Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Где найти в Москве хороший автомобиль с пробегом? Есть ответ для вас, это крупный автосалон, лидер продаж Элит авто трейд, с потрясающим ассортиментом автомобилей различного образца и цветовой гаммы, эта компания находится на Касаткина 11, адрес легко найти по навигатору или посмотрев по карте Москвы. Здесь можно приобрести любой автомобиль в кредит, на удобных для клиента условиях, от лучших банков Москвы. Профессиональный сотрудник выбранного клиентом банка, подробнейшим образом расскажет, обо всех условиях кредитования, и подберет наиболее выгодный и удобный для погашения. Сделка будет, проходит быстрее, если клиент захочет купить автомобиль за наличные средства. Менеджер, согласует выбор автомобиля с покупателем, за тем, будет напечатан договор купле продажи, с указанием полной стоимости образца, после подписания договора, клиент может забрать понравившуюся модель автомобиля. Если все так как здесь написано, оставьте пожалуйста отзыв об автосалоне. 

Комментарии  

+1 #11 полная лажаИгорь 20.07.2017 18:11
[quote name="Михаил"]Там жулье и мошенники, а так почитаешь отзывы прям молодцы, сами себе понаписали хороших отзывов уроды. Только название Auto premium, сразу не понравился этот автосалон, какая то лажа во дворах, вывески нет, шляпа какая то. Охранник какой то мутный вышел, пиздец конечно
Полностью согласен, зашел на сайт для покупки автомобиля в Трэйд Ин .Дал заявку,позвонила девушка менеджер, обсудили наличие,комплектацию и стоимость нового автомобиля.Хотел поменять полноприводный Рено Дастер 2014г. на Хендай IX 35 2015г.Менеджер заверила что все в наличии.Назвалась моим персональным оставила телефон.договорились на определенный день,т.к. проживаю не в Москве . со скидкой за приезд в 8 часов утра в 10-15 тысяч.Проехал 350км. В течении дня менеджер так и не появился.Работал с другим ,который параллельно обслуживал еще четырех клиентов- бегал по кругу. В кредитном отделе также работал один менеджер, который так же одновременно обслуживал четверых клиентов.По истечении пяти часов оказалось что мой новый автомобиль стоит на 250тысяч больше. а так же он отремонтирован как некондиция.(поломка коробки передач).дальше мне стали предлагать другие марки автомобилей,которые я совсем не рассматривал.Госпрограмма кредитования действует не на все автомобили, Мне посчитали под 16,9 % . В результате уехал ни с чем . По телефону поют красиво, а в салоне парафин в уши закапывают!!! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #10 ЖульеМихаил 10.06.2017 10:40
Там жулье и мошенники, а так почитаешь отзывы прям молодцы, сами себе понаписали хороших отзывов уроды. Только название Auto premium, сразу не понравился этот автосалон, какая то лажа во дворах, вывески нет, шляпа какая то. Охранник какой то мутный вышел, пиздец конечно.
Цитировать
0 #9 я доволен осталсяДима 27.06.2016 13:03
Не было у меня проблем, как у некоторых, судя по всему. Может, смотря на какого менеджера попадешь, я не знаю. Но я купил себе спокойно машину в трейд-ин. Цена за мою меня устроила, да и цена нового авто тоже была нормальной. В общем, я доволен остался
Цитировать
0 #8 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы клиентовЖека 24.06.2016 14:44
С трейд ином накладочка вышла. Сначала мой автомобиль старый оценили в полмиллиона, а когда приехал обменивать его на новую. сказали, что больше 450 штук дать не могут. Крепко задумался, но согласился в итоге. раз уж приехал, да иденьги лишние были.
Цитировать
0 #7 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы клиентовАлла 22.06.2016 08:26
Хочется поделиться хорошими впечатлениями об Олимпике. Решили мы с мужем прикупить новенький Daewoo, долго искали салон по отзывам. Остановились на Олимпике. Приехали утром, сразу пришел менеджер, узнал чего хотим. Предложил нам авто по нашим пожеланиям, рассказал, что можно взять дополнительно. В принципе предложил нужные допы, с которыми мы согласились. В течении 15 минут оформили кредит под 10%, правда подтверждения пришлось ждать в пределах часа. Но через час все было готово и на третий день забрали машинку. Устроило практически все.
Цитировать
0 #6 НормВлад 16.06.2016 09:47
Меня попросили за доп подарок отзыв написать, сразу скажу. Собвстенно, салон нормальный, много машин в наличии есть. правда вот ждать у них всё же придется. Я просидел пол дня, пока документы все оформляли. В итоге уставший, но зато на новой машине.
Цитировать
0 #5 Очень удобно и выгодно.Миша 10.06.2016 10:33
Новый автомобиль есть новый автомобиль. Приобретая в ОлимпикЕ свой Chevrolet Aveo ни на секунду не пожалел. Пару лет назад купил быушный автомобиль и не долго отьездив занялся его ремонтом, который влетел в копеечку. В автомобильном центре менеджеры уверили меня и оформили документы, дающие гарантию на мою покупку, а также замена ее техническое обслуживание. Очень удобно и выгодно.
Цитировать
+4 #4 Не верьте никому!Владимир 12.05.2016 09:41
Люди не ведитесь на эти автолохотроны. Не так давно меня и самого обманули. ( если честно даже не хочу рассказывать) Они все наживаются на нас. Старайтесь купить автор на прямую у хозяина, а если новый то только к оффициалам. Берегите свои кровные! Всем удачи!
Цитировать
-1 #3 Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы клиентовАлександр 28.02.2016 12:53
Проспал пол дня с похмелья в Элит авто, потому что оформляли пол дня, кредит и все вот это. Но поспать толком мне не дали сволочи менеджеры, постоянно будили меня. В состоянии полуобморочном прошел день, по улице Касаткина, в автосалоне не нашлось даже анальгина, в общем не понравилось жутко. Рядом нет ни слоловой, и пива на розлив тоже нету, ближайший островок цивилизации 30 минут пешком, вайфая в автосалоне тоже нет, и связь ловит вяло поэтому интернет был бы совсем не лишним.
Цитировать
0 #2 RE: Элит авто трейд Касаткина 11 отзывы клиентовЕвгений 04.02.2016 07:52
Приехали в Элит авто из Минска, по предварительной договоренности, уточнив сколько будет проходить все оформление, нам сказали не более 2х часов. Взяли сразу билеты обратно, так как автомобиль оставался под извоз в Москве. В итоге по приезду все затянулось на пол дня, менеджера, нашего небыло, так как он взял отгул, ждали очередь. Опаздали на самолет, и в три дорошо пришлось брать билеты, очень не понравилось такое обслуживание, халатность и неорганизованность.
Цитировать
0 #1 Урвали такиМакс 12.12.2015 17:51
Элит Авто трейд на касаткина 11. Низкий вам поклон, как пообещал так написал отзыв. Я знаю не понаслышке какая сейчас ситуевина с кредитами по стране у меня несколько братьев попали в очень не хорошие истории по кредитам кто где брал. Сам думал обойтись без этого, но уже в салоне решил купить авто подороже по качественней. Значить то что ремня было внес то чего не было кредитная часть. Все сделали быстро не больше 3 часов там просидел. Красота одним словом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить