Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Удобство места положения, читается в самом названии это Вита авто, на Варшавском шоссе 170. Наряду с этим, имеется широкий выбор автомобилей, достойный внимания самого, искушенного покупателя. Отзывам об автосалоне Vita авто, и посвящена целая страница на этом сайте. Если вам интересно мнение ваших предшественников, которые уже сотрудничали с ним, и адрес Варшавском шоссе 170 забивался в поисковую строку навигатора, вы на правильном пути. Из объявлений можно увидеть, автосалон не имеет аж 3 городских телефона, и не слабый сайт своей организации, а это уже довольно занимательно. Я сам всегда был приверженцем отсутствия, дорогих и не нужных, компетентным людям ярких обложек, долой этот антураж. Видимо основной упор ставится, на качество, и сарафанное радио, а ведь это то что нужно при поиске хорошего, качественного товара за приемлемые деньги, а как обстоят дела с качеством, узнаем из отзывов тех кто ощутил его на себе. vita-auto, дает возможность каждому желающему приобрести автомобиль, сделать это в одном месте.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 170

Телефон: +7 (495) 021-62-17, +7 (800) 301-34-47

Сайт: http://vita-auto.ru

Комментарии  

0 #45 Vita avto МоскваАлексей 09.05.2019 13:50
Кидалово чистой воды! Автомобилей нет, платите привезем, ни чем не гнушаются, вот такое вот гавно творят, 9 мая да пофиг им, нелюди там!
Цитировать
0 #44 RE: Vita-auto Варшавское шоссе 170Артемов В.С. 13.02.2019 11:25
Месяц назад на семейном совете с женой решили, что пришло время автомобиль в семью принимать. Ехать за ним после тщательного штудирования интернета решили в автосалон Вита Авто. Во-первых, туда от нас добираться удобно, во-вторых, там обычно ассортимент очень широкий, в третьих, ценники они стабильно держат низкие. Да еще и распродажи предновогодние начались. С маркой решили не умничать, а взять популярный сейчас Киа Рио. На сайте Виты определились с комплектацией - Классик Аудио. После такого мозгового штурма оставалось только до самого салона добраться и бумаги оформить. Тест-драйв машина нам сдала на отлично. Поэтому покупкой довольны и я, и жена.
Цитировать
+4 #43 ВАршавское ш.170 - ПОЛНЫЙ РАЗВОДАндрей 29.01.2019 04:05
Полный развод. Обещали (золотые горы). Приехал с женой за новой машиной (600 км). Втюхивают другие в два раза дороже. Даже не думайте с ними разговаривать - обуют как пить дать :-x
Цитировать
-1 #42 Всё нормально, увидел рекламу в интернете,Трифонов Сергей 11.12.2018 20:03
Цитирую Киров:
Искал информацию по официальным дилерам на Варшавском шоссе 170, ничего не смог найти. Ни на одном сайте по японским автомобилям, ничего по этому адресу не числится. Из отзывов смог понять одно, там есть серые автосалоны такие как Автоград, много по ним информации, и такой автосалон как Олимп. Еще много чего все по подержанным автомобилям специализируются. Меня же интересует Вита авто но о нем мало чего толкового есть, что-то написали сами про себя, но реальной информации так и не нашел. Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что отзывов развод, и мошенники, нет. А это уже хорошо, но решиться поехать из далека пока не готов, может быть кто-то приобретал авто у них?
Приехал за шкодой иети, хотел взять в кредит но банки не дали одобрения, тогда сотрудники подобрали нам трейд ин авто то есть бу сданную на реал, и банк одобрил кредит на жену. В общем салон нормальный сотрудники грамотные,ни кто ни кого не пытается обмануть, до приезда еще по телефону сказали что в любой комплектации есть и коврики и брызговики, остальное согласно комплектации. Так что можно смело ехать из любого города они работают до последнего клиента то есть если придешь предпоследним пока не купишь машину ни кто за двери не вытолкает, только нужно знать есть нужная машина или нет,сюда зашел случайно потому что посоветовал знакомым а они про какой то якобы черный салон говорят, ну черный не черный а машины продают и люди туда идут при мне человек 20 сидели тоже ждали одобрения банков, кто то уехал на авто а кто то нет, но еще раз о доп разводе, не было такого.
Цитировать
+20 #41 развод чистой воды!Анна 20.11.2018 09:12
РАЗВОД, ОБМАН и НАГЛАЯ ЛОЖЬ в лицо!!!
1) на сайте сказано и по телефону говорят, что это официальный дилер - ложь. В автосалоне при вопросе про сертификат официала - сразу в отказ, мол, официально эту модель уже не продают и отсюда же и следующий вопрос про гарантию - гарантии нет (хотя по телефону обещали 3 года или 100тыс пробега стандартно)
суть развода - заманить покупателя в салон, пообещав машину в наличии, которой точно нет (т.е. ложь сознательная и уже чётко отработанная не один раз). А с кредитами вообще пахнет криминальщиной. Мошенничество махровое.
Мы соблазнились на вкусные цены и наличие ниссан жук комплектации LE, несколько раз звонили уточняли наличие и цены - всё подтверждали, да, в салоне, три цвета, какой вам? Сомнения были, тем более что 99% отзывов про салон - стандартная липа и насторожило что сайту всего 90 дней от роду.. Но билеты были уже куплены и решили слетать на удачу. Прилетели из Крыма в Москву после таких уверений, еле нашли этот супер-салон в жопе Москвы.. никаких Жуков на стоянке вокруг не обнаружили, в самом салоне тоже (хотя по тел говорили что вот они стоят), тут уже выяснили что никакие они не официалы и цена на жук уже выросла на 16 тыс. Но говорят, полчаса подождите, сейчас пригонят машину. ОК. Выходим на улицу ждём. Не прошло и 5 минут как звонят с салона и просят проехать на 27 КМ МКАД на остановку Ближние Прудищи. Ну ладно. Пока сидели на остановке загуглили по адресу и что мы обнаружили? а то что там находится автосалон Формула Х и по нему сами поищите отзывы - все отрицательные, развод и т.д. В основном развод с кредитованием, обещаниями несуществующих машин, выманиванием предоплаты пока машина едет, потом после полдня ожидания тебе говорят что произошла ошибка, но договор такой, что предоплату забрать невозможно и люди остаются перед выбором: потерять деньги и уйти ни с чем или выбрать машину из наличия с гораздо беднее комплектацией и дороже! По дороге в этот салон мы уже нашли множество ужасных отзывов про этот салон, но раз уже приехали - решили убедиться своими глазами. Полчаса искали как попасть в салон, т.к. он находится не в большом ТЦ возле остановки, а если спуститься вдоль забора и подняться по проселочной неасфальтированной дороге в другой стороне.
В салоне было много разных машин, в основном китайских, но были и мазды и ниссаны, но опять не обнаружено ни одного жука. НО мы-то уже знали чего ожидать. Немного постояли и наблюдали как менеджеры оформляют несколько сделок и пошли в отдел кредитования. Бедные люди. К нам подошёл старший менеджер (имя, к сожалению не узнала) и говорит, что сейчас освободится Ренат и всё нам расскажет. Подошёл Ренат. Мы по поводу жука, говорим, нас ждут. Он просит напомнить номер телефона и делает вид, что что-то у него не грузится. Под этим предлогом уходит к старшему менеджеру, типа посмотреть у него на компьютере, и, не делая ни одного движения мышкой, стоя говорит ему тихонько что-то, старший менеджер кивает, хихикает и смотрит на меня (а я на него в упор XD), он что-то отвечает Ренату и тот возвращается к нам. Делает вид, что что-то та ищет на компьютере, а тем временем уже начинает нас обрабатывать какая ужасная машина жук и её никто не берёт (ага, посмотрите на дороги) и что какая она неудобная для наших дорог и что маленькая и тд и тп. Тут подходит старший и говорит, что мол, пока ждёте может другие посмотрите (всё как в отзывах писали), мы нет, нас интересует только жук.. нет, ну вы посмотрите, всё равно 2 часа ждать пока пригонят!!! (а зачем мы сюда ехали, нас уверяли, что машина здесь в салоне стоит и поэтому сюда направили!). После нескольких попыток нам навязать другие машины, мы решили больше не тратить своё время, т.к. и так понятно что отзывы все про них негативные чистая правда. И ушли. Итого: сайт интекс только ширма для автосалона Формула Х или Formula X, т.к. про формулу уже куча ужасных отзывов.
Все отзывы в соц сетях и сайтах - фэйки или несчастных лохов, которые даже не поняли как их развели или счастливчики, которые изначально пришли за машиной которая стояла у них перед глазами в салоне. По тому же адресу ранее значился салон Юникс, про который тоже можете загуглить.
Обещают оплату дороги в салон для иногородних, машину в наличии за хорошую цену, гарантию и плюс резину или навигатор в подарок - в итоге: минус 35 с лишним тыс на перелёт туда обратно на двоих и ночёвку в Москве зря. Без лоха и жизнь плоха. Как хорошо, что мы хоть предоплату не оставляли и отказались оформлять покупку до того как увидим машину своими глазами.
Цитировать
-3 #40 ДовольнаСветлана Горшкова 01.11.2018 12:36
Я покупкой Шкоды Суперб более чем довольна! Еще раз передаю благодарности автосалону , все работы по демонстрации авто и оформлению документов были проведены профессионально и быстро.
Цитировать
-3 #39 fedotovserg69@mail.ruФедотов С. 30.10.2018 11:56
Я брал Chevrolet Cobalt после тест драйва. А до этого менеджер Вова рассказал про автомобиль грамотно и понятно, при том честно, про минусы не умалчивал. Но тут из минусов что? Разве что выглядит не очень то стильно и качество отделки внутри не высокое, но за такие деньги везде не лучше. а из плюсов очень достойный клиренс и функционал, салон и багажник большие, а это для меня перекрывает все мелкие недостатки. В общем благодаря Вите выбрал самый подходящий для себя автомобиль из не дорогих.
Цитировать
-3 #38 И что?Елена 26.09.2018 16:43
Я писала отзыв, о салоне вита авто. И где он?
Цитировать
+4 #37 Vita Авто на 33 км МКАДЕлена 25.09.2018 09:53
Обманщики!!! Хотели купить шкоду ети. Она уже не выпускается. У дилеров новых машин нет. Только бу. Но в этом салоне машин такой модели оказалось очень много, разных цветов, комплектаций и цена очень очень манила. Сказали, что дилеры Шкода. На сайте шкода проверили. Нет их там. Не дилеры!!! На что они ответили, что у них договор на 3 года )))) Машину смотрели отцу, он из другого города, он уже билеты купил и собрался ехать. Машину забронировал. Серенькую как он хотел. Я из МО, решила съездить и на месте оценить ситуацию. Ирина, которая общалась с отцом и знала о моем приезде, уехала с кем то на тест драйв. Меня направили к Дмитрию. Дмитрий на сайте показал мне разные комплектации и сказал, что в любом цвете. Когда я попросила показать мне хоть одну шкоду. Меня отвели к машине с номерами 116 региона на парковке, грязной. Сказали, что только с тест драйва. Открыть ее не смогли. Новых ети на парковке не было, одни китайцы. Мне сказали, что в течение часа, когда Папа приедет, машина будет. Все очень очень сомнительно!!! Почитала отзывы и согласна .... обман. Папа не поехал!!! И Вам не советую!!!
Цитировать
-1 #36 Купили ТагазМакаровы 04.09.2018 12:33
Хорошо, что в Вите Авто можно продать старую машину, приобрести тут же новую. Все за короткий срок. Купили с женой Тагаз, до этого продали старое авто. Со всеми задачами управились за один день.
Цитировать
-6 #35 лохотронщичество или нет?Никита Автуров 07.06.2018 08:25
Я купил в ВитеАвто навигатор, а в подарок получил автомобиль марки Хонда аккорд. Шучу. На самом деле, я приехал в этот автосалон. Поговорил с менеджерами. Пытался понять, есть ли здесь какое-то лохотронщичество или нет. Понял что меня тут никто на деньги разводить не собирается. Кроме того мне они сами деньги вернут за билет (прилетел из другого города), сделают скидку и подарят подарок. Отлично, что все так и вышло. Выбирал я долго и придирчиво. Вот и остановился на хонде аккорд с комплектацией той, что покруче. Скинули примерно 150 тыс, деньги вернули и подарили навигатор.
Цитировать
-6 #34 Вита-Авто!!!Данила Веткин 06.06.2018 12:15
Машину брали в Вите-Авто, потому что здесь нам предложили самые лучшие условия сделки, рассказали про ее комплектацию, опции, функции всякие, фишенчки. Менеджер попался очень понятливый, ничего иного не предлагал, вел себя очень адекватно и корректно, видно, что на продажах уже собаку съел. Буквально два часа и все было готово в лучшем виде! По подаркам могу сказать так – тут прислушиваются к мнениям людей, если хотите навигатор – получите его. Я попросил шины, мне их сразу вынесли и загрузии в автомобиль. Кстати, шины не дешевка, прослужат не один сезон точно, фирма на слуху. В общм, даже подарки тут отличные. Все безупречно!!!
Цитировать
-4 #33 ЖУЛИКИ?!Раиса М. 05.06.2018 13:48
Не думала что Виту можно отнести к порядочным салонам где нет жуликов. Оказалось что жуликов и правда нет. Как нет и места для отдыха. Когда народу много и не хватает менеджеров чтоб обслужить, хотелось бы где то присесть и попить кофе поесть пиццу. В общем надо наладить им точку с едой и напиткоами и ожидание не было бы столь томительным. Кстати в Вите я купила форд мондео. Получилоа скидку в 110 тыс так как брала в кредит который мне тоже очень долго оформляли ну и подарок регистртор дали.
Цитировать
+12 #32 ЖуликиЭдуард 16.05.2018 05:47
Обходите стороною мошенники!!!!
Цитировать
0 #31 Чему веритьКиров 14.05.2018 11:32
Искал информацию по официальным дилерам на Варшавском шоссе 170, ничего не смог найти. Ни на одном сайте по японским автомобилям, ничего по этому адресу не числится. Из отзывов смог понять одно, там есть серые автосалоны такие как Автоград, много по ним информации, и такой автосалон как Олимп. Еще много чего все по подержанным автомобилям специализируются. Меня же интересует Вита авто но о нем мало чего толкового есть, что-то написали сами про себя, но реальной информации так и не нашел. Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что отзывов развод, и мошенники, нет. А это уже хорошо, но решиться поехать из далека пока не готов, может быть кто-то приобретал авто у них?
Цитировать
-3 #30 RE: Vita auto Варшавское шоссе 170Борис 02.05.2018 09:07
[quote name="Дима" Во во, куда веселее чем в автосалоне сидеть.
Цитировать
-16 #29 RE: Vita Варшавское шоссе 170Наталья 05.04.2018 04:31
Купили машину в vita 04.04.2018.Автосалон класс ,работают слаженно, я осталась очень довольна,не верьте ,что пишут про этот автосалон , персонал любезный ,оформление быстрое .машину показали сразу ,и дали провести тест драйв .Оплата после заключения заделки .Вообщем все по честному.Покуполи машшину сыну .Теперь будем брать мужу .
Цитировать
+1 #28 Бойко по телефону, жидко по фактуБорис 02.04.2018 09:03
В назначенное, ими время подъехал за автомобилем. Ждем пождем, ничего не решается, суета, менеджеров явно не хватает. 4 часа на выдачу с подписанием :zzz
Только в нашей стране можно так обострать, довольно таки приятную процедуру приобретения нового авто.
Цитировать
0 #27 КосякГрин 27.02.2018 06:51
Забрали вчера авто после кузовного, на панели коцка, хорошая такая коцка. Акт приема передачи подписан, претензий предъявлять некому. Доверяете свое авто, смотрите внимательно когда забирать будите. Не то что обидно, изжога, машине месяц.
Цитировать
+11 #26 Ответ МаркуАнтон 20.02.2018 09:41
Нет, эти сидят на пересечении Варшавского шоссе, и мкад. Адрес у них Варшавское шоссе 170, но там целый авто город, много разных салонов, авто сто, и прочего. Были мы там в 3х салонах, это Витя авто, Автоград, и Пегас, и везде бесчестное отношение к покупателю, видимо в Москве это такая традиция, готов отдать за авто 400 так давай еще палтосик, че мы тут зря торгуем мол.
Цитировать
-8 #25 RE: Vita auto Варшавское шоссе 170Валентина 17.02.2018 21:37
Удобное месторасположение, опрятный и симпатичный персонал. Желаю дальнейших успехов.
Цитировать
+1 #24 На 44 км мкада тоже Вита авто?Марк 06.02.2018 12:01
Пишу отзывы про этот лохотрон везде где только можно, а можно не везде! Большинство сайтов просто не добовляют мой отзыв, и наткнулся на сайтик с хорошими отзывами, чего быть явно не может с руки тех кто там бывал, и бац на 44 километре мкад тоже вита авто, вот и делайте выводы. На сайте нет адреса, а по телефону видимо приглашают и туда людей.
Цитировать
+3 #23 обманГерман 26.01.2018 14:20
по телефону, договорился о покупке нового авто тайота камри, по приезду оказалось, что по этой цене продают авто с дефектом и 2017 года, январь месяц. Сплошной обман!
Цитировать
+1 #22 ОбманщикиКонстантин 26.01.2018 05:58
Данный дилерский центр, не соответствует уровню Московского автосалона, полный питер на отходосах в субботу утром. Обслуживание клиентов абсолютно скотское, при разговоре было сказано одно, но человека который обещал небыло, а очень жаль, зато был его коллега. Авто ни кто не подготовил у выдаче, магнитола лежит в багажнике, там же парк троник и сигнализация. Смысл звонить и договариваться, когда всеравно нужно все сново обмусоливать уже на месте?? тем самым вводят в заблуждение своих клиентов, тем самым показывай свой низкий уровень.
Цитировать
+8 #21 Vita auto сайт заманухаМихан 12.01.2018 14:20
Смотрел лансеры 10е на авито, и тут вылазиет реклама что в Вита авто они от 489 т.р. Посмотрел отзывы обалдел, и так то в такие цены не верится, но отзывы это что-то. Как можно в такой бред верить, если в нормальном состоянии эти автомобили в 7ми летнем возрасте стоят столько же, всем одиноким рукоблудам, кто намеривается купить себе митсубиши, за неимением женского общества, привет! ;-)
Цитировать
0 #20 Старший менеджер автосалона VitaАндрей Бочаров 10.01.2018 08:02
Цитирую Максим:
Менеджер Рязанов Дмитрий, авто приобретали 5 августа. Кто там мутит, менеджеры или руководство тоже в теме не знаю, но отзыв напишу обязательно. Телефон для связи +79268343499
Спасибо за обратную связь, приносим свои извенения.
Цитировать
+4 #19 Не отдали резинуМаксим 08.01.2018 07:53
Менеджер Рязанов Дмитрий, авто приобретали 5 августа. Кто там мутит, менеджеры или руководство тоже в теме не знаю, но отзыв напишу обязательно. Телефон для связи +79268343499
Цитировать
+3 #18 Не отдали резинуМаксим 08.01.2018 07:44
Не отдали комплект подарочной резины! И транспортной не отправляют. Кормят завтраками типо ждут поставку колес.
Цитировать
+5 #17 VitaautoВладимир 15.12.2017 08:11
Наглым образом врут, автомобилей у них мало, а по телефону 8 (495) 255-52-42 по обещали что все в наличии. Не верьте ни единому слову этих людей.
Цитировать
+7 #16 Вита авто судя по отзывамКристина 03.12.2017 09:15
Точь в точь такая же ситуация произошла и у нас, как и у нас. Предлогали старый авто хлам в замен того нового авто за которым мы приехали. Автосалон сейчас называется Вита авто!!!
Цитировать
-2 #15 RE: Uventa Варшавское шоссе 170Макс 03.04.2017 10:52
Попросил меня менеджер салона написать отзыв об ихней конторе куда-то в интернете, вот пишу. Ничего сверъестественного не увидел, цены средние для столицы и выбор нормальный. В принципе ну есть что выбрать, я же нашел, а я придирчивый в этом плане. Кредит оформляют ДОЛГО! Очень долго! Я одного только одобрения ждал не меньше полутаро часов хотя обещали что за 40 мин точно будет результат. Правда программа кредитная хорошая такую стоило и подождать это госкредит. А одобрение было долгое может потому что я с другого региона, хз в общем. Я сам с Тулы. Не ближни край короче, но рядом с нашими автосалонами этот «ювента» просто верх цивилизации)))) что еще? Консультация так себе. Если б я надеялся на ихнюю информацию а не сам заранее штудировал плюсы и минусы интреесующих машин хз что вышло бы вообще. Ну я даже не знаю кто едет в автосалон неподготовлненым, так что в минусы салона это не запишу. В целом если нужен хороший автокредит то тут можно вполне неплохо оформится, я вот остался доволен.
Цитировать
0 #14 Vita Варшавское шоссе 170слава 03.04.2017 10:52
метался мжду взять нового китайца или бу чтото из нармального ну яонца там или европейца. и там и там куча подводных камней и что выбрать откровенна не знал. вобще когда сюда попал еще не думал сразу брать машину. я приехал для кансультации так сказать. тут продавец подсказал еще одну мульку, что они продают оказывается машины что на тестдрайвах людям показывают. вобщем машина с минимальным прабегом причем в топовой камплектации а стоит намного дешевле ну как обычная бу! я так выбрал себе мицубиху асх на механике и взял в кридит. там же его и оформил причем быстро и тупо по паспорту и правам. даже на работу не звонили. мне потом друзья плели что вылезет какаято ерунда типа машина поломанная или битая но тьфу тьфу все норм.
Цитировать
+2 #13 RE: Uventa Варшавское шоссе 170Толян 03.04.2017 10:51
Купил тут три недели назад Джилли МК. Впечатления двоякие. К самому салону придраться не к чему, не буду грязью поливать, было бы нечестно. А вот машина – нет слов одни маты. Причем сам дурак, менеджер предлагал варианты немного подороже но намного лучше, ну я ж сам умный, я сам решил. Была еще мыслишко что меня просто разводят чтобы процент себе побольше урвать. Ну что, скупой платит дважды, сам виноват.
Цитировать
-2 #12 Отлично!Ленка Д. 03.04.2017 10:50
Какой хороший менеджер мне достался! Отвечал развернуто, но лишней информацией не грузил, тест драйв мазды 3 в двух комплектациях устроил, чтобы реально было видно разницу, по допам тоже подсказал, что реально нужно с тем, какие у меня планы на машину. Все остально в салоне не вижу смысла обсуждать, оно везде одно и то же, а вот такие сотрудники на вес залота!
Цитировать
-2 #11 :)Роман 03.04.2017 10:50
Не без косяков, но в целом салон понравился. Из минусов что можео отметить? Далеко. Прям капец как далеко, если ехать на перекладных, как я. Довольно долго не подходил консультант, но когда подошел, все наладилось, профи, зубы не заговаривал, что понравилось. Немного навязчиво предлагал установить то одни, то другие опции, и честно говоря я бы поддался на уговоры, если бы не был строго ограничен бюджет. И да, я брал кредит, но я точно знал, насколько могу потянуть ежемесячную сумму. Кредит оформили быстро, примерно за час и одобрение, и все бумажки. Сейчас езжу на новом Форде Экоспорт, всем доволен.
Цитировать
+10 #10 Развод от UventaЖеня 15.03.2017 06:12
Нагло обманывают и каких-либо стеснений смотрят людям в глаза.
В интернете пишут одну красивую рекламу, о том, что это официальный дилер, хотя это совсем не так, а наоборот. Как только заикнулись о сертификате, сразу начали заговаривать зубы и переводить разговоры на другие темы и между сказанных нам фраз мы услышали, что данную модель авто уже совсем давно не продают по сертификату и никакой гарантии нет. Преред этим в телефонном разговоре наобещали трех годовую гарантию или же сто тысяч стандартного пробега
У этого салона самая главная миссия притянуть клиентов мега низкими ценами на машины, которых вовсе в наличии то и нет. А по поводу кредита вообще криминал по полной.
Нас очень привлекла цена и машина, за которой мы примчались. Ниссан жук с комплектом. Не раз мы делали звонки в этот авто салон, что бы все досконально узнать про цену , комплектацию цвет машины и тому подобное. Нам каждый раз отвечал все тоже самое, мол приезжайте. У них есть отзывы какие они хорошие и т.д. Это все не так. У нас были сомнения, потому как сайт на котором мы выбирали и смотрели авто существует всего девяносто дней. Собрались и примчали из Крыма в Москву. Не чего подобного не в самом салоне не на стоянке не было. И что самое главное это не дилеры, а натуральные мошенники. Сказали, что машину сейчас эвакуатором доставят сюда. Прошло около пяти минут, они говорят нам, чтобы мы проехали на 28 км мкад. Приехали мы туда, и что вы думаете? Там находиться автосалон Altera шарашкина контора, в которой обманывают, разводят как могут. Пришли мы туда, нам сообщили, что авто еще в пути, а предоплату по договору вернуть не возможно. Тут всего два способа по решению этой проблемы: Первый выбрать развалюху с не полной комплектацией или с не дорогой или подарить им оставленную предоплату. Пока добирались до этой мусорной кучи, в интернете мы нарыли целый список отрицательных отзывов про этот салон. Да еще и сам салон найти проблематично, потому как они спрятались в торговом центе.
В этой конторе было множество всяких разных машин от различны производителей. Но не одного ниссана жука не было вовсе! Нам уже стало понятно, чем это пахнет и что нам предстоит. Спустя время менеджеры отправились в свой так называемый личный кабинет, чтобы оформить кредит. Ко мне подошел самый главный менеджер из всех и промолвил, что сейчас там кто –то, где то освободится и займется вашими вопросами. Подходит к нам молодой человек, представился он Ренатом, спросил номер телефона и сделал вид, что у него тупит телефон с программой и пошел якобы к старшему менеджеру уточнить информацию на компьютере. Работник салона даже мышкой не шевельнул, а потихоньку что -то шептал Ренату ухмилявшись. После чего к нам подошел Ренат и стал убеждать нас, что нисан жук ужасная машина, может рассмотрим другой вариант? Зачем вам этот геморрой и т.д. Машину вашу все равно через два часа пригонят не раньше, поинтересуйтесь другими вариантами, может что приглянется. Вот теперь то мы точно убедились, что отзывы о формуле Х они настоящие. И описание в них слово в слово без каких -либо преувеличений!!!
Цитировать
+3 #9 ПлохоИгорь 17.01.2017 07:30
Покупали в Uventa Джук, оформляли автомобиль долго, навязывали купить допов, и застраховать автомобиль у них. Обращаясь к руководству автосалона, хотелось бы попросить повлиять на менеджеров быть мение ретивыми, в частности нас обслуживал Качетков Александр, ощущение складывается что на базаре берем, с таким то подходом к клиенту.
Цитировать
-1 #8 автоДима 25.07.2016 11:39
Отправлю к ним курьера на оформление, судя по отзывам пол днями там не отделаться, на подписание и выдачу приеду, пусть они ждут а клиенты))
Цитировать
+6 #7 Сплошные жуликиАнатолий 19.07.2016 19:30
Одни мошенники. В центре России! У нас, в Беларуси, такие уже все в тюрьме сидят... Приезжаешь за одним товаром... его как обычно нет, начинают предлагать другой, за большую цену приписывая характеристики, которым товар не обладает... Когда я приехал в Беларусь, то у меня не оказалось даже гарантийного талона на автомобиль, а цена в Беларуси, на эту модель, почти на 1000$ меньше!!!
Подарков обещанных тоже не дали, пообещали прислать потом... Все еще "шлют"....
Цитировать
+9 #6 ИНТЕКС – ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!Яна 19.07.2016 12:04
Дилерский центр ИНТЕКС на Варшавском шоссе, 170/1. 15 июля 2016 г. была оформлена бронь на авто Toyota rav4 2015 г.в., новая, старшим менеджером Викторией Чистоградовой (моб. 8-903-185-3574). Обещали, что машина в салоне, забирайте хоть сегодня. Приехали из Севастополя 18 июля. Оказалось, что машины нет, когда будет – неизвестно. Если будет, то нет ПТС. Если будет ПТС, то неизвестно, какая будет цена. :-) Менеджера Чистоградовой нет (и, видимо, не будет :-)), другой менеджер – Даниэль Сабитов – ничего не знает. Взамен предлагает купить старый Volkswagen 2014 г.в., который в салоне есть. Пока выясняем отношения, подтягиваются другие клиенты, оформлявшие бронь – из Нижнего Новгорода и Чебоксар. Ситуация – идентичная нашей. Авто нет, купите, что есть! При этом колл-центр Интекс-центра (номера на сайте салона) продолжает вещать, что авто находится в салоне. :-) Доходит до абсурда. Звоним с мобильного, находясь перед зданием салона, получаем ответ, что машина в салоне. Признаемся, что мы зашли в салон – а авто нет. Ответить колл-центр ничего не может, естественно. Сайт Интекса продолжает работать и предлагать несуществующие машины.
Цитировать
+11 #5 ОбманИвановы 25.06.2016 10:55
О боже! Ну почему я не прочитала отзывы об этой конторке немного раньше? Менеджеров и сотрудников, работающих в этом месте, я могу назвать только тварями, поскольку так плохо работать и нагло врать могут только они. Не могла бы я назвать их людьми. Никому не советую сталкиваться с этими оборзевшими созданиями. Мы с мужем побывали в этом салоне случайно, но выйти удалось только с помощью полиции, которую вызвал муж. Оплатили стоимость автомобиля, забронированного заранее. Полную! Около 500 000 рублей. Но через два часа, пока ждали авто, потребовали еще 200 000, которые мы не дали. Тогда трое работников начали угрожать мужу, прижав того в углу. Чудом он вызвал полицию, и деньги ему вернули все до копейки. Но если бы не полиция, боюсь представить, что могло бы произойти. Не ходите к этим бандюганам и мошенникам.
Цитировать
+2 #4 RE: Intex Варшавское шоссе 170Геннадий 18.06.2016 10:09
Этот автосалон позиционирует себя, как качественную и надежную организацию. Ага, как бы не так! Обман – вот их главное кредо! Сначала меня мурыжили около двух недель с выбранным автомобилем, то его нужно подделать, то некому пригнать со склада. Но самое интересное началось дальше. Рассказываю: звонит мне на следующий день после приобретения покупки менеджер и предлагает продлить гарантию на пять лет. Тут же менеджер назвал и сумму, которую я должен был заплатить. Недолго думая я согласился, но через два дня мне позвонил этот же человек и назвал стоимость в два раза выше. Вот тут то я и был шокирован. Просто в голове сразу возник вопрос – почему сразу нельзя сказать реальную стоимость услуги? Дальше щее интереснее. Записался спустя год на ТО. Был уверен, что машина почти в идеальном состоянии. Но мне начали нести ахинею про засорившиеся форсунки, стершиеся колодки. В общем, никогда больше туда не обращусь.
Цитировать
+3 #3 RE: Intex Варшавское шоссе 170Женя 18.06.2016 10:07
Даже не вздумайте заходить к этим мошенникам, так как они очень грамотно и хитро разводят, используя интересные уловки! Ужасное отношение работников к своим клиентам мне не понравилось сразу, уж не очень похожи они на добрых и вежливых менеджеров и консультантов. Вот здесь у них реально на лбу было написано «НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ»! мне нужна была диагностика трейд-ин, и по каким-то причинам меня занесло именно сюда. Много факторов сразу отторгли меня от начальной симпатии к организации. Сначала не совпали сроки поставки нового авто, причем намного. По телефону наобещали скидок, в итоге показали кукиш! Свою машину сюда я сдал по цене на сорок процентов ниже, если бы обращался в другие места. Хотелось быстро и качественно произвести обмен старой машиной на новый автомобиль. Но ничего не получилось. В итоге свою новую машину я прождал несколько недель, все это время катаясь в общественном транспорте. Не думаю, что это стоило моих сил и нервов.
Цитировать
+2 #2 ппц у вас логикаЕвегений 26.05.2016 07:56
Цитирую Киров:
Искал информацию по официальным дилерам на Варшавском шоссе 170, ничего не смог найти. Ни на одном сайте по японским автомобилям, ничего по этому адресу не числится. Из отзывов смог понять одно, там есть серые автосалоны такие как Автоград, много по ним информации, и такой автосалон как Олимп. Еще много чего все по подержанным автомобилям специализируются. Меня же интересует Inteks но о нем мало чего толкового есть, что-то написали сами про себя, но реальной информации так и не нашел. Заинтересовался именно этим автосалоном, потому что отзывов развод, и [цензура], нет. А это уже хорошо, но решиться поехать из далека пока не готов, может быть кто-то приобретал авто у них?


Странная у вас логика, если автосалон находится в местах где есть автосалоны где людей разводят, то этот такой же)))) Начитаются люди таких отзывов как вы пишите вот и не едут.. :sigh:
Цитировать
+10 #1 RE: Intex Варшавское шоссе 170Катя 17.05.2016 20:29
Как нас обули. Собрав денег на авто, получилось что нужно брать, по рекламе напоролись на Inteks обговорив все устроило авто якобы был, мы поехали. Жигули свою калину отдали, все складывалось хорошо, пока не приехали к ним. У нас 190 тыс. на задаток хватает, настрой на Toyota Corolla 1,6 механика, по их заверениям за 708 тыс. руб, а как выяснилось после стоят они не ниже чем 1026 тыс. миллион с небольшим, столько мы не готовы отдать зв этот автомобиль, но все это было позже. Ехали мы практически за тысячу километров. В автосалоне по приезду нам подтвердили что все есть, авто на другой стоянке стоит пригонят в зависимости от пробок 2 часа с небольшим, пока стали оформлять все бумаги, внесли сумму в кассу. Выяснилось чуть позже когда нам дали на подписание договор, что автомобиль стоит 1200 тыс. с гаком, как вам разница в ценниках? И мы а..ли, но по предварительному договору им мы уже должны, машину они гнали и все такое, услуги автосалона будьте добры оплатить!!! А там разница что брать не выгодно, проще им оставить взнос, работают так что и машины смысла продавать нет. На взносах по договорам живут, учитесь на чужом опыте, а ценники сверяйте на официальных сайтах марок.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить