Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На севере Москвы, в районе Вднх продажа автомобилей из покон веков была не на последнем месте, за чем сюда приезжали со всей страны, и из-за границы. Всевозможные выставки ноу хау, и вершины технических достижений того времени сменились, на торговлю буржуйского ширпотреба, пусть так, но и в этом быть лучшим не просто, на каком месте автосалон у Башни, покажут отзывы покупателей, приобретавших там автомобиль.

Комментарии  

0 #18 AVALUX одно и тоже?Станислав 11.10.2017 15:21
AVALUX тот же мошеннический салон на вднх!? Отзовитесь кто сталкивался с ними, есть желание приобрести авто у них, но есть сомнения. 8495 134 76 07 их телефон.
Цитировать
+2 #17 Академика королева 13 МошенникиЮра 17.08.2017 05:07
Какое бы название не было, если адрес Академика королева 13, или другой, но на доме куда вы приедете будет этот адрес, там орудуют Аферисты, будьте осмотрительны.
Цитировать
+6 #16 Ужасный автосалон у БашниОлег 29.03.2017 10:02
Ужасный автосалон !!! Цен ни на одном авто !!!! С перва предлагают автомобиль по превлекательной цене, а когда подписываешь документы потом как оказывается это только часть цены!!!!! Господа внимательно читайте документы! В итоге уехал из этого автосалона без машины и без денег! Обманщики и машенники!!!
Цитировать
+6 #15 ЖуликиМарк 18.02.2017 09:18
Не ведитесь на этот салон они обманщики и кидалово
Цитировать
+6 #14 НДмитрий 12.02.2017 07:40
Не ведитесь на ценны, все просто обман, договора читайте внимательно. Обман обман обман обман.
Цитировать
-12 #13 Мне понравилосьСоня 26.01.2017 11:16
Была в салоне 21.01.2017
Менеджеры нас любезно встретили-проводили к автомобилю,озвучили стоимость Kia Rio!!!В салоне просидели 2 часа по очереди оформление нам сказали.Клиенты автосалона были спокойными получали свои документы и уезжали!Ничего лишнего и никто не бегал не суетился.Странно что все пишут такие отзывы.Мы в восторге от своей машины и обслуживанием салона!
Цитировать
-2 #12 PricecarМакс 25.01.2017 06:13
[quote name="Анатолий викторович"]Подскажите Pricecar и автосалон у башни одно и тоже? ;-)
Цитировать
+11 #11 Автосалон у башни ВДНХАнатолий викторович 09.01.2017 15:51
Срочно ищем пострадавших от автосалона у башни ВДНХ. Пишите или звоните 89260676089.
Цитировать
+3 #10 RE: Автосалон у Башни ВднхАндрей 24.12.2016 16:08
Цитирую Людмила:
Пусть горит в аду ваш салон. Ужас а не салон. Цен на авто у них вообще нет. В самом салоне стоят новые машины, видимо для привлечения внимания. С менеджарами обговорили цену все нормально. Сходили оплатили сидим ждём пока нас вызовут. Когда нас вызвали оказалось, что машина по другой цене. Когда мы начали выяснять с какого хрена у нас другая цена на что нам менеджер сказала, что все нам это она говорила. Мы с мужем в полном шоке. Нас начали нам грозить судом. Конечно выучили пару статей и давай Людям тычать в нос этими законами. Во избежания суд т.к суд будет на их стороне и не хочется остаться без денег и без машины. Мы попросили нам показать машины которые могут нам подойти в нашу сумму. Хорошо, показали все выбрали. На следующий день как оказывается это не машина а полное мусорное ведро. Во-первых салон в ужасно грязном состоянии. Магнитола просто обваливается работает только одна волна.шины летние( машину покупали зимой) когда нам сказали что они сезонка. Сигнализации тоже не оказалось. Это просто ужас. Я буду надеятся что вам к чертям закроют. Уроды!!! Чтобы вас так люди обманывали. Чтоб вам пусто было. Там работают нелюди

Цитирую Людмила:
Пусть горит в аду ваш салон. Ужас а не салон. Цен на авто у них вообще нет. В самом салоне стоят новые машины, видимо для привлечения внимания. С менеджарами обговорили цену все нормально. Сходили оплатили сидим ждём пока нас вызовут. Когда нас вызвали оказалось, что машина по другой цене. Когда мы начали выяснять с какого хрена у нас другая цена на что нам менеджер сказала, что все нам это она говорила. Мы с мужем в полном шоке. Нас начали нам грозить судом. Конечно выучили пару статей и давай Людям тычать в нос этими законами. Во избежания суд т.к суд будет на их стороне и не хочется остаться без денег и без машины. Мы попросили нам показать машины которые могут нам подойти в нашу сумму. Хорошо, показали все выбрали. На следующий день как оказывается это не машина а полное мусорное ведро. Во-первых салон в ужасно грязном состоянии. Магнитола просто обваливается работает только одна волна.шины летние( машину покупали зимой) когда нам сказали что они сезонка. Сигнализации тоже не оказалось. Это просто ужас. Я буду надеятся что вам к чертям закроют. Уроды!!! Чтобы вас так люди обманывали. Чтоб вам пусто было. Там работают нелюди

(Точно пусть горят, обманщики хреновы, и они и салон их, как из в обще земля носит, мы из Магнитогорска туда приехали, 20,12,2016, встретили хамством с порога, но мы в договоре наши что это не конечная цена, переругались там со всеми уехали без машины, даже б\у предлагают по завышенной цене.)
Цитировать
+5 #9 RE: Автосалон у Башни ВднхЛюдмила 22.12.2016 20:03
Пусть горит в аду ваш салон. Ужас а не салон. Цен на авто у них вообще нет. В самом салоне стоят новые машины, видимо для привлечения внимания. С менеджарами обговорили цену все нормально. Сходили оплатили сидим ждём пока нас вызовут. Когда нас вызвали оказалось, что машина по другой цене. Когда мы начали выяснять с какого хрена у нас другая цена на что нам менеджер сказала, что все нам это она говорила. Мы с мужем в полном шоке. Нас начали нам грозить судом. Конечно выучили пару статей и давай Людям тычать в нос этими законами. Во избежания суд т.к суд будет на их стороне и не хочется остаться без денег и без машины. Мы попросили нам показать машины которые могут нам подойти в нашу сумму. Хорошо, показали все выбрали. На следующий день как оказывается это не машина а полное мусорное ведро. Во-первых салон в ужасно грязном состоянии. Магнитола просто обваливается работает только одна волна.шины летние( машину покупали зимой) когда нам сказали что они сезонка. Сигнализации тоже не оказалось. Это просто ужас. Я буду надеятся что вам к чертям закроют. Уроды!!! Чтобы вас так люди обманывали. Чтоб вам пусто было. Там работают нелюди
Цитировать
+7 #8 White MotorsАнтон 17.12.2016 11:41
Автосалон называется White Motors, обман, цена не соответствует, не ведитесь на развод.
Цитировать
-17 #7 АвтосалонРенок 22.11.2016 12:29
Присматривал себе Рено Дастер по адекватной цене - пришлось помотаться. В салонах так цены вообще - аж глаза на лоб. С рук брать не решился - не угадаешь, где потом может подвох оказаться. Ну а по запросам ничего фантастического - хотелось, конечно, не в базовой комплектации, но и по сумме не за миллион, конечно. В общем звонил, ездил, уточнял, узнавал - цвет бы очень важен - хотел именно синий. В итоге решил попробовать - забронировал модель на сайте данного салона - заняло это от силы десять минут, зато к приезду все подготовить обещали. Приехал - так и есть - стоит красавец - ждет! Поэтому хочу поблагодарить за оперативность и отличный сервис.
Цитировать
-10 #6 Хороший салон,советую всем!Владимир 21.11.2016 14:07
Я Гончаров Владимир, постоянно проживающий в Смоленске, приобрел в Автосалоне У БАШНИ автомобиль Нива. Хотелось бы отметить высокую профессиональную подготовленность менеджеров по продаже автомобилей, все ответы на интересующие меня вопросы были даны быстро, полно и объективно, а также приятно удивили цены на автомобили, их модельный ряд и фактическое наличие в салоне. Особая благодарность старшему менеджеру,который не поленился и выгнал ряд машин что бы прокатить меня.Единственный минус что очень много народу и оформления пришлось ждать 3 часа.Но когда рядом такая команда время пролетело быстро Удачи, процветания, с наилучшими пожеланиями. Всех буду отправлять к вам!
Цитировать
-18 #5 СпасибоКристина и Петр 21.11.2016 09:57
Приобрели с мужем Hyundai Solaris в данном автосалоне Очень хочется поблагодарить продавца-консультанта за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Автомобиль купили в нужной комплектации, с хорошей скидкой, плюс подарки. Об этом салоне осталось очень приятное впечатление.
Цитировать
+9 #4 МошенникиАлександра 05.10.2016 07:03
Все что указанно на странице салона не соответсвует действительности. Машин этих в салоне нет!!! После того как приезжаешь и пытаешься дозвониться до менеджеров которые отвечают по телефону... бросают трубку и просто блокируют.
Цитировать
+10 #3 Уловки автосалонаЕлена 23.09.2016 08:30
ЭТОТ автосалон просто ужастен.Обслуживания ужас.позвонила сказали есть машина а наличии,приехала продали уже я спрашиваю,что за 1 день и предложила мне новую.я позвонила менеджеру с каким общалась по телефону она сначало взяла потом бросила телефон не стала даже общаться после чего звонила еще много раз телефон не подняли.Девушка Яна консультант какая общалась с нами в автосалоне была очень грубая и спешила на обед.Некоректно общалась с нами,некоректно вила диалог при клиентак вышла на обед,приэтом озвучивая это на весь салон.видимо была очень голодная даже не предлажив альтернативу нам.
Цитировать
+14 #2 RE: Автосалон у Башни ВднхМаксим 01.07.2016 16:38
Не ходите сюда! Эти мошенники надуют и обманут вас, даже глазом не моргнув. Я сам приехал к этим шарлатанам из другого города. Хотелось купить автомобиль Лада Гранта. Конечно же, перед визитом я звонил этим гадам. Да и не один, и не два раза – раз пять, если не больше. Девушки, работающие в кол центре говорят, что все автомобили у них в салоне есть в наличии всегда. Основная завлекаловка в автосалон у них – это обещание скидок и подарков. Но по приезду оказалось, что нету там моего автомобиля. И даже похожих вариантов не было! Потом я понял, что сейчас куча компаний работают по тому же принципу. Типа, человек все равно купит что-нибудь, так как издалека приехал. Вот и хочу предупредить остальных клиентов этой конторы, чтобы были бдительнее. Может стоит поискать авто в другом месте?
Цитировать
+19 #1 Уловки автосалонаВладимир 26.06.2016 21:57
Да ужасен этот автосалон!!!. Все понятно было сразу – столько отзывов негативного характера о них написано. И во время оказания услуг, и при продаже автомобилей, менеджеры считают своим долгом обмануть клиента. Может, им это кайф какой-то доставляет? Не знаю. В страховой компании у них тоже сидят люди, набранные с улицы. Ни у кого не повернется язык их профессионалами назвать. Информация на сайте вообще не соответствует действительности. Я не местный. Поэтому позвонил в этот автосалон по номеру, указанному на сайте, из своего города. Нужно было приобрести автомобиль Шевроле. Стали мне говорить, что есть у них и машина, и цена недорогая. Порадовался и поехал ночью в этот автосалон, чтобы с утра заняться оформлением сделки. Приехал и очень расстроился. Так как машина стояла только с другим годом в птс а пробег и подавно аж руль стертый. Ни сервисной книги ни черта не было. Короче говоря, по телефону мне все наврали, а уже утром мне пришлось искать другие салоны, чтобы поездка не оказалась пустой и бессмысленной. Побывал в пяти компаниях, но так и не нашел цены и машины, которые меня бы устроили. Сам виноват – на уловки салонов повелся. Но зато теперь точно впредь буду умнее и хитрее. Обидно за потерянное время.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить