там больше не увидят.
Цитировать
0 #17 Давно пора было!!Ярослав 08.06.2016 15:47
Поехал в это автосалон, получил таз мотаз, за дешево, и доволен. Посмотрел на сайте, пообъемнее корытце, и фичя в чем, если в Пегас свой таз сдаеш, а брался он там же тебе бонус, в размере 10 тыр, скидона. Почему такую хорошую традицию не ввести в других отраслях, понравилась сама идея, такого решения. Молодцы! Давно пора как в Сша, надоел таз, с пляжу его, следующий взял.
Цитировать
0 #16 RE: Pegas авто Варшавское шоссе 170 отзывыКлиент 03.05.2016 08:05
Очень долго, с утра до обеда промаялись в Пегасе, за машинами приехало много народу, а менеджеров мало. Может суббота еще сказалась. но нереально напрягла вся эта тема, если бы не цвет и состояние авто, уехали бы в другой автосалон, на заметку руководителю.
Цитировать
0 #15 Олимп автоИгорь 19.02.2016 09:23
Жена уболтала купить новую машину, хотя и старая неплохо еще катает. Но для этого решили действительно толковый автосалон выбрать. И как, можно догадаться, выбрали салон Olymp. Ассортимент машин действительно высокий, цены опять же ,без накруток. Так что в итоге брали там, когда смогли продать свою старую. До сих пор не разочаровались в выборе.
Цитировать
0 #14 Продавал опельДмитрий 16.02.2016 12:39
Продавал здесь свой старый Опель. Конечно, без косяков не обошлось, но в целом я оказался доволен. Главное, что не понравилось, это оценка. За погнутый передний бампер мне скинули почти 10 тыс. Да, понимаю, на восстановление требуются деньги, но и про выгоду клиентов нужно не забывать. В остальном у меня никаких нареканий не возникло. В Олимпе умеют все делать оперативно и четко – за это им твердую 4! За покупкой, скорее всего, тоже обращусь сюда в скором времени.
Цитировать
0 #13 ДоволенАндрей 08.02.2016 11:47
Пару месяцев назад хотел купить в салоне Mitsubishi, читал, что очень надежные автомобили, много лет не ломаются. Но мне консультант сказал, что конкретно тот автомобиль(модель называть не буду, а то обвинят в клевете) топлива ест много, налог на него большой, и некоторые детали подлежат замене сразу по истечении гарантийного срока. Посоветовал мне рено дастер, как начинающему автомобилисту. И я ему очень благодарен за такой совет. Меня очень удивило, что продавец не пытается мне продать ненужный мне и трудный в обслуживании автомобиль, а посоветовал то, что мне действительно надо.
Цитировать
0 #12 Олимп авто Варшавское шоссе 170 отзывыОлег 27.01.2016 12:11
Покупал в салоне авто для жены три месяца назад. Менеджеры нормальные, грамотные. Я консультантам, обычно, не доверяю, но здесь профессионально все рассказали, показали весь возможный ассортимент, не пытаясь просто впарить, что подороже. Обсудили, вдобавок, все плюсы и минусы выбранной машины. В итоге взяли Ниссан 2009 года. У жены это первая машина, так что если помнет или ударит - будет не жалко. Выбор автомобилей в салоне очень большой, есть что посмотреть. В машине, конечно, мелкие косяки были, но, в целом, выглядит неплохо. Поломки мелкие случаются, но ничего серьезного. Документы в салоне оформили быстро, проблем с этим не возникало. Общее впечатление неплохое.
Цитировать
-1 #11 доволен покупкойЕвгений 26.01.2016 10:18
Покупал в этом салоне автомобиль несколько месяцев назад. Понравилась работа сотрудников: менеджер помог с выбором, показал достаточно много автомобилей, все про них рассказал, за что ему отдельное спасибо. В итоге свой выбор остановил на Тойоте Королла. По цене меня автомобиль вполне устроил и сейчас, спустя 2 месяца после покупки, могу сказать, что и с технической частью никаких проблем нет: ездит отлично, даже намека не было на то, что что-нибудь может выйти из строя. Так что покупкой полностью доволен!
Цитировать
0 #10 dasa129@mail.ruАндрей 24.01.2016 08:24
Решил поменять авто, но для начала нужно было продать свой. Объехал несколько компаний, самую большую цену предложили в этом салоне. Посмотрел ассортимент и условия кредитования, решил остановиться на нем. На следующий день приехал с документами, сдал свою ласточку. И сразу оформил кредит на новую AUDI A4, оформление прошло довольно быстро, сделали скидку 30 000, что тоже порадовало.
Цитировать
0 #9 RE: Олимп авто Варшавское шоссе 170 отзывыЕгор 17.01.2016 10:55
Очень порадовал этот автосалон. Покупал в нем киа рио. Машина мне понравилась, все супер. Хочется выразить большую благодарность салону за помощь в выборе автомобиля. Менеджеры магазина знают толк в своей работе, к клиенту относятся внимательно и с пониманием, прям человеческое отношение. Все подробно рассказывают об интересующих Вас авто, плюсы и недостатки.
Цитировать
-1 #8 норммария 11.01.2016 09:18
Купили автомобиль в автосалоне на Варшавке. Сначала нам ничего не понравилось: никто не обращал внимание, что пришли клиенты, потом мы еле - еле нашли какого-то человека. Данный человек нам все рассказывал, отвечал на вопросы, что очень нас поразило, обычно как то стараются уйти от ответа. Все понравилось, оформили кредит, довольно таки быстро. Персонал начал шевелиться вокруг нас. Ну в общем, все нормально.
Цитировать
+3 #7 ОтстойМаксим 08.01.2016 10:15
Обманули с резиной, дареная новогодняя так мною и невиданна, подарочная резина от Олимпа досих пор у них. По телефону кормят завтраками, уже неделю с лишним.
Цитировать
-3 #6 Хороший автосалон.Надежда 05.01.2016 07:32
В этом салоне покупала свою первую машину- это был Лексус, как мне и нужно было- черного цвета, передний привод, по цене мне тоже подошла. Мне понравилось, что менеджеры вежливые и в машинах хорошо разбираются, мне предлагали на выбор несколько машин, которые больше подходят для девушки, но мне хотелось именно черную и большую. В итоге мы с мужем подобрали для меня идеальную, все документы оформили, правда провели в салоне целый день и тест драйв у них бесплатный только при 100% оплате, но мы и так рассчитывались сразу. В итоге машиной очень довольна, едет замечательно и на дороге чувствую себя человеком.
Цитировать
-2 #5 Да почему вы так плохо отзываетесь об этом автосалоне?Вика 01.01.2016 09:59
Да почему вы так плохо отзываетесь об этом автосалоне? Вы в других салонах вообще обслуживались? Условия здесь намного лучше,чем в других. Я вообще вас не понимаю. Я купила автомобиль и начались тут же проблемы. То масло потечёт,то ещё что то! Пришлось продавать её. Начала искать новый автосалон. Мне друг посоветовал Олимп. Он вроде сам приобрёл именно здесь свою новую машинку. Не задумываюсь обратилась к ним. Надо ли говорить,что приобрести я хотела не дешёвый автомобиль,поэтому выбор у меня был большой. Машин в самом центре много(более 100),так что выбирать есть из чего, но можно также оформить под заказ. Мне сразу приглянулось несколько машинок и я решила уточнить все их характеристики. Мне всё подробно про них рассказали. Кстати очень вежливый персонал в этом салоне. Несмотря на то, что я очень придирчивый покупатель, мне отвечали очень сдержанно и компетентно на все мои казалось бы даже глупые вопросы. Сразу решила, что покупать в этом автосалоне необходимо. Определилась с выбором и подумала,что придётся долго ждать,пока оформят мои документы на машину. Но не тут то было. По сравнению с другими автосалонами, в которых мне к сожалению пришлось побывать. Здесь на редкость очень быстро оформляют документы. Мне необходимо было только расписаться и всё! Можно уже уезжать на новеньком автомобиле. Хотелось бы немного уточнить для тех, кто в скором времени хочет воспользоваться услугами данного автосалона! У них действуют сезонные скидки на некоторые модели отечественных и зарубежных автомобилей. Так что когда вы будете выбирать себе автомобиль, то получше уточните этот вопрос. Также можно оформить себе в кредит машину. Условия здесь на выдачу кредита вполне приемлемые. И если нет возможности сразу купить за наличные, то это для вас отличный вариант. Вообще этот салон очень хорошо относится к своим клиентам и это чувствуется сразу с первых минут. К вам подходят, вас проконсультировать готовы в любой момент. Мне на столько было удобно и комфортно в этом автосалоне, что теперь я пишу этот отзыв(хотя до этого не разу не писала) и я советую всем своим друзьям и близким именно его. Кстати моя подруга уже воспользовалась услугами этого же салона и приобрела машину в кредит. Она сказала, что условия здесь для кредитования самые приемлемые, но я это знала и без неё. Так что мне не ясен весь этот балаган и плохие отзывы. Извините,но я довольна!
Цитировать
-1 #4 МедлительностьМихаил 31.12.2015 08:16
Приобретал себе автомобиль в данном автосалоне и могу сказать, что работает он в принципе хорошо и имеется широкий ассортимент на выбор, цены не завышают, но уж больно всё медленно. Сначала около полутора часов бродили по салону с продавцом в поисках интересующей модели. Потом минут сорок ждали пока он уточнит цену. Я конечно понимаю, что может быть попался продавец-новичек, но небольшой осадок остался. Купленной машиной доволен, не обманули. Катаюсь с удовольствием, никаких "котов в мешке" за время эксплуатации не обнаружил, правда уже успел поцарапать дверцу. Возможно сюда же пойдем за машиной жене.
Цитировать
-1 #3 RE: Олимп авто Варшавское шоссе 170 отзывыCтас 29.12.2015 07:49
Покупал в этом автосалоне три месяца назад Тойота Королла 2009 года. Сам автомобиль был в неплохом состоянии. Указывалось, что до этого его хранили в основном в гараже, поэтому такой маленький пробег. Вмятин, царапин не было, электроника работала адекватно. Поэтому решил покупать. По цене выходило не очень дешево, но с этим курсом нестабильным уже все автосалоны подняли цены. Единственный минус, это менеджер по продажам в чеке указал сумму на 10к больше. Но это мелочи, ошибиться может каждый. Главное, исправить ошибку) Спасибо за классную машину, катаю с удовольствием, претензий нет вообще)
Цитировать
+1 #2 RE: Олимп авто Варшавское шоссе 170 отзывыПсков 06.12.2015 20:02
В конце ноября этого года, в автосалоне Олимп брал форд фокус темно-синий, комплектация именно та, которую хотел. Оформление прошло в течении часа, обслуживание в целом нормальное. Ехать надо было сразу в Псков. Когда приехал, сигнализация начала чудить, срабатывать без видимой на то причины, пришлось бегать отключать всю ночь. Поспать толком не удалось. На следующее утро начал названивать в Сервис Олимпа. Внятного ответа на вопрос как получилась такая ситуация, и как мне ее решить я не получил. Единственное что мне посоветовал менеджер Алексей это приехать к ним в сервис. Меня искренне расстроило такое положение вещей, в особенности тот факт, что починка сигнализации легла на мой карман.
Цитировать
0 #1 ХитрожукостьЮрий 02.12.2015 11:45
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о том как меня обслужили в автосалоне Олимп.

Купили автомобиль в начале сентября, в начале октября началась проблема с гидроусилителем, в Олимпе на варшавском шоссе осмотр показал, виноват клиент, и под гарантийный случай такой ремонт не подпадает. На мои требования оказать гарантийные работы толкового ответа не последовало, из-за чего, и в каком пункте договора прописано что это не гарнатийка.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить