Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Москве по адресу ул. Краснобогатырская, д. 89 осуществляется реализация автомобилей среднего, и эконом класса различных марок, а не автомобилей рено, что само по себе является интересным аспектом. Весьма удобно в одном месте, выбрать и приобрести любой автомобиль, из общедоступного сегмента, плюсы и минусы подобного рода удобств, оставят те кто уже получил опыт которым может поделиться с миром.

СТАРОЕ НАЗВАНИЕ!

Телефон: 8 (495) 150-44-68, 8 (800) 222-80-76

НОВОЕ НАЗВАНИЕ авто лохотрона, извините очепятка, автосалона на Краснобогатырской Emporium Cars, если вам известно что то больше о том что происходит в этом автосалоне, по мимо того что уже есть в отзывах, и вам есть что дополнить, напишите, и да прибудет с вами счастье.

Телефон: 8 (495) 150-64-48, 8 (800) 555-98-43

Встречаем Апрельский ребрендинг от Cargiant

Телефон: 8 (495) 649-87-95, 8 (495) 649-87-95

Сайт: http://car-giant.ru

Комментарии  

+4 #19 СпасибоАндрей 29.04.2019 08:03
Ребята, спасибо огромное за информацию! Я чуть не поехал туда за недорогой новой машиной. Надеюсь, мошенники своё получат.
Цитировать
+4 #18 RE: Cargiant (RenaMAX) Краснобогатырская, д.89Вячеслав 30.03.2019 22:00
Неделю назад также лохонулся, припёрся с Курска. Всё, что описано выше, действует до сих пор. И баба, с которой два дня обговаривали условия, уехала на срочный вызов (наверно, по вызову подрабатывает), и с банками развод полнейший, и машин в наличии не оказалось. Не понимаю, как эти менагеры домой здоровыми добираются.
Цитировать
+4 #17 отзовик автосалон cargiantЮра 15.10.2018 05:37
Хорошо что проверенные сайты всегда с достоверной информацией, можно не читать весь этот спам который по написан на сомнительных, принадлежащих салонам. Достаточно знать несколько вот таких площадок, и вы в курсе дел. Очередной раз спасибо за честные отзывы, всего доброго.
Цитировать
+4 #16 Лишь бы приехали, а там начинается другая песняАлександр 01.10.2018 07:11
Ребята пишу чистую правду, приехали сегодня 22 06 2018 года за авто на кредитный специолист сказала что одобрен кредит под 7процентов приезжайте зовут ее Алиса Филатова мы приехали она даже не вышла к нам отправила к другому специолисту начали оформлять он на говорит чуть ли не под 20 процентов мы ему обьясняем что олиса сказала что уже одобрено под 7 он нам с ухылкой отвечает типа вы повелись на маркейтинговый ход в итоге Алиса спряталась как крыса и не соезволила к нам спустится и еще приехали за одной машиной а ее оказывается и нет а на сайте есть на последак не верте этим .........
Цитировать
+4 #15 ОтзывПокупатель 11.08.2018 22:43
У меня вопрос: те, кто берут кредиты у неофициалов - у вас мозги мимо не проходили? Есть ли поступок глупее? По факту: обычная контора, зарабатывающая либо на кредитах/доп услугах к ним/ дорогой страховке, либо просто продающая автомобили за нал (как новые так и БУ). Купил авто в этой компании по объявлению, цена и информация соответствовали, перечитал договор внимательно, внесли пару изменений в него, расплатился и уехал. Ну а если вы согласились на проценты, страховку, доп услуги и хрен чего, а потом ноете... чтож, удачи.
Цитировать
+4 #14 Развод на КраснобогатырскойПетр 30.05.2018 11:02
Лохотрон, все отзывы правда. Если вам есть чем заняться кроме как смотреть на подлецов, которые вас пытаются надурачить, то занимайтесь нормальными вещами. А вам сотрудники салона только удачи пожелать могу, все возвращается на свои круга. Кар гиант плядь.
Цитировать
+3 #13 RE: Cargiant (RenaMAX) Краснобогатырская, д.89Ушаков 03.05.2018 00:26
Цитирую Владимир:
Я чо то не пойму там сколько вообще автосалонов, это авторынок что ли?? Вот по этому car-giant ru кто то что то знает?? Тоже лохотрон?

Да тоже.
Цитировать
+3 #12 ОтзывУшаков 03.05.2018 00:24
Центр авто кредитования, ага прокредитовали от и до. Работают конкретные Аферисты, сегодня по телефону представляется Натальей, завтра еще как нибудь, и ни кого не найти. Сидят обалдуи за копеечную зарплату, и пытаются обмануть своих же соседей, посмотрел я на этот Каргиант, и еще на 2 салона авто красоты в тот день, и понял что в Москве брать машину вообще не вариант. Одни падшие и малодушные люди работают, оеей еей, представляю что там в риэлтерстве.
Цитировать
+3 #11 Сейчас это car giantВладимир 04.04.2018 17:20
Я чо то не пойму там сколько вообще автосалонов, это авторынок что ли?? Вот по этому car-giant ru кто то что то знает?? Тоже лохотрон?
Цитировать
+5 #10 О ренамаксеАлексей 27.02.2018 18:54
Удивлен что этих жуликов еще не прикрыли, нас они обманули еще летом того года, правда название у автосалона было другое, но проезжал недавно все тоже самое, как работали так и работают, вот так. Обходите их стороной, не пожалеете!!
Цитировать
+12 #9 Салон ЛохотронПетр 21.12.2017 06:22
Приехал я в автосалон Renamax за авто, а вернулся то ни с чем. Цена авто на странице сайта отличается от цены в салоне на самом деле на 160000, плюс допов навешали на 58000 — это у них минимум, как они объяснили. Еще просил оформить кредит по гос программе автокредитования на 3 года, а сделали бумаги на 5 лет кредита и под 21% годовых. Посчитайте сумму в итоге авто будет золотым. И вдобавок прежде, чем узнаете процент банка и цену авто с вас хотят получить предоплату!? Будьте осторожны с таким хитрожо... автосалоном. Салон-лохотрон!!! Так что делайте выводы прежде чем к ним обращаться!!!
Цитировать
+7 #8 ОбманВасилий 16.12.2017 10:26
Салон - полный обман. Люди работают непорядочные, мы ехали к ним за 3000 км., перед этим созвонились, забронировали машину. Приехали, а они нам начали мозги компосировать, другие машины сувать. Взяли предоплату 150 тыс., потом изменили условия кредита и деньги возвращать отказались. пОД КОНЕЦ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАШЕЙ МАШИНЫ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! Уехали расстроенные. На звонки по поводу жалобы отвечали, что руководство с вами сегодня свяжется, на третий день моих звонков стали сбрасывать трубку.
Цитировать
+8 #7 Мошенники!!!Сергей 10.12.2017 05:00
Этим отбросам общества, все равно едете ли вы из соседнего дома, или из города находящегося в другом часовом поясе. С холодной головой понимая что виноват сам, не прочитав отзывы об этом Хрено Максе, хочу предупредить тех кто оказался более смекалист, и прежде чем поехать за несуществующим автомобилем, читает отзывы. Обращаться в этот автосалон? АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
Цитировать
-2 #6 Ренамакс на КраснобогатырскойАрнольд 24.11.2017 16:30
Впечатлил большой выбор машин. С разнообразными возможностями по кредитованию, обмену машин с доплатой, сдачей старого автомобиля в утиль ). Не говоря про акции, подарки и многое другое. В этом разнообразии было трудно сосредоточится на выборе. Но всё же купил Ford Focus. Регламент купли – продажи менеджеры осуществляли в автоматическом режиме. Платил за машину сразу. Дилер продаёт правильные машины и уделяет внимание обучению своих подопечных. Это видно сразу.
Цитировать
+5 #5 Если решились к ним, то отзыв вам в помощьПетр 18.10.2017 16:40
Не связывайтесь с этим салоном Renamax. Обман по машинам и обман по автокредиту. Заявляют сразу не ту сумму в банк. Выплывают совершенно другие цифры при покупке авто. Все обязательно проверяйте, внимательно читайте, звоните в банк, который одобрил кредит, уточняйте сумму кредита. И не вносите первоначальный взнос не изучив договор, смотрите внимательно суммы. Могут легко вас облапошить примерно на 200 тысяч сверху. Не будьте лохами!
Цитировать
+6 #4 Денег так и не вернулиЛюдмила 11.09.2017 06:18
Это не салон, а чистый лохотрон! Полное разводилово!!! Красивые обещания,а на деле... Продают машины типа со склада, просят залог( Не давайте!! Обратно не получите!?). Присмотрела у них машину, договорилась, внесла залог. Приехала, а мне говорят, что этой машины уже нет??? Возьмите другую, она типа такая же. Ага... Только цена уже ого го, и куча допов навешана. Говорю верните залог, отказываются ,типа мы не можем??? Попросила ознакомиться с их документами. Тут вообще началось..... Сотрудники в показаниях путаются. Документы не находятся, сейфы не открываются, где склад расположен никто не помнит. Кто директор и где он никто не знает. Даже в названии своей фирмы ошибаются!!??? Видно меняется то и дело. Поганый салон, поганое обслуживание. И денег своих до сих пор так и не получила.
Цитировать
+11 #3 Жопа полнаяЛида 12.06.2017 05:48
Хочу предостеречь остальных. Люди – этот автосалон просто разводит своих покупателей на деньги. Я несколько раз звонила операторам и спрашивала, в наличии ли выбранное авто, можно купить его прямо сейчас? На все вопросы мне отвечали утвердительно. Менеджер Анатолий, с которым я разговаривала по телефону, втёрся в доверие, обещая золотые горы, гарантируя отличное состояние авто, уверяя, что они являются официальным дилером и все документы висят на стенде автосалона. А на самом деле, на стенде висит какая-то выдержка из закона в виде брошюры и копия документов левой фирмы. Создаётся впечатление, что автосалон – однодневка, снимают помещение на день, проворачивают свои дела и сваливают. Даже внешний вид вывески (вход в автосалон), просто распечатанной на листе формата А4 говорит о многом. Причём название автосалона не упоминается нигде в помещении.

В автосалоне крутился только один менеджер. Мы подошли к нему, я подумала, что он и есть тот Анатолий, разговаривавший со мной накануне по телефону, тем более голоспохож. Но нет, этот менеджер стал заверять, что Анатолий уехал на тест – драйв с клиентом. Ага, так мы и поверили, интересно, сколько ещё у Анатолия имён.

Короче, это лже- менеджер стал знакомить нас с договором и уверять, что цена на сайте представлена с учётом оформления кредита и он не в курсе кто нам дал информацию, что машину можно купить сразу за наличные. Странно, не правда ли? Это первый случай, когда я столкнулась с нежеланием автосалона продать авто за наличные, тем более, по телефону меня заверили в правдивости информации и отсутствии проблем при покупки. Руководства там нет, наверное, Анатолий и менеджер, и оператор и руководитель. Авто можно приобрести только в кредит и то не факт, что получите желаемую модель в нормальном состоянии.

Эта схема мне напомнила лихие 90 – е. Они думают, что сняв помещение, поместив туда несколько машин, оформив сайт, купив положительные отзывы, можно дурить народ? Эта шарашкина контора ещё получит своё наказание!
Цитировать
+9 #2 ЛОХОТРОНГена 11.06.2017 09:01
Emporium Cars как то свуязан с лохотроном Carmax 24 нагибалово!! Будьте осторожны, автосалон ни где не найден в списке дилеров, не является автосалоном по сути. Но узнал я это только после того как съездил в этот гадюшник на Краснобогатырскую.
Все что говорят по телефону лож!! Но тех кто вас зазывает вы там не найдете.
Цитировать
-3 #1 Давно мне пассат нравилсяЩукин Сергей 30.05.2017 14:33
Давно мне пассат нравился, но вот машину в хорошем состоянии найти проблематично. Потому что с маленьким атмосферным мотором она не едет, а турбины часто убивают, потому что за машиной следить надо и вовремя обслуживать. Я с хорошей скидкой 10 года пассат взял за 450 тысяч в салоне Emporium Cars, езжу месяц и радуюсь, машина в очень достойном состоянии, сразу видно что старый хозяин все в ней делал своевременно, поэтому и технических проблем нет. Ну и салон еще гарантию дает, это большой плюс.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить